X



【Mobage】糞ゴミアバ不正者永久晒し23【叩き潰し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbc4-br4T [60.239.203.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:43.93ID:y4d/QZIY0
次スレは>>970が立てましょう。
次スレを立てる際には、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。


チケ乞食マス5マス6売上泥棒、糞アバ不正常習犯やテーマ無視ランキング汚し、挨拶テロ足跡営業イイネ乞食、糞アバコーデ公開宣伝晒し不正組織のゴミどもを叩き潰す糞アバ不正者撲滅スレ



◆糞アバ乞食爺婆殿堂入り

†☆環奈☆†http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=55617284
†びび† http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=55116758


◆通報テンプレ更新時の注意

・ひとつ前のテンプレをコピペ編集して作成。
 (個人保管テンプレは随時最新版と差し替え推奨)
・前更新リストからの投稿を確認し不正者を追加・削除する。
・勝手な追加・削除は厳禁!勝手な編集は更新者を徹底追及。


◆前スレ
【Mobage】糞ゴミアバ不正者永久晒し22【叩き潰し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551740396

◆関連スレ
ゴミ溜めモバゲー糞アバ不正者晒し監視叩き潰し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539060100
ゴミ溜めモバゲー糞アバ不正者晒し監視叩き潰し2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542255943

◆関連スレ(晒し厳禁)
【Mobage】モーションアバター専用part36 [ゆるゆり学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1550986404/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-+tSh [49.104.14.125])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:57:38.74ID:+diT0yfsd
桜太鼓も退会します言ってて復活したり退会したり…バカなのか?このおっさんはww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-21Ri [111.105.7.159])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:38:41.44ID:UMS/puy70
あの歳で女に飢えてどうしようもないんやろw
桜鼓デブはな
顔も知っとるがありゃもてんやろしwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d92-gtnp [114.69.32.211])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:14:29.14ID:rbJCf2NC0
†χKINGDOMχ†のたしー糞うぜぇ
あいつ追放した方がみんなのためだろ
特にサークルに貢献してないくせに自分が正しいと思い込んで反省とか絶対してないし今後もしないだろ
しかもどんだけサブ垢もっとんねん
連投禁止→じゃあ本垢とサブ垢で投稿すればいいよねって感覚がもうおかしい
お気にのアバスレにも同じ駄アバを3連投とか邪魔でしかない
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.250.19])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:51.27ID:oEO79U/ma
http://yahoo-mbga.jp/145625581?_from=ucmt_u

あちこち出没、捨て垢多数
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-wh5e [49.97.93.172])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:59.70ID:eWIxrZKCd
>>2
このふたりって別れた??
お互い友から消えてるし、びびは別の方をミニコンに誘う感じだし
0062ゆん (ワッチョイ 7bf0-75L5 [119.170.195.150])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:11.75ID:dILUYXNl0
http://sp.mbga.jp/_u?u=138888895
黒崎蓮香

夢茶、なり茶活動をしてる。パクリ魔で人のオリキャラを丸々そのまま盗んで我が物顔で自分のオリキャラとして夢茶に使う非常識な人でパクリはそれだけに留まらず他人が提案した設定や内容も自分のものとして他の相手に提供するなどルール違反を繰り返している。

http://sp.mbga.jp/_u?u=32182136
千明♪

同じく夢茶、なり茶活動してる。この世界でのタブーとされる偏レス、無断放置、無断打ち切りを平気で行なう非常識な人。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-76x2 [126.3.49.18])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:42:21.11ID:2mFmDK2R0
r a i (ゆーと)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=1512181
不正魔
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-/39/ [126.147.132.241])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:55:56.26ID:YO0HC2EJ0
そお言えば、晒し監視一派だの黒フードはどうなったの?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-8S97 [111.105.7.159])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:43.38ID:tKMXN28x0
桜太鼓またライン交換でペナってたなw

誰かこのおっさんに抱かせてやれよw
可哀想すぎるw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-BwMf [60.111.234.227])
垢版 |
2019/10/23(水) 08:41:01.30ID:qvmG12ia0
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=187836342&;n=22539
ホッコリーナアイテムとイイね交換また出た
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5f-QDpz [49.96.21.147])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:50:26.38ID:GMEJDShdd
桜太鼓乱ブタ永久追放なったw?モバ友にいわれて見に行ったらずっとペナwww

