X



【†リタっち†】FreeStyle専用2枠目【co3768598】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:37:09.79ID:9T2Hqb8G
MHW晒しにて猛威を振るっているFreeStyleを見守るスレです
FEZでも嫌われ者として大活躍中!

FEZでの伝説まとめ www54.atwiki.jp/fezishuld/pages/422.html
動画も多数上がっています。ニコニコで†リタっち†でタグ検索しましょう

MHW晒しテンプレより
【名前】FreeStyle
【オンラインID】bokusukonanda084
【コミュニティー】ニコニコ co3768597 co3776104

発言例:俺は年収6000万だから
→ 実際は家賃8万の貧乏人
発言例2:俺はお前らと違って頭が良い漢検も1級取ってる
→ でん粉(でんぷん)をでんこ読み
発言例3:俺の放送にアンチコメしてる奴らはリアルが上手く行ってない、上手く行ってる奴はそんなコメしない
→ 自身はリアメス放送で「尿を加湿器に入れて部屋に充満させたい」とセクハラコメ
発言例4:(ランスで3乙をイジられ)歴戦キリンで太刀で1落ちもしないでクリアしたらどうしてくれるんですかね
→ 太刀を持ってもキリン3乙しアンチコメに心を乱されたと逆ギレNG
※前スレ
【†リタっち†】FreeStyle専用【co3768597】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519650377/
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:55.96ID:ZJwHoz0D
そのサイクル、何度繰り返すんだろうな
一切成長できずに年齢だけが重なってゆく
この先どうすんのりたっち?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:11.96ID:b9Ou+K6p
昨日のPUBG配信見てたけど相手に声聞こえてない状態でぶつぶつお前が行くなら行くとかハッキリしてとか独り言叫んでたのは怖かったな
毎日AIM練習してるのに敵と対峙した時全く攻撃当たらず一方的にボコられて死んでそれを仲間のせいにするしやっぱ向いてないよ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 05:49:35.88ID:Q2LZ2nwM
>>491
無論、死ぬまで(ブフォw)
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:37.86ID:ChY5xsF0
オフゲで当たらないあれチートだろ発言は俺にはとても真似出来ねぇや
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:12.69ID:immPz9LU
リタ王ここ見てるだろうから一応言っとくよ
全一ってのは自分で名乗るんじゃなくて周りから言われるもんなんだぞ
ITばっか投げてスコア出たから一番うまいってそういうもんじゃねぇんだ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:02.23ID:TamHKRRb
アイタゲのスコアボーナス消えたらどうすんだろなw一緒にFEZから消えるのかな?wゴミでもスコア出せる最後の砦だろうに…www
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:02.22ID:N7nsa6ab
これで貢献してるって思い込んでるのがガイジ…てか誰でもスコア出せるやり方は嫌いとかほざいてるのに被せ上等でアイタゲスピアなんてそれこそ誰でもスコア出せるやり方やん…ほんと都合のいい脳味噌してるなこいつw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 13:52:53.10ID:JyUp0oM3
りたっちの発言から仕事の謎をちょっとまとめてみた

・職種については一切答えない
・手取り収入が凄いらしく他職に対して効率悪い時間の無駄と蔑む
・好きな時に何度でも有給を使える
・部下が沢山おりリタっちがいないとまとまらず仕事にならない
・朝6時に職場へ向かい18時に帰宅する
・勤務時間中に他のFEZ配信をしっかり確認している(その時に話していた内容を放送中に話している為)
・勤務時間中に他者の配信にスタンドとして現れる報告あり

