X



マスキングテープ別館28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:54:17.65ID:M9HrEH1z
本スレでヲチしないために立てました。
突撃、個人攻撃、誹謗中傷はやめましょう。
あとは適当にどうぞ。

★次スレは>>980が立てること。★
気付いていない場合はまわりの方が教えてあげましょう。
踏んでしまったにも関わらず自分で立てられない場合は、速やかに他の人に頼みましょう。

その他何か追記があればお願いします。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:20:47.96ID:UPaS7OEc
絶対に偽物掴まされたくないなら自分で正規店から直輸入するのがいい
英語も中国語も翻訳使えば何とかなるから慣れれば大してハードル高くないよ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:35.16ID:X6Sg2ASF
スペガチャの代購を頼まれたけど、当たりが出るまで動画撮れと…
断りたい
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:22.33ID:2fniptJJ
>>808
ここでグチを書く前に断ってきたら良いと思うよ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 00:30:49.36ID:s8aLgX38
>>809
えっ、グチ書いたらダメですか?!
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:42.23ID:2fniptJJ
>>810
代行の動画も図々しいけど、相手にはいい顔して引き受けといて裏で文句言う人も相当に鬱陶しい
断れば済む話なのに
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 03:58:29.08ID:x7d3Vzjt
>>811
808です
考えさせてとまだ引き受けていません
ガチャの代購自体やった事がないので
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:19.08ID:PnyKIA0Q
>>807
どこかお薦めってありますか?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:54.15ID:s8aLgX38
ローズさん、1セット300円で販売するなら15セット2000円で売った方が売れるし発送が楽だよ?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:19.14ID:BEVUXMIy
>>814
メルカリで偽物買うより良いよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:45.79ID:Uk342t1y
>>814
ピンコイやアリエクスプレスと同じ気分で全く中国語わかんない奴らが気軽に買ってトラブル起こしまくって日本人お断りになる流れな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:00.73ID:FBrmQQDC
実際なかなか荷物届かなかったりするしね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:49.46ID:Uk342t1y
>>818
店と中国語でチャット出来ない奴は素直に代行通した方がいい
>>818
てか
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:45.76ID:CAaotT/4
日本語サイトあるよ?
アリは届かん
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:11:54.21ID:IuUIOt9j
>>820
タオバオは日本語サイトないでしょ
あったとしたら代行会社が勝手に作ってるサイト
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:22.63ID:aJsDwIFa
>>808
もしかしてnozomiって人?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:36:58.63ID:weF1+NCx
中国に限らずだけど、トラブルになった時に最低限英語で自分で毅然と対応できる人以外は手を出さない方が良いよ
小口購入の日本人とか、一番足元見られると思う
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:42:07.01ID:vQRq2BLX
本家は在庫なくても掲載してるしね?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:58.42ID:A4z4VQm6
プレコレ宣伝うざ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:28.98ID:Rd7BfPHy
限定wrapまた東京で放出してるんだね
アホらし
わざわざ足伸ばしていくのバカらしくなる
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:27.07ID:fpoFEcju
メルカリのロ●ズさん久々に見に行ったらマステじゃなくて100均のバラメモ大量に出品してるw
しかも1277円で売れててびっくり
み●さんのマステシールすくいはどーなったのか気になるなぁ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:19.15ID:wiqcAl8U
17000円のまゆりんちゃん専用もなかなか気になる存在よ…
愛梨ちゃんへの馴れ馴れしさもね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:07:04.87ID:VG1+RCem
>>829
ロ●ズがまゆ●んフォローしてるから見に行ったら16666円で専用出品してた
この二人 知り合い同士?
すごい怪しい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 05:33:51.14ID:a0ryUNZo
>>822
nozomiの代購は断りました←代金もらえずにプレゼントしなきゃならないので
今回のスペガチャは桃豚です
私以外にも声掛けしてるみたいですよ
ちなみにシモジマのイベントでものすごい回数を回したみたいで、受けたら当たりが出るまでやらされそうな感じ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 09:14:04.14ID:36BKall4
>>831
やっぱりnozomiお金払わないんだな
いつもフォロワーに代行させたものをプレゼントしてもらってるもんね
桃豚かーあの人もかなりめんどくさそう
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 09:58:48.34ID:l2p0d+QV
>>832
本人は払う意思はあるはずだけど、いざ送ると言っても振込先や金額を聞いて来ないし、こちらからは言えない雰囲気でね。
言わない私も悪いけど、代購を受ける時はあげても良いと思う時だけにしてます。
私からするとnozomiも桃豚も似てます。
ちょっと要注意人物かな?
性格悪いとしか言いようがない。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 10:00:56.82ID:ZRuxoDCe
11/11発売 molintaマスキングテープ 我的节日
メルカリ みみ 2600円
またボッタクリ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 10:02:42.15ID:VG1+RCem
>>831
プレゼントしてって言われるの?
払わないならお願いしないでほしいね
桃豚は代購してもらったマステも切り売りしてそうw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:23.77ID:ozTruPPl
>>830
この2人は似たもの同士の友だちだよ
やりとり見ると頭痛くなるけど、同一人物ではない
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:22.19ID:ozTruPPl
>>833
代行ってお金が先だと思ってたわ
品物確保→入金→発送じゃないの?お金払ってもらってないものを送るの??
不思議な世界だ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:03:00.12ID:WXVUTJ7z
>>834
中国で11日に発売になったんならまだ手に入れてないよね
メルカリって無在庫販売OKなの?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:25:54.49ID:iExookVf
>>838


