X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 15:57:37.71ID:R6/nWkno
>公開しているAmazonリストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったままレビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。

・消えたツイッター
https://twitter.com/cf_tired
・消えたレビュー倉庫
https://wiki3.jp:443/cf_reviews

・総額5万7000円以上のアマギフを集めたという魚拓
https://megalodon.jp/2019-0619-2317-39/https://wiki3.jp:443/cf_reviews

※前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564493445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:47.37ID:0ToU+Jwn
遼「俺の事名誉毀損やストーカーしてるフギ!逮捕してくれフギ!!!!」
警察「どれどれ、君、柔整師なの?整骨院の実態ないとか疑われてるのが名誉毀損なのかな?」
遼「フ、フギィ!!!ちょっとそれは…」
警察「このマンションで居住区の規約無視して登録と書かれてるけど、ちょっと管理会社に確認するね」
遼「あ、ああああ、ああ」
警察「問い合わせてみたが規約違反だね、本当に患者さんは来てるの?この口コミ保険とか書いてるけど?」
遼「も、もうややややめめめめ」
警察「厚生局さんですか?ちょっとレセプト申請で保険の名義についてお伺いしたく」
遼「フギィーーーーーーーーーーー!!!!!」
警察「あと君、この破産事件で債権が嘘で金集めしたともかかれてるけど?」
遼「」(屍)
警察「ちょっと、この事件の東京の管財人弁護士さんに問い合わせるね」
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:23:51.44ID:GGdWxwmL
推理はスレの皆さんにお願いします
私は今ある情報からホリススムだけです
確実な信頼できる情報のみ発表出来ればと思います
お気にのレイヤーさんもそうですが「 あれ?なんか違和感あるな」というような情報があれば書き込んで頂けると幸いです
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:20:16.34ID:DgmJnYED
自分たちはヲチャーと言い張り何もせず、クソコテをファンネルにしようと画策する卑怯者です
ご覧ください

585 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/08/18(日) 09:17:26.10
>>578
裏垢見つかってから祭りだったのに院長スレ見てなかったの?
なお8月2日のツイで完全に院長だとゲロってるんで安心して質問していいよ
他にも債権やらワダカン醤油やらいろいろ証拠残ってるが
※女性蔑視に変態行為自慢とかあるんで閲覧注意

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565765857/134-159
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:43.28ID:DgmJnYED
自分たちはヲチャーと称してクソコテは凸させようとする卑怯者たちのスレがこちらです


698 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/08/18(日) 10:03:47.17
>>690
基本はFBの時と同じサイトと垢削除逃亡についての質問でいいと思うよ

ただ付け加えるなら
・債権者集会レビューは実行できていないこと
・本当に債権者集会に参加したのか?
・その対価と称したアマギフ持ち逃げ状態になってて説明がないこと

くらいでいいと思う
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:24.25ID:Mk+cYmOR
>>734
証拠も何も
質問してこいと>>630>>636は明確に書いてるが

>630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/17(土) 22:31:23.20ID:TZ0cdsd3
>今動いてる垢あるんだから聞いてみりゃいいのに
>636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/17(土) 22:35:47.98ID:I8A5wycB
>せっかく本垢分かったのにお前らはなんで直接問いたださないの?(笑)
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:54:21.64ID:ttpt9Gd4
ごめん150レス程度じゃないわ200レスは余裕で超えるなw
こいつらが暴れた結果質問してくる流れになったのは当たり前
このスレで何十レスも暴れた奴が元凶

なんでそいつを叩かないですかねぇw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:09.39ID:Yw1IGGAF
終戦だな、戸口田…

鮎川(和田かも?)の凸なんざ
ピカドン級の屈辱じゃんか〜
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:20.88ID:NadJJxOu
それ全部1620に凸かけまくってた院長に刺さるわな
院長擁護や当時の院長によると関係者なら凸したことにならんという弁明してたし
とめったはこのスレ関係なく院長側から過去にメールもらって接触されてるし関係者だわな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:16.86ID:AnHzn5VJ
本スレのほうでも悪行がわかって向こうの火消ししてるからか
マジで昨日の連レス擁護が嘘みたいに平和だな
しかも院長がとめったに返信したタイミングでいなくなってたみたいだしw

発言だけでなくタイミング管理も必要だから
無理矢理な擁護を感情で書きなぐる馬鹿な奴に自演は無理なのよね
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:20.25ID:GGdWxwmL
まぁ分かっていたけど遼くんははぐらかす事しかできないね
以前から都合悪いことは逃げるか誤魔化すかしかできなかったし
きっと今までの40年も誤魔化しながら生きてきたんだろうね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:59.57ID:RsxYcY7q
消された人
>その画像があなたの考える誠実な対応なのですか?

当たな参加者
>あなたは債権者集会レビューをするという形で
>公開で不特定多数から金券5万円を集めたのですから、
>それが実行できてない以上は公開の場で最低限の説明義務があると思います。
>私については院長先生時代の別垢であなたの不誠実な対応を指摘した際に、
>中傷を受けた者なので記憶にないとは言わせません。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:31.93ID:AnHzn5VJ
SSスレでも自演擁護が止まってて笑う
シングルタスクやん
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:51.59ID:Yw1IGGAF
>>785
ファンネル欲しいね戸口田

ア マギフ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:27.86ID:xogDPT1n
あの程度の質疑応答を答えられない時点でアマギフを一応使わず取ってるとかじゃなく
もう使い込んでて返金もできないみたいだし
集会レビューも完全にブッチ確定かな

ある意味馬鹿だね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:58.72ID:Yw1IGGAF
>>786














0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:41.84ID:xogDPT1n
>>792
1620号の第二弾CFはあくまで目的の一万人は達成できないかもっていうだけで
その支援自体は目的達成が対価じゃなく、ムビチケなど物品対価(リターン)を別に用意してたわけで
あれは別に対価に対する不履行にならない逃げ道を作ってたんだよ

対して院長の場合は5万の対価に何か物品を用意してたわけじゃなく
集会レビューそのものの実行が対価だから不履行に対する逃げ道はないよ
そういうとこ含めて1620号達は小賢しい反面馬鹿ではないが、院長は完全馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況