おばさん達に見放され悲惨すぎwww

ライン交換ライン交換うざすぎなんだよてめえは
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-3hSw [14.12.11.65])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:41:55.82ID:UIXVfgck0
今回のステップアップガチャでオッドアイのアイドールって2週目のステップ6の報酬持っててVIPなのに乞食根性でおねだりしまくってる人見ると引く。しかもそいつのアバコーデ、ミテコレでフォローしてる人のをパクって自己流にしてるし。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa37-7VUA [182.250.246.238])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:34:34.08ID:HG0XGQPLa
>>56
デイリーアバコン100位以内の奴らは 腐るほど アバ友募集常にしてて あと 普段アバコンしてない人に友希しまくって 乞食いいねもらってる奴らと 挨拶テロしまくってるヤツら あと ほぼ確実にサブ持ってて サブでお返しして 本体にいいね貰ってる乞食集団www
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa37-7VUA [182.250.246.238])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:57.21ID:HG0XGQPLa
それともうひとつ教える!ランウェイ今のシステムで毎回セカンド行けたり上位入ってるヤツら組織票の塊wサークルやグルチャでサブ垢特別会員持ってる奴ら同士がお互いのアバ晒してお互いポチ押し合ってるだけw不正組織50人いればそれだけで500ポイント入るわ(笑)
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a3a-eWPF [147.192.88.128])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:20:17.69ID:4Ys3RZ/60
例えだとしても50人も特別審査員になるまでサブ育ててる奴らいるのかね?
チケット100枚>特別審査員の垢をキープする為の金?コストおかしくね?

不正は間違いなくあるだろうけど

それとこぶたサークルは代替わりしてから赤ドクロにキノコの被り物のコーデ量産されててウザいな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa73-wYiU [182.250.246.197])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:28:35.45ID:HjYs0bHKa
>>74
自分で50体のサブ作るんじゃなくて 特別会員サブ持ってる人50人集めれば おしまい
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.87])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:28:10.60ID:2WtT1JSqd
>>70
ペナだけで永久追放にはなってなかった。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.131.124])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:51:08.61ID:DermvXYSp
>>61
アラフィフ色呆け爺婆別れたなwwww
びび早くも新婆とイチャイチャしてんじゃん

惨めな†*megu*† 婆
捨てられても欲求不満アバww

http://sp.mbga.jp/_u?u=55617284
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.87])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:10.64ID:2WtT1JSqd
>>79
びびの新カノさんいくつくらいかなー?
アバ見た感じ25〜27歳くらい?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc9-5gab [126.35.131.124])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:49:55.29ID:gUJ26KAYp
>>80

50ジジイと疑似恋愛するぐらいだから
せいぜい40歳前後だろ?

モバ若い奴いないからなw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d39-z1hH [180.49.172.248])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:19.77ID:aGCy/2bx0
http://sp.mbga.jp/_u?u=14677477

βのアバプレ乞食パニック障害ババァ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc4-cpgo [220.144.104.130])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:29.76ID:9jovU2JW0
>>31
アラフィフ爺がたくしゃんよろちくってなんだよキメーwwwww
こいつ子持ちらしいぞ


†びび† 
彼女の☆*゚杏*゚☆がアバ友少なくて募集してます(●゚ェ゚))コクコク 友達になってもいいよって女の子はぜひお願いします(っ´ω`c)

†びび† 
まだまだ募集してますんでみなしゃんよろちくお願いしまーすm(_ _)m
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.35.129.59])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:04:19.85ID:Eg9t2YbRp
>>85
加工スゲーなw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e8-cpgo [202.248.249.125])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:20.97ID:pSekuHQh0
>>85
35歳前後くらいかな
アラサーからアラフォーってアイドール好きだよねw
ここによく名前が出るmeguさんも40歳でアイドール愛用者
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-cpgo [49.98.213.80])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:00.96ID:cw9tY5znd
>>85
35歳前後くらいかな
アラサーからアラフォーってアイドール好きだよねw
ここによく名前が出るmeguさんも40歳でアイドール愛用者
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc4-cpgo [220.144.104.130])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:59:06.58ID:YCHvYkdS0
>>89
meguはアラフィフだぞ
たくしゃんよろちく†びび†もアラフィフ

