X



【インスタ】アンチmu【専用】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef91-KxA+)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:06:05.40ID:SkzW4m8p0
◆mu
https://instagram.com/mu715mu
・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ
・沼の妖怪
https://i.imgur.com/ee9JM4Q.jpg
https://i.imgur.com/BQKSD4q.jpg
https://i.imgur.com/0veQf1X.jpg
https://i.imgur.com/U5RFPgx.jpg
https://i.imgur.com/YQ47nyB.jpg


★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1557294318/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-OU0w)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:26.31ID:cT2VdlzL0
>>204
顔のバランスがおかしいんだねw
目がシジミなのにほぼ黒いカラコンで埋まってて鼻が上向きデカい、アデノイドってさ…
muさんのいい所はそれでも勘違いできるメンタルの強さ!w
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fc4-VBUl)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:00.34ID:PG0iICHV0
普段から加工してる人は加工後の顔が自分の顔だと思いこんでしまうらしい
そして他撮り(たとえプロのカメラマンでも)は「なんかカメラ写り悪いなー」と心底思い込んでしまうとのこと

動画、muが一生懸命声を作って丁寧に話そうとしていることに笑っちゃったよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:51.48ID:s08NB3Mr0
>>207
普段あんなに言葉遣い悪いのにいまさら遅いよね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-l83y)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:39.97ID:9FWgNDY90
>>194
思ったwなんでBBを椅子に撮るかな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-uyOm)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:22.61ID:V0VsmYKb0
10代や20代はじめの若い子じゃないんだからいい加減に
お問い合わせ?メール?みたいな疑問系で書くのやめたらいいのに
喋る時のように文字で書くなんて自ら教養のないバカですって言ってる様なものだわ
経産婦が若者ぶってて痛いわ
脇の下晒したり友達いなかったり境遇が東るり子そっくり
令和の東るり子だな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7367-y59Z)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:27:43.11ID:Oud1CcIW0
口角あげることに必死すぎて話し方不自然だし滑舌悪くなってるよねw
そしてあの髪型なに????
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-OU0w)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:04.84ID:cT2VdlzL0
>>212
可哀想ーwww
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-qS4+)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:16.32ID:zngheYilp
https://i.imgur.com/8ka0PXx.jpg
この返信ヤバwww
自分も美人って思ってるの?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8a-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:29.01ID:6SeSOIrOd
試し読みで出てきた見開きの写真足短いwww
そして靴下見えてるのクソダサいwwww
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-OU0w)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:47:27.24ID:cT2VdlzL0
>>224
えー自分が美人とか…www
とんだババアだなw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 174b-RoYV)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:20.09ID:vSC4Jn2H0
>>222
今の所いいねもついてないねww
kiがみぃさん、ちぃさんとランチした時のポストにむーさん無反応だったから仕返ししてるんじゃないww
永遠に仲良しとか言ってくそ笑うわ
本間に幼稚ww
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7367-y59Z)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:38.88ID:Oud1CcIW0
#muセカトレ本ってつけて投稿してるのいまだにむー1人だけだねw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-l83y)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:29.52ID:FMca0xRAd
>>236
そうそうwせっかく親愛なるmu様の言う通り
シャープを大文字にしたのにね
大文字にしてる方が反映してないのねw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-KpsF)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:26.53ID:pzzkGV0K0
>>237
そうだねwこの日の為に、他の昭和美容室でアレンジしてもらったんだろうね!
らくだのコブみたいなアレンジで素敵だわww
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:06.42ID:s08NB3Mr0
Kindle版サンプル見てきた!
シジミ目の出っ歯で胸の位置が低くて
思ってたより足がむちっとしてた
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:49.74ID:WlmEtv480
サンプルみたけど短足なおばさんだった。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 174b-RoYV)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:17.96ID:vSC4Jn2H0
>>235
コメントはしなさそうだねww
本も買わないだろうしww
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7367-y59Z)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:43.91ID:Oud1CcIW0
20万人もフォロワーいるんだから本のタグ付けする人100人なんて余裕で超えるはずだよねむーさんw何人になるかな楽しみだなー
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca17-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:14:02.93ID:SBcK8R/A0
