X



YOI同人ヲチスレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:39:20.47ID:RsIfkmzl
YOI同人のヲチスレです。

・ 凸行為や他スレへの転載禁止
・ 晒す前にキャプ(名前やアイコン隠し処理したもの)やプレゼン必須
・ 容姿ヲチや憶測のみのゲスパー話は禁止(過度な本人乙もゲスパーです)
・ 作品叩き禁止
・ 名前伏せ徹底
・ 仕様/再版の有無/頒布先での叩き禁止
・ 絵描き字書きくくりやCPくくりでの叩き禁止

以上に反するレスはただの私怨や荒らしとみなしスルー
・ 次スレは>>970 無理なら安価で指定

※前スレ
YOI同人ヲチスレ51
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1561512643/
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:01:49.42ID:FABodkV/
そういえばtdnがジャンル撤退なんてしません!勝手に決めつけないで下さい!
ってキレ散らかしてたけどあれだけスケ腰掛けだけの手抜き活動してたらそりゃ撤退って言われるだろうな
銀も主も完全に他ジャンル顔の奇形化してるし
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:22:28.70ID:cJX9Hxvx
>ID:FABodkV/
普通なら撤退する状態なのになんでスケでスぺ取り続けてるのってさすがに回線でも思うわな
同業者には劇場版に合わせて再録売りたいのが見え見えだけど
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:23:51.45ID:MabG//oC
tdnは一時期男性向けより売れて最大手だったんだっけ?今も?
去年だったかたまたま隣のスペに本人が遊びに来てて自分のスペの大行列見て「並んでるー」って笑っててドン引きしたんだよな
録音とか無いから話半分で受け取ってくれ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:34:11.67ID:4GLatYtI
ここまでtdnヲチする要素上がってないのにこの叩き晒しは草
ジャンルかけもちしてるサークルは他にもあるしなぁ
かけもちしてても両方とも売れてるからスレ民はそれが気に入らないとか?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:44:05.72ID:n9PbpXQr
tdnといいポポロといい信者のあからさまな擁護が面白いのも特徴
売れてる売れてないがヲチの基準じゃないっての
tdnは初期から煽り販売と再録商法続けて来たし回線からの恨みの方が多く買ってそうだね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:38.85ID:9JzU2mM8
>>971
信者どころか本人かもよという可能性も無きにしもあらずなんだな
むかし黒聖母ってのいたじゃんあれもヲチネタ出ると発狂レベルの口汚い反論ついてバレバレだったの懐かしいわ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:06.39ID:t/NlmUpk
頼まれてtdn並んだことあるけど買い手に暴言吐いてくる
偶然肩を叩かれた人の近くにいて2列目になったら
「あーあー転売ヤー死ねばいいのに!」って大声で言われ続けて吃驚したw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:35.58ID:cJX9Hxvx
970だけどすまん気付かなかった
今から建てるよ
テンプレそのままでいいの?既製品の奴も流れが臭くてnrヲチしてるから候補に加えたいと
ころだけど
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:30:27.29ID:X+m8JGZB
tdnってイベでいつもイキって怒鳴ってるよな
壁であんなのは朝とtdnだけだし悪目立ちしてる
朝はうるさいだけだけどtdnはオラついてて朝より感じが悪い
ツイはあほのこはわわっぽいからあれは売り子だと思ってたら本人だと知って驚いた
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 16:39:03.43ID:Tr1l9Scs
マジでポポロ周辺は何が楽しくてYOIにしがみついてるんだろう
劇場版頓挫させようと公式や企業相手に暴れ回ってもポポロ周辺が望むような雌主やスパダリ銀が公式から出るとは思えないんだけど
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:01.09ID:u1Gf+y7A
葱鳥終四季の4人が個人的に胸糞弗だと思ってたけど今振り返るとあいつらはまだ公式の主や銀が好きだったり関係者のアンチじゃないってだけで何倍もマシに思える
まさかこれ以上に胸糞な弗が出てくるとは思わなかったし出てきてほしくなかった
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:05.48ID:DA0mNUCv
クォッカは匂わせどころか首長だしな
冬三毛の決済過ぎたけど申し込んだのかな
クォッカ婆達がポポロが三毛に出たら窃盗被害に遭うって言ってるけどそこまで言うなら出てみれば
と思わなくもない
ほんとに自意識過剰すぎるわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:49.41ID:R58tEc1O
なんかのパクリ絵みたいなのばっかりなんだよなあはっきり言って
ああでもこんなこと言うと御本人や取り巻きおばちゃん達からdpkの僻み〜って言われるお得意の様式美発動かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 53分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況