X



世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4731-/dKa)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:25:42.10ID:RkUE5dNl0
スレを立てる時は↑をコピペして2行以上表示させてください


メニューから「メーカー」「国」「場所」を選べる模様
http://www.insecam.org/

日本からはパナソニック製カメラが見放題!
http://imgur.com/h0tB47B.jpg



    ウォッチ先
        さわらず荒らさず
               まったりと

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538348810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:28.29ID:+0xRMaj/0
日本は駐車場とか人が余り映らないカメラばかりでつまらないな
数ヶ月前は室内結構あって楽しかった
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:33.29ID:+0xRMaj/0
日本は駐車場とか人が余り映らないカメラばかりでつまらないな
数ヶ月前は室内結構あって楽しかった
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:36.02ID:+0xRMaj/0
日本は駐車場とか人が余り映らないカメラばかりでつまらないな
数ヶ月前は室内結構あって楽しかった
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf3-1bAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:22:02.54ID:FlnpURrJ0
駐車場ゴミだし家庭内駐車場は家内にカメラない家ばっかり
あったと思ったら変な右翼っぽい老人宅だった
老人宅も数日みたけど孫もいないみたいでつまらなかった
孫いれば期待できたのに
パナソニック系の日本のカメラはゴミ定点ばっかり
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf3-1bAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:34.50ID:FlnpURrJ0
Net camの駐車場邪魔すぎるな
管理会社なんだから管理自分のとこでちゃんとしろよな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf3-1bAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:17.53ID:FlnpURrJ0
ウクライナくん 初めて裸写ゲトできたよ
やっとだよw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f3-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:11.53ID:ubNPoz490
裸見れたら俄然やる気出てきたわ
二週間監視して裸一度も見られなかったのにやっとモデルルームがヒットした
こりゃいいかなってカメラをセットして数時間用事でみれなかったり、朝起きてみたりすると自転車や原っぱの映像になってる時になにを期待してセットしてたかわからなくなる時がある
あとは予約録画できればいいんだがやっぱりソフト?
グレードアップさせてソフト買うの?
普通に今カメラみるソフトでさえ使い方全然わかってないのに(泣)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f3-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:21:55.94ID:ubNPoz490
でもノートパソコンだからいない時けしてるから予約はきついかな?
PCつけっぱじゃないと録画できないよね?
しかも回線がひどくてインセカム自体真っ白で何も現れない時あるんだが、あれってなんでなの?
やっぱ回線が重いだけ?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f3-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:40:38.93ID:ubNPoz490
59.4.27.131:60001
韓国も夜で観にくかったがなんか床に白い粉みたいなブロックがいっぱいあったんだが、設定画面を踏んでしまったらみられなくなってる
やっぱり白い粉だったのかな?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f3-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:31.49ID:ubNPoz490
SONY135.156.20.162:80
いつもの物流センター職場盗撮
カメラの動きからして乗っ取りではなく職場内の奴が盗撮してるっぽい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76f3-Ti39)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:49.66ID:ubNPoz490
https://www.insecam.org/en/view/237764/
盗撮してるらしいが下手くそ
この他に2つカメラ仕掛けてあるがみんなぼやけて見えない
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2797-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:27.98ID:jc5JQvp00
ソフトでつないでも相手にはつないだことバレるん?
みられなくなってるとこあるんだが
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fafb-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:17.18ID:qMO9JA+f0
ウクライナくんが持ってるアジア系の脱衣所羨ましい
アジア系は全然見つからないしHi3516がネックになって見方がわからねぇ
ちきしょう
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fafb-+Tz7)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:04.30ID:qMO9JA+f0
黒い線は動作認識の枠線? 
モザイクは意図的に入れてある場合あるな
客の顔が見えないようにとか
最近夜中見てるからかえってきて爆睡してましたわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:45.72ID:Z8smumna0
中々エロカメラはみつからねぇな
日本は室内カメラ見つからねぇし
mobotix使ってる奴は変態が多いな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:50.28ID:Z8smumna0
defewayは設定から踏むと前の画像が変わるからばれてるのかな?
設定みてもIP情報とか見られるとこなさそうだし
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:53.14ID:Z8smumna0
30画面にして監視してるけど裸が見られたのはあのデブ女のみ
モデルルームばっかで進展なし
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:08:46.88ID:Z8smumna0
80画面にしたらちっこすぎて人がわからなくなりそう
30画面でも裸ねーから削除して次探さないと
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:17.06ID:tcjUVSoM0
