X



杏樹紗奈 くるみひな Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539a-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:51.20ID:pZkaUO3W0
■ツイッター 便所のやすこ @W_C_Ya_su_ko
■全裸の女神あんじゅ https://www.cityheaven.net/tokyo/A1312/A131201/zenra-megami/girlid-23575907/?lo=1
■ツイッター 椎名くるみ@吉原ハールブルク http://archive.is/Eiujj
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://www.peeep.us/9b0b236f http://www.peeep.us/3e57e4d2 http://archive.is/cXXCy
http://www.peeep.us/44e041c5 http://www.peeep.us/2363a6d1 http://www.peeep.us/4d212d6
■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
https://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453
■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/ (抹消済)
くるみひな★chapter02 http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/
■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」 https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

前スレ 杏樹紗奈 くるみひな Part118
     https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560234469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:28.43ID:dk6vElr70
age
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:06.24ID:FwTttBj70
千春!千春!千春!千春ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千春千春千春ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!千春たんの臭っさいフケだらけの薄い髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
東熱で精子寿司食わされてる千春たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
普免だけは取れて良かったね千春たん!あぁあああああ!かわいい!千春たん!かわいい!あっああぁああ!
ツイッターも全部辞めて行方知れずで悲し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!AVなんて現実じゃない!!!!あ…ネットも風俗も学校もバイトもよく考えたら…
千 春 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!便所のやすこぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?歯抜けの千春ちゃんが僕を見てる?
無修正の千春ちゃんが僕を見てるぞ!千春ちゃんが僕を見てるぞ!ツイッターの千春ちゃんが僕を見てるぞ!!
おねマスの千春ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千春ちゃんがいる!!やったよkkj!!ひとりでできるもん!!!
あ、現在進行形でリアル肉便器の千春ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあサイモン様ぁあ!!ぶ、ぶなっしー!!天国のはったすぁああああああ!!!千春ママぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千春へ届け!!今どこにいるかわからない躁鬱の千春へ届け!
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9a-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:45:58.84ID:OxglCDX70
age
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9a-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:41.02ID:RUqJFWLT0
本スレage
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9a-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:05:50.49ID:zYTDN1FG0
本スレage
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff4-Jgj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:58:13.60ID:4jNQeHOO0
ももんが
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-zHl3)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:11.81ID:sIhFdwW10








































0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-uAmo)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:18:06.32ID:Q96MOTJdp
それならまだいいけどね
スレ潰しに暗い情念を傾ける闇の深いおっさんがいるんだよ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:41:15.66ID:wbfYW1Mg0
本スレage
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:09:52.99ID:3dV/VqwI0
本スレage
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-tia7)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:45:16.86ID:w3fYcNGr0
浜崎あゆみ落ちぶれて千春化してしまうw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f4-v9kR)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:50.14ID:UGwi5I2z0
ももんが
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:18.94ID:m/7MhOXl0
>>20
でも、現時点でも資産は1000万倍は違う

誰かが言ったせいぜい最高に良く取ってニコ便器ってのが千春の評価
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:01.94ID:m/7MhOXl0
千春に飽きたヲチャにはお勧め
本人降臨して口汚く罵ってくれるドMとクソ女を罵倒して優越感に浸りたいドSにもお勧めできる良スレ

【交換日記】日南響子 4【珠麟】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538321955/
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:52.24ID:m/7MhOXl0
あとは>>4かな
千春と同じ東熱女優の方は千春と違ってそこそこエリートだけど辞めても個人情報小出しにして盛り上がってる
下の方はその後の情報無しみたいだ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759a-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:11:42.58ID:HI2naTfZ0
浜崎あゆみはAVなら蒼井そら、みひろ、飯島愛のレジェンドクラス、腐っても鯛
千春は芸能界なら坂口杏里、小向美奈子、日南響子がせいぜい関の山
石原真理子やふみカスにも満たないだろうなw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-VqbE)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:30:56.42ID:rRohTJPe0
>>25
まだ生きているのか?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde3-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:08.12ID:2aeRFf3L0
鈴木心春が消えたな
まぁ、千春同様にすぐに戻ってくるだろうけどw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-xvXK)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:47:51.86ID:iR0sFECM0
鈴木心春なんて現役時代はノリノリで100本近く撮ってたのに
引退したら「PTSDになった」とか「手首切った」とかなんか嫌だったのに無理やりやらされた被害者
みたいな演技してる
古本屋で1冊10円ぐらいで仕入れた文庫本をキモヲタに1冊6000円で売りつけて暴利を得てるし
(おそらく税金の申告もしてないのでは?)
まあ付いてる男に指導されてるんだと思うけどそのうち何食わぬ顔で虎穴なんかで風俗デビューするだろ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-tia7)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:46.05ID:R1cBBHkf0
心春は流石に千春よりかは
頭いいだろうから
風俗だとかで
何とかなるんでない
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:24.12ID:amI/rRQy0
相変わらず
アホみたいな生き方してんだろうな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:20:32.67ID:co5MC1lT0
これで抜いてろや
https://musyuuseiclub.com/tag/1336/
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-8amm)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:20:36.81ID:/NtszhbU0
ファーストサマー・ウイカとかでもテレビ出れるんだから
千春も頑張れw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3af4-q/Jr)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:17:00.54ID:M4bZvyq10
くっ
ももんがが足りない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-3dPP)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:43.71ID:kkAaGBua0
で!千春やんはどこに?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-8amm)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:54:48.62ID:wd9AZbJI0
>>34

