X



【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart104【地雷】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf36-thmw [60.43.78.198])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:44.62ID:pH5pMJTM0

Nintendo3DSソフト「モンスターハンター4/4G」の問題ありプレイヤー通称「地雷」を晒すスレッドです

・改造厨
・支給品泥棒
・謂れのない暴言を吐く子
・BC待機その他戦闘非参加
・戦闘中に採取・採掘(尻尾や落し物はOK)
・他人への吹き飛ばし攻撃等の嫌がらせ(理由もないのに剥ぎ取りの邪魔等)
・部屋主でもないのにいきなりクエストを貼る
・クレクレ君(「はちみつちょうだい」)
・一方的な要求しかできない小学生
・1乙または2乙した後に無言離脱
・部屋に入ると同時に無言でフレンド申請、ギルカを送りつけギルカ交換を必死に要求してくる等
・装備に関して一概には言えないので「○○ 着てるから地雷!」とならないよう(ただし一式・ゴルルナ除く、ゴルルナは専用スレへ)
・特定のモンスに対する戦法や特定プレーヤーの行動の是非に関する議論()禁止

※愚痴や質問はMH板に専用スレがあるのでそちらへ
※このスレはsage進行です、メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>970
>>970がたてられない時は重複を避けるため宣言してからたてましょう
安価無視の勝手なスレ立ては無効

前スレ
【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart102【地雷】 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550322967/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart103【地雷】 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557418059/
【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart104【地雷】 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563852293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a221-JyYf [131.147.42.151])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:29.63ID:WQUnnk9Q0
>>452
だから地雷なんですねw
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a221-JyYf [131.147.42.151])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:17.64ID:WQUnnk9Q0
>>452
人様の部屋で発狂してますものねw
0455るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:18:39.24ID:eplBbqMYp
会話できないだけやろ?君らが笑笑
発狂ねー、、、
まともな人なら喧嘩にもならんよ
どこかに変なプライドがあり
論破されたり
何も言い返せなくなると
今の君みたいになるんやない?
何回も言うけど人に地雷だとか言う前に練習してこいよ。。。
なら蹴らないよ
上手く狩れてたら争いもないと思うよー
何か言われたりね?
何か言われるのっておかしいから何か言われるんだよ
でもガイジは絶対に謝らないから
言い返すことしかしない
魔薬だとか君が地雷とかね?
きっと顔真っ赤にしてるのきみら。。。
なんて可愛らしいおバカさんたちなんやろ
毎回言い返してくるし
ほんま2ちゃんておもろいね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a221-JyYf [131.147.42.151])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:37:13.12ID:WQUnnk9Q0
あやねさんと最近いないねるりりさん
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f7f-VjoQ [14.132.111.210])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:22:50.45ID:d2QqtvA20
居合大剣ってのが古いしダサい
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.220.177])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:11.48ID:kNK5oyYv0
自分が二乙しておいて他人を蹴るるりりさんぱねーっすわ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 534d-wZ8X [114.173.175.136])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:09.49ID:X6TyFoRL0
ポエムが渋滞してるーw

>>425
ルリリ先輩はとは別人じゃないんですかーw
無視できてませんじゃーん
すげーきーちゃってんじゃーん
蹴られる蹴られないの話にどこからなったの?
ルリリ先輩はよく蹴られるからそんな感じになるんすねー
リアルな感じが実体験から滲み出てますねー
キモい反応しますね
想像通りです
>>16の内容が気持ち悪いですねーって話を一生懸命なかったことのするのに必死なー
認証欲と勃起顕示欲が暴走しちゃって、話をすり替えてるとかじゃなくて自然になんだろうけど、大した内容でもないゲーム自慢に走っちゃってる
アホすぎですよーるりりぱいせーん
そんな話ではなくて性欲魔人なのがバレても必死にあれは違うんだ崇高な精神活動なんだーって無理通すからアホー扱いされてるんだわー
画像が出回った時点であほーだけど
で、イタリアの話はなんだったの?
右脳のはなしとかー
バカが馬鹿にされてキモいプライドを拗らせて俺って凄いんだぞーって話を中途半端な知識でアホーを撒き散らしながらしてただけじゃーん
まとめるとやっぱアホーにしかなんないんだけど天才なんだっけw
評論?
