X



【Overwatch】ツイッチ配信者総合13【がっせい・ゆずみつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:31.24ID:l0a1TqGQ
社畜は可哀想
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:25.63ID:uVBDB4Xq
配信してたらやぎひこレベルの顔でも女って集まるんだなw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 22:55:06.53ID:lexqwJmR
やぎひこイケメンじゃん
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:14.82ID:9z5torbx
>>579
どこが?自演乙
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 13:36:26.60ID:ogtfRQJe
ここに書き込んでるヤツらなんてどうせやぎひこよりひどい顔してる
ただの嫉妬乙
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:36:54.54ID:16YY4ssK
>>581
ブーメラン刺さってますよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:04.93ID:6cmqAOrR
顔じゃなく人柄でしょ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:30.60ID:z1MnA4eI
やぎひこ着実に第二のがっせいになりつつあるな
昼間とか70人集めててビビった
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:50.60ID:bd/m1p2A
新しい女の配信だいたい同じメンツが見ててホントに気持ち悪い

ほげほげ
工藤俊作
アナル開発ピカチュウ
バードウェイ界隈
ジョン界隈

こいつらしかおらんやん
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:50.79ID:FSnmkspD
あぃちゃ復活まだか?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:00.45ID:MzTf11yl
>>588
ひっせいさんこんばんわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 02:24:32.43ID:TMaUgnVb
じゃがりこサラダ顔出ししてたっけ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 04:17:00.35ID:9Mz0fB8l
がっせいとかやぎひこみたいに顔出しとけば人気出るって思ったんだろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 04:29:04.64ID:TMaUgnVb
5時間も水飲めないとかどんだけ底辺なところで働いてんの(笑)
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:07.08ID:AbGAOZME
ブスとブサイク程顔出したがる
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:07.14ID:TMaUgnVb
やぎひこなら応援するけどじゃがりこサラダはちょっと
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:10.72ID:mORNMwV6
がっせいさん2500台まで落ちてるけど本当にスナイプされてるの?
敵や味方がどうこうより、がっせいの動きや立ち位置がゴールド以下なんだけど
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:09.67ID:mORNMwV6
>>599
2800まで戻してるけどこれブースト?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:44.17ID:yxJXCRKl
またルシオガチャしてマスター行きましょうよがっせいさん
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:19.14ID:H1qPrwrh
c5mellowとy0m3が配信外マンブーしてて草
あまり知らないんだけど元からそういうやつらなん?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:59.40ID:oXwPPhhh
c5は配信中も男と組んでるぞ
y0m3はow界隈のやばいやつにまんぶーされて行ったグラマスをソロ宣言して一時期炎上したぞ
女子チームクラッシャーとしても有名。女の子好きー遊びたいとか言ってるが裏で悪口言いまくりで最近もとある女グループと一悶着したやばい女だぞ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:26.93ID:dMLriso4
c5mellowみたいなヤニカスで声つぶれちゃいましたみたいなドブ声女の何がいいか分からん
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:43.31ID:emepxQjt
がっせいこんなヤバい奴やったんか
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:46.24ID:KgbJfApu
織田信長って人、初めて見たけどやばすぎない
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:28:48.78ID:irq23PMO
女って何でサブ垢作ってまで初心者装うんだ?
そのレベルなのに上手いねとかって言われたいもんなのか
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:13:17.85ID:7eIHZXqT
>>609
殿は障害持ちやし精神科も通ってる
そこは抗原してるし社会復帰も頑張ってるねん
色々やらかすけど後々悔やんだりしてるし、そう言うのがあるってことちゃんと理解して接したってや
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:55.33ID:EZklclOl
過疎ってるね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:32.68ID:l1IOrt3b
riaさん今日の夜ダイヤ帯でまんぶーされるってホントっすか!?!?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:43.30ID:7l8TQZ+p
>>615
ジョン達か?囲ってるのアイツらだろ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:28.30ID:THUb0GxH
プラチナ落ちして萎えてたからな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:07:36.59ID:Bq4p1skq
俺はあぃちゃのことが未だに忘れられない
好きだった