こんな都合のいい職種あるのかって思ったけど動画で自ら父親が893で893の家系と発言してた事もあるし金貸しでもやってんのかな
0503sage
垢版 |
2019/10/30(水) 22:17:53.18ID:Dw7+8dB5
逆にリタっちが居る方が仕事回らないだろ・・・・。
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:08.14ID:4lvn+EPa
え?片手が間に合う間合いで氷即アイタゲで逃がすのが本当に役に立ってると思ってたの?
しかもアイタゲって耐性-30だよ?ガドブレは120なんだよ?なにかに被せたら総ダメージマイナスだからな?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 08:08:53.21ID:7uVDCcDe
自分はpt組めなくて、他の配信者はpt組んでる現状が気に喰わないのかな
囲いが〇人いて、△デッドするんだ
        PCD★ダメしかでないんだ
って毎回悔しそうに言うのすきです。
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:05.71ID:8p69xTnA
あんなんスコア誰でも出せるからと言いつつ自分が全く出ない時の言い訳に俺はデッド少ないからっていうのが最近のお気に入りなのかな
終了後リザルト画面でスコア出してる人見ると〇デッドしてるじゃん雑魚とか煽るのもいい加減滑稽
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:42.18ID:mKol2qM9
その言い分に関してはリタっちが正しい
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 03:24:16.29ID:eMOSgwxK
満天の星々を映す蒼海。
「N・銀二、出ます」
戦艦のカタパルトから射出され、赤黒のブースターを噴き上げながら、海上を飛翔していく一体の戦術機。
そのコックピット内で、銀二は加速のGをものともせずに操縦桿を操っていた。
通信のスイッチを弾く。
「こちら銀二機、機体システムに異常なし、操作性、えー、武器の重量が重い、武装が、ちょっとありすぎる、積載が各間接の反応速度を妨げてて、腕がこれは、ちょっと、」
「こちら管制、事前に説明したでしょ。それは最初に掃射するから軽くなるの。」
「だからその最初が・・・」
唇が、ねばついていく。
気になったら妥協することが出来ない。
この重さは、やはりパイロットを殺すことになる。
あらゆる可能性をマニュアル化し、機体が持つ危険な特性から兵士を守ることは、テストパイロットである自分の使命なのだ。
銀二を伝えたかったが、この急造の新型機はそもそもの開発コンセプトが人命を軽く見ている。大量の爆薬と推進材を抱え、敵の拠点にぶっぱなしたら死んで良しと言わんばかりの軽装甲で大量生産がなされるのだという。
もちろんこの機体にも最低限の自衛力はある。しかし、正規の自衛軍がこんな機体に乗るのか?
否、乗るのはおそらく自衛軍ではない、奴隷階級・移民・戦争孤

おやすみ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:51.11ID:g/eseldo
味方の後ろから硬直と集団に向けてスピアとアイタゲ連射してるだけでAIMいいからとか本気で言えるの凄いわ…
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:30.51ID:oZ3otE0T
毎日無心でAIM練習してるから何もしてない人よりかはそりゃうまいとは思うんだがね
ただ本人がそれに満足出来ず俺は全一ソーサラーだ等と意味不明な事を言ってハードル上げ過ぎてるからバカにされてる事に気づいてない
自分は安置から被せ上等のITに氷即割バッシュ被せスピア連打だもんよ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:48.83ID:f/YmGBnI
半歩通報してみろとか煽っといて動画アップされるの草
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:14.52ID:GoDL02aV
最近配信してないと思ったら深夜にこっそりやってたのね
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:09:12.21ID:wxKuo2W7
こんなクソ被せ弓普通は即キックだったのに恐ろしいことにこいつレベルのゴミ弓が当たり前のようにいるから誰もキックするまでもないって思ってそうなのがやばい…リタさんは蠱毒の虫の頂点にいるわやっぱ…
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:57.32ID:1XNxrrxv
リタっちさん、お寿司屋さんへ行くっていう昔の動画がオススメに挙がってたから見たんだけどさ
51:20辺りで1円玉と10円玉触った事無いとか言ってるんだけどリタっちってコンビニバイトしてたんだよね?
それ以前に30歳で触った事無いって時点でおかしいけどさ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:57.34ID:QI5p0TU/
最近みないと思ったらまたこいつ新しいコミュ作ってたのかよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:20.40ID:UFbCns/y
どれだけコミュ変えようと中身は変わらん
コメントどころか見る気さえ失せるほどつまらない
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:46.65ID:eTZNweQ4
アラサーのおじさんが問題の傾向の話を嬉々として語るのか
受験生した事ないんやろな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:14.05ID:IRV7mP5v
未だにこいつ知ってるわ〜雑魚じゃんって言う癖は直らんのな
その雑魚にやられてる自分は一体何なんだって考えないんだろうか
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:19.51ID:IRV7mP5v
ずっとラジオ感覚で聴いてたけどRの発言に対してのツッコミが追いつかない
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:03.74ID:6qa1DNWE
浜田と方正の話を聞いてて悲しくなったわ
真面目に取り合わない感じとか分からないんだろうな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:38:24.21ID:12Xh2mQQ
そうか?俺はリタッチは格好良いと思うしリタッチとなら結婚しても良いかなって感じだわ。
子無しゲイなのはスマンが二人で金貯めたら女ぐらいあとからいくらでも妊娠させれるしな。

