X



【instagram 】インスタポイ活、家計管理界隈【乞食】 Part.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:54.81ID:bu7zpMsm
>>852
うん。参考にする前に違いに気づけなかったのかね。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:59.65ID:npamv+ae
>>854
別に出すのが義務じゃないしね。
どーでもいいわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:16.32ID:aMW1UwCJ
逆に正直に報告してるアカウントいるの?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:03.73ID:tnA+q9IU
妬む時間があるなら貯めよう
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:55:15.38ID:HOuhaZf6
子なしの人たちは早く小アリ家計アカになってマウント取りたいだろうね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:58:27.49ID:tBs/lSgH
>>861
なんのマウント?
その発想がわからない
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 11:40:56.86ID:lG6Z/wQq
子供有無関係ないよね
子でマウントとるって理解に苦しむ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 12:27:15.06ID:CetHvvTF
>>865
子どもがいたらマウントとりやすいの?
多分、これ書いてる人さ、自分に子供がいて自由?じゃないから子なしが羨ましいんだよ。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:21.30ID:kcoGU/X6
子ども2人いて旦那はよく食べるのに食費2万しか貰ってないって人オススメに出てきた
もっと食費上げてとも言えないって書いてるけど普段からモラハラされてるのかなちょっと引くわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:19.28ID:Z9lBV3M8
>>867
ピンク背景の人だよね
5万くらいで日々の生活やりくりして
その中で余ったお金を何かあった時用にコツコツためてたのを
嫁からの提案とはいえ旦那が遠慮なくタイヤ代にしたりとかドン引き
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:21.55ID:tnA+q9IU
>>868
だれ?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:48.21ID:/YA3i7o4
>>868

旦那が月1万しか渡してくれないって食費1万でやりくりしてる人もいるw
モラハラ多いな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 17:13:39.52ID:GqgEdrTk
食費2万の人
里帰り中に作ったご飯は彩りもいいし
料理下手とかではないんだろうね

マイホームの為に頑張って節約してるって
コメントしてるけど
旦那あんまりお金貯めてない気がする
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:47.89ID:gDH1RsNY
お、なんか必死な人達来てるね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:57.75ID:WXNoAXX8
パイセンのきのこレシピ動画、クックパッドだかクラシルだかっぽい演出になってて、ちょっと笑ってしまったw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:53.36ID:EgKE5HS7
ポイントインカムから神案件出てきてみんなダウン欲しくて必死だね (笑)
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:16:24.23ID:k/Vw/073
>>878
コーヒーかな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 06:37:30.77ID:z4TAe18n
紹介しないと生活かかってるからwww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:56.33ID:p2QgXqyo
>>883

おもったーありえない
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 16:11:01.43ID:Wh1cYGbB
だれのこと?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:26.23ID:p2QgXqyo
わんちゃんのアイコンのひと
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:28.33ID:No/xYTTt
>>887
全然わからないわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:50.96ID:KdVyhEPc
葵、最近ちゃんと家計管理してます感出すのに必死
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:17.45ID:z4TAe18n
>>890
ここをみてるかの様な文章www
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:36.31ID:5x9/sN6e
ESSE見たけど、じゃが芋さんふくよかそうだね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:08.37ID:No/xYTTt
>>890
ちゃんとやってるんじゃないの?
ポイ活だってしてないんだし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:24.61ID:W06IDLHT
車両保険も入れない人がちゃんと家計管理できてるとは思えないな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:19.87ID:fiLopL+U
Instagramの仕事を引き受ける!って方向転換してから、フォロワー稼ごうと頑張ってるんだと思うよ
前に「子供との時間を大事にしたいから、SNSの更新頻度控えます」みたいな書き込みしてたよね?なかったことにされてるのかなw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:15.06ID:aGJf+8/V
>>895
車両保険って必ずしも必要なものではないけど、どーなんだろ?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:21.35ID:No/xYTTt
>>896
みんなお金は欲しいしね。
かばうわけではないけど、あれだけフォロワーいたら少しくらい稼いだって良いと思うけどな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:29.48ID:HXQIRFnn
ポイ活のゆーさん、
自分のカモ🦆だけ問い合わせ優先するって
結局カモ優先だな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 06:46:36.92ID:rfb3iWCi
>>900
見てきたけどそんなこと書いてなかったよ?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 09:26:09.24ID:uOu0rsLn
葵さん
今までPRとかやらないからって家計簿参考にしてた人もいるだろうに、今後その収入とかどうやって家計簿に載せていくのか注目だね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 09:35:02.50ID:YJ8AT44i
ガソリン代3000円って本当?それだけしか使わないのに10年もローン組んで身の丈に合わない車買うんだね笑
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:39.11ID:IWqJBYSW
>>903
じゃあ消したのかな?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:02.37ID:1zIY7B3F
優先して当然でしょ
フォロワー増えたらDM送ったって無視する人もいるんだし
返すだけマシじゃない
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:10:29.35ID:E1qvl2jE
>>904
そうだね。楽しみ
pr初めてからフォロワー離れないように、家計管理の参考になる風のポスト頑張ってるしねw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:03.63ID:yCEUZ/IX
丁寧なPRしそうだし私は楽しみにしてるけどな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:08.95ID:zkPN9vDL
ここ見てる人でPR楽しみにしてる人なんているんだw
学資入ってないのに学資保険のPRするような人のPR楽しみなんてそれこそカモじゃん
丁寧なPRってなんだそれ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:33:03.58ID:WVpJ4U2S
う...う....あ○さん私服は残念だね。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:52.76ID:Y8GASceR
>>913
O脚がひどい...
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:56.08ID:sbCu6Tvu
あまり実写を見せないほうがいいのかな…イメージのためにも。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 20:46:46.79ID:E1qvl2jE
この前ストーリーに載せてた私服もちょっとって感じだったもんね
載せると損するタイプだと思う
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:56.85ID:TulNNU83
消したのかな?見れないや
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:28.39ID:RaW9oIx0
>>913
誰?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:53.12ID:fkdSGCv3
色々残念なのはまこだと思うw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 13:27:38.84ID:7S13B4GW
>>919
suzu1985

