腰抜けポエ。雛雛全盛期の頃は悪口も単調で無視しがいがあると思って読んでいた。
うわああああの時がピークだったかな。
今はもう面白くないし見たいとも思わなくなった。
雛完のことを見下してる腰抜けポエ本人の性格のいやらしさがどうしても感じられてしまって。
自分も赤の他人にこんな風に書かれたら嫌だな。
本当に嫌な女だなという気分になってしまってとても読めない。
ルーミアと何が違うんだろうと思ったけれど。
荒らし思考でない人はそのあたりがうまいんだと思う。
同じように荒らしのことを書いていても自然に読んでいて嫌らしく感じないというのは、やっぱりすごいんだと思った。
腰抜けポエは叫びが限界だったね。
腰抜けポエのファビョりっぷりを楽しみにしている住人も本人が思っているほどいないと思うw
雛雛とともに荒らしも衰退していくんだな。