真剣に俺の家族になってくれるならリタに300万円まず出すわ
男二人で働いたら月50万円ぐらい最低40以上は稼げるだろし保証人とか資格必要なら用意できるし
別にリタッチにギラついた性欲向けてるわけじゃなくて
一緒に出勤したり帰りに一緒にご飯食べたり一緒にご飯作ったり一緒にゲームしたり一緒に体鍛えたりマッサージしてあげて格好つけながら楽しみたいだけだからね
顔良くて金ある二人なら絵になるだろうし
株主総会とか、職場とか、配信とかゲーム内で考えが同じ二人分の意見言えるなら強くない?
俺なら基本リタに合わせれるしね

母親と同居はちょっと嫌だが
生活費援助したりはかまわんよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:48:27.70ID:NH9sI7x9
子供はペットと同じだろ!!!!って言い切ったリタっちホントやばいなぁ〜って思った
あとであの発言はマズイと思ったのか、リスナーにわかりやすく言ったとか
君等バカだからとか普段こんな事は言わないからとか言い訳するなら始めから言うなよ・・・w
頭の回転が良すぎてネジ緩んで吹っ飛んだ発言だったのかな?かな?w
まぁリスナーを差別するような目で見てるから失言しまくりなんだろーけどな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:52.52ID:g05mW388
「仕事」、「頭いい人」、「金」
Rの発言でこの3つの単語やけに出てくるから相当意識してると俺はよんでる
特にすぐ仕事でもさ〜に繋げるから今度カウントしてみようかな