>>31
今は新ババア杏を調教中(モバで)
http://yahoo-mbga.jp/55116758
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf92-cpgo [60.236.243.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:52.21ID:7Ju6OTwN0
>>90
あれ?又聞きだけどびびが、びび42meguちゃん40て言うてたよー
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-PXne [106.161.100.186])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:25:34.44ID:Xss8dA1ja
>>85
出ましたッッ♪♪三度注意しても 開き直ッてアタクシにヘタレだと(爆)輩は輩
Runway 21位♪♪SABU垢育成暇人過ぎて草はえた 2nd エントしてないッて板で言ッてるが…それは不正ッて、言われたくないから(草)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-j1nP [202.248.249.125])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:09.30ID:u4YxSIs10
RW1st突破はほぼ運だと思ってるww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f92-j1nP [60.236.59.13])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:09:56.63ID:+1VnoMP90
最近の挨拶ガチャは微妙なのしかない
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f92-j1nP [60.236.59.13])
垢版 |
2019/12/01(日) 07:55:51.75ID:UkEJSNRm0
2ndはアバ友に番号教えて不正やり放題だからトップ10のアバのクオリティが1stよりも落ちる気がする
数ヶ月前のは15位あたりにお顔と体の色が明らかに違うやつもいたし
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-FPOV [126.147.132.241])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:06.78ID:ADLHo6tS0
初回無料だから、所持数2は実質1回引いただけ、イベント系のガチャだけ奮発してんの。グラマスや上位は見栄の塊だな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5317-2sPR [115.36.167.243])
垢版 |
2019/12/22(日) 08:42:14.60ID:d5tZr4Np0
某大手IT企業勤務ヒステリーBBA
http://yahoo-mbga.jp/2816960
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda3-2sPR [183.74.205.171])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:56:15.65ID:0T3bS+Hxd
モバってなんでダリハニやるの流行ってんの?
リアカノ、リアカレ出来たら別れてんの?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:43.43ID:Ava4XPaWp
>>91

びび子持ちのアラフィフだぞ
meguアラフィフでデリ嬢

オデッセイ中3とあと1人息子いたな
子供溺愛しながらモバで擬似不倫
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:45.49ID:4eA7lYHY0
>>101
まじか。
うちのアバ友さんから聞いたけどびびの写メ見たらどこにでもいるごく普通のオッサンらしい
イケメンかどうか聞かれて反応に困った言ってたよwww

びびの彼女さん退会してたね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:59:08.01ID:4eA7lYHY0
>>101
というか、アラフィフのデリ嬢とか需要あるの?
せいぜいデリ嬢なんてかなり若く見えて顔が可愛い人でも30前半まででしょう
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:06:40.92ID:QP31ELo2p
>>103

キモ婆だし需要ないだろ
megu人生詰んだなwww
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:11:48.04ID:QP31ELo2p
>>102
子持ち既婚おやじが調教って
吐き気する

☆*゚杏*゚☆
http://yahoo-mbga.jp/95404705

†びび†
関係:大スチなハニ
アバもコメも他も(´∀`*)全部めっちゃカァイイ俺の彼女いっぱーぃ調教して俺好みに(*´ω`*)
エロアバ着てるのは俺が好きだからw
仲良くてあげてね(っ´ω`c)
記念日2019.12.22
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:14:01.96ID:QP31ELo2p
びび
こいつほんとネタに尽きないなW
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:33.88ID:XEPZS/GA0
>>105
他もってwww
顔知らないんかーい
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:02.45ID:XEPZS/GA0
>>105
他もってwww
顔知らないんかーい
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:07.73ID:XEPZS/GA0
ダリハニしてる方の女側って何故かアイドール+セクシーorギャルコーデ多いよね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:07.54ID:lXGnnPAe0
>>101
オデッセイからいいね来たからマイペ見たけど彼女さんリアカノらしいよー。
昨日アバコンで200位ぐらいだったオデッセイだよね?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:11:16.18ID:NY9Wbyy2p
>>109