垂れる胸もないのになんで胸があの位置なの?
不思議〜
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-PvOt)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:55.05ID:TlMSpVpVa
自撮りと全然違う
胸がないし脚短くて太もも太い・・・
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-PvOt)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:54.81ID:TlMSpVpVa
靴下見逃してたw
ダサすぎるw w w w w
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-qS4+)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:10.29ID:AH2NRpaT0
>>256
写真ありがとう。
私キラキラしてるーって顔がウケるw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-KpsF)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:30:18.08ID:pzzkGV0K0
早速メルカリで本売られてて草
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7367-y59Z)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:55.21ID:Oud1CcIW0
KADOKAWAも本人見て驚いただろうな
くびれはない寸胴だしぶすだし短足だし
これでも相当補正かかってるよねw
そしてもみあげ凄いな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:48:06.45ID:s08NB3Mr0
>>269
ほんとだw
しかも売れてる
すぐ売るくらいなら買わなきゃいいのに
muさんに印税入っちゃうじゃん
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-OU0w)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:14:10.15ID:cT2VdlzL0
>>256
本当だw
短足でブス過ぎてびっくりしたwww
鼻の穴でかいしwwこれ胸その位置!?ってくらい下に付いててヤバイw本当にババアだなー
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca17-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:20.95ID:SBcK8R/A0
スキニーとスニーカーの時は靴下いつとこれだったんだねww
壊滅的だなwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca17-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:27.87ID:SBcK8R/A0
連投ごめん
アマゾンレビューも楽しみにしてるのになかなかかきこみないなー。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-uyOm)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:06.74ID:V0VsmYKb0
えーーーー
むーさん顔は残念だけどスタイルだけは良いと思っていたのになぁ
脚長いと思っていたんだけど短いしムチムチしてるし・・・
インスタの画像、あれは何なの?修正してるのなら詐欺じゃん
うわー最低
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-uyOm)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:49.37ID:V0VsmYKb0
>>271
やけに本を出品してる人だし買ったかどうかはゴニョゴニョ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-l83y)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:50.76ID:9FWgNDY90
>>275
だから、ポーズの写り方研究してるとか
あーだこーだ言ってるんだよ
でも真相は加工しまくってるってだけw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:21:38.71ID:WlmEtv480
>>278
うち1件は本人だからwww
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7367-y59Z)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:00.68ID:kLNTMY9V0
KADOKAWAも完全にやらかしたねw
発売日が平日とはいえ、20万人フォロワーいるはずなのにハッシュタグつけてるの3人だけはやばいよw
まぁ期限は1週間みたいだし、どれだけ増えるか楽しみだw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2682-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:02:08.73ID:qQ4EGWyq0
>>292
半分はmuの返信だから、実質275?いいねも5600とかだし、フォロワーの水増しもいい加減にしろって感じよねーw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-PvOt)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:16:14.67ID:qvHNUU2va
>>287
それが真実なら「手の込んだことしやがって」って感じw
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-OU0w)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:39:33.93ID:fN63Kzrq0
痩せてる塚地って言うのが本当にしっくりきてて笑うwww
目元マツエク、カラコンで黒いし鼻の穴でかくてwwこれは事故レベルじゃん!
もう世の中からこれ消えないのかぁーw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-l83y)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:36.51ID:Pw/WXWdB0
>>299
コメ開いたらあったよ
やっと5件だね。あっ実質4件だw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-l83y)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:48.59ID:Pw/WXWdB0
>>292
yaeさんにビスコッティ送ってもらった事の
お礼だと思うけど…忙しくてってまだ送れてないみたいなコメ返してて草
何で忙しいんだろう?時間は作らなきゃ!
お礼とかって削っちゃいけない時間と思う
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2682-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:20:03.40ID:qQ4EGWyq0
>>302しかも、出版PR動画なのに自分の部屋で自撮りとか笑う。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:37.96ID:qVjrtsv00
見てきた。本当に筋肉感ゼロだった。
ぶよんぶよん…

Amazonのサンプルと正面向いた写真は少しいじってる?だってトレーニング()中の顔と全然違うんだもの……

あと、立ち読み形跡があったんだけどココの人かな!?本の感じが新品じゃなくて何回か立ち読みされた後、って感じだった…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況