X



Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村377[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:30.21ID:hy/eUbGX
次スレ立ては>>950さんお願いします。
age進行推奨スレです。ガンガン上げて目につくようにしましょう。

過去ログまとめ [本スレ・育児・難民・その他]
http://tkntkntkn.zashiki.com/
まとめサイト long ago love sey [ログまとめ・867板・職人様ネタ保管庫]
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
フォトコンテスト
http://vote2.ziyu.net/html/kishino.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)

※前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546598053/l50
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 13:46:43.45ID:DhQHAVBN
食べオフなんて若くて今で言うところのリア充のグループになんで下駄入ろうと思ったんだろうか
男漁りするにしても若くて可愛い女の子もいるのにさ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:32.19ID:2PKZyQ88
若い子ばかりのオフ会で、不倫美化話だの婚外恋愛だのしゃべって
あげくドンブリブサ姉妹連れ、良いママやってるし家庭は円満ですよアピ

そりゃウザがられても仕方ないわな オフメンは流出した
髭下駄ブサイク交尾画像見て大笑いでしょうよ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:53.12ID:olVD1Gjd
腕おばちゃんだったけどって言われて「太いってこと?」って素で返してたの面白かった
もちろん太いしたるんでるし短いし客観的に見て美しくないフォルムなんだけど、それに気付いてないというか、美意識低すぎると自分に都合悪いことは目に入らないんだなって思った
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 10:00:24.36ID:2RU2K0t8
>>691
ああ、そういや会話ログも残ってたんだっけかw オフメン、完全巻き添えw
てか、よほど友達いなかったのか…そんなものまで残す理由がわからん

下駄のPC流出以前にも、オフの集まりの画像を多数の人が
見れるところに貼り付けて、メンバーさんにすげー怒られてたし
さすが羽目鳥投稿する人は違うよねぇ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 10:04:23.48ID:CAeDfXot
>>692
それが、本人は美意識が高いつもりなのよ
「あたしのサプリはすごいんだぞー」
降臨して「綺麗になろうと努力してるかもしれないじゃんかそういう気持ちわかる?努力してないからわからないよね」
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:48.73ID:3jeUb6rB
>>694
ブツブツ&ダルダルで放流されまくりで結果が出てないのにねw
それにしてもあんな括れのないドテチン体型なのに
胸がないというだけで上半身は細いと信じ切っているのが恐ろしい
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:02.58ID:2sKXtltQ
「腕おば」発言は、たーちゃん帝王だっけ?
たーちゃんもキショい ちっちゃい「たむけん」みたいな男
ネット仲間のいなう〇を狙ってたんだっけ?確かたーちゃん既婚w
モテなそうな見た目のわりに小ズルそうな感じ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:57.34ID:w76L4Vrv
髭店がメディアで紹介される時の「ビートルズをこよなく愛するマスターが、、」って言う決まり文句に意味もなくカチンとくる
平気で無洗珍古を突き出してはいドーゾするマスターのくせに
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:01:21.92ID:r+z/QXkf
>>716
それ自慢のつもりなんだよね?w
アホらし
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:54.40ID:yR+onEHW
たぶん売ってくれって言われると思うw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:44:18.74ID:Y5vbiwui
>>681
他に何か感じなかったのかね笑
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 05:09:13.82ID:AynVvOz/
ハル7と同い年だけど高校時代の月刊別冊マーガレットは勢いあったからねー
ハル7の月刊行動別マンも、中年になってやっと勢いよく狂い咲きできて良かったね!
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:50:07.21ID:H5rbNXGN
最近野猿が復活したらしくその写真を見たんだけど
下駄が好きだったテルって人、髭そっくりで笑っちゃった
あのアゴ、ヒゲ、ちっさい目
こういうのがタイプなんだなぁ
ダンは全然違うしタイプだけどね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:47.67ID:M6UGgwT8
>>726
その、野猿のテルリンが好きって言ったのは髭と知り合う前だった?
前だったら、ふぅん、こういうのがタイプなのね。で終わるんだけど、髭と知り合った後で言ったなら…ワザとらしいよねw
このチョイスはw
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:56.08ID:aKaz1Qxe
ファザコンなのかな?

性欲が強い底辺のモテない人のリアル
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:04:02.75ID:75aQpy/q
>>728
たしか後だった。髭も常駐する掲示板に書いてたので、見てほしくて誘い受けだよね
シジミ目にアゴヒゲ系ばっかり寄せ集め