発送は11月後半から12月中旬を予定していますが、
11/11のセールの影響で配送、通関の遅延が出た場合は12月後半になる可能性があります。

だってさ
ちなみに700円弱だから4倍くらいだね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:58.30ID:WXVUTJ7z
>>839
実際タオバオに表示されてるレートで買えたことないけどね
手数料込み750円として国際送料や関税、メルカリ手数料入れても1000円弱くらい
1600円利益かよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:57.91ID:VG1+RCem
>>836
そうなんだ
友達同士でメルカリ使って贈り物の送料浮かしてそうだね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:33.96ID:ozTruPPl
>>841
してそうだし、取引が高額だから後払いの枠を現金化とかすらもしてそう
もちろん違反行為だけど
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:47.04ID:ZRuxoDCe
>>838
予約販売とか規約違反にならないのかね?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:24.30ID:ZRuxoDCe
>>839
メチャ、ボッタクリやんw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:44.58ID:A1xlTFEu
>>842
あー、後払い枠の現金化!
すごく納得だわ
なんか昔の闇金みたいだけどw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:34.95ID:VG1+RCem
>>842
発送方法未定だし確かにそれしてそう!
手数料とられるのに そこまでしてたら余程 困ってるんだねw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:24:50.15ID:4E/cQO3f
>>843
基本的に手元にないのは出品NGだと思う
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 14:53:32.74ID:dlk+XNgy
メ○カリは規約違反野放し?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 17:21:08.42ID:uEEvpwtU
>>848
ぽぽって名前の人、海外作家のペーパー、OPPテープとか予約注文取ってるね。
メルカリ、規約違反は野放し状態
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:51.63ID:Eg5ipH9O
>>850
なんて検索したら見れる?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:47.66ID:uEEvpwtU
>>851
即購入不可 海外作家メモ
↑で検索したら見れるよ

発送に2週間以上かかるって書いてあるからメルカリで購入者集めてまとめて作家から購入するんだろうね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:40:36.16ID:Eg5ipH9O
>>852
見てきた!かなり大量に予約販売してるね
1冊100枚200円のメモを30枚450円で売るとかだいぶぼったくりw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:39.21ID:S1sg8cLV
予約商品とか、メル○リは通報すれば対処してくれるんじゃない?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 09:23:34.90ID:kNYLe3Ks
最初は服とかいたってフツーの不用品を出品していたのに、いきなり海外もの扱ってバカ売れするもんだからやめられなくなったパターン
金に目が眩むと平気でボッタクリ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:10.61ID:S1sg8cLV
>>834
プロフィール更新
必死に出品してるねw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 20:52:28.15ID:NtQFUOmh
>>854
なまじっか出品画像があると対応してくれない
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 19:22:03.42ID:mNuHHOWh
でじこの頭の中ってどうなってるのかな
書くと特定されて嫌がらせされるから書けないけど痛すぎる
旦那はいつ離婚切り出すんだろ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:52.03ID:AtTBWve5
桃豚 お譲り垢つくりましたってw
いつもシェアとか切り売りとかしてるけど、使いきれないなら切り売りで買えばいいのに
定価で売ってお礼目的?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:22.67ID:+RNunZdf
みぃ