びびの好みを基準にすんなよw
セクシーじゃなくエロいだけな笑

http://yahoo-mbga.jp/55617284
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.185.141])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:12:21.08ID:NY9Wbyy2p
>>111

あの顔で既婚でリア不倫
寒気するw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33c4-2sPR [133.202.248.3])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:44.54ID:tvXlinEy0
>>113

オデッセイはスレチじゃないか?
こいつアバセンスあるし不正してないだろ

不倫はダメだがな!この顔で
http://yahoo-mbga.jp/6494852/album/view/515059973
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:33:04.65ID:lXGnnPAe0
>>115
既婚者がガチなら顔出しでリアカノいる証拠残すとかどんな神経してるんだろ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:31.39ID:lXGnnPAe0
>>115
"ゆり"
2019/9/26 1:29
ゆり
関係:ゆりのリアカレemoji
いい男。( *´艸`)emoji
大好きemojiemoji..
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.170.20])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:20:06.28ID:yibpWhYEp
>>117
ゆりも既婚者
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f192-2sPR [118.111.15.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:53:00.13ID:ltcIgD5t0
>>118
ダブル不倫やないか
バレた時修羅場だろうな
そして慰謝料は普通の不倫の倍額
怖すぎwww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.35.170.20])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:41:34.69ID:yibpWhYEp
>>114

これいい男なんか?老眼か?(笑)
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-Cq4F [126.159.198.128])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:23.92ID:9jYLIonj0
уцzцκι(元ゆーと、r a i)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=1512181

°уцуц。(元*結那*、r i a)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=493060

大量サブ持ち自ポチ暇人
ハンネ晒されるとハンネ変える不正ゆーと
何年も不正して飽きないねコイツw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03c4-elwi [133.202.248.3])
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:38.25ID:uIvHYcaZ0
>>3 age

meguは札幌でアラフィフデリ嬢
還暦びびも既婚者でコブ付き


†環奈† ゆーたんねぇっおっぱい(*/∀\*)うふふふ凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
†びび† そんなに大きいの(っ´ω`c)?
†環奈† Dカップだよ(*´ω`*)あの日が近くなるとEカップになる。ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

†環奈† ゆーたんのおっぱい(アバの)おっきいよ恥ずかしいよびび(///_///)
†びび† デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
†環奈†  恥ずかしいょ(///_///)いっぱい食べてね( *´艸`)テヘヘ しゅきしゅき//
†びび† しゅきしゅき( *´艸`)ムププ
†びび†  ゆーガーネットアイドールの方が可愛いよ(*´ω`*)
†環奈†  ゆーたん嬉しいビビがそう言ってくれるからそうするね。ダァリだいすき(///ω///)ビビだぁい好き(///ω///)夜またしようね


†びび†  ゆーたっぷりかけてもいい?いくよ?
†環奈†  (///ω///)恥ずかしい
†環奈† ビビいっぱい出たね元気だね(*´ω`*)
†びび†  ゆーがエッチだからだよ(っ´ω`c)
†環奈† やだビビの方がエッチだよ(///ω///)
†びび† 俺のこと愛してる?あまり言わせないでね
†環奈† だいすきだよビビ
†環奈† ビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち

ビビ!ビビ−!


†megu†(元ゆーたん、環奈)
http://yahoo-mbga.jp/55617284
†びび†
http://yahoo-mbga.jp/55116758
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d92-mzut [118.111.15.90])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:02.42ID:sbEQnJZ20
>>123
meguちゃん、グラマスになってたね
実力か不正かは知らん
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03c4-ZiJj [133.202.248.3])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:33:01.53ID:tKxrM2km0
>>124
実力でないのは明らかだな
meguは時間を持て余すアラフィフデリ嬢
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.47.3])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:34.48ID:m8KhAb1cp
>>124
こいつもグラマス
実力とは思えんな笑
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=30740251
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa29-tkmQ [106.161.96.237])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:46:34.21ID:fJ3sBHtua
>>109
http://yahoo-mbga.jp/44789291/album/view/515638447

