X



クソスレ【ニダーラン狼スレ観察】キチガイ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正幸
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:28.18ID:YSDvKNTI
1 ◆SupaMASA4k[sage] 2019/03/15(金) 16:16:05.02 ID:8MwOaGJq
今でも変わんねえよバーカ

37: 名無し募集中。。。 [] 2019/03/11(月) 15:54:24 ID:0

狼民と言われると不名誉だったよな
スレの住民てことは晒しや叩きをやる人なんだと思われた

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552231533/37

前スレ
クソスレ【ニダーラン狼スレ観察】キチガイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552634165/
0060◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:02.11ID:LEpUs5r1
この間グロだったから見ない
れみ先輩を持ってこい

化学反応で癒着術を行います
腹水だったら出来ないし抜く道具も高げな電気機器から尿パックみたいなのになるんだって
退院出来ないな

でももう今までの抗がん剤は全く効いてないって事だからヤバい事には変わりない
リクエストして超高カロリー点滴して貰ったから元気も出てきた
買い物も行けなくなってたから

今年スイカは食べたいだけ食べたから終活は始まってるよ
0061◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:58.11ID:LEpUs5r1
【ビビアン】ドラレコ素人レズビアン 〜車内で女が女を口説く一部始終〜

れみ先輩
http:●//pics.dmm.co.jp/digital/video/bban00218/bban00218jp-8.jpg

http:●//fileseek.net/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2Fpics.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideo%2Fbban00218%2Fbban00218jp-10.jpg&rf=1&guid=ON

買ってね
安心安全画像

●を外します
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 00:23:27.30ID:r4HPokH9
>>60
それで、いつ死ぬのですか?だいぶ前に余命5年とか言ってましたよね
何の癌なのかも公表しないのが不思議
おしゃべりで構ってなのに何故か言わない
乳癌子宮癌ではない
…とするとエイズ?
0065◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:38.69ID:APnyKM+W
私はまだ医師に余命宣告された事はありません
だって胸水溜まってやっとそれらしくなった所です

前頭葉が縮んで5年生存率とか10年生存率の話と間違えてるっぽいよね(・_・;)

でも病院の中でステージWで一番長生きしてるかと聞いたらまだだって
誰よもう

み ぐ ちゃん来ないね
0067◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/29(木) 13:27:24.02ID:APnyKM+W
もう抜いて貰ったよ
そして午前中化学反応で胸膜と肺をくっつけて水が溜まる空間を潰すのをやって貰った

1日100ccしか溜まらなく出来れば成功だけど私の場合はカラカラになるのを目指すと女先生が言ってた
それより効く抗がん剤の方が大切な気もするよね

私はそんなにタフじゃないし機械が友達になってるから不自由で
どこに行くにも一緒だからシャワーも浴びれない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 14:08:37.51ID:yY72A1J3
病人の苦しみは病人にしか分からない
俺は心臓病だが今は落ち着いてるがいつポックリ逝くか分からないが考えてもしゃーない
1日1日大切に生きるだけだよ
0070◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/29(木) 16:19:14.57ID:APnyKM+W
>>69
人間誰も死ぬじゃん
早いか遅いか
死なないとかないんで
0073◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/29(木) 18:30:31.55ID:APnyKM+W
なんかヘロヘロで入院したのに
さっき看護師さんにまだ(胸水)出てるねって言われた時に無意識で出た言葉は負けるもんかだった

自分でも意外だったけど医療や看護のブロにかかるとこうなるのか?
ご飯食べれるようになったし

でも胸水溜まった時点で負けてるわけだし
もっと言えばステージWになった時から負けてるのにね
冷静になったらそう思う
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 19:10:30.49ID:yY72A1J3
だいたい入院すると三日間絶食、ベッドから出る事も許されずうんこも寝たままちり取りの上でする
流石に三日間動かないと便所に行くのも一苦労
点滴から心電図から酸素から酸素飽和度測るやつからがんじがらめ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 19:13:12.09ID:yY72A1J3
たった三日間で筋肉がた落ちでまともに歩けない
携帯も看護士居ると医療機器に影響有るから止めろ言われるし
ICUなんか最悪で周り死にかけの人ばかりだし
0076◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:16.73ID:APnyKM+W
ICUは大変でしょうね
うちの病院だと荷物は一度家族に返されてしまう

私はコンセント抜いてはトイレは行けるからまだ超ましだわ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:00.30ID:WSN1edqG
758 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/10(月) 14:35:21.64 T
お琴さん余命何年?
774 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/10(月) 14:55:52.73 O
>>758
分かりません。
5年生存率17パーセントで後4ヶ月ちょっとでそれはクリア出来そうです
後は薬の効きしだいと私の心しだい