なんの?ルリリ先輩キモいっすっていう程度が評論ならそれでもいーけど
基本なんか頭のレベルが低いねー
ルリリ先輩の部屋行ってどーするの
拭き合うの?
いやだわー
生理的にうけつけれないです
ごめんなさい
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0f-+ee7 [126.179.164.17])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:49.36ID:EtHv0MpHr
長文やめい!
見るのめんどくせーんだわ

もうね、シャガルヘビィはくそ簡単w猿でもできらぁ!!←これぐらいでええやんw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0f-+ee7 [126.179.164.17])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:41.10ID:EtHv0MpHr
>>463
ちと脳内変換が酷すぎてリアルでもあまり関わりたくない人ですw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-Yla1 [125.198.143.192])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:31.88ID:PXpXs2mc0
つか麗羅って人、エディタ使ってクエストや護石作ってるゴミじゃん
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.220.177])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:34.66ID:kNK5oyYv0
るりり様お友達晒されてオコなのか知らないけど大丈夫。お友達も地雷ですよw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.220.177])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:20.96ID:kNK5oyYv0
あとヒナッピうまいとか頭大丈夫?るりり様w乙常習犯じゃんあいつw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 029d-wSoU [219.195.190.35])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:21.37ID:EO6IBoAT0
え…あんなに改造アンチのるりりが改造…?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-zPyI [126.94.235.172])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:15.42ID:2wFeXexB0
まじかよ最悪だな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-Yla1 [125.198.143.192])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:27.04ID:2WK/t8Hw0
キャンベルの配信に参加してる奴でマトモなの居ないなw
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-gMWG [124.213.2.177])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:38.24ID:7svYSLaT0
>>472
キャンベルがまともじゃないからなww
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-DQ7a [49.96.29.249])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:16.12ID:fMkadMtYd
他人を晒してクソニートアル中と貶してきていざ自身が晒されたらるりり様るりり様と自演とプライドの塊
サイトの内部データを見た、運営が操作していると小学生みたいな事を言い出す
5chの運営は月25万、自身は月30万と空想で訳の分からない事を言い出す
アスぺ扱いをされて、アスぺはIQが高い頭が良いと言って数レスでアスぺは会話にならないと右往左往
サイトブロックすると言ってたった三日で再出現する
子供が多い3DSのゲームでエロチャットをする
弁護士と警察に相談する等と虚偽の発言をする
5chの創設者がうんたらかんたら
るりり君まじパネーっす
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 029d-wSoU [219.195.190.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:35.96ID:z2KxR2Bc0
頭のネジ外れすぎじゃね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0f-+ee7 [126.179.164.17])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:42.95ID:H6Gk2Ad+r
>>472
よく掲示板に名前が上がるような連中も集まる糞の掃き溜めみたいなグループだし、まともじゃないのは当たり前
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-Yla1 [125.198.143.192])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:41:32.66ID:2WK/t8Hw0
月詠、スイってゴミ下手くそww
さっさと引退しろよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f7f-VjoQ [14.132.111.210])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:29:59.64ID:6RfSFHzn0
正論すぎる
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.209.148])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:04.74ID:Xu2Ewf660
論点ずらしは得意ニダ
0482るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:10.85ID:m3/MeYF8p
お前らじゃん顔真っ赤にしてんのwww
人生に意味見出して生きてる?
本当にアル中なんやろな多分。。。
エディター使ってまで有名人の名前被らせて
強制エラーしにいっとるんやろー
昔はキャンベルさんやゆんゆん3号?さんとかが
それされていたけどさー
やっぱお前ら脇役じゃんwww
人生の大切な時間そんなことに使ってさーwww
虚しくないのかい?
やってて静かな部屋で一人にやにやしてるの?
