X



ArcheAge Aria 晒しスレ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 17:50:09.33ID:ag+xmQtS
次スレは>>980が新しく立てること。
>>980が立てなかった場合、宣言の上有志が立ててください。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:21.19ID:QApToPom
コンテ参加出来てないのは事実だし、迷惑被っている名誉枯渇農民はいてもおかしくないと思うが、、
(PONSAだろ、連合だろの議論は正直匿名だから無意味)

ちなみに、ひぃちゃんの英雄任務みると相当NM,コンテンツ参加してるけど、
他の連合も毎回声かけて連れて行ってもらってるんじゃないの?

ドロまずくなるから強い遠征隊は単独で取り組むだろうけど、
連合は農民もいれてやらんと都合よく人力使ってるなら可哀そうやで
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:23:48.72ID:HWgF+9cb
>>994
残念だけど農民連合の8割は装備pランキング載ってないんだよね〜w
ランク外の雑魚が何人集まろうと何の意味もないんだよねーwほなお疲れ様ですノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 0時間 12分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。