X



【我が子を捨てて】尿房さんヲチスレ【自己実現☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:25.69ID:mPX0X5iQ
育児板から派生した尿房さんヲチスレです

尿房さんの語源=尿は健康に良い!と身体に塗りたくったり子どもの鼻の中に垂らしていた為、ドン引きした住人が命名

尿を身体に塗る、飲むなどぶっ飛んだ自然派志向なだけだと思われていましたがご主人との夜の生活などをFBに垂れ流し、激怒したご主人に家を追い出されたようです
3歳までの子育ては完璧だった!子どもと私は深いところで繋がってるから大丈夫!と我が子を捨てて乞食…いやいやドネーションを募りながら全国放浪しながらパッションに任せて自己実現を模索している、そんな尿房さんを生温かくヲチするスレです
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:44:54.61ID:zzgpJKYY
尿房とフェイスブックで友達だった、あさひ◯こという人の旦那(アル中でおかしな投稿ばかり、結婚しても数日後に離婚を宣言するなど)をたまたまヲチしてたんだけども、最新の記事で尿房に告ぐ、と批判してた。尿房さん消えてから情報不足だったからなんとなく嬉しかったw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:14.84ID:D9m24U1j
ブログ見返したら子ども3歳になる前に捨てたんだね
お互いに大きな一歩を踏み出そうって尿が勝手に踏み出してるだけなの本当に分かってないんだな
帽子の中に大金入ってる写真あったけどもうなくなったんだろうね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:07.90ID:wrbVRJxO
>>264
このフルート奏者もアル中でだいぶ落ちぶれちゃってはいるけど、尿さんの自己満パフォーマンスや協力者への対応にはさすがに演奏家として思うところありすぎって感じだね。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:46.84ID:LZ5/Rxh2
ああフルートの人見てきた。情報ありがとう
読点ばかりでえらい読みにくいし、本人も米してる人も変だけど言わんとしてる事は正しいね
尿さん周りを振り回すのだけは天才だな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 14:23:38.03ID:o1yyn/xN
打ち上げするお店を勝手にキャンセルしたとかしてないとかってのは尿房のFBで見たけど、そもそも打ち上げ無かったのか!

あんだけ人の手わずらわせておいて、そりゃないわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 14:51:07.27ID:zzgpJKYY
>>266
そうなんだよね、さすがに演奏家としての意識は保ってるんだなというか...共演したのならお礼やそれなりの態度は必要だというのは当然だなと思う。普段のアル中全開の文章しか読んだことなかったから、珍しくまともなこと言っててびっくりした。読みづらいけど。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:16.64ID:wrbVRJxO
リアルで会ってるような人達ですらどこいったーって……関わってる人達とはFacebookでしかやり取りしてなかったのかな?
messengerってfacebookアカウント消したらもう使えないのかな?
放浪中の尿さんからfacebookを取ったら残ってる人間関係ってあんのか疑問。
ドネーションもFacebook消したら期待できなそうだし自由の日々は強制終了でもさせられたかね。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:05.83ID:dg/is4Nf
豊川(実家?)行く日程が決まってるって言ってたし、実家に連行されたかね

フルートおじさん、アル中ではあるけど演奏者としての矜持はあったのね
同業者?にもサジを投げられる尿房さん…
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:27.68ID:VPFJKbTh
>>264
みつからなかった
ヒント教えてください
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 18:01:11.27ID:VPFJKbTh
自己レス
見つかりましたすみません
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:50.65ID:sxy6SHfW
みわのりこ。に。告ぐ。汝はあまりに。お粗末だ。人をわざわざ遠方への共演に。誘っておきながら。反省会や打ち上げも。なく。その後の慰労の連絡も。なく。いけしゃあしゃあと。している。

いいかい? 芸とはそんな手前勝手なものでは。ないのだよ。というべきか。あなたはそれ以前の問題な。様子で。どうもコミュ障な。ようだが。しかしそれが芸だと勘違いされておる。ようだが。

断じて。それは。違うよ。それは。断じて。

芸では。ない。

あなた一人のパホーマンスならば。ともかく。俺を含めて一体どれだけの。ニンゲンが。あなたのその。ちっぽけな。芸のために。踊ったのか。あなたはたしかに。踊っていたが。それはタダの。おとり。であり。それだけではとてもではないが。

芸。などでは。ないのだよ。

まあ。ともあれ。。かようなストレスから。俺はあの晩に17万円も。使った。腹立ちで飲み歩いた。挙句だった。。無論そんな俺のバカがしでかしたカネを。払えとは言わないし。いやキミには。とても。払えまいな。ただ。しかしな。

みわ殿。

あなたがそんな。程度の。芸を。

これからも。軽々と。まるで才能がござい。てな。美しさのヨミカエのように。

ひさぎ続ける。ならば。

早晩。あなたは芸から復讐されることに。なる。これは予言では。ない。だから。

今のうちに。よくよく。

己の。芸と。その芸に向き合う。生き様を。

よくよくも。考えられることを。

強く。

オススメし。また。

猛省を。

促したい。

(^ω^)
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 02:32:23.46ID:qTNfS6lD
尿房さんみたいな脳内お花畑どころか天国パラダイスな奴は事前にちゃんと言わずギャラ払わないとか平気でやらかしそう
そもそも頭に無いというか
金に困っての逃亡なのかな?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:05.40ID:g1Xs8Tij
仲良かった人々にも何の連絡なくアカウント消したのかな
出演者にお金を払わないって契約不履行だろ訴えられろ。

尿房がここまで屑な人間と思っていなかった
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:14:50.37ID:wiHeZulz
病気だから場当たり的にしか動けない
とはいえアカウントは自己肯定の場だったから自発的に消すとは思えないなぁ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:03.04ID:g4P+v442
>286
そこはドネーション()で賄わないとねぇw

