X



【そんなの、管財人が許さない】ワダカン麹のSSを皆で考える【コウジの、最低の友達1620号】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 11:40:01.25
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 山本寛SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、そのペットのバター犬フ1620号ヤマカンがどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだ

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんする和田監督のことじゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンのペットのバター犬で、ケツ穴枕営業だけでアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20190606022928495-06112629.html



各地の震度に関する情報
令和 元年 6月 6日11時29分 気象庁発表
6日11時26分ころ、地震がありました。
震源地は、日向灘(北緯32.7度、東経132.3度)で、震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は3.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震により観測された最大震度は1です。


[震度1以上が観測された地点]

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

高知県  震度1  宿毛市桜町*
大分県  震度1  佐伯市鶴見*



註:最新の情報で無いかもしれませんので詳細は http://www.jma.go.jp/jp/quake/index.html (気象庁/地震情報) で確認してください
All rights reserved. Copyright © Japan Meteorological Agency. http://www.jma.go.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:EQ: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:11:14.56
凍結しそうになった途端にあの弱腰っぷりを披露するあたりよっぽどアカウントの喪失が怖いと見えるが…
それでも虚勢を張らなければならない衝動のほうが勝るんだなあ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:11:52.04
>>846
正にこういう奴が出てくるからこその降板だろうにな
問い合わせたのがクレーマーと思うならそこで波風立たせずクレーマーだけ叩けば良いのに
ただ一番宜しくない酒造会社叩きから始めた無知の馬鹿のおじさんよりはマシかな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:50.99
>>856
ソースありがとう

>『お前みたいな自分より弱いヤツをみつけた途端にマウントしたがるやつは大嫌いだ』
まんまおじさんにも当てはまってて草 つかウノカンも弱者へのマウンティングやってたような気がする
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:09.96
880無念Nameとしあき20/01/25(土)10:22:06No.702866165そうだねx25
おじさん電話して
「お前のアカウント寄越せ!」
とか
「アカウントの作り方教えろ!」
とか言ってるチュウ
その後
「誰が馬鹿だこの野郎!!」
とか
「自分で調べろだと!?何様のつもりだテメェ!!」
とかキレてるチュウ
おじさんが何様だチュウ
これは作り話かもしれないチュウ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:59.40
としあき20/01/25(土)10:39:23No.702869172そうだねx14
作り話に一次情報って言うのは
ゴジラがいるって証拠出せとか
落語聞いてむすこにあんな長い名前つけた戸籍あるのかよって言って
俺の父ちゃんが社長なのは本当って
なぜかつけたしてくる中学時代のユバカみたいじゃん
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:16.11
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!

37分
何ほざいてんの?
アルコールで頭やられたか?
引用ツイート

木賃ふくよし(芸名)@OPUS ONE & meno mosso店主
· 4時間
Q3 : 次の中から正解画像を、ヤマカンで当てなさい。

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1220889992295149568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:45:04.10
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
32分
酒飲みのプライド護ろうとしたら後ろからバーのマスターに切り付けられたの巻。
人間って辛いね。


山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
34分
京都河原町六角のBar『OPUS ONE & meno mosso』か。
今度行くか。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:09.92
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
30分
「なに通報したか忘れたけど」ってのが多いけど、それだけ動物化した行動パターンなんだろう。
これがムカついた!ってだけでスタジオに火点けられる心性。


動かない心臓
@miratoyuurei
わたしも山本寛のツイートでなに通報したか忘れたけど、とりあえず今回もいっぱい通報してきた。Twitterルールに違反してるってんならとっととTwitterのアカウント凍結させてくださいよTwitter運営さん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:54.39
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
22分
声にして自分に向けて読んでごらん。
引用ツイート

木賃ふくよし(芸名)@OPUS ONE & meno mosso店主
· 18時間
自分が守ると決めた基準と、人として守らねばならない基準は別モノやで。

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1220895130791530496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:20.02
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
@twilight_yutaka

マスターとマナーについてじっくり話し合います。
引用ツイート

ムジーナ
@srkhog
· 17分
返信先: @twilight_yutakaさん
行ってどうするんですか?
お得意の嫌がらせでもするんですか?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:10:19.51
Q3 : 次の中から正解画像を、ヤマカンで当てなさい。

https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1220889992295149568

ふぎってるけどこれにキレるとこなくない?
ただあだ名とかけて写真並べてるだけで容姿dis要素全くないじゃん
それともケンタでwifi繋がんねえって店員恐喝して飯タダ食いした輩
みたいなことがしたいの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:56.83
穂村 萌
@jGoWtm2iVUOqIGE

注意: 一時的に制限されているアカウントです。

このアカウントは不審な行為が確認されています。表示してもよろしいですか?