後父方の家系は頭良いけど母方の方は終わってるって散々バカにしてたけど過去のRの発言だと父方はヤクザの家系なはずなんだがな
動画で自分の過去発言残ってるから下手に嘘つくとすぐ分かっちまうな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:45:16.60ID:prNcNRIO
コンプレックスがあるんだからそんな刺激してやるなよ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:13.58ID:4V7Qcorx
悲報、非モテメンズがコスメを語る
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:25:19.72ID:0Gnfei8h
自棄になってるのか分からないけど最近仕事設定忘れて無いか
俺は土日も毎日仕事で忙しいんだよ休みねぇんだよとか言ってたはずなんだがここ最近ずっと配信しとるわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:47.45ID:0Gnfei8h
ナイフで机に穴開けたり正拳突きでモニター3枚ぶち割った2ヵ月後くらいには部下を多数率いる人事部になっているという謎
一体どういうコネを使えばパチスロ軍団所属してハイエナ生活してた人がそういう立場になれるのか
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:18.59ID:uRb/QYL1
女みたいにクネクネしたホモカップルは嫌だわ
男が好きなら普通に男の魅力を磨いて欲しい
化粧品とか美容品とかは全然okだが
https://youtu.be/nVQVy18h-Z0
これでも立ち振舞いが女に寄ってるのがちょっとなあ、って思うわ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:36:28.51ID:JrpH3AXt
一昨日辺りからやけに化粧品やコスメの話出るようになったけどどういう風の吹き回しなんだ
今度は化粧品に感化されたのか
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:31.92ID:eqy2RcPw
今日仕事だからINしないとか言っても別キャラでINしてるのもうバレてるんだからさ
変な設定全部捨てて素直にやった方が楽しいと思うんだがなぁ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:40.68ID:+bqKNH/7
彼にも彼なりのプライドがあるんだよ
許してやれ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:50.20ID:5ObkSgLw
アンチなんか相手にしないで一緒に楽しめる人と楽しんだ方が絶対面白いのにな
当初は暇つぶしの為のゲームだったはずがそれ言われるとそれは違うといい出して変な事になってるし
自ら無理な設定で壁作って苦しい状況にして遊ぶ事の何が楽しいのか凡人の俺には理解出来ないわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 21:57:30.14ID:DC01TdE2
Rの配信途中から見てるんだけど社畜は時間を無駄にしてるとか頭が悪いとかこれついに仕事設定放棄したのかな
最近よく配信してるみたいだけど土日すら仕事で6時に出社して18時に帰宅の使えない部下沢山率いる人事部の設定どうなってんだ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 06:35:22.43ID:3+lbMtT/
金融庁
「老後は住宅ローン完済してる夫婦で生活費月26万円あると安定してるな。」
「お前ら老後までに住宅ローン完済して、一人月13万円もらえるようにしとけよ」
「年金だけで月13万円欲しかったら年収は350万円を40年間だぞ」
「お前ら住宅ローン完済しても、一人月10万円しか生活費の実際の統計でてないぞ、専業主婦と最低賃金労働者は特に統計の足引っ張りすぎだ。」
「3万円の赤字、3万円の赤字、夫婦で月6万円足りてないぞ。夫婦で30年で2000万円足りてないぞ。お前ら老後は生活保護か貧乏に落ちぶれたいのか?」老後2000万円問題
「年金だけで月13万円ないやつは、老後も働いたり株式配当金とか個人年金頑張れ。税率優遇する制度作ったから」定年引き上げやシニア雇用政策、NISA、iDeCo。
「老後に月47万円以上もらってるバカ、お前超えた分の厚生年金分は没収な、社会に返せゴミジジイ」在職老齢年金制度の年金減額
「金は血液、働いたり経済回して人生と社会を成長させながらみんなで良くしていこうや」日本政府金融庁
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:03.85ID:3+lbMtT/
R
日雇い派遣会社の内勤や社内アドバイザー(コンサル)になりたくて日雇いを頑張る。(弱者救済の願望と虚栄心が両立)
学歴職歴がないからただの日雇いスタッフ扱いで終わり内勤になる交渉すら鼻で笑われる。
未来閉ざされて主婦・学生・副業向けの日雇いスタッフ辞める。
「どうせ仕事頑張っても報われないのさ」収入ゼロいまここ。

・浦和
埼玉最低賃金926円×173時間=最低月給16万円。
年収192万円の40年分の老齢厚生年金は月35000円。+国保=老齢基礎年金は65歳からの支給で月65000円、70歳からの支給開始なら月9万円。
70歳まで働き70歳から年金支給を受ける最低賃金労働者なら月125000円貰えて十分生きていける。
マンションローン完済必須、同額同士で共働き結婚できてるとなお良し。
65歳から支給開始にすると月10万円で自助努力が必要でやはりどのみち70歳までは働く必要あり、
厚生年金を20〜70歳までの50年間社会保険に入り働く場合、44年目から長期加入者特例の上乗せボーナスが発生する。年収192万円なら10年延長すると月数千円程度のアップにはなる。
ちなみに最低賃金はこれからも上がるし、上がった最低賃金分の年金額も上がるし、物価も上がる。そこに振り落とされないようにしてるのは下層より裕福な暮しを続けたい競争者たち。

・安定例
25歳から働きます。工場正社員。年収350万円。
40年間働きます。共働き結婚します。子育てします。マンションローン完済しました。
老後は65歳から夫婦で年金月26万円。(老齢基礎年金65000円+厚生年金65000円が二人)
株式保有による配当金があればなお良し。子に相続もできて子は親の代より有利になる。
金融庁も認める老後。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:50.51ID:3+lbMtT/
・32歳R「やベエ!」
老後(65〜70歳)までにマンションローンは完済しないといけない。35年ローン契約のタイムリミットまで残り3年。
2〜12年分の厚生年金加入期間にハンデがあり、最低賃金年収192万円の埼玉で今から年収380〜500万円の職に就けなければ、年金だけでの老後は安定しない。
・りたっちの実際の収入可能額は月給18〜23万円+賞与3ヶ月。年収250〜300万円がおよその限界。

