X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ44【ドラクエ10】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 03:12:25.68ID:upZINyb3
>>849
一年半近く前ってww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:39.02ID:6RplYrNK
>>848
うん、アラフィフに顔みえたから
一部で出回ってるぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 13:43:38.27ID:dP/1oSjD
だみだみババアはほんと馬鹿だなwwww
そのロイだかグレイだかって魚男もどうせババアを晒すために作られただけのスネークだろwwww
キャラデリしても痛くも痒くもねーわwwww

だみだみの悪評が広がるだけだよ
詰んでるのはババアの方だろwwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:24.62ID:mi1JmQHV
だみっ!だみっ!ってなんだよわらかすな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 20:42:04.07ID:ct539dEx
ミュルアとかいうマウント糞女まだドラクエやってんの?
こいつ下手なくせにいちいちマウント取ってきてフレの間でも評判悪いし媚び媚びでウザイんだけど
このBBA前から有名?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:38.57ID:pghDeHn2
知らんわ
名前だけじゃなくIDと罪状(SSなりURLなり)貼れ
ここはBBAが噂話するとこやないぞ
ヲチするところやぞ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:27.30ID:AbPklJai
>>772
リアル金持ちなのにゲーム内で相方探すの草
それだけ資産があるなら女なんかリアルで選び放題なんじゃないですかー?w
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:36.16ID:fl73a83r
リアルでも女なんか不自由しねーよ?
ただ飽きたからオンラインで引っ掛けて遊んでるだけですが?(><)
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:46:31.13ID:/SqJ+95y
>>866
うわぁ…(ドン引き)
思っ…///えへへ とか陳腐なセリフ的小芝居気持ち悪い
今まで笑えてたけどちょっと笑えん 現実で会おうとするとか直結狙いのューア
やばいねマジで
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 09:53:21.55ID:Gm+Pwxds
ューアさんこれ以上嘘ついて振り撒くならその嘘を否定できるSSは他にもあるんで。
出会い目的のューアが自分のルームで他の人の出会い目的やめてっていってたのも自分が男漁るためじゃんって言われても仕方ないよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 14:06:49.64ID:oBrILKeY
必死かwww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:03.90ID:O1TSoLUs
>>869
ナイスネーク
次回も期待
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 15:23:17.55ID:PvSMDl5h
>>860
前に蠍の称号とれるまで相方と野良のしずく割り勘詐 欺でさらされてたオバサン
チバッチのチーム在籍だがイキリ勢のチームだからそこではマウントとれないもんなw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:30.90ID:okH+CMR9
ぐれたんレボよろ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:50.00ID:Wr681ukE
そっさん、セシルよりオナニーの方が良いって配信で言っちゃダメ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:45.93ID:uklVQ+NB
>>874
ミュルア UA107-038
Twitter @purupuniDQX

前スレでも晒されてたけど承認欲求の塊のイキリBBA
最近やっとDK5倒してイキリ倒す
それまで称号もジェル外して隠してた癖にとった途端イキリマウント
魚男大好きで相方いる人でもお構い無し、相手の女から苦情きても嫉妬wの一言で片付ける性格最悪BBA
こいつTwitterみたら称号持ってるフレの魚男に囲われての姫プでクリアwwwwww

チバッチのチームってあそこ相当あれな人多いよなwww
今みてきたらこのオバサン初心者でも魚男にばっかりフレ申請してる典型的な魚男大好きBBAだね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:37:07.33ID:0uvzikZ/
相方ルムメンバー

ルム主  エマ CO270-148
メンバー みるたん VW954-071
     ハッピー MO017-235
     あず NO190-914
     こまち XC287-245
     キャズバル SL391-296
     みゆちゃん PV714-369
     アイソトープ AK052-584
     ・れい・MI398-054
     ごまま OK556-436
     ゆぅゆ IV842-643
     ひょうから UZ092-408
     ゆきの GK556-436
     すぴか DS474-959
     リアネル KC029-071
     クーラ LW720-904
     ~モカ〜TJ452-747
     ヨクXW985-156
     あきぱいLG578-033
     メモルDL266-209
     エースAN442-361
     ダメオWW349-237
     くらけんVV257-858
     ハルAC767-067
     ひできOX942-802
     ミヤリオLI022-911
     ヒマワリTY726-425
     あげはLO743-316
     オグルCD445-602
     ・みをん・AU709-459
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:16.49ID:UDSc8Szf
出会い目的おじさん
スクーデリア 
SY066-435
0884・ゆきの・
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:53.09ID:u3JcgL+O
ひろ JL912-326 プク(様々な種族に仮装してるので注意)