私服ださいインスタグラマー

このスレ定期的に見てるみたいw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 14:24:02.38ID:DG/T+lD7
>>921
ほんとださいわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:05:05.83ID:ktnzJ/sC
一般人に何を求めてるんだか
普通の主婦じゃん
逆にブランド物多い方が引くわ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:07:38.26ID:pxf6HkZP
>>921
こちらもちょっとイメージと違ったねw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:11:56.79ID:7lv10Tqt
無料保険相談のストーリーズ流してる人よく見るけど流行りなの?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:58.88ID:wBayq6le
>>923
一般人じゃなくて、インスタグラマーでしょ?
あっちも見られて評価されたいから投稿してんじゃん
suz○のほうは見てないけど、
あ○のほうは「ファッションは上質なものを選べば廃れない(キリッ」ってあんだけドヤった文まで添えて、
あの私服をストーリーに投稿してたら、残念な気持ちにもなるよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:14.96ID:DgOkoHFH
くまの絵文字のトップ画の方、、
時計のprのときにうつってる自分の手なのかな、、毛が気になって仕方がないです
一度でなく毎回なので、、本人は気にならないのかなと不思議、、
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:09.51ID:DVzaMkD1
>>923
ブランド物着てないからって理由じゃないw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:07.68ID:DG/T+lD7
>>927
ポイ活で脱毛しなきゃ。脱毛のPRすればいいのに。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 21:28:05.50ID:SF4KoNvm
>>926
どんな感じだったの?スクショ誰かしてないかな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:49.69ID:7S13B4GW
>>923
本人降臨w
noteにまた書いちゃう?w
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:39:18.43ID:bjswTWkC
>>930
白トップスにパンツ、カーディガン羽織るってゆうシンプルコーディネート。本人もおしゃれではないといっているし、撮り方もいまいちだったから余計ダサく見えただけなのかなぁと思うけど...。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:02.63ID:bjswTWkC
>>932
以前投稿したポストにも洋服載っていたけど、センスを問われると・・・という感じだけど、そんな私も人のこと言えるほど洒落てないし、一般的なのでは?批判する程ではないと思う。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 06:04:34.64ID:C4ZkomOh
>>929
ミュゼのPRめちゃくちゃしてるよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 10:14:22.73ID:FumDcP3I
時計のprで腕毛とか毛穴とか目立ちすぎる人は写真あげる前にヤバイと思わないのか
ほんとに見る度ゾワゾワするからちゃんと処理or加工なりなんなりしてくれ!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 11:14:48.79ID:OSytqzSV
その画像どこにある?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 13:23:32.63ID:FmbeHpmR
こうなるとあのグループは全員ダサいってことになるね
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 17:32:06.90ID:OSytqzSV
ダサくてもなんでもいいけど稼いでるだろうから羨ましい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:43.96ID:wDi0qsYq
くまが誰か分からない
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:55.30ID:pQ8pM7y9
くまさんで検索してでません?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:38.57ID:t8FQ8U4l
>>941
遺産羨ましい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:46.33ID:jYk1EajI
葵また旦那に言いくるめられてるだけじゃない?独立したら収入増えるから安心しろとか言われてるんでしょ
子供の貯金減らすのにお小遣い3万は変えないなんてやっぱり引くわコメント旦那あげばかりだけど皆そう思ってないでしょw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:31.77ID:5M1dwsnh
あの学資保険のpr、1件1.8万もらえるらしい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:38.71ID:Zue2yi88
だらだら言い訳してるけど奨学金借りなきゃ行かせてあげられないんでしょw結婚してもちまちまと奨学金返す生活可哀想。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:09.53ID:t8FQ8U4l
>>945
そんな高いの!?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:12.58ID:Zue2yi88
最近は自然災害も多いのに車両保険も付けないなんて凄い勇気。買って1年でもし廃車とかなったら二重ローンになるよねw
何があるかわからないからその為の保険なのに旦那のお小遣いより保険を削るんだねー
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 16:32:21.00ID:wbi/RTGu
>>940
出ました!
毛穴にびっくりしました
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 18:09:38.93ID:b76kx3hA
Twitterで、め○さん収入公開しててびっくりした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況