X



盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:26.94ID:7hovDaCw
おに○んさんが時々リツイしてる盾キャラの人でしょ
見に行ったら10には関係ない話だけど、原稿でトラブルあったってべったーに書いてて、どう見ても相手が触手主催でビックリした
どこにも属さないのはこのせいかもね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:42:37.73ID:IeB16y7P
出荷エル子が自ら出荷ってツイしてて草
この人たちエンコン募集するときチムチャでしてるのかフレチャでしてるのか
後者ならチームいらないよなって思った
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:50.94ID:V0QAGcz3
>>436
いない
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:32.94ID:GtJjlq8t
決定的な現場は見てないけど最近のPT組む傾向を見る限りは犬子と竿竹は浅利を切ったと思う
でも腰巾着だった同士の接点があるのか類友なのか犬子と竿竹はまだつるんでて
更にそれぞれの一番親しい人間が集まった結果が今のPTかと
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 01:37:16.16ID:6guSnCLC
>>444
その割に犬子は低浮上の文字大手の10テレビの反応には即リプしてるから絵面が最高に面白い
そして浅利もまた構ってほしくて話し掛けまくってるから要チェックだね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:04.12ID:rU9As5mz
>>446
文字戸は返信してるけど犬子は一切返信してないね
結婚アンソロ主催に滅茶苦茶反応してて犬子はそっちに構ってもらいたいんだろうね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:44:59.54ID:MkRrY8Tj
>>450
今度は風邪引いたって言い出したよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:16.76ID:Y7h4EXu7
>>458
ここに名前上がってる奴はまだ全員所属してる
犬子、文字斗、竿竹はサブ入れてる
多分個々でやりとりしてるからチームとしては機能してないんじゃないかな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 02:02:59.77ID:KzaSETJz
自業自得だけどね
浅利も孤立してるけどチームに残ってる出荷エルことか盾軍者以外と交流してないからそこら辺も孤立してるよ
犬子は上手くやってるっぽいけど
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 01:04:46.90ID:9F/6ZDtR
>>463
そことしか繋りないっぽいしね
犬子、文字斗は最近つるんでないのかな
犬子はツイ見てると結婚アンソロ主催に構って欲しいのかなって思った
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 01:32:51.79ID:YklIcA80
>>464
まあ小手の時点で浅利は確実に面倒見ないし竿竹や是野みたいなタイプにたかられても仕方なくもあるか
あと犬子は主催とはPSが雲泥の差だしあっちは盾軍の繋がり全部捨ててるんだからもう諦めろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:46:46.39ID:Vgl/tmzX
被害者1、2と仲良くて1もそうだけど2のチームについての相談に乗ってたんだよね
自分もチームでは浅利達からハブられたりしてたんじゃなかったっけ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:46.63ID:MiKeiBkZ
>>479
浅利とは会話してないね
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:37.95ID:3cgKWo9c
盾軍4とかチームに残ってる出荷エルこやらはそこらへんとしかつるんでないから逆に来るかもよ
写真撮って楽しかったです〜とかわざとらしいアピールしそう
犬子もそういう時だけ利用しそうだし
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:22.37ID:FndmG/rC
このメンツ他にフレいないしね
特に盾軍4と出荷エル子はこいつらとしか繋がりないし
もっと言うとその日犬子は浅利がインしたらログアウトして浅利がログアウトしたらインしてたよ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:16:56.41ID:ULaoHLtb
>>492
犬子、竿竹、是のは毎日のようにパーティー組んでる
そこにドリルエル子と出荷エル子が入る感じ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:14.10ID:bicM0dCQ
>>504
それあり得るのかありがとう
誰か声掛けて上げてるのかな?鍵掛けてるからツイ見れないし構ってちゃんして誰も反応ないと虚しいだけだよね
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 00:32:00.88ID:w4bhTxDW
井戸端スレで浅利が何人かに縁切られたってツイートしてたって書き込みがあったからそれと関係するのかな?
そういうツイートするのもどうかと思うけど
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 12:13:47.22ID:6WmfZAhq
>>512
犬子、竿竹、是のあたりとは交流まだあるの?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:55.31ID:DVA/JyQ/
>>513
最近はマジで一緒にいるの見ないし、会話もない。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:07.25ID:NZnQx6KL
>>518
文字斗が復帰したらつるむんじゃないの?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:28.98ID:m+BRzF2h
>>520
会話はしてるみたいだけどどうなんだろ
また表紙描いてもらうらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況