X



インスタ育児関連ヲチ★110【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-rrGg)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:27.14ID:0vmxRqRD0
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
・インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

■関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★40【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch....cgi/net/1550650588/

痛い育児ブログをヲチ70
https://lavender.5ch....cgi/net/1559991870/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 32pic 【面白い】
https://lavender.5ch....cgi/net/1557232200/

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured



前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1560754403/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:51.18ID:BZdzHosX0
>>765
同じく年賀状かと思ってたw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe7-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:49:55.86ID:eUDYtQtB0
1歳4ヶ月でスプーンもフォークも使わせないのにも驚いた。一応持たせることを教えるけどな…4時間ごとに授乳です!ってw自慢できませんw こんにゃくも あんな大きなものをかじらせるなんて驚き
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:17.32ID:BaLiNRGj0
栄養面もそうだけど噛む力も付かなくない?
ワッフルコーンとこんにゃく食べるから平気なのか
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM87-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:20.52ID:QyT3wZT0M
>>780
四時間おきに授乳はおおすぎるよね、それじゃぁ食べないわ。いつまでも赤ちゃん抱いて欲しいのかな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:46.01ID:SgaIkRdfp
第一子だからわからないとかいうレベルじゃないよね分からなければ浜にいる奴らに聞けばいいし調べればわかること
フォロワーが教えようと直したり取り入れる気もないから特に家で食べないこともスプーン類が使えないこともガミーは心配してないよ
つかあの月齢で4時間間隔で授乳って普通なの?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-n3FQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:50.10ID:BrYQCkcWr
4時間毎の授乳は多すぎだろ。もう、卒乳か断乳してていい頃だ。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:02.50ID:P2oGKM3E0
赤ちゃんですらスマートなのが美徳かなんかだと思ってんのかな?こわっ
栄養摂って細身と食べてない栄養足りてない細身は違うだろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:04:10.44ID:93SQzxtH0
>>791
フォロワーに命懸けいるじゃん
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:12:04.78ID:xCFh1IHw0
刺青ってほんとダサイわww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-RrY8)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:18.10ID:uSy6zikY0
>>791
お手本みたいなバカ親子だな。
ベンチは靴、店内では好き勝手やらせて
みんな微笑ましくみてるぅー☆
みたいな
コメントしてるのも頭おかしいやつらばかり
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-UrOp)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:01.32ID:BeLZ2Hko0
>>826
七田でしょw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-5xJw)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:50.72ID:R55ev4zZ0
たいたいごはん
某DJが勧めてた人だが、話し方が某ハイに似ていて驚いた。DJの真似なのか、張り切ってライブしている
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:28:45.45ID:lg4rxOlWp
年賀状がうつされたってインスタに書いたから新しい人がたくさんきてる感じかな?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-neGC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:11.98ID:AI8yoDwIp
>>791

床に並べたのお買い上げなしかな
店員が何も言えないのも察し
でも子への愛情はすごい感じる
色々物は知らなさそうだけど頑張って
子は大切にしてるね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:58.02ID:lg4rxOlWp
>>844
うわ、恥ずかしい
さらされたって言いたかった
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-neGC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:15.92ID:AI8yoDwIp
>>847
確かにそうだね、躾は大事
なんか他の投稿見てたら見かけに
よらずってとこでそう思っちゃって
でも他人に迷惑かけるのはダメだ

違うよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7347-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:57:36.60ID:fJ+D+nUy0
ライト?ガミー ?の垢がわからない
なんて検索したらでる?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:22:07.61ID:AaWT9bvF0
>>854
#歯茎のある生活
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:38:30.47ID:pj2mZ0f90
>>855
www
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35a-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:40:27.43ID:hKLBeHvu0
>>856
顔見せしないけどsnowで続けるってw
自己顕示欲が溢れてていいねぇw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:29.29ID:1fhOK1Uy0
>>864
朝ドラに影響されてあの名前なのか
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:59.97ID:hek1Dkal0
>>869
5月9日のポストが一番分かりやすいかも
今の加工技術って凄いやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況