千春くんの
「ネオ タイガーショットーーーーーーーーーーッ!!」
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9131-ZsCF)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:57.59ID:c1CVbs7C0
香港国際空港がマヒしちゃったよ
1年前の重慶出稼ぎインド人とのナマでの熱い夜を思い出すと
また訪れたいと言っていた千春はどんなに股間を湿らせていることだろう
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-8amm)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:40:46.40ID:WCelmLyX0
おしりー ふーり ふーり もんが もんが
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-k7WH)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:52.38ID:Tatfl7m4p
それパクり
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-ZsCF)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:07.60ID:+/C6cRcAp
買うか・買われるか?、飼うか・飼われるか?
それが千春の人生だったろ?自信持たんかい!
ホストで暴れ・ヒモに尊大に振舞い、客に蔑まれ・入れあげた男には便器にされ
それが千春の人生だったろ?腐った林檎らしく堕ちるとこまで堕ちきらんかい!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-kta0)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:36.90ID:vncBhwbu0
肩をほぐして〜 アキレス伸ばして〜 もんが もんが
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-ifMX)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:00:58.32ID:+d8p1Kx90
つまらん、死ね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695e-L0xV)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:27.36ID:BMr01SNL0
フリーオマンコとかあっても人集まらなそうw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:51:49.72ID:baGCObIUp
AVも風俗もどっぷり頭まで浸かってて若気の至りなんてレベルじゃないんだから
今更取り返しようがないだろ、おまけに淫売しか能がないのに気位ばかり高くて
もう誰の手にも負えないだろ?あきらめ、開き直って天職の売淫に励めよな?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299a-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:55:18.28ID:H2um5oun0
だから、千春は今通院してる(させられてる)よ
現時点では薬が効いてるみたいだ、このまま福祉の世話になって卒業かもなw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93fa-gat0)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:28.96ID:wAGWkfwt0
俺が払ってるバカ高い健康保険料がこんなのに使われてるかと思うと
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-+GDv)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:41.69ID:TSQSY2z1d
もしの話で草って…
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-ifMX)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:31.83ID:Q9uOMVx+0








































