X



【pixiv】風李たゆ part21【パクラー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:43:30.61ID:RpkuFBVX
*たゆ私の自慢の娘こと風李たゆについてヲチるスレです
凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止
また本人の軽率な言動により様々な個人情報がバレてしまっており今後もそれが
増えていく可能性は非常に高いですが、あくまでもヲチが目的ですので周囲への
過度な叩きは控えましょう
※次スレは>>960が立ててください

pixiv ※プレミアム
http://www.pixiv.net/member.php?id=2119953
Tumblr
http://kazaritayu.tumblr.com/
Twitter
本垢 @kazari_tayu(※前アカウントは@_tayuya_)
https://twitter.com/kazari_tayu
裏垢1 @tayu_kazari(放置)
https://twitter.com/tayu_kazari
裏垢2 @otayunoana
https://twitter.com/otayunoana
演劇垢 @miyatashio (削除済)
演劇垢2 @_xio_aogami
https://twitter.com/miyatashio
Facebook
https://www.facebook.com/kazaritayu
新Sumally
https://sumally.com/kazaritayu
アメブロ(放置)
http://profile.ameba.jp/tayuya-1130/

前スレ
【pixiv】風李たゆ part20【パクラー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538449002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 14:15:18.13ID:G7voeklf
#新宿RF 、スケジュールの都合で観に行くことができず大変悔やまれます…。
勘違いだったらお恥ずかしいのですがキャストの皆様、少しづつキャラクターの服装要素を取り入れてくださってる感じをお写真からお見受けして…もしかして…!と呟きだけでも楽しませていただいております🙇‍♀️


ニートが何言ってるんだか
招待チケくれなかったか交通費が無いだけでしょ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 15:00:29.67ID:cylNJj+v
稽古や仕事忙しいわけでもなく基本一日中家でヒマって塩垢で元かれぴに呪詛吐いてたからイベントなんか心底興味無くて交通費も出なかったんでしょ たゆたん声豚じゃないし
仕事なんだから中の人がキャラにイメージ寄せるとか普通なのになに騒いでんの
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:06.28ID:Cd4G6UNh
呪詛吐く場所たゆ垢から身内が見てる塩垢に変えただけで距離無し交流厨やってたころと何にも成長してねえな
受け身でやりたいやりたい言われても誰も塩さんも一緒にどうですかってならないあたり察し

〉めんどい深層語りがちだからやっぱ孤独に呟く垢あった方がいいのかなと度々思うけど、孤独呟きって結局脳内で考えてるだけと何も変わらないから直接的な心の解決や精神的負担の軽減にはならんのよな…。

たゆたんいつ深層語ったの?さらに垢分けるの?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:08.68ID:WEGkRHFh
>孤独呟きって結局脳内で考えてるだけと何も変わらないから直接的な心の解決や精神的負担の軽減にはならんのよな…。
人に見せなくてもその日あったことや思ったことを書くのって認知行動療法のひとつとしてあげられるくらい有用なんだけどな
ストレスやうつに悩んでるとかじゃなくてただのかまってちゃんだから全世界にむけて公開オ●ニーしないと満たされないのか
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 16:55:15.77ID:7qFzuAem
>>935 まあためこうもアマチュアの絵柄と塗り方パクって潰してるんだけどな 
 構図パクりも多いので同類
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:17.32ID:PKtYyvn5
スレ立て乙です

>>988
昔ブログで普段から娘は勉強大嫌いで働かないし不登校キメて片付けが全くできない風呂も入りたがらない体臭付いたモノにやたら執着するそ 癇癪起こすとかその他いろいろいろいろアレなこと書いてたから既に答え出てるよね…
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:57.30ID:dQatqFmB
>>991
スレ立て&修正乙

>>993
『そんな子が支部でこんなに評価されてるなんて思って無かった今では【※自慢の娘たゆ(タグ】です』
当たりの時か懐かしい…

人間だれしも度合いはあれ発達障害だしたゆたんの場合も生活に致命的って程ではないし無いし演劇仲間?と関係築いてるし
お金も稼いでるからもしママさんがたゆたんの事で悩んでたとしても余所へのカウンセリング薦めたりとかの本腰入れる気にはならんのだろうね
問題の先送り…巨大ブーメランです
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:18.61ID:1foR2Xm1
スレ立て乙

家事はおろか子供でも作れるすし太郎で炊飯ジャー破壊寸前にしてたし食パン毎回黒焦げにするからもう自立不可能では 将来どうすんだろ
劇団と関係築けてるっていうかあれ嘘付いて経歴誤魔化してる時点で論外だし常にサムナツメンバーの行動監視しててその度私も私もって擦り寄ってるだけ
ねこまいで距離無し絡み仲良しアピール繰り返してた割にLINEや忘年会はぶられてたあたり本来どういう立ち位置かわかるっていうか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:12.05ID:OPP/fDAJ
#続お年玉
今家族皆で住んでいる戸建て貸家を、
大家さんのご事情により退居・取り壊しすることとなりました。
凄く気に入っているお家ですしあまりに突然の事で、母と高校生の弟が泣いていました。
せめて引越し先のお家で家族が明るい気分で過ごせるよう素敵な家具などを買ってあげたいです…

自立する気もないし自分で稼いで買ってあげたいって微塵にも思わないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 1時間 4分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況