X



インスタ手書きpostヲチ☆35筆目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:18.10ID:qdknpiID
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重


なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆33筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554654126/

インスタ手書きpostヲチ☆32筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553182965/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556638999/
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:25.46ID:cU03SvTi
丸尾くん可哀想
36歳になってこれだけ焦るなら結婚してすぐ通院すれば良かったのに
結婚してからの2年何やってたの?って感じ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:38.88ID:cgs2CeF9
ほんと思いやりがないよね
不妊治療は夫婦の意見が一致しないと上手く行かないと思うけど
見色は相手の気持ち考えなさすぎ
あと、男性フォロワーも多いのに夫婦生活や不妊理由を赤裸々に書いてるのは旦那かわいそう
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:53.00ID:cU03SvTi
精子の運動量だのただでさえ量が少ないだの、旦那のことなんだと思ってんだろうね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:23.75ID:qMKkZExk
>>463
1年持つかだなww
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:47:21.26ID:srXH8ODE
タイミングとったって書いてるのも義務のようにやらされるんだろうね
不妊治療がきっかけでセックスレスになったり離婚する夫婦が多いのも納得する
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:43.80ID:OTY/PasT
シングルマザーのりい見てる方いるかな?
元カレ8日前に詐欺で逮捕されてもうアプリで新しい男作ってる。典型的な男依存だな。
逮捕された元カレとも完全に切れてないっぽいから今後の展開楽しみでもあるw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:18.86ID:EXc4YruM
>>608
未色って結構ヒステリックだからな
そんな雰囲気でやらされて、こぼして怒鳴られて不憫
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 09:59:57.62ID:vwmsyyVm
>>609
一番自分が女々しいってわかってないタイプだね。

わたしまだまだあれができない、これもできてないって自分を否定してると見せかけて自慢してるとこもなんかイヤ。
そのうち着付けも花育てるのも飽きて、断捨離とか言って捨てそうw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 13:05:13.12ID:IW353Ms6
詩織2日間シてくれました!!で草
お手軽というか男にとっては好都合だな
実家で激しく動かれるとか迷惑すぎるw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:58.96ID:qBeonvkJ
詩織のシて〜みたいな変なカタカナほんと気持ち悪い
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 16:15:51.76ID:/iMu4CXK
うさぎちゃんのストーリー、目だけ載せてるやつうさぎ本人?彼氏の方?性別不明なんだけどw
内容的に彼氏のTシャツにくっついてる私ってことかなw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 16:19:09.71ID:gUAfs77b
>>595垢名消そうね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:17.21ID:idedoxmh
ゆめこ後ろ姿は可愛い
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:19.53ID:/iMu4CXK
ゆっぴ、カーセックス中に逆プロポーズしたんだねw
安定の中出し後にwww
気持ち悪すぎる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:03.63ID:wIOfLakj
みさみさのところにコメントついてるけど、彼はマザコンではありません!ってww
マザコンじゃないなら何なんだろ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:11:29.89ID:/DmhGRvC
あの髪の長さでコテ持ってない人とかいるんだ、、
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:00.37ID:QkI30+GX
311相変わらずだなぁw今度はいつまで続くのかなw
男から怪しい臭いがプンプンするわw

ハリネズミのときもアリのときも犬のときもみーんな、前とは違う!あたしは変れる!本気だ!って言ってたけどねw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:05.48ID:qBeonvkJ
もう311は何回同じ事繰り返したら分かるのwww
男側もそれ告白なのに聞かなかったことにしてとか自分に酔いすぎてて気持ち悪さしかないwwwww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:14.55ID:zuHQLNFl
付き合って連絡頻度ガタ落ち→既婚者先輩・後輩に助けを求める→終了
どうせまたこの流れに決まってるw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:36.34ID:QkI30+GX
>>629
途中半年しか付き合ってない同じジムの元彼の話も出してくるよw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:16.52ID:qBeonvkJ
既婚後輩→あいつはあたしの事分かってる
既婚先輩→やっぱり素で居れて楽
元彼→ジムで車見つけてうんたら〜
新しい男→今度こそあたし変わる!幸せになる!

