SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:40.98ID:285PD3Dj
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2019/03/29(金) 21:58:21.22 ID:yQXN6GTT

SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546826625/
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:57:29.17ID:R++o5Vsq
なにマンか知らんけど、ソイツは亡き宮居をディスってないだろ粘着と違って


それを「な、なぜか〜〜?」だってw


それすら理解出来ん粘着蛆虫は今日も元気ですw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:44.87ID:Esd6yWzq
genさん怖い人やから怒らせん方がええぞ!アピールその1w

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2016/11/10(木) 11:28:54.27 ID:IUlu1eH+
カフェ側の人達ってよくgenサン周りの
人達を叩けるよな−
知らないって無敵だね−

関係ないから見てると面白いけどww

大平組狩りとかの話聞いたら
絶対に関わりたくないというか
話すらしたくないけどねー
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:01.54ID:Esd6yWzq
genさん怖い人やから怒らせん方がええぞ!アピールその2w

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/11/10(木) 17:03:29.78 ID:MJPyW9ma
つか、尼さんのまわりで動いてる人でカフェ側も知ってるあの人は本当にやばい。
でもね、尼さんにはもう一つ本当に洒落で済まない闇のツテがあるのはあんまり誰も知らないんよな。
試しに尼さんのガレージ知ってる奴はその住所でググってみ。
数年前に日本中を震撼させたあの事件と繋がりが浮かび上がるわ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:15.54ID:Esd6yWzq
genさん怖い人やから怒らせん方がええぞ!アピールその3w

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2016/11/10(木) 19:32:06.38 ID:IUlu1eH+
ていうか本当に自分が見ている景色が全てだと
ここの住人は思ってるんだなww
自演だの作り話だの自慢だの言ってたら
終わるからここはいいね
とくにカフェの人達って姫の周りはアブナイとか秘密結社とか言っちゃってヤバイよねww
俺だったらあんな奴に絶対に関わらないよ

早く通報しないとな!
通報して彼を喜ばせてやれよ
そんなの大好きだからww

しかしみんなよく知ってるね
かなり揉み消された話なのに面白いね!

けどもうやめといたほうがいいよー
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:42.61ID:brVOoHFs
怖がってほしい羨ましがられたい
自分を大きくみせたい
イジメられたくない嫌われたくない
仲良くしてほしい

→長年延々と嘘ついてバレて嫌われて蔑まれて
卑しい本性も過去の失敗も暴露されているけど
構ってくれるから嬉しい
嫌がられると興奮する
ここだけが居場所

知ったかぶりチクリマンの卑しい本質
ネットでしかイキがれないハッタリビビリ
可哀想
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:43:09.60ID:tpfEWM8s
家主に怒られてビビってヘコヘコバイク移動したのも粘着のせえ!wwwwwww


今日はかなり気の重くなる出来事が。確かに、歩道にバイク停めてたけど、絶対100%邪魔にはならん場所やし。それを家主に注意され、即移動。移動させてる俺に「常識考えてやれや!」と。やれや?俺、あなたとまだ会うの2回目。しかもそういう口調で言われる筋合いは無い。
午後11:36 · 2017年1月4日

https://twitter.com/amagen777/status/816654442397245440?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:39.23ID:fImXQS27
筋合いは無いならその場で文句言えばいいのに
厳つい義父が居なかったからかな?
ダウニー臭い足して二で割った妄想嫁が居なかったからかな?
キュロスナイトで女店長にビビってドタキャンして負けたのも誰かのせいかな?

キュロス・ナイト行くで?行くで?
どーなっても知らんで?
制止している尼の子らが何するかわからんで?言うてて
それでもカフェの女店長さんビビらず勇気出して行ったら
ハッタリビビリはドタキャン逃走
直前までネットでイキり喚いていたのにな?
所詮は>>394
口だけハッタリビビりネットイキリ

真実だの現実は違うだの言い訳喚いても
周りからはどう見られているかというと
>>394
女にビビって逃げた知ったかぶりチクリ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:13.65ID:R++o5Vsq
しかし、そんな何年も前のレスを保存してることにゾッとしますよねw


都合悪いって、いつもの自演ねつ造印象操作バレてパニクってもうてるやんw


頼むから質上げてくれw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:41.42ID:yQLakyIu
>>377
それより草クンさあ
ゴキと同一人物とされてることについてどう思うの?
その辺都合悪いのか一切スルー決めこんでるけどw

もしかして今日もID的な都合が悪くてレスは無理そう?w
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:30.43ID:R++o5Vsq
意図も見抜かれ、図星突かれ、なにもマトモに答えれんと捻り出した言葉が


「ほーらやっぱね」


wwwww


従来の「釣れた」となにが違うのよw



このクオリティの低さがこの粘着なんよなw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:08:59.27ID:cZqXpcrQ
ゴリラ顔で生まれ40年間何もいいことなく
40年目以降は2ちゃんで身バレし、恥さらしまくった挙句にストレスでガン発症。。。。
そろそろ人生も終わりか。。。。。 って

運の悪いヒポポタマスの子より惨めな人生やん
このゴキブリラの子w
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:15.05ID:R++o5Vsq
自覚あるならなんとかして欲しいっすよw


てか、誰一人捕まらずって、なんで粘着がそんなことわかるんだろw


捕まえる側と捕まった側しかわからん筈なのにw


占い師にでも聞いたのかなw


w
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:04.40ID:as65aK8/
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0uU5UYAAtaIz.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8yNtQvxoEG Android https://t.co/NEofv7iNxW     
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 08:15:53.67ID:Zxyx/OM6
【悲報】ゴキブリ、8まで数えられへん

151 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/06/01(土) 13:50:20.90 ID:V+lM0Eyj
そうきたか粘着wwwwwwww

152 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/06/01(土) 14:17:37.84 ID:3cuPAjF1
粘着はお前だろ。


てか、「w」を7個も付けて笑ってるってどんなツラしてどんな声だしてんの?


こんなツラか?コラ?


http://livedoor.blogimg.jp/konoyarou6464/imgs/d/f/df1ff6d1.jpg
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:00.76ID:8F0Mnund
草クン痛いとこ突かれて向こうで悲鳴上げてんだw

誰にも構ってもらえないのに
いや、触れられたらウソがいろいろバレてまたイジメられるから、あえて向こうの物陰でカサカサしてんのかもねw

ほ〜ら、このレスも引用していいぞw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 13:22:05.88ID:iE/FT53Q
ゴキくん、怨念を「しゅうねん」て読んでたん?
まあ「しゅうねん」とも読めてへんけどw

543 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/05/07(火) 13:47:29.55 ID:LWCwgoI+
>>534
粘着への怨念が滲み出てるねえwww
かわいそうにww

544 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/05/07(火) 15:00:16.77 ID:kcoZHhbi
出た!w


しゅえねんw


掌でコロッコロコロッコロ転がしてるだけやんw
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/19(水) 08:54:26.04ID:iGeY4fhW
作戦はどこへ行きましたか?w

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/03/30(土) 23:47:52.58 ID:PPkZzEBN
粘着根暗捕獲計画第2章始動。


作戦コードネームは”R”
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:52.53ID:VtSWndzH
で、で、出たーーーwww
ゴキ宮の決め台詞www

こうやって漫画とかネトゲとかたくさんの板に居座って荒らしまくってきたんだよなあ。。w

何年も?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況