ベッドルーム3つ監視してたら2つおっさんで1つは犬だった
おっさんのベッドルームのカメラなんなん?
ふざけやがって
キャノンみたいに監視しててもバレないカメラじゃないとダメだな
ことごとく設定かえられてみられなくなってる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:50:01.04ID:tcjUVSoM0
796037
いつも気になる
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:00.94ID:tcjUVSoM0
さっき寝ぼけながら削除して整理してたらデブ女裸部屋も削除してしまってどこにあったかわからなくなってしまった
これで裸の見られる部屋ゼロ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae6-+Tz7)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:49.96ID:tcjUVSoM0
mobotixぐらいじゃないともう変態カメラなさそうだな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7376-A3Ge)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:47.34ID:r4bLR5DE0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0_a0UIAAKPfn.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/d347qYVlfI Android https://t.co/OH51RMlB8p    
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 かんたんに入手できるのでお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768d-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:32:49.19ID:yCi7qJj20
この時間だとmobotixの変態も活動が活発化するな
しかし自動録画をしらない俺は眠くなってきた
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768d-N9kn)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:17.77ID:yCi7qJj20
https://www.insecam.org/en/view/793730/
猫がいっぱいいるから在日NPO法人臭いなここ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768d-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:52:53.58ID:yCi7qJj20
ウクライナくんいますかね?
795877ってなんですか?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27af-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:48:51.99ID:9KNJRt7p0
さっきカメラ動かしたら固定されてたのに速攻Portが変わってた
いじるとPortが移動する仕組みとかあるんかな?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2786-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:04.69ID:LK5ZpOzE0
ウクライナくんのアジア人風の家いいなぁ
防犯カメラでみるセックルって初めて見たけどコマ送りみたいになるね
VPN起動させてたせいか音声聞こうと思ったら止まっちゃうし
VPN起動させてない時は音声聞けたのに
防犯カメラセックルナイトモードだから今一だなぁって感じでしたわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2786-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:46.21ID:LK5ZpOzE0
プライベートなんとかって画面が青や灰色の画面になってる場所はみられないんですかね?
あーいうカメラ怪しすぎる
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2786-+Tz7)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:06.50ID:LK5ZpOzE0
798932
軽度と緯度で出ちゃうじゃん
金勘定してるしやばくね?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7657-+Tz7)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:22:07.81ID:+MGr5bN10
グレーは韓国のインセカムみればわかるがプライベートなんとかってブロックできる機能じゃないかな?
韓国のインセカムの後半でもグレーの画面あるからあれはエロカメラっぽいからなんとかしてもみたいんだが
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7657-+Tz7)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:24:35.58ID:+MGr5bN10
シェアハウス画面が小さすぎてレンズも魚眼っぽいから監視やめたんだよなぁ
あのカメラ仕掛けてる奴ずっとカメラ監視してるよな
人が帰ってくるとカメラ動かしてるから
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a4-+Tz7)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:53.91ID:tyquLOfJ0
カメラのメーカーに限らずソフト通してみてること相手にはわかるのかな?
モデルルーム削除して残り少ないのにまた見てるカメラ2つバレた
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a4-+Tz7)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:13.54ID:tyquLOfJ0
シェアハウスの写メありがとう
なんやねんあのハウス
マジ盗撮されまくってるね
mobotixマジ変態仕様やん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab70-cIyx)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:38.56ID:+H5K3xz20
>>67
今度直お会い出来るんだ、
なんか嬉しい。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a08-9eDv)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:30.13ID:fBWgmt1v0
ムフフ
https://youtu.be/AMsfIsKPTWk
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df81-/Cap)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:22:00.47ID:Mf3zqdmX0
>>63
どこにありますか?
詳細お願いいたします
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3760-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:36.84ID:C9CTzF4L0
これ。