テンプレこれくらいかな??(笑)
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:08:45.42ID:R3Nx6Wri
夢子、黒髪ロングでパーマもかけてないのに、巻いたりもしないなんてwww
しかも髪ボサボサでワロタ

理想が高いと言われるって誰に言われるんだよw
しょーもない男追いかけてる女が理想高いわけないだろw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:56.56ID:KZbtV636
ゆっきーwww安定の相談に見せかけての
婚活垢へのマウンティングお疲れ様ですw
てか、あの教科書みたいなの何?w
研究資料だったら普通英語の論文じゃないの?w
茄子まだ学生なの?w本当にゆっきー面白いw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:16.37ID:qWSGj/f8
連投すまん

miiってほんと馬鹿なのかな
カフェラテも無糖なら糖分ないんだから飲めばいいじゃんw

かえのかまってちゃんまた来たね
そして花がいつもダサイw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:56.34ID:TwlIoLl4
>>635
牛乳入ってるからダメなのかと思った。
糖質あるから
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:43.47ID:AhGzjhV/
>>633
部屋に転がってた教科書を写真撮ってドヤァしてんじゃないw
研究職の旦那さん支えるの大変とかいう謎のマウント
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:17:01.22ID:P17McIX+
ゆっきーマジで滑稽で見てて恥ずかしい……
自分の勉強なら100歩譲って分かるけど旦那の本開いて写メとって賢いマウントは本当に痛々しい
やってること高校生かよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:35:27.90ID:PXqR+b2V
>>634
しかもGUwww
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:28.31ID:PrPiOQde
>>632
何がいちばん滑稽かって、巻いてもらえたのが嬉しくてはしゃいじゃって、わざわざインスタ用に美容師さんに写真撮ってもらってることだよね。
美容なんか気にしないサバサバしたイイ女な私っていう演出が丸潰れ。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 01:04:37.24ID:v0QdPgcj
311まだ付き合ってもないのに彼って...
一度しか会ってないのに同棲とか結婚って言ってくる男と長続きする訳ないじゃん馬鹿か

高校生でもないのにこんな阿保な恋愛しか出来ない女も相当地雷だよな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 02:22:52.27ID:iVwqkNgA
仕事で疲れてる旦那さえもインスタのマウントネタにするゆっきーww
研究職なら社外秘厳しいから奥さん面したいならインスタになんでもアップするなっていいたいわwあの画像は教科書わざわざ引っ張り出してきたみたいだけど
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:57.87ID:BzAM9ynb
ゆっきー、ストーリーなくない?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:21.23ID:l9f4FnMg
やしはチャットの男と泊まりしてきたみたいだけど告白とかはなかった感じ?w
ここで付き合うかと思ってたけど
芸人あるあるの今までの恋愛とは違う発言してるけど今後が楽しみだわ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:27.17ID:8Qmwew9N
yu0i0ヲチってる人いる?
二股されて同棲も先延ばしにされてるけど、離れたくないとか言って、2人で頑張るとか言ってるけど、絶対別れると思う
芸人あるあるだけど、口だけの男をよく信用できるよねw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 15:20:55.41ID:QlP8YRZM
>>647
男絶対また浮気するよねw
二回もしてるのによく信じようと思えるよねw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:47.99ID:2xfA8OvS
ジャガーの会社、休みなしで深夜帰宅で残業代なしとかどんな業種なんだろ
転職しないの?
それなのに帰る時間が読めないとかごはん作る時間がどうとか言ってるむうさん
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:00.68ID:+9ES2YYD
>>651
むぅさんぶつぶつ言ってないで正社員で働けばいいのにね。
どこに勤めてるとか、出会ったときから分かってるんだから、
今更なに言ってんのと思うww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:21.56ID:ZGmAlgDT
>>651
本当は残業なんかしてなくて、0時過ぎるまで他所で遊んでるんじゃない??