それにしてもフルートおじさん熱海に住んでるみたいだけど、まさか熱海から大阪の往復の足代も払ってないとか?
まさかねぇ…
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:52.73ID:3iIG6wni
フルートおじさん、随分とご立腹のようだったからギャラなし交通費なしだった可能性もあるな...もう少し詳細書いてくれないかなーと思いながらフルートおじさんやその周辺を観察してる。尿房の情報が欲しい
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 11:15:49.29ID:rO2iCi/R
尿旦那のFB見たら、今年の4月に限界に近かったっぽいね
「ただの同居人として扱う」ことにして一旦気持ちの整理はつけたけど保護責任者遺棄の上子ども捨てて男と逃げて、さすがに我慢の限界迎えたんだろうなぁ

それにしてもヤマト君可愛い
嫌な記憶はスッパリ消して幸せに育ってほしいわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:28:21.37ID:W6xz6PKz
ttps://healthy-dondoko-life.com/noriko-san-1354

尿房不足の方へ(笑)
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:06.65ID:5bHdG8cD
人と地元のご婦人方と蕎麦打ち?か何かした時にヤマト君がチョロチョロしてても一切声かけしなくて驚かれたみたいなことを自慢げに書いてたこともあったね
子どもは危ないことがちゃんと分かってるんです!ってドヤってたわ

そんなんたったら小さい子が事故に遭ったりベランダから落下してってニュースなんて聞くはずないんだけどね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:13.48ID:XGJWpg+o
当時やってなさ そ う
イメージなのでただのネグレクトです

母親がいなくなるのは凄く悲しいだろうけど結果としては良かったと思うよ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:53.44ID:V5mV0PMs
前は縄文縄文言ってたけど、江戸時代まで進化?したのねw
しかしお菓子は好き放題、歯磨きしませんって口腔崩壊一直線…

江戸時代は現代みたいな甘いお菓子そんなに無かったんじゃないの?
全く歯磨きしなかったわけでもないだろうし
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:44.14ID:oWz2EVyC
保育園なら定期的に歯科検診あるよね

確か旦那さんは歯ブラシこだわって何種類も所持してるという投稿有ったはず
今はヤマト君も普通に歯磨きして貰ってると信じたい。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:54.92ID:V5mV0PMs
子どもの口の中って虐待されてるかの一つの目安になるっていうもんね
何だかんだ綺麗事並べてもただのネグレクト

出て行ってくれて本当に良かったかもね
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:42:44.63ID:Z234LlJt
>>295
貼り乙です

色々ツッコミどころがあって面白いけど「今は亡きさくらももこさんもされていたという有名な飲尿健康法」の何気ない一文で吹いた
さくらももこって長寿でもなく、50代という現代にしては早く亡くなったのに、“健康”法として紹介するにはむしろ悪例なんじゃないのw
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:20.10ID:vOoG13/F
>295
>※私は食べ物だけが体を作ると思っていないのです。それよりも、意識、想念次第です。
> 口内も、菌編成次第です。身体の菌を清めておけば(要は楽しんでいれば)大丈夫。

人間の意識だの想念だの過信し過ぎでしょ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 11:53:09.67ID:RZcLZpaS
>>308
要は自己満足の世界で生きているのだから本人は幸せだよね。周りはえらい目にあうけど。

尿旦那やその他自然派スレに出てくるような人達もよく考えるとだいぶ変な人だけども、尿房さんを前にするとちょっとやそっとの変人は存在が霞むね(笑)
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:22.21ID:rasZJnE1
あ、着地点同じじゃないのか
>312は飲尿は万能ではないけど健康に良いという一定の効果はあるって思ってるのかな?
もしそうだとしたらFBにお仲間がいっぱいいるみたいだよ!
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:32.53ID:F3YI/Ll8
307だけど文章下手でごめん
元FBがさくらももこも飲尿してたよ!と嬉しそうに紹介してるけど、そのさくらももこが乳癌で早死してるって事は飲尿にガンを退治する程の健康効果は期待出来ないですねという矛盾
飲尿信者達は「末期ガンも飲尿で消えた」とか平気で宣ってるのに、さくらももこを引き合いに出すなんて頭わりーなって事
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 11:46:56.01ID:ls1k6ArU
福地さんとこのはんなちゃんて何歳なんだろ?そろそろ小学生くらいに見えるけど
あの気持ち悪い母親の尿やら発酵()に付き合わされて可哀想やら心配やら
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 21:10:29.97ID:91vQnCDy
尿塗系の知人で仲良さげだったまぐわい爺、発酵食品を作ったりしてた女性も、擁護コメントすら無かったよね。
離婚したばかりのようだが元気してるんだろうか。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:37.00ID:dSfJm1BY
まぐあい爺さんやらトロピカルさんやらは狂人に足を突っ込んでるのがよく分かるけど、尿房さんは狂人になりたいけど正気を捨てきれない感じが良いよねw
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:34.18ID:8C/kUi2i
尿房の続報が欲しい……
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:51.85ID:f18Poklt
昔はWebデザインとかやってたんだよね?
ま住所不特定で普通の職には就けないと思うけど、西成地区で日雇いでもやってるのかしら?女で日雇いもあるのか知らないけど
でもまともに働くのは性格とプライド()が許さないだろうね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:47.76ID:h45Y2++X
こじk…いやいや、ドネーション()出来ないでどうするのかね
ただ、ポテンシャルとしては色々やる能力は持ってそうなんだよね
webデザイナーもやってたらしいし
ただあの拗らせ方でやっていけるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況