穂村 萌
@jGoWtm2iVUOqIGE
受付嬢ですゆえー
2020年1月からTwitterを利用しています
0 フォロー中  0 フォロワー

@jGoWtm2iVUOqIGEさんはまだツイートしていません
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:47:08.21
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka
@wb_opus_1
ひとまず肖像権を主張しますので僕の画像削除いただけませんか?
社会人として常識ある対応をお願いいたします。
午後2:36 · 2020年1月25日·Twitter Web App

木賃ふくよし(芸名)@OPUS ONE & meno mosso店主@wb_opus_1·6分
返信先: @twilight_yutakaさん
(´・Д・)」 了解しました。
午後2:39 · 2020年1月25日·Twitter for iPad

ひとまずっていうのが何か怖いよね・・・
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:47:42.85
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka
なんか酒の関係者が全員アホに見えてきた。
酒に頭やられてんか?

俺も断酒すべきなのか……?
午後2:43 · 2020年1月25日·Twitter Web App
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:57:28.69
ああ酒飲みじゃなく酒の関係者だからもっともっと範囲広いな
これは酒造業界は終わり!とか言い出すのも時間の問題か
こいつの脳内世界で終わった業界っていくつあるんだろ
探せばアニメ・吹奏楽以外にもありそうw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:30.44
>>880>>883
今回の相手はちょっと抗議しただけでツイート削除してくれる常識人でよかったねヤカマン

一方正式な抗議文が届いてもブログでムキムキ誹謗中傷を重ねたことのあるヤカマンは常識知らずってことだねw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:48.58
>>880
むしろなまじ相手が立場はっきりしてる人相手だから逃げ腰になってるように見える
もっと罵倒してなんやかんやするかと思えば普通に削除依頼するだけとは…
つーか一般人の写真晒してゴキブリ呼ばわりしてた著名人(笑)がよく言うわw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:19.01
>>886
ハルヒの代理謝罪とか過激な発言がスポーツ新聞に掲載とかで注目を浴びた()経験が忘れられないんだろうね
とりあえず暴れれば話題になった上にお咎めなしで美味しい!ってのが習性として染みついちゃってる

どんだけ報いを受けても、それこそ債権者破産になっても上書きできないほどの染みつきっぷりはちょっと理解できないがw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:58.53
おかしいな、まったく絡んだ事もないのに 匿名@jGoWtm2iVUOqIGE から
ブロックされているぞ!
俺はおじさんを「能力もない監督モドキ」程度しかツイートしていないのに
なんでおじさんと関係ない事になっている 匿名@jGoWtm2iVUOqIGE にブロックされているのか?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:29.97
山本寛オフィシャルブログ
Powered by Ameba

ゆるキャン△

2020-01-25 15:34.40


#3まで観る。
悪くはないんだけど、ちょっと原作というか、アニメに寄せすぎ?
特に福原遥は東山奈央のモノマネになっちゃってる気が。

まぁいいんですがね。
原作レイプとうるせぇご時世なんで、こういう作り方しかないのだろう。

ちなみに#1の洪庵キャンプ場、近くに僕います。
「ヤマキャン△」と被ったのだ!!
最初変なところでロケやるなぁと思っていたら、福原遥とすれ違ってあ!!!となった。

という訳で貼っておく。(ヤマキャン動画)


ところで福原さん、何回かいろんな現場でエンカウントしてるけど、目が合う度向こうも「あ!!!」となるんだな。
俺を知ってるのかな?まぁその時の俺の表情が物凄いのかも知れないが。

#ゆるキャン△ #福原遥 #洪庵キャンプ場
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:21.94
前スレ終わってからまともにスレ進まないな
クソコテすら止めったしにも来ないし(来なくていいけど)
いよいよ終末感漂ってきてるのかな
ヒが凍ってもブログでもうひと暴れ残ってるだろうけど
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:45.94
>>893
>ところで福原さん、何回かいろんな現場でエンカウントしてるけど、目が合う度向こうも「あ!!!」となるんだな。
これガチのストーカーやんけ
ほんとチャイドル出身者への異常な執着やめろよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:22.93
>893
>ところで福原さん、何回かいろんな現場でエンカウントしてるけど、
目が合う度向こうも「あ!!!」となるんだな。
>俺を知ってるのかな?まぁその時の俺の表情が物凄いのかも知れないが。
子役時代からおじさんみたいな変質者をたくさん見ているからすぐに
ヤバイ変質者だってわかるんですよ
変質者のニオイもしているし
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:06.67
>>893
>ところで福原さん、何回かいろんな現場でエンカウントしてるけど、目が合う度向こうも「あ!!!」となるんだな。
「あ!!!」って思ってるのはおじさんだけで向こうは「うわ!!!」って感じなんじゃない?
変なおっさんがこっちジロジロ見てくるんですけどー的な
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:08.07
山本寛オフィシャルブログ
Powered by Ameba