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416976706/930
930 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/27(木) 22:19:49.66 O
あと5年生存率は一桁だから
心配しなくていいよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:55.95ID:0NCkeJQP
ちゅどーんがあるとすぐ反応して魚出す依存症
&39送金で尻尾ふりも

現在の出撃部隊数TOP5
1. 0510 * 504

08/29 23:59 富豪様のgg717が平民のみんなにチュドーン!
0081◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:00:34.75ID:bd3yEqKb
でも取ってないから39送金出来んよ

もう昨日の前向きな気持ちから具合悪くて落ちた
0082◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:53.19ID:UCdW5tQE
ID:yY72A1J3ってゴキブリじゃないのか?
頭だけじゃなく体も弱くて入退院繰り返ししてるって話有ったじゃない
違ってたらお大事にだけど、ゴキブリだったらザマーだな
因果応報、さっさとポックリ逝けキチガイ
0085◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 14:36:41.43ID:UCdW5tQE
すまん、人違いか
住人だとバレると、叩きばっかりやってるスレの住人かよーと言われるダサいスレに嫌がらせ大好きキチガイふっくそというゴキブリがおってな
そいつが今でもカサコソしてるんだ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:58:26.21ID:amtFMW5I
>>85
なんだこの人
病に苦しんでる人に対して
信じられない暴言を吐くなんて

お前、自分が便所組に嫌がらせされたから
ちょっとでも気にくわない人には便所認定して
どんな酷い事言ってもいいと思ってんのか

お前こそ、こんなゲームに一日中必死しがみついて
便所組の痕跡を探し回っているなんて
病気だよ、病気、正にパラノイアそのもの
周りに迷惑かける前に病院行けや
0089◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 17:23:08.82ID:UCdW5tQE
>>88
違ってたらお大事にだけどゴキブリだったらと言ってるだろうが
お前も名無し狼民か
馬鹿そうだしな
叩きばっかりやってるスレの住人かよー
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:48.18ID:amtFMW5I
>>89
お前、本当に社会に出ろよ
はなから疑った文言で始まってるのに
病気の心情を吐露している人が
お前のレス見て「心配してくれてありがとう」
とでも言うと思うのか?
「違ってたら」なんて保険を掛けても
一般常識では通用しないんだよ

それに自分に逆らう者はすべからく
便所と狼民と認定しないと
精神崩壊しちゃう病気なんだね
早く病院行きな、手遅れかも知れんけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 18:07:03.83ID:yUpWC52o
>>91
それ自分の垢出して言いなよ
お前、前スレで書いてたID:fucWbTe6で少し言動がおかしい自称カフェ民(寄り)の人に似てる
今回の件は正之の暴言もよくなかったとは思ったけどさ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 18:08:20.23ID:GBYmnEJt
スパマサの何がヤバいかって新選組の件で黎明の事については飛んできてレスしてたのに
かしこまに対してはカフェで擁護したことがない
あれだけ標的にされてスパマサ自身がカフェに紛れ込んでたのに仲間は見て見ぬふりをして助けてやろうともしないのに
浅田やFuxに対しては烈火のごとく湧いてきてひたすら悪口だけ言う
0096◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 18:48:12.39ID:UCdW5tQE
>>93
何か言ったところでパイプ破壊をやめることは無いし、かすこまさん本人が徹底スルーでやり過ごしてるなら余計なこと
損失補填のつもりのオークション落札はある
なすりつけの逃げ口は塞ぎたい
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 18:50:47.44ID:GBYmnEJt
>>96
というかかしこまは自衛してるから口出ししないっていう考えならそれはそれでいいわ
じゃ黎明庇う前にまず新選組についてもっと糾弾しろよ
表立ってるくせに偽善者なのがマジ嫌いだわ
0098王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:09.93ID:Mca33MOx?2BP(1002)

グダグダどーでもいいことばかりで無駄だろ!

それより狐ぽ売れや

金品取引の方が有益じゃね

メール待ってるわ
どーせ売り手なんか垢知られないんだし
0099◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 19:18:37.97ID:UCdW5tQE
>>97
お前偉そうなこと言うなら自分でやればいいだろ
0103ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2019/08/30(金) 20:26:19.69ID:lFYpQQMC
>>93
ヘルパーさんなんか擁護するどころか