鏡見てごらん
悲惨な自分映りこれが私?、、とまず再確認することから
はじめようか
キックされても自分に自信あるならそこまでしないよ
2乙して離脱するわ、それを今度は私だと嘘ついて責任転嫁はするは
ほんまクズの集まりやなw
ここのコミュニティはクズしかいないの?やっぱつまらんよ
下手くそなんやろ?下手くそだと自分で認めてる奴って
大抵上手いけど
お前らほんま地雷なんだと思う。。。
下手くそすぎてそうやって鬱憤晴らすしかないし
鬱憤すら健常者は晴らさないんだよw
蹴られたならスキル構成見直したり
自分磨いてみたり
まず自分の行動や腕に疑問を持つことからはじめること
一回や2回調子の悪い古参見ただけで地雷だとか
君の底が見える
何を狙ってるかすらわからない君らはまず自分磨きなよ
昔ほんま地雷だなこいつって
ひまわりのこと思ってたけど
一月くらいしたらローグで
テガアラー140、10分やんね
今のひなっぴや麗羅見て言ってるの?お前ら
豆腐メンタルすぎてブロックして近寄れないんやろ?
酒飲み過ぎるとマジで死んじゃうからほどほどにしときなさいよ
0483るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:20:43.44ID:m3/MeYF8p
スイってめちゃくちゃ上手いやんww
動画ちゃんと見てるのーお前ら。。。
お前らがタゲ乱して邪魔してるんやないの。。。
あのレベルバカにできる君らって
わかりやすく言うと
アルマさんクラスじゃないと言えないと思うよ
そんなに上手いのーほんまにお前らって。。。
いいから実力見せにきておくれよ。。
見せにきておくれゆうて、ワイってやつきたけど
毎回乙離脱するんやけど
私が乙離脱したことにしとるしさー
私が離脱する時って
寄生で戦ってくれないやついる時くらいなんだけど?
アカムトルムずっと外から眺めてたりさー
麻痺した時だけ攻撃しに来て
スタンとろ思うたら尻尾切り邪魔するしよw
どちらが地雷なんやてほんま。。
経験値足りないのお前らやないの。。。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-rCcF [106.180.46.33])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:26:12.77ID:VC9VnfAma
>>482 他人の名前晒しまくってターゲット散らすの辞めた方がいいぞ。
キャンベル ゆんゆんさんごう、ひなっぴ、麗羅、アルマ、スイ。書かれた方はとばっちり受けてるんだからな?
こう思われたいと思い描いてる自分と他人の反応にギャップが出て自尊心傷付きまくって発狂して印象操作と一方通行の他人片思い晒し巻き添え事故起こしてるだけだからな?笑
0486るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:25.73ID:m3/MeYF8p
お前らがまず書くのやめてから語れや
便所の落書きかいてんには
変わらないのをまず振り返って考えな
そう思ってんなら
反応せずスルーしとれやばーか
0487るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:45:41.07ID:m3/MeYF8p
>>485
間違いなく自分が晒しておいて
自分は関係ないだもんな
ペータラとかも散々叩いておいて
挙げ句の果てには
るりりが晒していただと?
恥を知れ
適当に捏造しては
情報操作までし
お前が誰なのかはわかってる奴にはわかられてるんやろ?
なら本当に卑怯なやつだと
身内にも本当は思われてんだぞ?
何回も言うが良心がわかる奴が読んだならわかるんだよ
育ちだとかまで人のことたまに書いてるけど
お前ほんまどう言う環境で育ったの?
前科でもあるんかな。。。
だって感覚がまともじゃないと本当に思うよ。。
人気者気取ってんの君だよ
便所の書き込みしてる世界の人気者なんて
ダサダサだけどなー
どんな仕事しとるんやろな。。。君こそ。。。
そんなことより実力見せに来ておくれよ
そこまで人をバカにできるpsをさー
全然こないやんお前w
男かよ
こそこそ書き込むばっかー
気に入らないなら家で来て殴りに来いやばーか
0490るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:02:21.81ID:m3/MeYF8p
悪い流れにならないようにしてるつもりかどうか知らないけどさー
人の心配するふりをして近づき
紳士ぶり話を聞き
その夜には笑い話にして晒すような感覚かな
どっちみち第三者演じて評論家してるような奴が
一番卑怯者
しかもリアルカスカスの暇人
多分さー
立派な社会人とか仕事真面目にしてるやつって
人のこと見下さないんだよねー
人にも君障害者?とかちゃんと仕事してる?とか言わないよ
自分が多分そうなんやろwww
まともな仕事してる奴がこんなに毎日いないしね
障害者だから人に障害者という
それは心理の根本にある深いもの
仲間が欲しい心理とかもいくらかはあり
自分と同類を見つけたい
だからスルーもしないんだよ
反応する時点で同類項
また君多分反応して書くんやろー
君らが根本まで剣でさされて
効いちゃってるんだよ
ほんまにまともなら反応しないはずなんだがな
カスがなんか言っとるは
でお、わ、り
器小さいからいつまででも終わらせないのー
それがほんまのアスペルガー
0492るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:15:02.45ID:m3/MeYF8p
そんなことより早く私にps見せに来ておくれよ。。。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.165.128])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:44.25ID:rm9f6ibna
とりあえず、あるるかん虚言癖すぎw承認欲求強すぎ、妄想しすぎwデブでBBAなんだから大人しくしてろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 029d-wSoU [219.195.190.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:31.70ID:z2KxR2Bc0
>>490
まともなやつは反応しないってことは反応してるお前もまともじゃないってことか笑笑
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-Yla1 [125.198.143.192])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:57.19ID:2WK/t8Hw0
スイってゴミが上手いは流石に草
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.216.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:30.48ID:x7rPV6pK0
るりりここ見始めたの最近だよね?昔からお前、ヒナッピ、麗羅なんか晒されてるよ?w仲間内だけの評価で上手いとか思ってて馬鹿丸出しだよなこいつらw部屋においでとか言っておきながら本当は怖くて鍵部屋にするるりりさんぱねぇすわw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-Yla1 [49.98.159.183])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:58.22ID:kDSO4Tzxd
無職発狂ガイジ@anzu4g2
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-JyYf [126.94.216.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:42.82ID:x7rPV6pK0
るりりはギルクエ コジキだぞ
0507るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:10.08ID:m3/MeYF8p
>>499
また犯罪してるの?君
訴えられてからでは遅いとわからないみたいだねw
ほんまに君の家までたどり着くらしいよ?
調べたならね?
詳しい話は知らないけど就職すらできなくなるぞ?
前科つくわけだからなw
そんなに私のタイム早いの?鍵してない時あるやろに
見に来いよ?ほんまにお前らのがキモいんだけど。。。
0508るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:25.75ID:m3/MeYF8p
>>499
また犯罪してるの?君
訴えられてからでは遅いとわからないみたいだねw
ほんまに君の家までたどり着くらしいよ?
調べたならね?
詳しい話は知らないけど就職すらできなくなるぞ?
前科つくわけだからなw
そんなに私のタイム早いの?鍵してない時あるやろに
見に来いよ?ほんまにお前らのがキモいんだけど。。。
0509るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:16.18ID:m3/MeYF8p
23分もかかる奴が人を地雷だとか晒してるの。。?
さっきペアでブララー5分切ったよ?
改造なんかしてしかも盗撮、盗聴までして回避ランスで
突きばかりしてるからダメなんやないの?
ラグ起きるし君みたいな奴なら来なくて大丈夫だよー
作成者は確かkとかゆう人のブラキラーだが
改造なん?でもほかのブララーでも11分くらいなら一日一回は出る
個体差あってもグダッて15分だよ
23分なんてありえんw
0510るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:25.61ID:m3/MeYF8p
自己産でもブラキジンオウガか、
確かあったがブラキはグダッても5分くらいで絶対に終わるよw
あまり語らない方がいいと思うよー
作成者が改造だかしらないがさー
つええ時はつええっつーの猿笑笑
どんだけ君ら顔真っ赤にしとんのよ
自分の身内だけで遊んでればー?
仲良くもないくせに盗撮や盗聴までしにくるは
ちょっと人間として終わってる。。。
人の名前使い強制エラーはするは
君らみたいなんがいるから過疎するんやないの?
まともな職ついても悲惨な運命しか待っとらんよ?
今のうちに少し自分を見つめなおしてごらん
23分かかろうが10分だろうが本当はどうでもいいこと
その人の日記みたいなものにまで焼き餅焼き
改造だから早いだのなんだの?
自分をほんまに振り返りみろって
すっげーださいよお前、、、
0512るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:28:03.85ID:m3/MeYF8p
結局さー突き攻撃しかできないんやろう?
でも上手い子はさー
戦争していても
居合くらいやれるちゅうの
ガンランスでラーも倒すけど
居合でも倒していたぞ?
23分もかかるなら来なくていいよー
ていうかさっき来ていたこかな?
ラグほんま迷惑だからw
だいたいランスと居合ではタゲ殺しあうってわからないんかな
0513るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:20.31ID:m3/MeYF8p
あはははw
犯罪者が顔真っ赤にして怒ってらw
0515るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:38:47.13ID:m3/MeYF8p
君はまずさー
犯罪やめてから生きてください
人様に迷惑ばかりかけて
フレでもないのにフレ部屋で盗撮、盗聴
それを自慢げに語る時点でちょっとw
俺犯罪者デーっすって自分で言ってるのわかんないの?
まだ15やそこらのガキンチョなんやろうけどさー
お前らのために税金払ってると思うと
ほんま情けなくなるよ
貯金もどんどん減ってくのによー
肝臓の薬もバカにならんのに
ただで日本で生きてると思ってんなよ?
たかだか生まれて15かそこらのガキが
助け合って見えない部分ですらほかの人の
手が及び水が飲めて飯が食えるんだ
犯罪者に生きる資格なんてないよ
まず自分を見つけ直せや?
君が飲んでる水すら私らの税金の
い、ち、ぶ
義務行使してる人間に生かされてる犯罪者が
偉そうに語ってんな
真面目に生きろや、お前こそな
0518るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:18.59ID:m3/MeYF8p
ほんまに障害者かなんかなんやろなー
効いちゃってる効いちゃってるとか
言いながら
次は私の物語まで
一生懸命に
作るのかい?
どんだけ君いま顔真っ赤なん?
いいかい?
器デカイやつは語らないし
どっしり構えてる
人を自分が発作かなんか起こしてるか知らないが
傷つけることを
なんとも思わずに
ただだからと
どうせバレやしないからだと
また傷つけるのを平気で晒す
君の仲間は君だとわかってるんやろう?
面白いうちは仲間でいてくれるけど
就職までできなくされたら
君ほんまこの世のゴミやで
何に役に立って今生きてますか?
自分を見つめなおしたら15歳くらいなら
ほんまに間に合う
年商億越え?
頑張ればまだ未来は明るいやろに
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-Yla1 [125.198.143.192])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:01.95ID:2WK/t8Hw0
ましろん草
0520るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:13.60ID:m3/MeYF8p
人の倫理や筋道わかってるかい?
君がしたことは
訴える奴が名乗り出たなら
犯罪にもできると
弁護士は言っている
ちゃんと話は進めてはあるんだよ?
甥に任せっきりだったが
私がゴウサイン出したなら
最悪君の家に警察さ
でもくだらないやろ
0523るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:24.63ID:2JExUuT3p
いいかいよくお聞き
本当に女のこの方は装備弱い子でも
明るく連れて行くような優しい子だった
今はもう4g早くサービス終わらないかな、、とほとんどインもしない
相手の気持ちわかってますか?自分が何をしてしまったか、
本当に理解していますか?目には半分涙を溜めていたとか想像してる?
仕事終わりかけがえのない時間をいつも過ごしていたかも
とか想像できませんか?みんなとワイワイあれ作ろうか
これ作ろうかと。
それを自分だとバレないから?
るりりがムカついたから?
今自分が何をしたかを振り返ってもう一度
よく考えるんだ
相手を思いやらないといけないのはきっと私ではない
君たちだよ
普通の感覚していたなら踏み止まるんだよ
それを踏み止まれない時、精神の病は始まってると自分を見つめなおすんだ
20過ぎてからですら大学すら進学もできる
30過ぎても転職も健康ならできる
こんな15センチの画面の出来事に縛り付けられるな
バーチャルだとし
ぬいぐるみではない
向こうには人間がいる
動く人形だけだから何してもいいと
思ってるなら少し意識を変化させてごらん
まず自分が誰かを傷つけないことから
始めなよ
それから人に文句いいな
きっとそんな紳士は何されても文句も言うことなく寡黙だよ
だが見てる人は見ていて
人が集まり慕われる
私や君は慕われているのかな?誰かに
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe1-wZ8X [180.26.22.20])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:11:54.90ID:HBHJMscF0
>>520
倫理とかー
人間とはとかー
言いたいんなら虚言癖を治したほうが…
真っ赤になって真っ赤な嘘嘘人生が画面越しに透けて見えてキモいんです
ボッキしっぱなしの性欲は仕方ないけど、的が外れちゃうオナニーレスはやめたほうがいいよ
本当にキモいんですー
0526るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:19.25ID:2JExUuT3p
連投が効いてると?