Name***音緒(NEO)
年齢***34(S43.5.9.生まれ)
性別***♀
血液型***B
住んでるところ***東京
家族***4人(娘二人)
仕事***老人養護病院のハウスキーパー
好きな小説家***灰谷健次郎
好きな小説***『天の瞳』
好きな映画***『フレンズ(テレビシリーズ)』『フレンチ・キス』『アメリ』『キッド』
好きな漫画***『林檎と蜂蜜/宮川匡代』『ラブ・ホリック/宮川匡代』
好きな女優***メグ・ライアン:ジェニファー・アニストン:米倉涼子
好きな男性タレント***浅野忠信・ジャイアンツの入来祐作投手・元野猿の平山テルリン(笑)
好きな画家***笹倉鉄平
好きな音楽***『aiko』『The PearlFishers』『Swan Dive』etc..
趣味***料理以外の創ること。PC。写真。一人で映画観る事。
資格***特にナシ。あ、剣道初段(笑)
好きな食べ物***チョコレート、サーティワンのアイス、スモークサーモン、クセのある野菜、アボガド
嫌いな食べ物***バター、マーガリン、チーズ味のお菓子やケーキ
0735ポエム「いちごらむね」その1
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:48.23ID:zVtDI646
小学生になる頃、姉はビートルズにハマり、
同じ部屋で、毎日レコードを聞かされ、
部屋中貼ったポスターに見つめられながら過ごす毎日。
姉と同室で寝ていたせいもあって、
夜は電気がこうこうと光る中、眠りについてたので
いまだに真っ暗にして寝られないという余談。

フィルムコンサートにも連れていってもらった。
開演何時間も前から並ばされて、途方にくれた覚えがある。
天井にはビートルズの4人のポスター。
ごろんと寝転びながら、姉はひとりひとりの名前を教えてくれた。

姉 『あれがジョン、真中がポール、あれがジョージで鼻がおっきいのがリンゴ、
   リンゴは鼻が大きいの気にして整形手術したとかしないとか』
音緒『ふうぅぅぅぅん。ほんと、鼻デカイ(笑)ポールって、ヘンなカオだね、ブタみたい』
姉 『( ̄▽ ̄;)』

当時音楽にさして興味もなかったチビ音緒は
姉のかけるビートルズの音楽を子守唄のようにして過ごした。
中でも『レット・イット・ビー』は子供心に響くものがあったらしく
中学生の姉にこうお願いした。

音緒『おねえちゃん、れっといっとびーの歌詞、カタカナで書いて』

姉は驚いていたけど、英語の詞をカタカナに直してくれた。
でもカタカナをそのまま読むと歌と合わないんだよね。
自分なりに聞こえる感じと歌詞を照らし合わせて覚えた記憶がある。
0736ポエム「いちごらむね」その2
垢版 |
2019/11/21(木) 01:46:12.72ID:zVtDI646
この当時、母は仕事をしていて、
小学校の低学年の音緒はよく一人で留守番をした。
風邪を引いて熱を出しても、店は母ひとりに任されていたので、
休むことができず、
この頃の話をすると、母はいつも後ろ髪を引かれる思いだったという。
当の本人は大して寂しいとか思ってなかったと思うんだけどね(笑)

仕事帰りに母がよくお土産に買ってきてくれたのは
【いちごらむね】
いちごの絵が描いた袋に入ってて、透明な袋からピンクのラムネが
ぎっしり詰まってるのが見えて、とてもワクワクした。
ビートルズの名曲『ストロベリーフィールズ・フォエバー』を聞くと
なぜかこの【らむね】を思い出す。
この時代の些細な幸せを思い起こさせる名曲、『ストロベリーフィールズ・フォエバー』は
今も大好きな曲のひとつです。

歌というのは、記憶を閉じ込めてしまう魔法があるよね。
まるで宝箱を開けるみたいに、
当時の思い出がリアルに蘇る。

ジョンが銃弾に倒れたとき、姉は泣いてたなぁ・・・。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:26:42.63ID:1gtJzFCK
実態は京王閣ポエムなド底辺幼少期だったくせに
髭に食いついて欲しくて、わざわざこんなエアエピ創作したのねw
つくづくキモくて狂ってる下駄だわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 10:07:47.78ID:Wu5DP8re
>>735
あきらかに髭を意識したエアエピっぽいね 
フィルムコンサート(なにそれ?)行ったとしてるけど、具体的場所名もなし
何時間も待ったという前に場所や日時、当時の自分の年齢くらいは書くでしょ
エピが漠然過ぎるw たしかに耳美とは年齢が6歳くらい?離れてたから
姉妹で出かけることはあったかもしれないけど…
たぶんネットで調べて引っ掛かったところを適当に肉付けして書いた感じ?

