X



痛いエックソヲタをヲチするスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:11.21ID:KSYysVwq
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536311843/l50
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:10.32ID:nflNHIIV
>>100
こういうタイプのヲタってチェンに彼女いること知らないのかな結婚したらどうなるんだろ反動でものすごく悪質なアンチになってアウトタグ付けて叩きまくりそうなんだけど
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:42.60ID:PNpjHlx3
エンジェル懐かし
あやちゃんもやべーし
チェンペン凄いな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 23:04:53.20ID:bxR/Qoyo
>>84

リンク貼り方謎すぎて分かんなかったけどウィゴーの通販の公式アカ探したら居たw
5頭身w前貼られたインスタみたら前よりマシになったと思ったけど上から撮ったセルカだったからかー
ちんちくりんの彼氏とはどうなったんだろ?wちんちくりん同士で結婚したからサセン卒業したのかな?www
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:58.51ID:GMhK5W3Y
タトゥー本物入れる馬鹿じゃなくて良かったわー
親可哀想だと思ってた
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:34:32.49ID:K+P/tSge
あやって人は何かやらかしたの?ダンスやってるだけだし自分のことメンバーの彼女っていうのもそういうヲタたまにいるしジョンデの彼女ってのもジョンデワイフみたいなのりでしょ?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 05:38:49.70ID:fR4jfCa8
>>117
本当これだけど本人はタトゥーって言ってたの?ワロタ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:24:48.25ID:2rlaOZrW
>>118
2階席に居ようがチェンは自分に気付いてくれて2人だけの秘密になるようなペンサをくれる。他ペンにペンサすると浮気だと愚痴って絶食するほど病む。夢を叶える(チェンと夫婦て共演)ために親金で2年ダンス留学。自称世界一可愛いチェンペン。
垢遡った感じ稀に見る痛ヲタ?
無名だったのに晒されたのは有名になりたかったから??
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:15.08ID:YoaNiiQP
ホモスホペン マスター頑張ってる
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:55.55ID:YoaNiiQP
もうあれはマスターだよね、加工して頑張ってるみたい
自分が男ってバレたくないのか投稿が女性っぽい
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:27.07ID:bU1xNhdE
>>130
アカウント?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:22.73ID:ImP+g0a+
Cloud_RTO
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:58.82ID:vMA7USDr
chanyeolamiってサイン会行くの?新規だから全然知らないんだけど、最近でみたことない
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 01:17:46.27ID:wS+FwyHl
>>137
SCのペンサ当たってたの見た
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:43.16ID:doOpSQx9
>>93
この子叩かれてるから見てみたけど普通に可愛かった。ダンス留学も自分の夢のためだしプロレベルじゃない?
チェンって自分のファン見つけるの得意だし可愛い子なら尚更でしょ、、、毎回構ってもらってるみたいだし認知?えりかるみあゆみ消えたし新しいTOだね。
それにいい歳したおばさん達の嫉妬って醜いから若くて可愛い子叩く時間あるなら少しは自分のために時間使ったら?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:38.51ID:lECIVGE3
>>142
リプはTwitter用語だからw
自演バレないと思って自分のレスに正論すぎってレスしたけどそれがバレたから思いついた言い訳が「自分の言ったことが正論すぎたから」って無理ありすぎw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:23.67ID:LLaKRYav
>>144
めちゃくちゃダサいwww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 15:38:12.93ID:hZ07Ltjb
あやちゃん定期的に自演してはバレてるけどネタなの?かまってちゃんなの?それとも自演バレてないとでも思ってるの?
どっちにしてもアスペ臭すごいしジョンデオッパのお嫁さん兼お姫様()なんだから優雅に過ごしててwww
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 16:35:30.91ID:doOpSQx9
自演疑われてあやって子に悪いけど本人じゃないです。ただ自分の持ってないものを全部持ってるからって、あの子に嫉妬する醜いおばさん達は見てて痛いし恥ずかしい。
夢に向かって一人韓国で頑張ってて大好きなチェンに沢山会いに行って覚えてもらえるなんてすごい事なのに素直に喜べないのは心が汚いからでしょ、、、
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:04:50.48ID:rxKUbPoe
>>148
自演バレたのにさっきから必死に長文レスしてるけど何がしたいの?
言動が痛いからネタにしてるだけで誰も嫉妬なんかしてないし、友達でもなんでもない見ず知らずの奴の妄想でなんで喜ばなくちゃいけないんだよw
見てて恥ずかしいと思うならここに来なければいいのになんでここ来てるの?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:46:33.73ID:doOpSQx9
>>149
貴方みたいな大人気ないおばさんが無害の可愛いファンを叩くからです。嫉妬してないって言うけど心の奥では悔しいんでしょ?恥ずかしいですね。
ただ純粋に応援してるチェンのTopが気に入らないからって匿名で叩いて楽しいですか?
でもこんな所にいたって同類の醜い人間になるだけなのでもう見ないです。財力も行動力もない憐れなおばさんたちはチェンのTOである若くて可愛いあやちゃんに一生嫉妬して生きててください、、、さようなら。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:33.27ID:2Kx0Yszq
>>150
めちゃくちゃダサいし厨二病感ハンパないね
あんなのどこにでもいる子だしもっと努力してる人いるけど何がTOPだよ最後打ち切れてねえし馬鹿じゃないの
頭悪いの丸出しお疲れさんあとおばさんばっかじゃねーから
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:39.20ID:SW1PPnCX
また忘れた頃にあやちゃん現れるんだろうなwその頃にはジョンデオッパとあやちゃんの間に子供がいるかもねwお姫様の次は何になるのかも楽しみだわwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:28.40ID:URQeisYL
チェンペンのあや?誰それww 弱いオタクすぎてウケるからえりかとか戻ってきてくれないかなー
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:51:45.68ID:KZJzPk4Y
ダンスがプロレベル、若くて可愛い、チェンに覚えてもらってて構ってもらってる、自尊心が高くて最高、アンチには持ってないものを全部持ってる、財力と行動力がある、チェンヲタのトップ