・32歳R復活の秘策
32歳から70歳までの38年間を年収250万円で働く場合には、
70歳からの年金は国保=老齢基礎年金月9万円+老齢厚生年金月45000円、金融庁が唱える一人13万円を軽く上回る。
年収250万円、つまり月給20万9000円。もしくは1月給19万1600円+ボーナス年20万円の70歳まで働ける仕事を探すべき。
手取り16万円前後で買える2LDKマンションはhttps://suumo.jp/sp/chukomansion/saitama/sc_203/pj_91986429/?kbn=3
共働き結婚できるならさらに倍額。母親が将来払えなくなる賃貸を脱するべく、母親と二人で買うつもりなら1800万円台3LDKももしかすると通る。

21日出勤で日給1万円稼げる仕事や
正社員月給19万円賞与年20万円万円以上の経験不問の仕事を今から見つければ
将来不安になることはなく
節制しながら株式を買い、支持したい会社の株主になんかになると配当金も毎年入り社会的なステイタスになる。
清掃の正社員や製造業の賞与あり正社員だって経験不問学歴不問で40代採用。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 13:51:37.17ID:GEkKeSrG
動画の「りたっちごりぽよから嫌われる」ってのでパチプやってて前日のデータチェックが収入に直結するんだよとか潔くパチプ認めてる辺りが素直で良かった
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:07.03ID:XUwoP83P
りたっちも黙ってりゃ歩兵うまい方なのになぁ
何で誰でも知ってるようなストスマがけ登りを三人しかやってるの見た事無いとか、大剣劣勢の時盾もつこのやり方は俺しかしらないとか狭い視野で言うんだろ
そのせいで凄い本人損してる気がするわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:59:39.90ID:EIL1W2+L
FEZ歴やFEZにかける情熱は尋常じゃないんだから、ちっちゃいプライドを捨てちまえばそこらの野良なんかよりは全然動けるプレイヤーって扱いなんだけどな
戦場でうまい事いかないとつまんねぇとFOで逃げ、相手の良いようにやられると相手のスコア見てこれっぽちかよと煽る
敵に邪魔されたら○○で粘着してやるとか部隊ごと潰すとイキる
こういう部分が何年たっても小物感を拭えない原因なんだよな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:41.15ID:rCLEI5XW
有志が作ったこいつの動画は今見返しても面白い
対してこいつのニコ生は気持ち悪いだけでつまらない
見世物小屋の猿が操者の指示がないと猿回し一つできないのと同様、りたっちもアンチや敵凸がいてこそ芸があって笑えたんだよなぁ
元から詰んでたけどいよいよ本格的に終わったな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:28:00.10ID:2uYZemCV
今配信つけたんだけどこれ何があったんだ?
最近やけに機嫌良かったのに完全に壊れかけてる末期時の状態になってるじゃん
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 02:23:02.88ID:2++iMaPN
確かえしぇろがバッシュでタイマンを邪魔してリタっちが3連敗してブチキレた
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 09:21:27.29ID:JsPrEO/T
新作見て把握したわ
お疲れさんwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:08.94ID:ErsKfmmY
12/7に投稿してる動画見たけどリタっちさすがにこれはアウトだよ
通報しといたからお前らも頼むぞ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:59.16ID:Dd4vn6mM
動画見てすぐ通報したわ
普通に不正行為だから言い訳できねーよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:20.52ID:Dd4vn6mM
動画見てすぐ通報したわ
普通に不正行為だから言い訳できねーよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:31.41ID:9R215QDs
裏技使うわ→ただ単にタスクからFEZ落として戦場に復帰してただけっていう無様な前例があるから今回のも単に回線抜きじゃないかって思っちまった
最初のはよく分からんかったが二度目のやつは完全にダメ判定が遅延して復帰した時ふるぼっこで墓建てられてるし
まぁ150キャラいる(自称)とは言えいつも使ってるお気に入りのソーサラー垢がBANされるのは面白いから一応通報はしとくけどな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 02:18:49.81ID:8ljxDsUT
これでBANされてfezからも放送からも引退してまともになればいいんだけどな
0567JR東浦和駅 電車に遅れ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:59:27.10ID:0W6OUmN2
【男が線路上を逃走 痴漢か】