ま、ここまで必死に嘘ついて気をひこうとしても、結局便器扱いされちゃってたから
髭にとっちゃどうでもいいことなんだろうなw カブトムシズの話はwwww
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:26.79ID:di64gr8k
夜の試合は相手の竹刀がミニミニサイズだったわね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:58.45ID:p1psY4jV
>>739
髭はこれにどう反応したんだろう?
髭のことだから鼻ほじってスルーしてそうだけど
下駄はいろいろ調べて書いたエアエピで気に入ってるから残したんだりろな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:19.48ID:JpWBr15D
小学生になる頃ってあるから、仮に7〜8歳として姉が中一か中二
中学生なら猿みたいな7歳児連れて都会のイベントに行くわけない
姉が行ったのは本当だとして、姉から聞かされた話を自分エピにしたんだりろか
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:14.87ID:G+yfkWYH
個人経営の飲食店って潰さずに続けるの大変なのに
うーんと年下にたかる持ち前の超ドケチ根性で
原価をおさえくり、うまいことお店をまわしているのかな?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:45.31ID:7PMEDkJM
こんな舐めた商売、都会ならとてもやっていけないよね
田舎の闇だわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 03:57:06.16ID:5jnePNB+
知れば知るほどに本当にいいとこナシのひどい男w

奥さんは子どものために離婚しないのかな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:24.71ID:vZisU6uR
田舎の観光地の髭店 土地も親譲りじゃなかった?
髭が下駄に自慢してた「独立辞典」みたいな名前の自営業者集めた本
アレの髭のページには年収4〜500マソとか書いてあった気がしたけど…
(ウロでゴメン)あのページ、もう一回見たいわ〜 
髭がギター構えて、車のボンネットに腰かけてアゴ長くして「ん〜っ」てしてるやつ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 00:37:28.02ID:KPoCJ7sq
髭はいい意味でも悪い意味でも「おぼっちゃん」なんだねw
下駄と対極だからそりゃ髭がホームラン物件になる訳だ。髭が興味持ったのはあくまでも「TOKYO」に住んでる人妻って部分であって、下駄じゃなくても良かったんだよね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 16:03:27.75ID:VufcvEzK
生意気に食べログにもあるのね
田舎に派手な外観.チーズケーキが何種類もあるとか
競合がないとこは隙間をついているわ

ハルスケにいくあたりもある意味隙間だしw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:05:54.74ID:3izqdIzC
日用品貢いでコンビニランチも激安ラブホ代もいつも下駄が払ってたのに
最後には思い出したくもないだっけ?
年上の爺さんに貢いでこれなんだからなーw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:59.39ID:PaTEn3yJ
すぐやるしお金もだしてくれるし
容姿もありふれている人たちの劣化版で
異常に太っているとかじゃないし
なのになんでこんなにモテないんだろう?
利用はされるけど誰がみても大事にされていない
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:50.21ID:KkDq5l3m
やっぱ性格的にちょっと難があるんじゃないかしらねぇ 下駄は
何気ないチャットログでも、非常識な発言や頓珍漢な言い訳が目立つ
所作やお作法もガサツそう 見た目がアレでもそういうのがきれいな人はモテるよね

難点を我慢してまで、下駄と付き合う意味が分かんないけど
髭も毛も男のランクとしてはかなり下だから、ある種の妥協なんだろうね〜
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:23:56.02ID:WhtXarJj
しっかり食事もお茶もデザートも、使い勝手はあなた次第のもっこりカフェ。

窓からたっぷり注ぐ陽光と心地よい音楽、気取らない空間にほっと和む
食事もドリンクもデザートも終日オーダー可能。遅いランチの食事もよし、紅茶とスイーツを食べながら友だちと気兼ねないおしゃべりもよし、思い思いの過ごし方ができる。
食事派にはグラタンセットがおすすめ。中でも、あつあつハンバーグにホワイトソースとチーズをのせ、オーブンで焼き上げた「ハンバーググラタンセット」が一番人気。
お茶をするなら、ぜひ紅茶を注文してほしい。自慢の紅茶は50種類以上。季節に合わせた月替わりの紅茶もある。紅茶にぴったりのチーズケーキは15種類。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:32:25.76ID:J73sj1Fc
のぶさんに言わせてるのは、すべて髭に対する下駄の要望だからね
他人のふりで羽目鳥投稿のコメ欄を通してでも伝えれば、下駄への扱いが
変わるであろうと狙っての自作自演工作w 下駄、必死すぎ
ただでさえ髭は、チャットでもメールでも適当な受け答えなのに
エロメインの投稿のコメなんてまともに読むわけない
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 18:30:15.70ID:jTq64aQg
はるのぶって人がいたの?
またあの淫乱ババアの他人格?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:57.15ID:vR6fcKYQ
下駄のこと淫乱って呼ぶのもちょっとね
恋愛の達人みたいなフリしててもひっかけたのが旦那と毛兄と髭だけだし(義弟の件は嘘だと思ってる)、セックスも別に良くなさそう
下駄にとっては淫乱が褒め言葉だろうけど
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:01.15ID:jTq64aQg
全ては知らないよw
ずっと見つめていたわけじゃないし

淫乱が褒め言葉とかw
性病や婦人病大丈夫なのだろうか
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:53.86ID:05d5t9Ng
>>774

ありがとう。見つめてみます。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:23.69ID:05d5t9Ng
>>775
あなたの方が臭いです。死ね!
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:46.52ID:05d5t9Ng
>>775

粘着乙!死ね!
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 18:30:15.45ID:I7HfmBAn
あなたに応じますって言ったのに放流されたの笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況