君がこだわり持ち効いてるんやん。
ただの2度うちにな?
だが今回の場面は
効いてないとしらを切るカスは男じゃないんだよ
君頭悪いやろー
仲間のために怒ることが
恥ずかしいとでも?
全然恥ずかしくないわ笑
まあさーランス君の仲間か知らないがさー
家にいたら共犯にされちゃうから
しばらく付き合うのやめた方がいいぞー
遊びに行ってたら警察連れてかれましたじゃ
家帰れないもんなー
てゆうか勝手に人の物語まとめてんなよ
そ、れ、が、犯罪者
コネとか色々大人にはあってさー
バカな立件でも
逮捕状とか出せるんだよ?
君らこそもっと法律を大学で学んできなよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe1-wZ8X [180.26.22.20])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:07.04ID:HBHJMscF0
>>526
分かります
腹がたって平静を保てずに手が震えちゃって連続で書き込んじゃったんだねwwwwwwwwwwww
子供のゲーム機でーエッチィこと楽しんじゃったのがーそもそも馬鹿なんじゃーんwwwwwwwwww
自分のためになかったことにしよーとしてるだけじゃーんwwwwwwwwwwww
0530るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:18.72ID:2JExUuT3p
虚言かどうかだから電話しにおいで?
家まで来てごらん?
まずはそこからはじめたらー?
ひろしがリアル甥だとも知らないおバカな君たち。。
ユリは家でていないとも知らないおバカな君たち。。
でもユリ途中からしてたから私なんやろうけど
急に人格変わったなとか
頭いい奴は気づいてるやろに
ひろしの時もどことなく違うと
バレましたとか飯喰いながらひろしに話されたがな笑
虚言だとかさー
真実すら見えてないお前らが私何を
知ってるんだよ
ワッチョイ?ほんまアホやないの。。
おんなじ機種すら使って情報操作するようなサイトが?
よく誰々乙ーとか
書いてあんけどほんまにお前ら解ってるの?
誰かがキレてたよ、るりりだと言われてな?
確かどこかのグループが学生の集まりだかなんだかでうまいだとか
書いてあった奴だったかな
まずはさー
虚言だとか言うならテレビ電話しようかー
dmしにおいでー
抱いてくださいとかやめてねー
エロイプ疲れるからさー
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-rCcF [106.180.44.47])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:45:35.83ID:wFEul/bva
>>530 多分リアルとゲームの線引きがうまくできてなくて混合させちゃってるからこう言う必死でペラペラ語って余裕がない感じになるんだろーなー笑
psも人格も糞、文才もゼロ。叩かれてるのは自分だけなのにすぐ他人を持ち出してそれを擁護してる自分を作り出す。実力と自信プライドが伴ってない空回りおじさんじゃん笑
0534るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:49:48.26ID:2JExUuT3p
外野がうるさいわw
ランス君と喋ってるんだよ
どこの誰ともわからない雑魚は引っ込んでなよ。。。
おまえら一生懸命私調べて
こんな夜更けに眠らずにw
しかも内容によっては前科つくのに。。
注意書きでるやろー?誹謗中傷ふくまれてませんか?とさ
あれがあるからサイト側はほぼノーダメージ
書いた奴に全て責任がいく
法律無視して削除要求に削除答えない部分をガチでツッコミにこら
れたら責任者も無傷では済まないんだろうけど
親戚の縁故もあるからさー
大阪やろー?サイトの会社側に君のiPアドレスも聞き出せるらしいぞー
立件されて聞かれたなら会社には守秘義務なくなる
iPアドレスも教えなきゃならないんよ
ていうか誰か捕まったりしたら
こんなサイト吹き飛ぶんやないの
所詮サービス終了まじかな4gだし
どんだけ生産性ある分野か想像できるしねー
年商億とかいっても
年会費5000円なら会員2万人会員いないかんわけやろ?
2万分の幾つなんよここのテリトリーがよ。。。
問題あるんなら売り上げないし
切り捨てられておしまいやろ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-Yla1 [14.101.177.16])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:30.03ID:uM4KA4LZ0
逆張りするよ

俺はこのるりりと言う人が果たして本物なのかどうかだけが気になるわ
このスレに書き込んでいるとか、本人は名言しているのか?