のところに書き込んでるローズ
このまま全て投げ出すの?あたしはもう破綻です。

このコメントの日本語が破綻してて意味わからないんだけど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:28.64ID:EnvJBmEr
使い切れるかどうかよりとにかく欲しい手に入れたいのかも気持ち的に
その愚かさに目が覚めて4年前から定期的に断捨離してる
無印ケース24から4になって100万くらいは返ってきてる
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:24.48ID:vmQMMqN9
>>860
どーゆう意味かわからないねw
複垢ではないのかな?
ロ●ズは最近メモにハマってるみたいだね
バラメモ
300枚は大変お得な1333円
100均物から高価な物まで、色々混ぜてお届けします
って画像のはほぼ100均だと思うけどw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:15:13.49ID:+RNunZdf
>>862
24から4はスゴイ
純粋な興味で、厳選された4ケース見てみたいわ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:30.93ID:/0+iP48q
板違いすぎないか
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 06:28:57.77ID:ZixAAHmo
>>860
別人を装う工作では…
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 06:28:57.77ID:ZixAAHmo
>>860
別人を装う工作では…
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:02.03ID:tJ7Xifit
海外マステとか、明らかに日本語を翻訳したであろう変な出品者が多いw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:30:00.87ID:tJ7Xifit
1083枚入!!molintaシールセット 8200円w
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:17.39ID:LREENU0d
300枚で千円超えのどこがお得なんだよᴡww
脳みそぶっ飛んでんのか頭悪いのか?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:23:15.89ID:CkF1h0UJ
>>860
6666円のマスキングテープ フランシュリッペ 箱入り!2
のコメント欄もやばいw
複垢の自作自演じゃなかったら脅迫みたいだよね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:28:30.83ID:JuJ7GaAD
見てきた
別人でも頭おかしい
自作自演ならもっとおかしい

でもミュンヒハウゼン症候群?だっけ??みたいな人もいるからあながち自作自演の可能性もあると思う
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 14:15:35.81ID:eT+MVPIf
>>872
これは…おそらくいいねつけてる人向けのメッセージじゃないかな?
みぃ=ローズは確定だったはず
コメントで別のアカウントから買いますねってやってたことがある
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:08:07.20ID:32C12Uhu
>>873
どっちにしても怖いよね
これ見たら買おうと思ってたとしても辞めると思うw
こんな人に住所とか知られたらヤバそう
この人だったかわからないけど、電話番号知られて何かの勧誘とかされて面倒なことになったって言ってた人いた気がする
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:05.36ID:FU54i0Pi
>>876
あー、ラインに連絡来た、だったかな
このスレで書き込み見かけた気がする
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:44.99ID:b3zQfNob
韓国 こぐま マスキングテープ2種バラ売り
12月入荷は予約販売でしょ?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 14:48:16.68ID:ESdApc0z
>>878
完全に違反だね
それとも物は手元にあるけど12月まで郵便局行けないとか言うんだろうか
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:03.71ID:Du/Co2EC
LINEで陰口叩かれてた理由が「人によって違う住所教えて男と二重生活してる、彼氏いないって言ってるくせに」だったのには笑った
実際は、姉妹と交代で親の介護をしてて自宅と親の家とを数日間で往復してるから、その時によって帰るのが自宅だったり親の家だったりするから当然マステ受け取る住所も違うってだけだけどバカらしくて何も言う気なくなった
人によって違う住所教えてるなんて誰がが住所漏らさないとわからないし、そういうの平気な人達だったみたい
マステより家族が大事だし、誤解されてるけど疎遠になれてよかった