本気で

戻ってきてくれ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:25.85ID:FKOEej0S
>>621
ただ叩きたいだけのやつだからほっとこうぜ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:35:31.98ID:EFCV4DNP
>>622
投下しても誰も興味がないナリ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:52.08ID:++tLxOni
ふらんしゃしゃって出てくんな目障り
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:50.70ID:eiCLOHAD
みみこ配信復帰してると思ったらやっぱり彼氏と上手く行ってないのか
ホントくずだな、復帰してそうそうプロの人が彼女と写ってる写真ディスってるし
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:50.56ID:rBu85grs
知りもしないカップルの彼女の方を座敷わらしとか言っちゃう性格ドブスの糞みみこさん見てますかー?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:13.42ID:fUlTJE/m
>>581
ブーメラン刺さってますよ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:31.46ID:JucbylV5
みみこマジきもいなwやってもないゲームの晒しスレ見てTwitterで反応する女のがよっぽどヤバいだろwwwwそれともエゴサに引っかかっちゃったんでちゅかー?ww
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:46:00.72ID:+WYktp4b
>>630
オーバーウォッチやってない奴のtwitter未だに監視してるのも気持ち悪いなw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 03:30:29.35ID:NxK3MLII
みみこかー懐かしいな
元気そうでなによりだ
しかしいまだにみみこに粘着してる輩がいるのは草
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 14:02:04.03ID:BE/VLSBr
c5mellowとやりてーな
ギャルと一度も付き合ったことないわ
黒髪清楚系しかよってこない
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 14:02:52.67ID:BE/VLSBr
c5mellowちゃん配信外でowやってる?
マスターまでキャリーしてやりたいわ
ギャル最高
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 22:05:40.08ID:4N7yxcG5
キモオタには無理だよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 06:25:28.67ID:H8bAV9pt
声が無理
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:47.19ID:zXT6Yjwj
tonekkeとかいう似非マスター排出すんのやめろや
奴がソロで回したら味方が迷惑すんだよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:25.18ID:UbDdQPX9
tonekkeって女配信者なのになんでこんな需要ないん?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:55:38.86ID:8U0s+09U
みみこの上超位互換
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:11.47ID:pt2MkVgA
男引き連れてまんぶー配信しかやらない女
owの腕と落とす自信あるやつはオフパコ狙ってけ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 08:49:31.89ID:eDROfi3K
>>642
ブーストでレート上がって楽しいのか?
マンさんのブーストは見てて吐き気がする
自分はブーストされてるのに野良で暴言とは肝座ってんなー
需要ないわけだ
片手もいかねぇもんな視聴数
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 10:33:48.34ID:6GGxrs7t
また病気発動?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 07:28:06.10ID:DASYfVJ+
>>644
誰の病気?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:42.46ID:S5+y6zoQ
とねっけソロだとマジくそで草
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:47.32ID:UTt8JptW
>>639
承認欲求丸出し女だったよな
顔出しする女なんてろくな奴いない
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:29.36ID:07QZp/oV
顔出ししない女なんてブスしかいない。の間違いでは?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 08:38:50.29ID:RVKE+t+W
>>649
普通にブスでも顔出ししてる
囲われたい願望が強い奴ほど顔出ししたがる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:53.47ID:a1HddFIa
なんだかんだみんな女配信者の実況見てんだな。どの実況でもこいつ沸いてるって、それ特大ブーメランで草。どいつもこいつも女ばっか見てんなよ。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:07.77ID:Qc+09Myi
サムネ加工に騙されたこともあり もも茶 EVELINA っていうデブのブスのババアのメンヘラの放送気の迷いで数十秒見てしまって
多分レート1000無いとかブスなのはいいんだけどエイムボット使っててもう呆れ返ったわ

とくに反射神経がプレイヤーの中では底辺レベルなんだけどドラドでソルジャー使ってるのとかアナでもモイラでもなんでも分かりやすいけどエイムボットだな完全に

エイムボット見分けるのって俺がスゴすぎるんだな
ただこのせいで嫌気さしてオーバーウォッチ辞めてしまったが
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 12:28:52.48ID:m+fa5ugx
https://www.twitch.tv/headtcher
headTcher#1103
ウォールハックしてるので壁の後ろなどで音も聞こえてない敵に気付いて壁越しに狙ってしまう
ハンゾーはリスポン後などでは普通のプレイヤーは敵がいそうな場所に適当に鳴響矢水撃って敵がいないことは当たり前の話だが
コイツに限らずWHしてるハンゾーは基本的に敵がいる場所にしか索敵矢を打たないのも分かりやすい
なおこいつも生放送はするが動画は残さない
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:16.29ID:QA28ZV6A
みみこきもい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:46.13ID:5GPC2dXb
SABAGODって顔からしてももうオーバーウォッチ強そう