あやちゃんすごい自分のこと褒めてて草
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:37.41ID:IQB2oG5a
でも今までのチェンペンと違って自分の力で近付いてるよね?えりかるみあゆみみたいにおじさんの力じゃなくて。
ダンスも上手だからkasperオッパと踊れてるんでしょ。このまま行けば誰も敵わないね、、、今まで以上に嫉妬する人達増えそう
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:11.34ID:FF2kiQmw
>>163
あやちゃん昨日「こんな所にいたって同類の醜い人間になるだけなのでもう見ないです。財力も行動力もない憐れなおばさんたちはチェンのTOである若くて可愛いあやちゃんに一生嫉妬して生きててください、、、さようなら。」ってレスしたのにまた来たの?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:50.35ID:b1lvvn+4
>>163
自分の力でって言ってもあやって人も結局はダンス関係者のコネ使ってチェンに近付くしかないんじゃないの?自力でチェンに近付いて連絡先交換とかなら凄いけどね
あとチェンに近付く為だけに単身渡韓してダンス留学してるの?ダンス留学偉いと思うけどチェンに対する気持ち冷めた時どうするのかなってのが疑問
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:43.83ID:Av+McU1a
>>174
他のヲタ叩いてる時にも言える
みんな暇で羨ましいんでしょ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:17.53ID:f84MW8k8
>>180
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:46.13ID:qPRh3OXm
>>179
お前ほんとイタイの気付きなwww一回ROMれ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:01.69ID:ymg+OTQ4
あやちゃんの留学って本当にダンス(ジョンデオッパ)のためだけなんだね?語学でもないしワーホリでもないし
親金で2年間ほぼ遊びのような留学って…しかも妄想と現実の区別も出来てないし、親も一緒に居たくない的な?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:51.01ID:6mszPHRr
>>192
ここの人もね、、、
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:33.80ID:6mszPHRr
>>194
残念ながら真似してみただけなのであやちゃんではありませーん!! 点付ければあやちゃんらしいのであやちゃんになりすましときます!!ごめんね、、、
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:42.20ID:yjp4WSwN
>>196
ドヤ顔であやちゃんお帰りとか自演言ってるお前らが1番きめーし基地外でクソ暇人だよなー!!!!!いつまでこんなことしてるの、、、そろそろ目さましてほしい、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています