X



リリムニを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a533-Jiah)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:26.11ID:6VgpOm1h0
>>648
それ思ったw
あなたにきた質問じゃないし、噛み付いて女の嫌な所丸出しな感じが見てて哀れに思う。
必死なんだろうね。ゆいさんは私の!って。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a533-Jiah)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:16.24ID:6VgpOm1h0
>>648
ゆいさんのファンにまで噛み付いて、ゆいさんのファンが減ると思わないのかね。どこまでも自分しか見えてないんだね。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-dX9f)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:35.50ID:bvCtjUq00
誠実な人は結婚してる人に手出さないしw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-dX9f)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:54.53ID:bvCtjUq00
誠実な人は結婚してる人に手出さないしw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:39.48ID:6czaxsZt0
>>648
同感。
自分のとこに来た質問じゃないのに、なんて余計なことするんだろ。
バカ女さらけ出しすぎ(笑)。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:42:56.86ID:0DURkfza0
>>648
馬鹿だよねーw
ゆいさんも恥ずかしくないのかな?

誠実も笑ったw
寝取ったくせによくゆうよ笑
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:42:44.50ID:e2lQ+GSEp
リリムニの時は好きだったけど、今はクズに成り下がったただのヤリマン。
歯をやる前に性格直したほうがいい。

こんだけ嫌われてるのはあなたのせい
そしてムニがいたからみんなリリムニが好きだっただけー!

ユイさんもこんなやつといるとクズと思われるよー
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:28.45ID:V9WW3TXO0
コラボバックについての書き込みがあったけど
非常識なこと平気でやってのけるリリカだからこそ、
類は友を呼ぶだよ。
非常識なことが、自分に戻ってるだけの事じゃないのかな。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5b-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:48.29ID:DZ20/UKm0
りりむにのときはほんまに好きやったし可愛い体型で憧れてたのになぁ。同じ人やのに今はなぜか、下品ななんちゃってレズにしか見えへん
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b25-d2Jt)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:22:34.86ID:nKMqkUMI0
今の恋人といるようになってから
感情の起伏激しくなってるの
気づかないのかなー?
ハッピーハッピー言ってるけど
怒りの感情の方が大きいよねこの人
なんか見てて苦しい
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-EBpu)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:13:36.12ID:gI8/tByCr
ユイに対してもっとラブラブアピしろよっていう不満かねw
インスタ見る限りでは明らかに温度差あるし
ユイが既婚者と関係もって離婚要因になったのは事実だけど
リリカの身勝手ぶり見てるとリリカからユイに迫ったのかと思うね
離婚報告の時は「やっぱり私は女の子が好きって気付いた、ムニは最後の男」って言ってたのに、
ちょっと前にセクシャリティに関する普通の質問に
「愛する相手の性別関係なくない?」「そこにこだわる人多いのなんで?」ってすごいイラついててバカかと思った
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:11.32ID:kV3n0HUt0
ストーリー ブスすぎる。
鼻がブタ。
馬が舌だしてるみたい。
豚面だと思ってたけど
馬面だったんだ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:10:38.60ID:VmznWrW+p
どなたかここのURLユイさんとリリカちゃんに送ってあげてw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:11:45.76ID:VmznWrW+p
そしてムニにこんなに味方がいるってことを知ってほしいけどムニには見て欲しくない自分…
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd23-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:47:14.86ID:d5/y8SGz0
ユイが居てると 大した料理出来ないけど。ってヘルシーメニュー。ユイが居なくなると、肉!肉!肉!肉食いたいって。そー言えばムニさん時は、連日焼肉ってザラだったよね。なんだユイの前じゃ、脂っこいお肉キラーイってぶりっ子してるんか?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:07:14.19ID:WmIFEX0a0
笑い声が下品
こんな女が好きなの?ユイさん。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-9wy7)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:40.55ID:BopqdYJu0
元からそんなに可愛くないけど、むにといた時は愛嬌あって可愛らしかったような、、
どんどん劣化してブスになってる気がする。
前みたいにプライベートを出しすぎたくないとか報告する必要ないって言うてたけど、本当はてぃーだと一緒に住んでないから言えへんだけやないの?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:30.73ID:+gYFQI+ca
>>663
ゆいもこの前遠征か何かで肉食ってたね笑
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:35:22.92ID:+gYFQI+ca
リリカのスマホケースってcasetifyのパクリだよね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a339-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:43.85ID:YoX5Ri4T0
vaniller popup に黒のハートでまわりにスタッズついてるそっくりな鞄あってびっくり
少し違うし偶然だよね?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2f0-nycy)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:39:23.82ID:DWADOKfl0
>>668
つーかあのデザインって流行ってるのか知らんけどそこら中で売ってるじゃん
竹下通りやヨーカドーに入ってるようなファンシーショップにもあるし
リリカのは素材にこだわったわけでもないのに高いね
ファスナーが見えないデザインがこだわりポイントらしいけどw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-ZLqR)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:28:03.52ID:Xr33ajfyp
仮歯の調整とか言って載せてるストーリーの母がまじで馬。馬にしか見えん。
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:54.72ID:P15fPskY0
歯が変
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:22.00ID:iBroVbpL0
>>671
歯も変だけど
眉毛も変。
なんであんなに『描きました!』感。
クッキリ、ハッキリ感。
もっと自然な感じにならないの?
舞台用メイクと普段用メイクと
分けないのかなぁ。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb23-970y)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:14:24.18ID:bRu1P7HB0
歯!ハメました!って感じな変な歯だよね〜。犬歯?の位置の歯が微妙に出てんのよー。自分じゃ凄く可愛くなった感じなんだろうけどさ。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:38:44.60ID:4dLqVZY20
歯も眉も変。なんか最近どんどん鼻が目立って余計に馬に見える。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:50.45ID:hLOq6c210
あちこち触り出すと
キリがないよね。
整形が止まらない人みたいになりそう。
誰かが言ってたけど
そのうち、唇にヒアルロン酸入れて
鼻も治しそうじゃない?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:13.49ID:hLOq6c210
プライベート出さないって言ってた割に
相変わらずユイさんとのphotoあげてる。
どこに誰と出かけてるか、丸出しじゃん。
言ってることと、やってること
ホントに滅茶苦茶だね。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:47:43.00ID:4dLqVZY20
>>676
プライベート出さないって、ただてぃーだの事隠したいだけで言ったのかなって思う。言うことやること無茶苦茶。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-dKkL)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:18:32.42ID:1M0nFjyI0
口元もっこりしちゃってるじゃん
失敗だね。自らブスに寄せていってる
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-uGpW)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:21:33.07ID:RASgNaYr0
ほんと、筋が通ってなくてダサい。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:06:33.04ID:4dLqVZY20
またゆいさんのこと、マイベイビーって言ってるw付き合う人みんなベイビーね!笑
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-uGpW)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:55.71ID:tS+oea8R0
>>681
ビニールって感じがねw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:13:19.80ID:nKb/zxjD0
>>681
ホント、笑わせる(笑)
何を知って、レザー好き?
何しても安っぽいんだわ、リリカ。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:28:30.75ID:2GT2HxOF0
ゆいさん帰ってきた途端に自炊wしかも自炊の方がメンタル整うって不安定すぎでしょw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdf-nycy)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:53:18.31ID:rgB6bH1gr
>>680
恋人や親しい人のことをベイビーって呼ぶのは特におかしいことではないのでは
ベイビーなんて歌詞にも出まくりだし、もやは日本語化してるしょ

仕事でメイクさんにメイクしてもらって「さすがプロ」って言ってたのに
なんでまた元のオモシロメイクに戻っちゃうんだよ
特に眉毛ww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:10.33ID:2t1i//XCM
>>685

そんなこと誰でもわかるしそのベイビーを濫用しすぎてダサいっていう話をしてんねん水さすな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:57:38.19ID:aImm9k2i0
むにの事はにちゃんベイビーちゃんってあれだけ呼んでて今度はゆいさんをベイビーちゃんって不倫した挙句同じ呼び方してて軽すぎなんだよって話し
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-dKkL)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:25:45.15ID:mzQpRXM+0
セラミック松村みたいになってない?口が閉じにくそう
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:17:17.32ID:nKb/zxjD0
なんか柴田理恵化
加速してる。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-1GnS)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:12.66ID:yRkg1BqY0
歯を治したつもりだけどただの出っ歯
すごい馬面
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:12:28.14ID:02u60BCQ0
口閉じきれてないよね(笑)
教えてあげてもブチ切れるからなぁw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:16:54.52ID:02u60BCQ0
昔ムニさんと"〇〇の彼女"だかいうTV番組出たとき、青山テルマに似てるって言われてたけど
やっぱ色々いじっても似てるわと思った。

今はリリカの方が可愛げない分ブスだけど
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:51.90ID:arItcan20
笑い声が下品だわ。
オバサンだね。
折角のセラミックだけど
なんか、出っ歯が目立つようになっちゃった?
逆に目が行く。
オッパイの盛り方も下品。
ムニと一緒の時は
健康的で可愛らしかったのに
どうしちゃったのかね〜。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:30:14.07ID:JivR2O+80
いろいろ盛れたのやつやばいw
全然盛れてねーし、顔変になっちゃったね!
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f6-o7mO)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:05.48ID:uOFmHmJ40
八重歯のとこも前に出てるし歯!前に出てます!歯!
って感じで主張凄いねw

で、次はネイリストのディスりかよ
本当常にイライラしてて可哀想。日頃からそんな人やから嫌な事起きたり受け取り拒否されたり悪い事ばっかり引き寄せるんやろなって感じ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:24.08ID:arItcan20
>>695
リリカのインスタって
自慢か、ディスりしかない。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:41.70ID:18oXRj0K0
リリカってyuiが女と写ってるpostにはいいねしないよね笑笑
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:29.23ID:EMRmKK640
リリカってyuiが女と写ってるpostにはいいねしないよね笑笑
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-COYV)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:46:05.37ID:8ohWXAcf0
>>698
独占欲が強そうだもんね!笑笑
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:39.33ID:SlrKopC70
誰かここの本人に見せてw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:56.56ID:hd9t2HsO0
1.2or3 とか
選択させてなんだっていうの?
全く意味がわからん。
どこにケツ乗せてるんか!って
行儀の悪さに呆れる。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:04:21.57ID:XAGX48lz0
口閉じてるときも
も”って感じの変な顔つきになったな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:22:49.51ID:Ph7nGX1R0
もっwww
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6294-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:36.20ID:8Ovjh2Ts0
もっ

ツボった
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:07:27.47ID:M66fBvDN0
アップされてる4枚目、
加工しすぎて脚は細くなってるけど
顔も長くなってる。
ますます馬、もしくはますます柴田理恵。
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:41:12.45ID:kee1Xejoa
今日のpostめちゃくちゃブサイク笑
肌も汚い生え際変鼻つぶれてる
どうしちゃったの?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:39.17ID:J5R/ae1V0
>>707
同じ事思った!あと眉毛の濃ゆさ…笑笑
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:43.14ID:IoHQ1tLM0
よその犬可愛がってないで、自分の愛犬気にかけて欲しい。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-1GnS)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:05.08ID:wllnCg270
>>709
ほんとそれ。みんな思ってるはず。
てぃーだの存在完全に消されたな。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:09.95ID:IoHQ1tLM0
>>710
彼女にとってはもう愛犬ではないんだよね、きっと。まだ妹さんが飼ってくれてるだけよいけど、、、
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:26.04ID:JekYadu90
>>707
何やら加工しすぎて、
おかしなことになってるんじゃないの(笑)
肌荒れは自覚しているようだから、
これまでのpostも、かなり加工してるでしょ。

もう、眉が面白すぎる!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:31.43ID:JekYadu90
>>709
これ、つっこまれるのわかってて
ストーリーあげしたのかね。
てぃーだは、妹の犬って認識に切り替えたのかね。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9b-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:31.10ID:JekYadu90
リリカベイビーズのポール、下手。
よくこんなレベルで踊るね。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb23-970y)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:27:32.62ID:uBfR5Piw0
ホント眉変なの。澄ました顔してるけど、口元も残念な事になってる。こんなブサイクだったか?歯もう少し薄く出来ないのかしら。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-1GnS)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:41:39.26ID:wllnCg270
あの残念な歯がお気に入りなんだろうけど、歯出してる写真まじで載せない方がいいと思う。
柴田理恵にしか見えん。
初めて見た人はただの出っ歯にしか思わんよな。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-uGpW)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:06:57.73ID:g1+quSBd0
ファッションも前のが好きだったな〜。
今は、露出すれば良いでしょ!って感じで下品にしか見えない。
前にてぃーだの事言われて怒りのストーリーあげてたけど、だったら一緒に暮らしてる写真1枚でもあげて、一緒に暮らしてるから心配しないでね。くらい言えないもんかね。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:38:10.13ID:zAT1urMGa
今日の2枚目もやばい
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:37.80ID:L5QwgWjU0
リリカがレズぶりに目覚めて良かった。
中途半端に子供産んだりしたら一番怖いも"っ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:56:49.83ID:ME4uT/r80
昔からアイラインも眉もガタガタだったり、メイクは下手だったけど…見て見て!私のこと見て!聞きたいこととかあるでしょ!?相談乗るよ!?って立ち位置なんだからせめて見れる顔には仕上げてくれよって思うわ。
ノーミラーメイクしてんなら最高の出来。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:22:37.16ID:L5QwgWjU0
ユイもたいがい自己愛すげー
セルフィ好き感半端ない
恥ずかしくないのかな。この人たちバカだから恥ずかしくないか
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:25:13.24ID:L5QwgWjU0
>>707
見に行ったけどちょっと本当にひどい

歯に満足してるからなぁ(笑)
志村後ろ後ろ状態
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-rdlG)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:13:49.62ID:mu8qFcpx0
atmosのリリカは可愛いと思った!
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff6-YiuP)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:54.00ID:W+h+WZWT0
>>701
前からずっと思ってた!
選ばせて何の意味あるの?って感じ
雑誌とかアー写に載せる前ならまだしも載せた後だし
自己満オナニーすぎてまじ意味不明w
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:09:05.40ID:h3FJtfhnp
さっきリリカ ちゃんにここ見てってメッセージしたー!
なんか結局リリムニは好きだったわけじゃん?

今の生き方がみんな気に入らないわけでしょ?
私もその一人なんだけど、人それぞれ自分の生き方否定されたらだるくね?
かといって、今のやり方は好きじゃないけど…

ファンを大切にして楽しんでくれたらそれでいいけど、ファンも相手の親御さんも犬?も中途半端って言いたいんだよね?

それって相手と相手の親には人としてどうかと思うけど、犬とかはあなたたちに関係ある?

そんなこと言ったら里親に出してる人数え切れないよ!
そんな私も里親からだし。
人間だって人間捨てるし
人は人を殺す世の中よ?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:12:50.34ID:h3FJtfhnp
けどムニさんのこと考えたらイラつく

本名とかも晒されてるし、今後ちゃんと考えて欲しい
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:06:52.29ID:7h700l5/0
↑は?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:17:08.42ID:7h700l5/0
佐々木wwwwww何あの顔wwwwwめっちゃ満足そうwwwwww笑えるwwwwwwww
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5b-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:19:09.49ID:2xxZwZ0p0
>>725
リリカにここ見ろって言っといて、その中途半端な味方風吹かせたコメントして、やってること人として最低やしめっちゃ幼稚やけど、あなたはまだ小学生くらいなんかな?まだインターネットやるには早いんと違う?ママにスマホ返して、宿題でもして寝てろガキ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:25:59.25ID:1VbezUZA0
>>725
人それぞれの生き方否定されたらだるくね?とか
言ってるあなたも立派に否定してますけどw書いてる内容が終始矛盾しすぎててワロタw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79b-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:40:40.16ID:J6mgu14S0
ここは不特定多数の人が、勝手に語るとこ。
だから、リリカに『ここ見て』って言うのもなんだかなぁw
それこそリリカ的に「余計なお世話!」って跳ね返されるよね。
既に見てるかもしれないしね。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:17:12.39ID:d7Mf1Keo0
何かリリカ本人みたいなのが湧いてるな
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:16:16.26ID:AzIIM9Yhp
みんな必死すぎwww
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:07.09ID:AzIIM9Yhp
>>730
お前もだけどなw
口と性格悪すぎて草
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:56.71ID:yyIwtQyP0
>>735
ここはリリカについて書く場所なんだから、書いてる人にいちいち突っかかるなら他スレ立てれば?邪魔だから他行ってwww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:04:14.00ID:LF2wTwRq0
なんだろう。。
売り言葉に買い言葉であほなん?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79b-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:14.41ID:935zkj1H0
リリカサンタで3枚あるうちの3枚目が
妖怪人間にしか見えない(笑)
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b5-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:13:51.10ID:JsqZkgE80
>>738
すごいわかる笑こわい笑
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:27.42ID:M3cSW81M0
>>739
わたしも二度見した
わたしならあれは載せたくないw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:00:48.86ID:/GAj0B+Y0
ベラwww
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f723-bJ/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:08.97ID:Qs+A+Y3z0
>>741 わかるww んで、歯が飛び出しちゃってる
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:29.20ID:TqvfchDJ0
私は動物関係の仕事してるから、自分の都合で軽い気持ちでてぃーだを手離せるのが許せない。
飼うなら最後まで責任を持って欲しい。これが人間の子供だったらって考えたらどうだろう?犬だからいいの?人だから、犬だからとか命に優劣をつけないで欲しい。里親云々の話は次元が違う。
好きな奴と同棲するために手放せるレベルなんだったら最初から飼うな!
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79a-mhYo)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:13:31.94ID:9IuKWKBY0
メンヘラの人ってすぐ動物かうけど
一生面倒見切れるとは思えないし
お金かかるし
自由も効かなくなるから
飼って欲しくない。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-YiuP)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:03.40ID:8jNEC86Na
この人のちょっと口半開きなアヒル口?みたいな写真がたまらなくキモい
歯治しても出っ歯は治ってないんだねー
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f94-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:00:28.46ID:eve9LhPO0
>>745
何こいつw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79b-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:52.61ID:ZZrpj1XK0
>>746
わかる〜。
おフェロな唇とでも思っているんだろうか。
半開きな口、あゆも亜野芽もそうだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況