ジュレ1で一番嫌われている害悪ガイジ
永久バンされた害悪魚男サラマンダーの転生
半年前ぐらいに多数の女性プレイヤーに無言フレ申請し、セクハラや個人情報を聞き出しリアルで会わないと住所などの個人情報を晒すと脅す脅迫をしていた。
最近は数は減って来たがジュレ1にあまりこない女性プレイヤーを狙い同じことを繰り返している。
最近はここなやキラなどの未成年にセクハラや強引に通話要求をしていて嫌われてるのを気付かずにつきまといをしている。
女性キャラは見かけたらブラリ必須!
フリコメに聖守護者のイキりを書いているがPSはゴミで、誰でもできるようなことを自慢している恥ずかしいやつでもある。
永久バンされたプレイヤーは規約で転生は違反なのでみんなで通報してドラクエ10からおいだそう。
ジュレ1で1番嫌われてるこいつをみんなで永久バンに追い込もうではないか!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:38.72ID:yULs3y5B
あきぱい、自分は相方はいらないかなーとか言ってたのに結局飢えててうけるwww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:47.83ID:7s1EZ7jx
>>878
相方ルームメンバー晒すやつって、ルームで相手されず恨みで晒してるのかな?潜入調査とか言い訳したら笑えるけどw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:41:51.55ID:5xQWfAY4
>>886
あきぱい構ってちゃんだし相方いらないとか言いながら常に相方探してる飢えたBBAだよ
あいつ戦闘も寄生できるやつ探してるからそこそこ戦闘できるやつならオーガでも大丈夫だから魚男以外でも食いつくから雑食だぞ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:51.64ID:xmZDUBG2
>>863
なるほど。近場の女を手当たり次第に食い漁り過ぎて下手なくせにヤリ○ンと拡められてしまいドラクエというエロゲでシコるしかできないってことですか(笑)

誘っても断られるから「飽きた」って言い換えるのは常套手段ですよね(笑)
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:51.02ID:Ifi1JrjC
あきぱい定期的にサブでも相方募集してるし
魚♂の日誌にもいいねしまくりで必死
あきぱいの日誌いいねつけてるやつらもさらされてるBBAいて笑う
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:25:28.71ID:sNpasNKI
>>878
アルバム公開してた人が非公開に変えた
やっぱり自覚あるからチェックはしてるんだなー
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 06:01:27.92ID:6ppHO1At
レイア VG654-760
ウェディ男/人間大人男

リアカノに隠れて2人チームを作り浮気
その後彼女にバレてフラれる
防衛軍ルームとチームから浮気相手と逃亡
常闇称号やスコル3人討伐をしてイキるクソガキ
安定の魚男エル子の組み合わせでオフパコの予定あり

新しい相方との2人チーム
実家だよぉ〜〜★

新しい相方
エル子
シバァ・・・ PJ711-336
シバにゃん YW370-1
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:52:32.31ID:DK/8Ruh+
XE026-656 ノート

ジュレでナンパしてるプク男。語尾に「ぷく」を付けるキモイおっさん。
本人はナンパを否定してるが、女にしか声掛けしてない。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:46:19.97ID:7+4aIPHA
ふぇい YV792-601
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/17905029139/view/6019969/
固定フレ募集!

サブちゃんから失礼します><
最近周りで青ピン一本立ててるフレが多くて羨ましくなったので固定さん募集です

こちら中身一致のタレ目短髪の魚男で、どちらかというとバトル勢です

聖守護者Vdkレグ5討伐済で、今イカ挑戦中ですので、同じように他が済でイカに一緒に行けたらなって思います
あとはこれからイベントとか金策、ドレアとかで遊べたらいいですよね。最近バトルばかりだからそういうのでも楽しみたいw

インは平日ですと夕方から22時頃で、1〜2時間ぐらい被っていると嬉しいです
互いにインしていても、フレ付き合いとかもあるので常に一緒にいるよ!って感じではないので悪しからず〜
お相手さんはこのキャラに似たお魚さんが希望です///

ちょっと話してみたい!って方はコメントかこのキャラにフレンド申請お願いします!
「あ、いいかも?」って思ったらメインからフレンド送ります!!

