X



【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ33個目【毒親cote】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エアペラ SD5f-SYPz)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:49.36ID:iAoTlv8YD

たてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

次スレは>>950
反応無い場合は>>960
規制で建てられない場合は安価指定及びテンプレ準備してください

前スレ
【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ32個目【毒親cote】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553045868/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-p1ei)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:24.44ID:xZBvC3EOa
>>823
7日は糖質かそれに近いんだろうなと思って見てる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:26.87ID:grqmDU7a0
長ズボンって‥若い子がいう単語?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-H1kW)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:45.14ID:gcKe5sgYa
客がフォロワーかもしれないって思うとかやばいね
仮にフォロワーだとしてそれが何なのさ
客は客なんだから仕事として割り切るべきなのに、あーしが同棲エッセイの尻だけん!ぐいぐい!ってする気満々じゃん
こんなばいと雇ってるアパレルが哀れだわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-+Ym3)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:25.66ID:qE/MtH9r0
人気インスタグラマー様が働いてやってるけん!
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-+Ym3)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:07.10ID:qE/MtH9r0
そもそも始まってもいないから
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:57:08.56ID:dkIp1hH10
ねえ最近のツイッターの、画像とか動画とかにこころの病を感じているんだけどこれなのむすも同じもの見えてるよね?なにを思ってこれを?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9196-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:02.71ID:abEwdiPP0
Twitterのあの動画何?
なんか怖いんだけど、ついに頭イッた?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Sl/l)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:14.86ID:I4TYNVn80
>>866
客はヲチャだと思うべきだよねw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:42.89ID:P3lzKWQE0
自分のフォロワーだったら
自分のファン()だからうまく接客できそうとか
ふざけたこと考えてんのかな
自分中心すぎて引くわ。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:10.53ID:moRAtLjXa
>>878
文字起こしでお腹いっぱいw

しかし7日よっぽど愚痴りたかったんだね、
他人様に垂れ流さないでそれこそ心の電話とか利用しろよwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-AvTV)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:24.72ID:Ol+Qoj1La
写真アカで紹介した姉妹アーティストさんがコメントしてくれたのに消してる…気に入らないコメやファンコメント以外は消すの怖い
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9ff-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:18:02.67ID:7KyjpgZU0
ツイッターのトレンドにオーブ41個ってあるの笑ってしもた
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0620-D6ic)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:05:11.33ID:EvuY/LEz0
最近ガツガツさ無くなったな。結局グッズも本も出す気ないぽいし絵も雑だし
バイトである程度お金できたから絵で食ってく意欲無くなってきてるね。同棲ニートの時は似顔絵しか収入源無かったから何がなんでも!って感じしてたけど・・・結局Siriにとって絵=カネ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d57-hqrA)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:50:06.01ID:4P51g39Z0
>>902
焼き鳥を食いなおしたところでお腹いっぱいになって寝るだけのぐーたらSiriさんになるの図が見えて草
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-8kjB)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:17.97ID:ejquevdNa
心から本当に好きなのはビッグバンだけだと思う
でもイラストレーター()垢でそれに触れないのは、ビッグバンを好きなのはイラストレーターとしてダサいと思ってるからでしょ?w
本当は漫画もめっちゃ読んでてオタクのくせに無理に隠してるけど隠せてないから
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8629-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:55.99ID:F0o3eiUT0
>>911
漫画めっちゃ読んでたっけ?
あんまり漫画に詳しく無さそうだけど
ちょっと漫喫で数冊読んだだけで漫画好きを名乗ってるイメージ
オタクみたいに作品や作家を深く知ろうとか思ってないから知識が浅いよね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d57-hqrA)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:02.58ID:N+7y7+QB0
>>915
しかもほっぺはアンパンマンで…
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 867b-tGf3)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:17.07ID:GKQiVvak0
>>914
貧乏でマンガ買うお金がないことからの諦めもあり興味が薄く、頭が弱く漢字も読めず洞察力がないから、ストーリーの理解もできないのでのめり込めないんだと思う
基地母がそばで臥せたりヒスってたり当人のてんかんもあり、マンガ読みになる要素がなかったのでは。
語彙が増えたり得るものも多いのにね。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-Mso+)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:04.23ID:VdzzwIgla
>>919
まさか腕ないわけ、と思って見てきたけどまじで腕なかった
リボンを腕っぽくアートにする、みたいな発想もないのねアーティスト()なのに
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:20.87ID:8XCjfIf60
リボン女の眉毛が短いしハの字(困り眉とは別物)でかなりマヌケに見える
髪の長さからしてありえない短さの襟足のおくれ毛も変
後頭部渡辺直美みたいにしてんの?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-0bbT)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:00:05.44ID:2pD5wt+Q0
やることなすこと描くもの全てがダサい
なんて日だっ とか寒すぎて真顔になるわ

動画で写りこんでる色鉛筆、ちゃんとした画材っていうか
小学生が使う12色とか24色の安いやつみたいに見える
尻が持ってるからそう思っちゃうのかしら
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:10:02.49ID:7rh9QwtB0
この漫画??????って前回どこまで進んでたんだっけ?それぞれの朝から進んでないよね?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Sl/l)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:13:52.74ID:8jsh1lrw0
>>933
たしかにw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-77Za)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:30.44ID:CzifLc4q0
色鉛筆はuniのじゃなかった?
自分が小2のときに72色のセットで買ってもらったのと同じだった
尻はバラで買ってるから30色くらいしかなくて、アラジンのジャスミンも褐色は「持ってない」って言いながら肌色で塗ってた
「小学生でも持ってたのになぁ」って思ってたら、色鉛筆詳しい人が「色重ねて作ればいいのに、3色だけで多彩な色作って絵描いてる人たくさんいるよ」って言っててなるほど、と思った記憶

あとトレさんが高飛びするときに水彩色鉛筆のセットももらってたと思う、確か何本か抜けてたような

100均なのは似顔絵に使ってたパステル
ブログで画材紹介してたけど、「色々使ったけど100均のがぼかしやすい」とかそういうこだわりの理由がなかったから、「似顔絵頼んだ人かわいそう、安いからっていうので100均の画材使ってるってわざわざ知らされたら気分悪いよね」って言われてた
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d57-hqrA)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:49.15ID:Gj9vkoEU0
>>940
パステル使ってるんだ…
定着剤とか知りもしない・使ってないだろうから経年劣化激しそう
金払った人どんまい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8629-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:20.72ID:4jF9SUxv0
えっ部活の設定変えちゃうんだ
そもそも部活ぐらいでしか三人のキャラの区別がつかなかったのに
もう既にキャラがブレブレとかなんなの
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-hqrA)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:58.07ID:3ysi/7Rbd
>>948
そのうちじーちゃんもデジタルで蘇る…
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-hqrA)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:45.47ID:3ysi/7Rbd
>>950
949のつもりで書き込んでしまったすまん作れません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。