もう在日とか韓国人ハーフというか韓国人でしょあの顔は
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:07.27ID:5GPC2dXb
髪型は韓国人っぽくないけどメガネも完全に韓国人がつけてるようなメガネだもんな
あんなメガネを自宅でゲームやるときにつける日本人はいないだろ
在日かな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 03:04:42.44ID:588P8CPt
話題に出てたかw
本人は感心なさそうだが今日一緒にやってた相手がずっとアベガーアベガーしてサバゲーも相手してたね
趣旨変わるのになぜ政治や宗教話を公でしてしまうのか
そいつとはもう付き合わないほうがいいと思うな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 03:07:59.43ID:nU1yClNo
みしぇるオバサン「私今まで年齢より若く見られることしかなかったんだよね。

でも今日COD部門の人に「何歳に見えますかー?」って地雷質問をしてみたら、
実年齢よりひとつ上の年齢言われて衝撃を受けました。

なので私は今日からちゃんと美容とダイエットに専念しようと思います。最近放置してすいませんでした。」
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:51:11.37ID:C1V5/JZ+
ttps://www.twitch.tv/machiko23
まちこんぬとかいう奴ガチで頭おかしいな
モイラはヒールしないで攻撃してるし、DPSはマジで下手糞で全く役に立ってない
それなのに暴言吐きまくってる
織田信長の方がまだ上手い

この間配信見てたら「まちこさん」っていう相手に「誰だよ」とか返して
そいつが「○○だよ」って教えたら「○○って誰だよ」とか言い出して
忘れてる自分が失礼なのに「気持ち悪いから全員で通報しよ」とか言ってフルパ全員で通報してた
RUNTと夏玉蘭とかいう奴は通報するって言ってたから確実に通報してる

その後その○○が再度マッチして軽い絡みをした時に
○○はフルパ通報に対して怒ったわけでも無く冗談混じりに絡んでたのに
まちこんぬは「誰か言わないのは陰キャ」「陰キャ本当にキモい」「RUNTをダイヤに上げようとしてる時に出てくるのマジでキモい」「こういう気持ち悪い奴とは絶対に友達になれない」
とか散々な事を言いまくってた
夏玉蘭もボコボコにされて顔真っ赤にして「こういう奴は絶対彼女いないから気にすんな」とか意味不明な煽りをしてた

次の日に配信で煽り?か荒らしっぽい奴が出た時にその○○が犯人とか言い出して
すげぇ文句言ってた
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:58.05ID:C1V5/JZ+
しかもこいつ負けた試合で自分を殺した奴をどう見てもチートじゃなくてエイムも無い一般人なのに
これはチートとか言って通報しまくってる

まちこんぬ程性格が腐ってる配信者織田信長くらいしか知らんのだが殿堂入りでもいいんじゃないか?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:37:38.27ID:LeGJYoil
ゆいゆいの配信に湧く女配信者ほとんど嫌いだわ性格悪そう
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 01:07:53.22ID:TxN205RS
>>665
例えば誰?
あまり知らないから教えてほしい
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:33.31ID:T/DoXzXr
なにがヤバいのか具体的に
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 01:12:23.94ID:WyN0O7z+
>>665
ねむもきゅ、Axisとかが擦り寄ってるのは見たことがあるが他にもいるの?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 17:10:57.26ID:UsHRNyq9
ゆいゆい顔可愛い
AV女優さんみたい
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 06:00:19.36ID:12kOYc7H
みつき元気?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 09:56:01.07ID:GgHhjaTq
男とモンハンやDBDやる為に消えた女の事か?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:26.79ID:SXgq0SmB
dbdなんてやってたか?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:16.41ID:tkZQrr3D
配信ではやってないだけ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:25:45.57ID:wLUufLY8
ゆいゆいキャバ嬢なんかwまぁあの年で酒好きなら納得
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 02:19:14.52ID:n+Y5jtiM
ゆいゆいさん整形してるって本当?まぁ今時あたりまえか
てかどこの店で働いてんのか早く教えてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況