ただ、発送してもらうからって電話は知らせることがないから知らないけど、必ず知らせてる住所は、信頼していた相手でも状況が変わると他人に漏らす人っているから気をつけようがないと思ってる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:02.69ID:Fw4F1JiS
>>880
数日間での移動なら、配達日が指定できるなら自宅で受け取るし、配達日が指定できないなら細かく指定しても無駄だから自宅で受け取ると思うから、
その理由で住所使い分けるのは意味なくない?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:14:13.62ID:Dct/J6+p
>>880
そんなことでぐちぐち言う奴ら縁切れて良かったって
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:34.32ID:fZPSFXO6
navirunまた新しい垢で活動してる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:47:47.88ID:b3zQfNob
>>879
通報で削除かな?
でもメルカリの、みみは次から次へと出品してる!
ぼったくり半端なし
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 05:48:08.50ID:KCTjvlUA
mtマスキングテープ 2点セット ピーチクリーム
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:43:38.66ID:oXhlfrWE
>>18
またうんこネタでmeatballデコ
汚い
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 01:12:01.91ID:8pA2kVZx
削除されてる
話題変えようと必死でウンコネタ引っ張ってきたわけね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:04.02ID:FP+S5/oR
削除して
韓国 こぐま ステッカーやら必死で出品してるね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:48:05.51ID:pv7owU5Z
カモ井の品質下がりすぎ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:35.30ID:7rOJIeQG
伸ばすとペリペリ音がするね

ところでローズさんのアイコン、ババ茶ピンクになったんだけど何かあったのかな
心配してるよ、ローズさんw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:55.15ID:KK4lX6nl
>>889
品質だけが取り柄なのに
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 03:47:33.30ID:OiNhxnAR
みんなフォロワーにお世辞言う?
思ってないことをわざわざ人が見てるところでコメントできないって言ったら
「普通言う!」「他人が見てるから言うの!」「言わないから縁切られるのよ!」と言われてびっくりした
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:15:37.84ID:tuWf/+ks
>>890
ババ茶ピンクって?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:25:55.53ID:1cfEGzQG
カモ井、近年のは浮きやすい気がする
昔買ったやつの方が浮いてないとか酷すぎ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:16.64ID:fFwRchPd
デザインも微妙なのにイベント連発するしカモイはなんかときめかなくなった
クリスマスのチェックと赤い箔のやつ箔はがれるし、ぺりぺりするしなんかがっかり
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:58.64ID:rfomGtnj
フリマアプリ「メルカリ」で ᙏ̤̫❁グー神❁仕事多忙変わらず…さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/608810259/
著作権侵害、通報お願い致します
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:18:33.60ID:x9nA59TK
>>896
通報しといた
運営も通報件数が多いと対応する事多いみたいよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:00.56ID:ffivzHGW
>>896
これはひどい
通報した
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:33.75ID:e+1654sO
複アカなんかな
この手のマステ出してる人たくさんいるね
見かけ次第通報してるけどなくならない
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:17.89ID:rfomGtnj
ありがとうございます
海外モノって言ってますが、この方が中華へ受注しているものになるのでかなりあくどいです
写真を加工して作ったマステなので
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:15.99ID:CwyMFSKK
蜷川実花の写真のやつは蜷川実花側にも通報出来るのかな?
私情挟んで悪いけどマステもディズニーも好きだから許せない
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 17:03:18.36ID:JWyfKKiz
>>901
できる
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 17:04:07.14ID:JWyfKKiz
>>902
オリエンタルランドは被害額がオリエンタルランドから見て少額だと動かないと聞いたことがある
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 17:32:35.43ID:Q5BLkYNK
こいつだいぶ前にも晒されてたけど、そん時もディズニーの写真で作ったマステ売り捌いてたよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 18:40:18.44ID:PDS+Hbu1
uni缶ってChinaだよねw
翻訳したかのような日本語
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:30:39.83ID:w8fS+TPM
でもカモ井のイベント必死で行って販売用に買ってる人まだたくさんいるよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況