X



【係長擁護/悪意全開】miwaヲチスレ 5馬ラチ目【坂井市/詐病/不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:20:05.75ID:8mK81syM
Part1〜Part4の全経緯(FB/twitter/知恵袋でのM本への強姦捏造中傷・1000kmホモドライブ遊び・治療放棄の実態を偽った各種不正申請)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559320251/34-36

「勝利宣言直後即消える→暫く放置→自分が勝利者だと好きなだけドヤらせる」に誘導するとmiwaは↓の様に悪意を自動で自供し始める


https://twitter.com/miwa3125/status/1135611990041276418
>で、散々陥れておきながら

FB/twitter/知恵袋で自白中の悪行三昧は全てmiwaが自らやらかした事であり、リアル/ネットで顔を使い分け散々他人を陥れて来たのはmiwa
挙句「借金板/ヲチ板の奴等が係長を追い詰めるから個人情報が5chに貼られる、だから悪いのはお前ら」と係長擁護開始で5ch民を叩く
「miwaのFB/twitterで現在も継続中の個人情報拡散行為=係長の犯罪行為と同じ」と自覚してるからこそ係長に同調出来る訳だ
警察から「万単位の名誉棄損」だと教えられても拡散行為を継続するmiwaは「確信犯の犯罪者」と誰が見ても分かる

https://twitter.com/miwa3125/status/1135618609470791680
>いろんな人から助言をもらったり、サポートを受けつつ、敵の敵を呼び集めて、追い払う方法に行き着いた

miwaが悪質なネット活動を反省し中止を意思表示するのであれば「ヲチスレ民を追い払う必要性」がそもそも無い
それを世間では「不都合事象を火消しする為の悪意ある工作」と言う
「miwaのFB・知恵袋・twitter」を指摘するヲチ民を「miwa3125の本性を暴く不都合な敵」として認定し反省すらせず
指摘を有耶無耶にする為「ヲチスレ民の敵である荒らし工作員を召還」し「火消し隠蔽工作を行った」と自ら明かした訳だ


こうしたmiwaの悪意を誰でも簡単に証明出来る

「miwa3125による悪質な個人情報拡散行為」を「5ch民に責任転嫁」し「係長を擁護」し始めた時点で
【miwa3125=万単位の個人情報拡名誉棄損犯罪者】として既に敗北している

「ヲチスレへの火消し工作」を語った事で【万単位の個人情報拡散名誉棄損犯miwaが「係長を擁護」する現実=指摘が本当に不都合】と改めて確認出来た
【miwaが破産者マップの個人情報をローカルストレージへ保存している事実】も確定

以降もmiwaには犯罪者として自分語りを続けてもらう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 11:11:31.63ID:zvymhwch
https://twitter.com/miwa3125/status/1198749611654934529
https://twitter.com/miwa3125/status/1198749620081266690
>『“も”で始まるサイト』のトップページへのリンクは、5ちゃんねるなど複数のページで見つかっています
>5ちゃんねるから辿る時は、『このページに行くんですね?』という確認ページが挟まる

ヲチスレにモンスターマップのドメインを投下して拡散している白崎美和のすっとぼけ芸がまーた始まったぞw

https://twitter.com/miwa3125/status/1199117597003804672
https://pbs.twimg.com/media/EKQfF-MUwAADpWT.jpg
https://twitter.com/miwa3125/status/1199117598996099072
>今日は、2週間ぶりの病院なんだけど、あまり行きたいと思わないんですよね。。。原因は、コレ。
>予備2錠とあわせて16錠になるように出してもらったのに、こんなに残ってる
>飲んだふりをして薬をもらえば、ODのリスクが高くなる 正直に残ってる量を言えば、ほぼ飲んでないのがバレる なんで飲んでないのか聞かれる
>措置入院や医療保護入院を宣告されるリスクが。。。
>あの病院、前の病院と違って、いつでもそれが可能な状況。だから、リスカも含めて見つかると厄介

やだ!?白崎美和さんったら!!!
精神障害者手帳2級+自立支援医療で無料でお薬を処方してもらっておきながら
主治医の指示通りにお薬を飲まずに飲んだフリをしてるですってぇ!?!?!?!?!
自立支援医療給付は療養の為に処方箋と治療を必要としている有資格者に対して
血税から治療費と処方箋代金が賄われているんですよ?!
それなのに主治医に対し

【療養意志の不存在を偽り処方薬を飲ま治療放棄している事実を隠蔽し偽証】

してる!!!>>3に加えてやっぱ白崎美和は
障害基礎年金と自立支援医療給付の不正受給者じゃないかぁ!!!!!!

福井県障がい福祉課 0776-20-0338
https://www.pref.fukui.lg.jp/doc/shougai/shougaisyasisaku/seishintuuin.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:48.38ID:qr6HqO5q
>>770
こいつ今頃何言ってるんや?
情報が三周位遅れてるw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:42:30.68ID:zvymhwch
https://twitter.com/miwa3125/status/1199181835080589312
https://twitter.com/miwa3125/status/1199205023277670402
>『“も”で始まるサイト』のドメインは、レジストラが把握してるのはホスティング会社の情報だけ。
>だから、レジストラに言わせれば、ホスティング会社が使ってるドメインとの認識。
>でも実際は、ホスティング会社が又貸ししてる。しかも、メアドしか契約者の情報を得ずに。
>このドメインは、ホスティング会社とメアドだけで契約された、又貸しドメインだとも。

くどいって白崎美和
Njallaはメアド+paypalアカウントor仮想通貨アドレスでしか支払登録と利用が出来んって調査結果が確定してんだろ

paypalアカウントであればクレカ、そしてそのクレカには銀行口座が関連付けされてるし
仮想通貨アドレスであれば銀行口座が関連付けされてる

よっぽど口座情報に追及が及ぶ事を回避したいんだなゴmiwa
これも結局は情弱層をターゲットにした情報工作
偽の情報で攪乱を試みるのは白崎美和の常套手段だってもうばれてるんだから自重しとけって

>>693で指摘済

何度同じ工作を試みても全て無駄w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:53.59ID:1yFLczkF
https://twitter.com/miwa3125/status/1199478331688681472
>主治医の耳に『薬サボってる』と先にいれたカウンセラーと、
>『この薬は睡眠薬と違って、ずっと飲まないと意味ないんだよ?』と中途半端なお説教をした主治医からのダブルパンチ

中途半端な説教?至極真っ当な正論ですよゴmiwaさん
君は血税を使い無料で処方箋を貰っている分際で2週間分丸々飲まない治療放棄+療養意志不存在を明確化してるにも関わらず
障害基礎年金受給+障害者手帳受給+自立支援医療費受給というトリプル不正受給をしている健常者で
長距離運転可能(往復1000kmの東京福井間で片道500kmを下道で8時間連続運転する)な自称就労不可を主張する詐病なんやから
詐欺に巻き込まれる主治医や指定医療機関からすれば冗談で済む話じゃないんですよ犯罪者さん
当然だが県や厚労省からも罰が下るからね

https://twitter.com/miwa3125/status/1199478333555134464
>『代わりに毎週来てもらう』っていう交換条件を出され、
>再び『要注意患者』とマークされちゃった感じで、『困ったもんだねぇ。。。』って昨日の夜は考えていました。

ブーメラン乙
困ったもんだねぇ〜はお前の事だ不正受給者の白崎美和
詐病で主治医・病院・行政を騙している犯罪者の分際で他人事か
自分で働いて自分の金で通院しろ
ホモのクズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況