X



【ヲチ出禁】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 4【隔離部屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:59.37ID:4OelGe5c
ここは、GREE晒しヲチ総合スレの超有名キチガイ『なず菜』と『カンナ』の専用スレッドです

なず菜・神無は『【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合』他スレ出禁
隔離部屋から脱走禁止

前スレ
【底辺争い】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 2【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536130565/
【ヲチ出禁】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 3【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547464148/

【底辺争い】なず菜優愛ゆきにゃん、アチキ神無【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532849634/
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 11:35:35.00ID:WuMdH+Ga
なず菜に粘着して晒してたのは、腹黒くぃなだったのかもね?
今はやすに粘着しているけど、スミちゃんは性格の良さが出ているしアバも可愛いらしくて勝ち目ないのに…w
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:55.42ID:n3ntjjKT
ゃすのまわりをうろつく女が変わるたびに「私を晒してたのって実はこいつなんじゃ!?」と思うなず菜なのであった
毎度毎度根拠なく人を疑って陥れる害虫
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:27.19ID:4xG4P48k
カンナって相変わらずどうでもいい一言アップしてんだなw
アチキはなんでも知ってるんだよってな感じで得意げ笑える
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:00.07ID:Usyf2Hbh
初心者、動物、なず菜基地に手取り足取り告知ならいいんじゃないの?
本人の承認欲求も満足で表向き平和に過ごしてるかんじ
ミッション開始時にスタンプ用投稿ならスタンプ好きの利用者も満足
だがしかし半日以上経っては如何なものか
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:28.39ID:SuFn56RD
>>120
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:03.21ID:nVsD5dlD
>>118
ここぞとばかりにカンナネタ
お前もどーでもいい奴
入れてくんね(笑)
なんかの逸らし?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:20.98ID:jRX7mYpf
>>125
くぅーもよく使うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況