完全不正者だろ 再三注意言ってもイイネばら撒き 顔晒しイイネ催促(爆)顔弄りすぎワロタ(爆w)皆様、注意してあげて下サィ(爆)
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c592-ZiJj [118.111.15.90])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:26:17.28ID:gdb1k5rv0
>>127
この人ダリハニしてたっけ?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa29-tkmQ [106.161.105.124])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:21:34.90ID:rdtU7Vjna
>>128
http://yahoo-mbga.jp/57129744
☆神☆
現在別ハニとダリハニしてます
要は顔面修正 アバコン不正(サブ40体所有)しまくってるから
可愛ぃコに 気が向いたのデスね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa31-KyvE [182.250.243.15])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:06.18ID:O5hGvfdta
http://yahoo-mbga.jp/104054922
友達希望よろしく!写メ載せてます!
顔に自信ありまーす
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd93-ZiJj [183.74.207.20])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:57.69ID:1UDjWLmud
>>131
芝犬まだいたんだ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd93-ZiJj [183.74.207.20])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:09.36ID:1UDjWLmud
>>130
ペンで消してるのが本人のお顔かな?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-QQob [182.250.243.6])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:29:33.48ID:pKjktBbka
http://yahoo-mbga.jp/104054922
友達希望お願いします!アルバムに顔写メあります!
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-ZH+e [126.209.230.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:08:49.22ID:IZA70b7J0
荒らし昭和50年生まれクレクレ詐欺師の婆
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459被害者面の四十代。
アイテム三万円分も支援もらってブラリ逃げしとぉわいや。仕事もしてない無職の中年オバちゃん。ブラリして足跡消して下さい。
親切心で話を聞くと絶対にトラブルに巻き込まれるので御注意!!
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c0-QjLk [202.212.81.157])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:52.09ID:1chNCcQw0
http://yahoo-mbga.jp/144868164
かた
サブアバ多数でクレクレ・不正しまくりBBA
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac4-X91k [133.202.79.34])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:41.20ID:SlDwtF6F0
†びび†関係:最愛の人
めっちゃアバ可愛いくて、優しくて話すとキュンキュンして、楽しくてだいちゅきな人(*≧∀≦*)eternalLOVE 沢山ごめんな(*´∀`)σ)д`*)

びび、杏からmeguにのりかえw
この不正者クソオトコ気持ちわりーんだよ!
60代の爺と婆の癖にだいちゅき?(笑)
ウケる!
足跡ペタペタ付けねーわ!
エロはmeguだろ!
男が寄って来るようにエロアバしてるから足跡ペタペタ付けられるんだろが!バカか
きめーわ(笑)
†*megu*†(元†環奈†)
http://yahoo-mbga.jp/55617284
†びび†
http://yahoo-mbga.jp/55116758
☆*゚杏*゚☆
http://yahoo-mbga.jp/95404705
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac4-X91k [133.202.79.34])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:27.03ID:SlDwtF6F0
>>138

アラフィフ欲情婆不正者

†*megu*†(元†環奈†)
http://yahoo-mbga.jp/55617284


†環奈† ゆーたんねぇっおっぱい(*/∀\*)うふふふ凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
†びび† そんなに大きいの(っ´ω`c)?
†環奈† Dカップだよ(*´ω`*)あの日が近くなるとEカップになる。ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

†環奈† ゆーたんのおっぱい(アバの)おっきいよ恥ずかしいよびび(///_///)
†びび† デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
†環奈†  恥ずかしいょ(///_///)いっぱい食べてね( *´艸`)テヘヘ しゅきしゅき//
†びび† しゅきしゅき( *´艸`)ムププ
†びび†  ゆーガーネットアイドールの方が可愛いよ(*´ω`*)
†環奈†  ゆーたん嬉しいビビがそう言ってくれるからそうするね。ダァリだいすき(///ω///)ビビだぁい好き(///ω///)夜またしようね


†びび†  ゆーたっぷりかけてもいい?いくよ?
†環奈†  (///ω///)恥ずかしい
†環奈† ビビいっぱい出たね元気だね(*´ω`*)
†びび†  ゆーがエッチだからだよ(っ´ω`c)
†環奈† やだビビの方がエッチだよ(///ω///)
†びび† 俺のこと愛してる?あまり言わせないでね
†環奈† だいすきだよビビ
†環奈† ビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち


ビビ!ビビ−!
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.182.1.79])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:33:47.84ID:mYziHTN8p
>>140
こいつらモバしか需要無いから必死だよ

びび若ぶってるがアラフィフデブ爺
meguはアラフィフデリ嬢、総入歯(笑)
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-r+hr [126.255.19.119])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:19.58ID:NKDnvUVMr
>>140
めぐって子アバは可愛いけどちょっと変な人っていうイメージ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-r+hr [126.255.19.119])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:08.77ID:NKDnvUVMr
昨日の時点で杏って子のプロフがびびと付き合ってる時点のと変わってなくてドロドロしたものを感じる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f67-TOou [114.69.173.8])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:19.89ID:rjwDJdmH0
びびそんないい男なわけ?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.182.1.79])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:03.66ID:HjcOYB33p
>>142
meguはアラフィフだからね
ただの中年ババアだよ
デブ中年親父に何回も捨てれてモトサヤ繰り返し(笑)
ただの馬鹿だね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.182.1.79])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:54.25ID:HjcOYB33p
>>144
びびのリアはデブでぶさいく臭そうな親父だよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.213.113])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:40.45ID:4JlPhtP8d
ビビって結局めぐと杏どっちと付き合ってんの?みてこれ見たら杏と付き合ってる感じだったし
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fc4-mvVe [133.202.79.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:42.52ID:uQszv9Wb0
昨日までmeguで、今朝は杏とモトサヤだったけどな(笑)
いい中年爺婆がめんどくせー
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-mvVe [133.201.153.32])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:56:21.76ID:MNFGSOQY0
またmeguと寄り戻してたぜ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdc4-Ix3N [220.102.198.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:47.19ID:LD1p3BQX0
>>149
アラフィフ爺婆がよくやるよ(笑)
びびとmegu、リアかっこいいかわいい紹介しあってるが現実は汚らしい中年

びび妻子持ち、meguアラフィフ未婚
何年もモバだけで恋愛ごっこ飽きないのかな?
キモイな

こいつらの仲間も不正者や同類の集まり
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-Ix3N [118.159.17.237])
垢版 |
2020/03/15(日) 08:58:36.71ID:E3drJw+D0
きめぇ

ひびってやつらも
オデッセイってやつらも

モバゲーで女あさりか

ジキルとかいうやつも痛いよな
女にしきられてる
しかもしょーもねーおんな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.193.57.115])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:09.32ID:SY6+HffBp
>>150
ビビも取り巻きも真っ黒
恋華もキッキもmeguも堂々と公開不正してるからな(笑)
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr49-Ix3N [126.204.162.127])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:17:49.47ID:AIRev/twr
>>151
Naaのこと?
彼女は、ランウェイとか成績いいけど不正はしてないらしいよー。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.193.57.115])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:43.47ID:SY6+HffBp
>>153

こいつ >>151 きめぇやつらに相手されなかった可哀想なバアだろ(笑)
スレチだからスルー推奨
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdc4-31Di [220.102.198.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:17.56ID:OuMWBg1D0
【Mobage】モバゲーのゴミ糞アバター永久晒し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1536208731


アラフィフ熟年ジジババ
色呆け仮想バカップル揃って不正

†びび†
ランウェイ2nd、244番目です(´ω`*)近かったらぜひポチよろしくお願いします(^^)こっちも言ってくれたら行きますんで♪
http://yahoo-mbga.jp/55116758

†優羽†
ランウェイお疲れ様でした(^-^)みなさんの応援のおかげ無事にセカンド行けました(´∇`)247番なので通りがかった時見かけたらお願いします(≧ω≦)私も応援します( ´艸`)
http://yahoo-mbga.jp/55617284
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-yd1l [106.128.191.147])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:31.94ID:XjLnyBpUa
>>151
だいたい クール顔で俺様気取ってる ナルシスト三人衆www アバも微妙な癖してプライドだけは1人前w クール顔使うやつは 上から目線の俺カッコイイと思ってるキモナルシストw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況