矢作萌夏

2020-01-25 16:15.50
「AKB復活の切り札」卒業へ 新センター・矢作にファン絶句


あまりに興味が湧かなくて完全スルーしていたが、この度の平手友梨奈の「脱退」でふと思い出したのが、 矢作萌夏だ。
彼女も17歳の若さでAKBから離れる決意をした。

最近の「秋元帝国」からの卒業の意味が変わってきた。
かつては人気メンバーは高齢化、そうでないメンバーは自分の限界を感じての卒業がほとんどだった。

しかし最近はセンタークラスのメンバーの、しかもまだまだ若い状態での卒業が相次いでいる。
長濱ねるもそうだ。

これはそもそもアイドルの時代の変遷というより、運営の責任が大きいのだと思う。
NGT事件以降、彼らの信用は地に堕ちた。

「物語」を作れず、ただアイドルの奴隷売買のようなことをしている運営からは、メンバーも離れ、そしてファンも離れる。
驕りは何も生み出さない。

僕は『WUG』のみっともない顛末以降、アイドル文化の凋落を確信しているからもう必要以上に言及するつもりはないが、これからもアイドルで商売したいという連中、もうちょっと考え直した方がいいんじゃない?
世間はお前らが舐めてるほど甘くはないよ?

#矢作萌夏 #平手友梨奈 #NGT48 #AKS #WUG
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:29.81
ていうかヤマキャン()のスケジュール設定って手続廃止とか免責とか関係なくそっち目的だったのか…(ドン引き)

関係者は一応注意しといてほしいな
この手の輩は性根チキンだけど一度相手が自分より弱いと思い込んだら平気で色々踏み越えてくるから
特にこいつは今までにも色々と踏み越えた前科があるし
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:22.27
>>900
>僕は『WUG』のみっともない顛末以降、アイドル文化の凋落を確信しているからもう必要以上に言及するつもりはないが、
>これからもアイドルで商売したいという連中、もうちょっと考え直した方がいいんじゃない?
>世間はお前らが舐めてるほど甘くはないよ?

必要以上に言及してて草
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:10.96
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
@twilight_yutaka

じゃあ定義してみろよ。
お前にとってのオタク像なんて俺には全然わかんねぇよ。

マッドエビス
@Ronin_Warriors_
超大物アニメ監督のヤマカンは、オタクを目の敵にしているけど、ヤマカンの思考がオタクそのもの。 #山本寛 #ヤマカン #ゆるキャン #ゆるキャンΔ #福原遥
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:10.14
あいかわらずの じゃあ って頭足りてないよね
2年で14分がおじさんの現実ね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:36.84
おじさんの本性を定義した方がわかりやすいと思う。
一つだけ 才能もないのに偉そうぶる
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:03:11.34
>>901
ほんとチャイドルストーキングには
異常なまでの執念と行動力を見せるよな
本当にキャンプ場に行ったのはまさかこんな目的だったとはな…
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:39.76
>>913
こんなのは おやおやおや ですませばいいんですよ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:05.77
おじさんもう手当たり次第に噛みつく通り魔状態だな
何をどうしても怒りと悔しさが収まらないからもう黙って俺に殴られろ殴ったら即ブロックでせいしんてきしょーりー!
余程リアルで怖いお兄さんたちにコテンパンにされたんだろうね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:11.61
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka
オタクってみんなクスリキメてんじゃないの?と本気で思う時がしばしある。
午後7:08 · 2020年1月25日·Twitter Web App
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:41.10
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
36分
おもろいから晒しておくわ。
みんなに見てもらえ。
引用ツイート

カツ丼元ムキムキおじさん
@ktdnmkmk
· 49分
返信先: @twilight_yutakaさん
特大ブーメランお疲れ様ですヤマカンさんw
貴方1回凍結したの忘れてないですか?wもう1回されればいいんじゃないですかねぇ?
京アニについての新海誠監督のツイートにちょっと黙って
とかいってなかったでかねぇ?w
正直いってそんな事言ってる人のアニメ(映画)なんで誰も観ないですよてか失せます
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:11:04.89
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
1分
オタクってみんなクスリキメてんじゃないの?と本気で思う時がしばしある。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:50.45
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
@twilight_yutaka
オタクってみんなクスリキメてんじゃないの?と本気で思う時がしばしある。
午後7:08 · 2020年1月25日·Twitter Web App


いーぐる
@1000Rain71
15分
返信先: @twilight_yutakaさん
むしろクスリ切れでは???