ではでは〜
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:18.12ID:de5EIw5T
レグDK倒せてる短髪の魚男ってそんな多くないと思うんだけどな…
黒髪のあの人かな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:37.32ID:kVPLIAAV
そこまでわかるなら名前おしえてよw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 15:27:32.01ID:f9/3ImVF
もっちの野郎またブログ書いてるんだなw

こいつ自分のしたことまったく反省してないだろ


人間のクズでこーゆ調子こいた奴マジ許せねえ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:00.69ID:bHw5Pgn/
はじめ死ね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:41.70ID:m6LqGpOY
もっちを許すな あいつを滅ぼせ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 05:11:27.74ID:y65eB5YG
>>899
フレの相方だ
別れたってのはTwitterで知ったけどやっぱりこいつが浮気してたってことなんだな
あんなに仲良かったのに最低最悪な男だね
誕生日とかもリアルでプレゼントとかいろいろもらってるの知ってるよ
その仕打ちが二人チームとかなくない?
晒されて当たり前
一生晒されてろバーカ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 05:21:14.06ID:iiW47IHn
そふぃ〜が拡散してくれたお陰でセシルBBAが公から消えて、且つBBAが行ってたオフ会も極秘で開催してたのマジ草
セシルBBAいい気味だわテメェはオナニーでもしながら暴力団の檻にでも篭ってろ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 15:17:40.82ID:WbJSkv+m
もっち
ただのスケベ親父できもちわるい

害悪なので消えてください
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:41.20ID:Z5coeHzM
まみむめもっちの気持ち悪さは異常
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:14.04ID:c0t5GXsJ
マリ TY538-282 魚女
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/901161393832/
かなりの恋愛脳
前身エルフ女のまりからの転生
魚男を捕まえて介護補助させ悠々自適な生活
リアルかなりのオバさんで医療関係従事者
相方を作っても次の魚男を常に物色
気をつけよう

じいじ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 08:12:43.64ID:65tgfN9u
ちゃんある (@chan_al_) https://twitter.com/chan_al_?s=09

直結厨
各種族をディスるツイートをし、恰も自分は悪くないと開き直る直結厨。

直結した相手
カメたろ (@kmt_DQ11) https://twitter.com/kmt_DQ11?s=09

↑「ゆうたの」でドラテンを始めたので晴れて憧れの直結が出来てニッコリ。
フレチャで自慢しまくる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:47.88ID:RFYD9Im4
もっちの記事見たけど。。
あの事件の後の今回の記事はもう救えない。
きも。。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:42.26ID:VXz3VtUB
まみむめもっちのドラクエ10日記
生理バッチ。
2019/12/02 12:00

【生理中の従業員は生理バッジでお知らせ】
妊婦さんが「妊娠バッチ」を付け、周囲からいたわりの配慮を受ける試みが広がってるが、同じように生理中の女性従業員が
「生理バッチ」
を付けたらどうなるんだろうか。
百貨店の試みが賛否大激論している。
これは大阪の老舗百貨店が行った画期的で大胆な試みでネット上でも大炎上騒ぎになっています。
「キモい!」「生理に理解を!」
などなど、賛否大激論となっている。

○店長
生理バッチを付けることによって従業員同士の気遣いとかポジティブな動きが出てくるのではないか。
売り場としていい形に進んでいくのではないかと考えました。と、語る。

☆女性従業員☆
生理の話を職場の人とできるようになった。
同姓同士で話すことでポジティブな雰囲気で盛り上がれた。と、おおむね賛同の意見が多いと言う。

私がお客さんの立場として意見するなら
お客さんに生理って知らせる意味はあるのか?!
従業員同士の連携、気遣いをするのならスタッフルームの掲示板に張ったり始業前などのミーティングで口頭で言うだけでよいのでは?そう思いました。
でもまぁ、今回の生理バッチ騒動によって生理に対する理解が深まれば生理休暇などがもっと普及するような気はします。

ちなみに最近ではメンズ生理もあると言われ男性もその期間はメンタル不調になるなど言われてます。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:06.16ID:VXz3VtUB
さて、ドラクエ10にもバッチの変わりにアイコン表示で現在の自分の状態を表せます。
https://i.imgur.com/Zq7KiAf.jpg
こんな感じ でしょうか?
まあ、需要ないと思うけど。

