X



【ザ・うんこ】NaNじぇい&ぶりっちょの集いヲチスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 10:44:14.43
>>623
は?
ワイはポケモンなんかとっくに引退しとるわ
普通ポケモン総合なんてわざわざ見てチェックなんかせんしお前が他人に罪をなすりつけ用途ここで晒したんやろ
ガキの浅知恵やな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:11.30
レスから数分後にさらして発狂とかどんだけ悔しかったんだよ
やっぱ賭博兄貴に嫉妬してたのも自分が低レベル過ぎて反論出来なかったからなんやろなぁ…
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:33.13
>>651
普通の賢いやつはそうすんねん
>>648みたいなガイジはキャップっていうNGしやすいやつもわざわざNGしないで勝手に発狂するからほんま頭湧いとるわ
まあそんなんだからうんこおるんやろうけど
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 03:11:35.58
は?賭博=ささみ=鰤管=AILEやぞ?
そんな事も知らんNエアプは黙ってろや
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:52.01
一騎当千とかもうパチンカス搾取の作品やろ?
知ってるのもオッサンだけやろしAILE君やNANじぇい民には受けんわな
ワイは恋姫のほうがすこやけど変にNで流行って汚物に汚染されるのは勘弁や
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:18.87
いたなぁ一騎当千に粘着発狂してた信奈ガイジ
信奈がいかに優れてるか、自分がNで信奈を広めた、みたいなきっしょいこと言いながらマウントとってたからよう覚えとるわ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:13.92
半日更新されないだけでキレる方がむしろ信者やんけ
どんだけ楽しみにしとんねん
お前みたいな一日張り付いとるニートと違って普通のやつはそんなしょっちゅうチェックせんからええやろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:19.05
>>670
つーかAILE君は信奈が好きだから一騎当千ガイジと信奈ガイジは目の上のたんこぶやったんやろ
つーかAILE君の興味がない作品のスレ立てて布教とかワイはうざかったわ
一騎当千だの恋姫だのは鰤でスレ立ててしこってろ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:18.08
>>678
一騎当千はまとめられた事あるんだよなぁ
そもそも一騎当千スレで発狂してたガイジは全員から嫌われてたろあの糞
なんであんな一騎当千に発狂してたのか分からんけど
ワイがまたスレ立てたら出てくるんかな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 01:56:31.13
信奈が好き、ってだけの話ならまあわからん事もないが
わざわざ他スレに出張してきて「俺の建てた信奈スレはまとめられた」だの「俺の信奈スレにはこれだけレスがついた」だの言ってまるで自分がパイオニアみたいな口振りで粘着してたのマジでキモかったなぁ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 10:32:45.45
うんこは世間知らずやからちょっとでも何かあると騒ぐ精神病患者の集まりやぞ
大半の人間が気にせんかスルー出来るような事をいちいち誰かに報告して共感してもらわんと気が済まんのや
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:25.79
こいついつも完全削除されてスクショしてたらドヤ顔で晒しにくるのが分かるからおもろいわ
ワイもお前がここに来て大喜びで晒すの待っとったで(ニッコリ)
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:00.95
他のスクショガイジが貼ってるやつみたら分かるけど閲覧数あんま当てにならんで
海外のサイトやしほんまは画像アップだけする場所やないから外国人も見とるやろ

>>691
旧うんこならまだしも今のうんこで情報残してなんの意味があんねん
ワイとお前含めて3、4人しかおらん限界集落以下の隔離病棟やぞ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:28:34.27
うんこってもう昔のザうんこが消えた時点で役目終わったようなもんやからな
今でも残っとるはガイジ中のガイジを集めたその中でもとびっきりのガイジギングだけや
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 21:41:10.06
学習能力あるやつはそもそもうんこに来ないやろ

今はもうおらんけど昔はわざわざ落ちたスレ貼ってスレ立てて愚痴るガイジとかおったからな
そういうのもあって完全削除増えたんやろ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:53.40
むしろ昔は愚痴スレだの荒れてもスレそのまま残してたりしてたせいもあって荒れる原因になっとったしな
スクショガイジと違ってみんな学習しとるんやで
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 06:12:23.66
アフィブログだけで生活出来ると思ってるガイジおるんか
そんなん極一部のトップ中のトップだけで大半は副業程度やぞ
そもそも本職あるのにブログ続けてるんやからそれこそ好きでもなきゃ続けられんやろ
未だにYouTubeとかまとめがクッソ儲かってると夢見とるアホおるけど世の中そんな甘くないで
まあニートには分からんのやろなぁ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 08:11:38.92
AILEくんのモチベが落ちてサボり気味だからNaNじぇいは終わり!ってのはうんこ出来た4年前から言われとる定期レスやぞ
マジレスしたらアカン
というか一日5回更新されとるのにサボり気味とかどんだけNaNじぇい更新されてほしいねん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:14.93
>>710
というか鰤のやつら普段ぜんっぜん人おらんのにこういうNスレに限ってくっそ伸ばすからな
自演か分からんけどワイらよりもあいつらの方がよっぽどNに劣等感持ってるわ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:43.77
え、Nなんて興味ないわ!!とか言っておきながら毎回伸びるのがNスレってのがもう鰤の全てを表してるやろ
そんで毎回解放だの人を増やすだの言うやつおるけどお前ら人が今よりも全然おった頃にどんだけ酷かったか忘れたんか
その結果が今やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況