山本寛@『薄暮
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:30.24
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
5分
また変なのが湧いてきた。
引用ツイート

名無し@社畜
@asukuru01234
· 46分
返信先: @kettle02893205さん
一応、ヤマカン先生は有名人なので肖像権による民事訴訟を起こしたところでなかなか難しいかと思います。
(そもそも彼の資金力に関する問題もある)日本は憲法に明記された表現の自由の方が上位にきます。刑法は罪刑法定主義に従い、肖像権は定義されていませんので、刑事はありません
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:18.11
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
2分
かつてハゲ宇多丸が『けいおん!』をヨイショしてたくらいですからね(笑)。
罪はこの国の全員が負わなければならないようです。
引用ツイート

Yuichiro Hayashi
@site_of_green
· 5分
返信先: @twilight_yutakaさん, @1000Rain71さん
さしずめ「現代風のストーリー性の欠片もないポストモダン的な気持ち悪い萌えアニメ」=「クスリ」でしょうか。

ずっとクスリを摂取していておかしくなり、そのクスリさえも最近は乏しいから、そういう意味ではクスリ切れということですね。なので暴走して、山本監督や京アニに襲い掛かるわけですね。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:06.51
>>915
きちんと謝罪したのに一体これ以上どうしてほしいんだろうな
そしてbar店長はとっくに破産者にブロックされてると思いきやされてないらしい
タダ酒ご馳走するまで許さんってことか?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:23.88
>かつてハゲ宇多丸が『けいおん!』をヨイショしてたくらいですからね(笑)。
薄暮で10万円の資金をCFに提供してくれたのってこの人じゃなかったっけ?
別の人かな? 
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:12.58
おじさんは逆切れしたら相手が引っ込むと考えているようだけど
そういう人だけじゃないって事を考えないのかな?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:56.01

失礼致します。
『けいおん!』を好きで応援することのどこがおかしいのか、
納得できるご説明をお願いいたします。

山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka·32分
匿名なんかに説明するかボケ。


承知いたしました。
それでは、理由もなく『けいおん!』ファンを中傷したと理解しますが、それでよろしいでしょうか?

山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka·27分
お前の理解力なんかまったく信用しません。


ありがとうございます。
私も理解力に自信があるわけではありませんが、少なくとも理由と根拠を示していただかなければ、何もできません。
間違っていれば遠慮なく訂正をいただければと思います。

山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka

これで解らんのなら消えろ。

アニメ・イズ・デッド
2016年7月24日、大阪・日本橋「ヤマカンナイト!大阪編」での講演です。
かつてアップしたものですが、前後編をつないであります。
youtube.com
午後8:45 · 2020年1月25日·Twitter Web App
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:58.97
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka
思えばオタクって「自分の思い通りにならなければ平気で業界を攻撃する人種」になったんだよなぁ。
この壮絶な異常さ。俺は信じられない。
午後8:47 · 2020年1月25日·Twitter Web App

いつも通り自分の異常さは棚に上げてかなりイライラで草
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:52.32
>>946
こいつの人生は基本的にマウンティングするかされるかが全てなので
マウントできそうな相手(その判断が正しいとは言ってない)への対応は偉そうにするか攻撃するかしかないのだ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:40.75
たっつん()の結婚式には勿論呼ばれてますよね!

2010年5月24日
ただいま、帰宅。いやぁ〜楽しかったぁ〜久々朝まで飲んでました!!
鈴木たっつんの超ド級ドS様ぶりに、リアル咲也を見た気がした・・・
正直、わたしが会った人の中でドSナンバー1です。後半は森田成一さんの
霊体験話が超怖かった!!

2013年12月15日
先ほど、たっつんがBLCDの受けを多く演じてることを知りました… (*'д'*)
出てたことも知らなんだ!!あの、性格超ドSの俺様たっつんが…この人
リアル咲也でしょ…と思ったたっつんが…受けをーーーー!! Σ(゚Д゚;)
ちょっと密林さまよってくる… ε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ

>「真夜中のシンデレラ」は作詞家さんに3回作詞をやり直してもらいました。
たっつんのファンが悶えるくらいの詞じゃなきゃ!と思って…多少ぶっ飛んだ
くらいでいいと。インパクト勝負で、エロく…と。
曲もキャッチーで素晴らしかったなぁ〜

ツイ民
また久しぶりに聞きたくなったので寝る前に聞きたいと思います(♡▽♡)
先生はレコーディング見学とかあるんですか??

レコーディングは見学しなきけど、アフレコは時間があれば見に行くよ!

>たっつんのBLCDは喘ぎ声も天才的だけども、わたしはヤッてる最中のセリフの声が好きだ。
鈴木達央の性的点数
性欲  99点
指技  85点
舌技  94点
喘ぎ声 984670点
焦らし 81点
腰使い 999999点
持続力 83点
回復力 999999点
http://shindanmaker.com/529538
喘ぎ声という項目があったのでたっつんでやったら安定のこの結果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況