0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b32-TxK7)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:02:14.25ID:Q3XR8S7g0
そうねこんな奴安楽死で十分よ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:58.22ID:5cBglees0
千春「タコは哺乳類だモン!!」
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:26.31ID:gLEWvDvM0
前に入院させられた時は何か月くらいツイ休止してたっけ?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299a-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:44.58ID:LdniQUSk0
この人と坂口杏里と今井メロは同程度の知能で似たような頭の病気なんだと思う
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:39.79ID:J1JxbKTk0
夏の終わりに退院、初冬に薬効が切れてツイ復活だな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-OjJs)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:16:48.38ID:LClRUNbR0
ガラケーおばさんになれ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d632-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:38.82ID:6bUADYw40
千春のマンコ具合ってどんな感じですか??
一戦交えた人いたら教えてください。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1655-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:53.27ID:Zt8XY3Bx0
締まり悪いんや笑
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d632-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:43:01.41ID:zrw7m5aw0
忘れません。抱くまでは、、、♪
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-OjJs)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:28.07ID:zLMLGHzP0
中華セレブの中には
ある種、日本人より熱狂的なバケモンAVマニアがいるから
ツイッターよりweiboに活路を見出せばいいんじゃね?
興味を抱いてくれる物好きもいるだろうよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-tnXy)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:44:40.68ID:UKsQ9Xowp
中国語も英語も出来ないから無理
熱狂的AVマニアで日本語堪能な大金持ちに気に入られて金銭的に支援して貰える確率を考えたらパチンコでもやったほうがまだマシだろう
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d25-ORXn)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:10:04.02ID:rB2+TlcN0
久々に来ました。最近は何を目指してるんですか?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-OjJs)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:13.31ID:OEgUQC2s0
取り敢えず黄色いTシャツ着て空き瓶に小銭詰めて
敢えて武道館前で立ち尽くしとけ千春
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:25:34.00ID:c3rQNw8g0
久し振りに千春が初めて書いて
バルバルに学園祭レベルと酷評された渾身の漫才ネタが見たくなったぜ
保存してる奴いない?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bafa-tnXy)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:56:12.21ID:q1zzM4Ra0
学園祭か
小学生がふざけてるレベルにしては随分な高評価だったんだな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:26.16ID:cyDUiEc20
千春〜
坂口杏里がまたタイホされちまったぞ
先越され過ぎだなw
もう杏里&千春でももんが漫才するしかないぞw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bafa-tnXy)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:32.90ID:yN8t0z5W0
電磁的公正証書不実記載罪および有印公文書偽造罪の方が罪としては重いのにな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-CTsw)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:13.73ID:/xOFQX530
親の脛かじりつつ
細々と馴染み客と個人売春で食いつないでるんだろうな
もう単価はかなり下がって来てて足元見られ始めた頃だろう
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5d-Bygn)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:29:41.37ID:T/imj305p
たまに未成年買春で捕まってる報道見るとjk相場はおよそ二万円てところ
二万でjkが買えるならそりゃ当然みんなそっち行くわな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6931-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:48.13ID:4JbWwKoq0
ママ、はったすもコタも、みんないなくなったんだね
面倒がなくなって少しは充実した日々を送れてるのかな?
それなら風俗の客の子としてこの世に12週だけ存在した
無修正AVだけが生きた証の私の人生も少しは報われるよね?・・・・
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:50.26ID:FryMoUJqp
河川敷に赤ちゃん遺体放置か、少女ら逮捕 「援交で妊娠」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12249-383964/
大罪を犯してしまったけど、どうか30過ぎてもあがれず河川敷に流れ着いたあの人のようにはならないで
あの人と違ってあなたはまだ若くいくらでもやり直せるのだから
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5d-Bygn)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:56:33.43ID:M7t6WTzFp
似たようなことして捕まってる女がいるな
刑事告訴しなかったゆうちゃんに感謝しとけよ

【社会】36歳無職女 勝手に離婚届提出で逮捕「親権が欲しかった」 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567370354/
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-CTsw)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:39.26ID:fDOmxcWL0
婚姻届けと離婚届けではスケールが違うだろw
千春の方がぶっ飛んでるw
つーか偽造した婚姻届けの保証人を誰にしたのかなぁ?w
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e32-yLPt)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:11.28ID:LjXdPuO80
しずかですね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:18:11.01ID:CocHfFgN0
千春、M-1出て見ないか?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-upyH)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:47.86ID:BoWzSzP00
スカトロもっとやって欲しかったな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-qs1I)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:52:12.83ID:kTepTYd00
プライベートで便座にぶちまけて塗りたくったりしてたがなw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-upyH)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:35.87ID:JsHz4U3/0
>>85
あれは笑った
画像までUPしてたもんなw
マジ基地おもしろいわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-upyH)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:18:51.50ID:fBk5ICf/0
千春に浣腸ぶち込んでウンコ垂れ流させたいな
もち、アナルにぶち込む
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fa-XJLO)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:42.83ID:OZl3EOZr0
ソープはないだろ。客に病気うつされたかも死にたくないとかノイローゼになって吉原も一週間しか続かなかったし
正におまゆうとしか言いようがないけどな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:44.68ID:LjR6Ya6La
この人今何してんの?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-z6AI)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:27.05ID:L2mHXT8d0
>>91
精神科隔離病棟に措置入院中
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2c-Pvii)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:25.10ID:Ux6/E6+60
>>92
マジか
また入院させられたんだ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2c-Pvii)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:41.45ID:Ux6/E6+60
>>90
ゲロイマラって何?
まさかイラマチオを間違えているなんて恥ずかしいオチじゃないよね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-z6AI)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:20:02.61ID:fIrYI30z0
BSでおしん見てるんだが、若き日の田中裕子が金井千春にソックリだ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-3CcD)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:14:00.29ID:AIOZYjV40
似てねーよw
俺もおしん見てるが一度もそんな事思った事ないわw
決して絶世の美人って訳ではないが
ふと見せる愛くるしい笑顔だったり
セクシーとは違う独特な女の色気が
この頃の田中裕子は抜群に表現されてて千春とは天と地ほどに差があるw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-Vglm)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:21.63ID:fBmXWufCp
田中裕子の再来が蒼井優だと思ってる
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:30.57ID:OayCtz+Q0
池袋の殺人事件の被害者
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-z6AI)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:06:17.91ID:yaYG145I0
>>97
おしんが死産して基地外になってた時の演技が、まんま金井千春だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況