今時残業代も出ないなんておかしいでしょ。
それか、始業時間が遅いとか??
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:44.76ID:90IYdmtQ
momoさんw
いい年して20代の下で働かなきゃいけない40代おっさんを慕って何になるのw
雇(わ)れだぜっておっさんダサいw
36歳の書いたものだと思えない内容と字
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:21.33ID:DUqknEWW
だからゆなは付き合った報告が早すぎるんだよw
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:51.42ID:P0WdpiZh
>>655
山下くんの前の投稿見たけどすでに結婚がどうとか考えててわろた
そこまでいくわけないのにw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:23.91ID:4RV7aK35
>>654
副店長かっこ悪w
27歳の女店長が雇われならお前は?っていうw
オーナーにでもなってから言えよ。
そりゃ40代のおっさんが20代の下で働くのはきついだろうけどさ…
下っ端と一緒になって上司の悪口言うのはダサいわー
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:19.95ID:r4f0QN3R
お金しか自慢できることがないんだろうな。
人間的な中身一切ないよね。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:20.91ID:9aQ5T1rx
ゆっきーは茄子の高所得設定なかったことにしてる?
500万ないなら身の丈にあった挙式とハネムーンにすりゃいいのに
どうせ友達もいないんだから2人で挙げれば
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:32.05ID:CIfLjgu/
>>658
うじこフォローしてないから知らなかったw
何回同じこと言うの?www馬鹿なの?w
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:58:37.42ID:Ct3O+6/p
どいつもこいつも金の話ばっかりだな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:39.80ID:VysDRqPU
マジでどういう生き方してきたら20代前半から結婚願望あって婚活してたくせに500万も貯金してないんだろう
自分はびた一文も出さずに相手のお金で結婚する気満々だったとか?
まともに働いてたらすぐたまる金額でしょ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:55:41.55ID:VcccE47J
>>667
だらだら喋って何が言いたいか分からないよね
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:04.19ID:Ct3O+6/p
>>667
また意味のないライブしてるね
おにぎりとの事聞かれてもどうせ濁すんだろうなー
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:02.99ID:tcaL8Avs
かえの特技 お守り集め
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:25:39.69ID:hA0xEhoE
かえライブちょっと覗いたら誰も質問しなくて無言の時間がけっこう長くてすぐ聞くのやめたw
おにぎりと会うのは2、3週間ごとでその度泊まってくっていうのだけ聞いた
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:42.29ID:7X8TwDcZ
え、うさぎちゃんすっぴん?
目元だけですでにブスすぎてやばいwww
その上デブだから肩周りのたくましさがすごい
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 01:05:46.88ID:uPlNQ5NP
kiiって鍵アカ?見てる人居る?
コイツ精神的にヤバすぎて、まじで怖いんだけど
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 06:17:52.82ID:zAp/Sy8u
>>671
フォロワーも何か進展あったのかと見に来たけど、何もないから無言なんだろうね
おにぎりとは同じ県内なのに全然会ってくれないんだね
それでも諦めず結婚狙ってるんだ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 07:18:54.59ID:oumTW20/
りん友達の旦那のことおじさんじゃんとか赤ちゃん可愛くないとか思うから結婚できないんだよwww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 07:30:55.43ID:FuV1mUoB
>>677
同じこと思ったw
そんなおじさんにも選ばれないのは自分だよw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 07:33:26.29ID:FuV1mUoB
>>660
ほんまそれなwww
お金のことドヤ顔でストーリーしてるけど
貯金ないし奨学金の返済はあるしw
今後のこと考えて旅行なしの家族婚にすればいいのにw後々お金で揉めそうw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:20.26ID:Eq7QLeOp
やつこりこwだから、クズじゃない人は付き合ってないのに身体触らないからw
これで付き合えると期待してる方がびっくりするw
案の定振られてるし
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:05:48.72ID:hjOkmjdg
>>682
ほんとそれw
しかもセフレとしても魅力なかったんだろうねw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:31.95ID:Me7B49tI
ゆめこ後ろ姿は可愛い
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:24:04.19ID:HCklCsu6
>>684
やつこが付き合うよね的な空気出してきて男がめんどくさくなったんじゃw
男はセフレにするつもりで家に呼んで生理だからやれないし次やるつもりでキープしたけどやつこが
告白待ち、付き合ったらセックスするとか宣言したんじゃないかなw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:50:47.27ID:Wy2ith2i
>>679
貯金なしでダブル奨学金ありのくせに500万とかどんだけ見栄っ張りなんだよっていう
でも多分うじこに張り合ってるだけで実際ここまでお金かけないと思う、せいぜい300万くらいかと
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:52:17.75ID:zUDpFcx4
いちいち計算して出すところがいやらしい。
記録として残したいならエクセルにでも入力して管理すればいい。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:15.26ID:m3GBRFsO
やつこさん、めっちゃキレてますけどセフレにも
なれないなんて。ご愁傷さまですwww
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:15.41ID:uPlNQ5NP
やつここんなことばかりのくせに恋愛相談で指南してるからねw
毎回2番目の女やしはと言い、自分がまともな恋愛出来てないのに何で恋愛相談に答えたり出来るんだろうww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:01:42.13ID:k+1vJqVe
>>692
22歳なのにアプリで彼氏探してる時点で大いに地雷だよね
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:29:03.91ID:G8YzpAje
うじこグアムで20万はかけすぎかなとか言ってるけど別にそんなことなくない?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:43.09ID:uPlNQ5NP
>>694
4泊?5泊?でなら、むしろ安いと思うんだけど
ケチ過ぎて金銭感覚狂ってるんだろうね
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:37.65ID:zdadfNKr
>>696
この時期のグアムに20万払うとかむしろアホだわ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:20.60ID:URl2rNAU
でもゆっきーよりうじこのほうが金持ちなのは事実だよね。ゆっきーお金ないのに見栄を張ってて可愛く思えてきた
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:41.66ID:MwUGGzQF
>>699
茄子は収入相当盛ってたっぽいし口ばっか達者な地雷男だよねw
ウジコの彼氏はアラフォー?ならまあそんなもんでしょ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:23.44ID:DNi5V7vL
うじこもかえもくーちゃんも何であんなに料理センスないの?
インスタしてるなら美味しそうな料理の盛り付け方とかたくさん見れるのにね
かえに至ってはネイルのセンスも悪いww爪の形汚いしジェルの塗り方はプロがしたとは思えない下手な出来だし手はしわしわ指太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況