私はたいへん寝落ちが多く
ねもっち
と言われたりもします。
離席マークをちょっと上げただけで寝落ちと思われちゃうのでこんなアイコンあれば良いなと思うのを考えてみました。
https://i.imgur.com/NDLG4vA.jpg
お風呂&シャワー離席
よく離席するのがこれですね。
湯船に湯をためるわずかな時間でもドラクエしたいんですよ。アウト表示でやれば良いだけなんですが…
https://i.imgur.com/9gl61iW.jpg
コンビニ離席
土曜日の朝飯兼昼飯時によくやりますね。
ビール切らした時もそのままコンビニ行きます
落ちればよいのですが面倒でw
そして離席以外なら…
https://i.imgur.com/iY0xKQw.jpg
飲みアイコン
お酒入ってます。いつもよりテンションが
高くて寝落ちしやすいw
あっ飲み過ぎると…
https://i.imgur.com/3NDFh0W.jpg
こうですね。
飲み過ぎてきもっち悪くなったw
あとあればよいのが
https://i.imgur.com/YbVS9ok.jpg
プレイベ参加アイコン
プレイベに参加中話し掛けられても直ぐに対応出来ないしあればいいなぁ。
ざっくりですがこんな感じですね。
みなさんはどんなアイコンがあれば便利だと思いますか?
今回ここまで。また見てねー。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:41.98ID:QVaA4Vj5
もっちのクズ、どのツラ下げてプレイベ来てるんだよ

おまえ見ると不愉快だからプレイベ来るんじゃねーよ!
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:03.18ID:JEyeX2A8
マリ TY538-282 魚女(転生)
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/901161393832/
エルフ女まりから魚に転生
ちゃっかり魚男の相方作っとるwフリコメにダーリンとか書いてる痛いBBA

フリコメ
********************************************
*****During★the★adventure★with★ROZO*****
********************************************

相方
ローゾフィア KB774-407 魚男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/630483164793/
自宅 ジュレ白亜 4406-7
チーム イシュタル所属
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2678844936/top/
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:09:04.92ID:uPKywIQX
きもっち何したの?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:53.97ID:Al5mQpdK
もっちはブログランキングの為に女騙して利用してLINEで通話して声がセクシーだの写真送らせたりキモいことしてた

それがバレてブログで釈明したけどみっともない保身だらけの嘘つき釈明

そしてほとぼり冷めた頃に再びブログ再開してプレイベで調子乗ったりとかこいつの神経おかしいだろwww

つまりまったく反省してないってこと
人として終わってる

ただのスケベおやじでイカれたクズ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 04:01:32.16ID:b+A8Ox8M
ューア → ユアは旦那や相方いるのに色んなサブキャラ使って魚男漁りに必死なおばさん
ドコチャフレ、魚ルーム作ったり、今は魚男の固定フレ探し、とにかく魚男漁りに必死w
広場で魚ルームのメンツ募集しておいて魚男以外からいいね!がくると日誌消す→書き直して再掲載を繰り返す糞。魚女のいいねもスルーする糞。
ューア → ユア AS306-986 魚女
https://hiroba.dqx.jp/sc//character/34781179364/

サブキャラまとめ
ラピス BZ129-225 魚男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/776257229431/
ユーリ CQ631-491 魚女
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/852673181339/
ヨウ MB825-015 魚男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/540282846262/
マシェリ CB800-684 蝿女
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/772011004361/view/5992083/
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 08:32:44.79ID:qKSQeiaH
ぬーん
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 08:58:49.28ID:pelOgDJj
アネット YH105-151
サブキャラのキュナ YC975-810 を使ってしたらばで頻繁に男とチャHしてるビッチ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:00.78ID:5NscaxgR
>>936
チャHしてるの知ってると言うことは
実際してもらったの?そして2回目させてくれないから、晒してるのかな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 19:07:09.68ID:oiECgmNP
>>930
りんたろう、ローラに裏切られて晒されてるじゃんwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:25:23.40ID:ZEG+e/q5
>>925
エルフ女まりは何した人なん?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:38.38ID:iPwJwKDh
はじめ死ね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:38.57ID:iPwJwKDh
はじめ死ね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:11.21ID:pRCTzC2G
ばかぼんの弟かな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 07:51:12.20ID:5b1P+ilF
ユア(ューア)の相方は、魚女でフレンド募集日誌書くと申請くるぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。