https://ameblo.jp/tonton-maam/
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df81-/Cap)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:05.59ID:Mf3zqdmX0
>>74
なにこれ笑
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a4-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:16:25.59ID:e+c06aGM0
>>73
mobotixにあるから変態探しついでに探してください
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df81-/Cap)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:39:42.39ID:VXdEdhl80
>>77
初心者なのでわからないのですが
どうやって探すのですか?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2743-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:14:44.10ID:LM6WGADB0
defewayとか見たらばれるようなカメラはダメだな 
いちいちチェックしてる奴はカメラの残り画でバレるんだな
昼夜みてないのに画像が反対だったりしたら
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-/Cap)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:03:41.11ID:4DeMAlM+a
>>79
ありがとうございます
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27fb-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:54.19ID:BzNnyJEI0
defeway全滅
ウクライナくんの監視defewayっぽいのにうまく監視してるね
やっぱタイマーで録画するソフトないとダメかな?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27fb-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:56:41.65ID:BzNnyJEI0
外国ってテレビでかいな
俺の部屋の4倍位のテレビだわみんな
そんなでかいテレビで見たいのかな?
七インチタブレットで寝ながらNetflixみてても充分なんだが
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27fb-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:59:44.09ID:BzNnyJEI0
変態シェアハウス
mobotix M
188.12.13.141:8081
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-/Cap)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:03.14ID:4DeMAlM+a
>>84
カクカクですね。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:53.41ID:BC3fpXRD0
mobotixはかなり重くなるから紙芝居みたいになったり灰色のブロックに邪魔されるよな
でもあんな巨乳が見られるなら監視したいが気が持たん
ウクライナ君 写メ定期でおねがいします
中々いいカメラが見つからないしdefewayばっかりで探すからすぐ設定変えられてしまう とほほ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:25:42.80ID:BC3fpXRD0
>>88
それあるなw
よくカメラ移動して遊んでる奴が元の位置に戻してあるのは設定画面からはいってるんだな
画面プリセットってやつなんだな
ソフトにもプリセットあるんかな?
ソフトの使い方がわかってないからカメラ移動はできない
たまにイタズラしてる奴のカメラは動かして遊んでるけど
外人が夜になるとcanonで遊ぶ奴いるから
オークランドみたいなカメラもうないかな?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df08-Vw+l)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:17.32ID:SnOmnRnK0
ここに貼るとROM専もいるだろうしアクセスは増えるだろうな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:29:19.51ID:BC3fpXRD0
今日なんて変な支那人監視してたら画面にハッカーってかかれてイタズラされてたカメラなのにみられなくされたわ
ハッカーってかかれてる時点で気づけよな
あと日本のカメラもカムの部分を変えられてるの結構あるな
ジャパンやバイバイとかいたずらされてるのよく見かける
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:16:15.04ID:BC3fpXRD0
シェアハウス今誰か帰宅したのにいなくなったな
全部の部屋見たいわ
また灰色ブロックだし
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:25.64ID:BC3fpXRD0
動画見てたら着替え見逃したw
巨乳ちゃんは着替えも早いな
写メ職人さんまたおねがいしますだ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:51:44.08ID:i87R7jGG0
寝起きにシェアハウス今みたら5人いるけどいつもこんなに人いるの?
拡大機能使おうとすると灰色ブロックに邪魔されてなかなか使えないけどめっちゃ若そうな金髪おるやん
はり師さん頼みますわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2731-+Tz7)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:33:44.14ID:i87R7jGG0
俺が見た金髪ポニーテール風のメスがいなくなってる
設定から入り込んで録画しようかと迷ったが文字が読めないから断念したw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2786-+Tz7)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:55:21.45ID:8cLvCLq30
シェアハウス設定開くだけでめっちゃ重いんだけど
ノートだからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況