それならそれで納得するけど、名言されてないなら人形劇眺めてるのと同じとも言える

画像自体はいくらでも捏造は可能だろうから、信憑性は不明
ギルクエやりまくってる奴はds3台持ってる奴も少なからずいるだろうし、キャラ作ればどうとでもできる筈だから
本当にくっそどーーでもいーー話題だと思ってるけど、そこの所この件に詳しくない俺に暇な誰か教えてくれ
この人が良いか悪いかキモいかキモくないかはともかく、確実に本人なのかだけが気になってる
0536るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:07.11ID:2JExUuT3p
ばーか
たかしなんか知るか
メイ?だいたいなんでそんなんまで
私が書いたことにしたいんや
そしてなぜそう思った?ww
たかしさんはさー
私にいちゃもんつけられたのキレて
逆にツイッターで私を晒したんだよばーか
私は規制がかかってる文章で何書いてんだか
読めなかったがなー
私とたかしさんの問題やんな?あの後も狩りしとるんやぞ?
お前ら無名の雑魚ってほんまに頭どうなってんのw
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-Yla1 [14.101.177.16])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:11.40ID:uM4KA4LZ0
あ、擁護目的で聞いてる訳じゃないからね!

画像が本物で本人がレスしてるとしたら、それは俺も引くわ
0540るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:05:32.85ID:2JExUuT3p
>>532
まーた便所の書き込みの人気者になりたい
評論家が来たよ。。。
第三者の外野なくせにいちいちこだわり持ち評論してくる
きもいやつ。。
仕事に疲れて普通書き込めない時間やろ?
所帯あるならそんな暇ないもんなー
毎日いる君は同類項確定。。。
でも私は財産だけはあるし大家の仕事はちゃっかりしてるから
君私以下なんちゃう?
税金ちゃんと払ってるのー?暇なカッスやなーw
車椅子とかで国から養われてんのとちゃう?
誰かを評論して見下してるお前はほんまに器小さな男だよ
結婚して子供つくったらー?
ちょっとは変わるかもよ
0541るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:31.76ID:2JExUuT3p
アドレスだだもれなら明日には君の住所もわかるやんw
暇だし家まで行ってやろうか?
車たまには長距離動かしたいしさー
安心しなよ
どんな顔してんか興味あるだけだからさー
家族や子供いるやつは
書き込まないよ
子供守らないとあかんから万が一考える
ほんまにアホばかりやな。。。
恨まれたり憎まれたり
関係ないのにしゃしゃりでては気軽に書くの?
だから立派な社会人は書かないのー
賢いからなー
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-05Gw [49.98.131.249])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:35.81ID:cAredAzid
ランスですら23分なのに一番優遇され大剣で15分もかかるの?
kってだれ?
つーか自己産じゃないのかよ
ペアで5分切ったっておまえいつみても一人ぼっちで出発してるじゃん
大剣と相性いいモンスしかできないやつがpS云々語るなやw
0545るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:43.37ID:2JExUuT3p
>>532
あと君はさっさと部屋に来ておくれよ
そんなに上手いんなら文字でなくpsで
語っておくれ?
ブラキラーくらい5分切れるんやろな。。。
切れんかったら笑ってやるよw
そこまで誰かをバカにできるなら
どんな状況でも5くらい切れるやろに。。
うじうじしてないで名乗り出てこいよ。。
それも出来ずにずっと粘着して評論家しとるやんなー
ほんまに車椅子だから無理なんやろか。。
だいたい誰なのか薄々解ってるけどさー
もしそうだとしたら笑っちゃうよ
おまえが実力伴ってないわw
0547るりり (ササクッテロリ Sp0f-D3OF [126.211.73.117])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:28.69ID:2JExUuT3p
>>543
君はまずその15分抜いてから語れば?笑
展開次第で10くらい切れるんだと思うよー
この会話のやり取りを
天辺の人間たち見てるんだから
恥ずかしいからもうその話はすんなや
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-05Gw [126.2.185.116])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:35:47.64ID:g0yTQEJf0
>>547
おまえがランスソロで15分抜いたらw相手してやるよw
ま、無理か
大剣しか使えないゴミだもんなw
しかも誰が生産したのかもわからんクエでドヤってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況