9日午前8時すぎ、JR武蔵野線東浦和駅の線路に男が侵入しました。男は痴漢をして線路に逃走したとみられ、警察が行方を追っています。

人影が駅とは反対方向に線路を走っています。線路の外に出られる場所を探しているのか、いったん左に行った後、右側に戻ってきます。
NotFound
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000171193_640.jpg (画像)


さいたま市のJR武蔵野線東浦和駅で撮影された映像です。
警察によりますと、午前8時5分ごろ、JR東日本から「線路に痴漢が逃げ込んだ」と通報がありました。
男の行方は現在も分かっていません。

JR東日本によりますと、武蔵野線は上下線で最大で約15分、接続する京葉線では東京行きで最大23分の遅れが出ました。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 16:09:14.76ID:0W6OUmN2
「線路に痴漢が逃げ込んだ」
東浦和駅、逃走男の姿(2019/12/9 午前8時すぎ)
https://youtu.be/niTSp48tMDw
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 03:49:14.97ID:O5s62Y0Z
よし、通報完了
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 03:59:59.73ID:UIqc7MBR
お知らせ

動画制作開始
2019年12月09日 23:05:52 - LieTouch

クリエイター
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:05.98ID:ioInJEiU
こいつのMADで一番面白いやつ教えて
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:09.78ID:JAh4WTrA
こいつの動画ってホモのMADばっかで何が面白いんだか理解出来ん
中学生のノリそのものなんだもん
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:59.31ID:M42hFKTP
なんだかんだどんなのが出来るか楽しみだからがんばってくれ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:35.90ID:66hQTAJd
オモチャ自身が新しいオモチャ提供してくれるのほんとありがてぇ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:07.78ID:D8omL0mP
自称頭のいい人がつくる動画ってのがどんなものか気になってしょうがないよ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:15.31ID:bARE8gxe
まさかとは思うけど LieTouch これでリタッチって読むの? 
Lie だと意味は 「嘘」 ってなるけど R と L の発音間違える的なアレですか?

Retouch !!!
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:04.22ID:PMHyDgzP
たまに出る英語のタイトルも既存のコピペだったりするからなぁ
最近やたらと洋楽やKPOPばっかり流してるのもお洒落だと思ってんのかな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:55.05ID:PMHyDgzP
リタさん・・・
頭いいとか悪いとか関係無しに麻雀はルール知らんと役も作れないし分からないしでそもそも上がれないんやで
強い弱いのレベルじゃないんだよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:40.98ID:Z2JaJ/LA
龍が如くの麻雀でNPCはチート級に強い強い言うけどお前が弱いだけだぞ・・・・
しかもその麻雀でFOするのも草
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:29.61ID:Kf/mkmaG
龍が如くのゲームNPC相手にそれは汚い不正だわチートだろとFO(逃げ)する姿は狂気の世界だった
自分の都合のいい配牌の時しかやらなかったら誰でもあがれるわけでそれがリタ王の言う頭のいい人のプレイスタイルなのか
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:58.95ID:RKstMghP
りたっち動画のタグによくついてるアスペルガー症候群ってのよく知らないから実際ググって詳しく調べてみたんだよ
まんまりたっちそのものだった
これ列記とした病気なんだな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:06:17.38ID:aKUvgqae
配信つけたらまた壊れてるんだがまた何か言い負かされたのか?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:54.74ID:j9o1D9S4
散々同じ言葉繰り返して精神崩壊したかと思ったけどデッドした途端いつも通りに戻って安心した
でもどうせ演技するなら最後まで続けろよwww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:54.74ID:j9o1D9S4
散々同じ言葉繰り返して精神崩壊したかと思ったけどデッドした途端いつも通りに戻って安心した
でもどうせ演技するなら最後まで続けろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況