ノリノリで破壊しろサイン送ってきて

かすこまのパイプが破壊されて喜んでましたよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 20:30:53.60ID:lFYpQQMC
メモメモ( ^ω^)

ayase1226(元ayase0416)ayase0426(複垢)
図鑑 4段
欄間 一番下
パイプ 蛇口
http://pipe.ula.cc/ayase1226/?guid=ON

kashikoma0135
図鑑 おかみさん(MAX)
欄間 31佐賀県(日本北上)
パイプノーマル 蛇口ノーマル
あひる警備
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/?guid=ON

kiyomiya
図鑑 1級
欄間 73番礼所(八十八か所めぐり)
パイプ横匠角ノーマル 蛇口匠
ひらり風呂敷無し
http://pipe.ula.cc/kiyomiya/?guid=ON

cachabacha
図鑑 3級
欄間 078新十津川町(北海道)
パイプほぼノーマル 蛇口ノーマルと匠
http://pipe.ula.cc/cachabacha/?guid=ON

4sama
図鑑 3段
欄間 明日も(一番下)
パイプノーマル 蛇口ノーマル
あひる警備
http://pipe.ula.cc/4sama/?guid=ON
0106ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:04.16ID:lFYpQQMC
せっかく来たのにセコマサが逃げたから
かすこまのパイプなでなでしちゃったテヘ( ^ω^)

kashikoma0135 へのメッセージ一覧
[08/30 21:08] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:08] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:08] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:08] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:07] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:07] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:07] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:07] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:06] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:06] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:06] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:06] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[08/30 21:06] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0107◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:57.45ID:UCdW5tQE
偽垢は垢作った当日にアンケ立ててたけど、本垢からの無記名送金かな?
不正な資金移動監視の為に運営側に履歴残ってないかな?
パイプ破壊が続くなら履歴残ってるかどうか問い合わせてみるか
万チョ7枠担当してる胴元が嫌がらせを受けてると言えば運営も動くだろう
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:57.29ID:RdX1NqNX
>>103
ヘルパーは浅田の味方なんだろ
送金したりアイテム購入したり手懐けてるんだろ

676 :名も無き被検体774号+ (ガラプー KKdb-RGVT)[] :2019/07/31(水) 01:28:36.24 ID:GY7nQZUSK 
27753さん、お買い上げありがとうございます♪美味しく召し上がれますように
0112◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 21:38:00.81ID:UCdW5tQE
>>108
やる気失せて万チョ7枠が無くなったらニダーランはどうなる?
0115◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:33.54ID:UCdW5tQE
ニダーランを潰そうとしてる奴がいる
運営は必ず動く
0116ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:09.75ID:lFYpQQMC
>>115
御殿バグ利用して金山掘ってたセコマサが言うか

不正行為迷惑行為をしてる極悪ランナーに正義の鉄槌を下す

一般ランナーが楽しめる環境を作るのが

ニダーラン新撰組だ
0118◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:36.25ID:UCdW5tQE
送金履歴が残ってるよなあ
本垢からの送金だとラッキー
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:32.85ID:RdX1NqNX
カフェ見ればわかるけど
ニダーラン新撰組浅田とヘルパー言い争ってるように見えるけど
台本通りなんだろうな
必ず最後は祭になるかかしこまのパイプが半壊されるニダーラン新撰組劇場
どこかのスレで仲良く作戦会議してるのかな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 07:18:23.36ID:0hzvEtvr
美談だね

532 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 06:46:17.53 ID:???
蓋してんじゃねえよcachabacha

現在のプレイヤー
(エリア3)
cachabacha(エリア1)

533 名前:ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 [sage] 投稿日:2019/08/31(土) 07:06:51.99 ID:???
>>532
迷惑行為にお仕置きをしましたよ
http://pipe.ula.cc/cachabacha/?guid=ON

534 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 07:08:22.42 ID:???
>>533
新撰組ありがとうございます

535 名前:ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 [sage] 投稿日:2019/08/31(土) 07:10:46.98 ID:???
>>534
ニダーラン新撰組は楽しんでるランナーの味方ですからね

アンケートにも参加してくださいね
ニダーラン新撰組は一般ランナーの味方です(携帯のみ)
http://saru3.ula.cc/1567201441725422/?guid=ON
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:04.28ID:hRruuyYe
ニダーラン新撰組は荒らし
他人に成り済ました複垢で交錯しスレとアンケートで叩きを繰り返し虚偽の嘘の事実をマルチポストで拡散

関係無い個人叩きを繰り返してる荒らしだし
そんな荒らしには騙されない
0128風の谷のアンダーソン ◆2.b7WoGc2o
垢版 |
2019/08/31(土) 14:55:10.33ID:kDekOJNR
らんらんララらんらんらん♪

てめぇか?てめぇかよ!
その腐った根性!

笑ったね?その心笑ってるね
0129◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:37.55ID:pGzhxT2t
>>123
これ昔狼で見たな
もっこりやハイパニートいた頃や
0130◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:08.19ID:pGzhxT2t
こういうのは絶対にfuxは言わない自信がある

替え歌とか応援歌とかもかなり初期の頃からあったわ
誰やねんて話だ

ニダーラン新撰組が勝手にヘルパーヘルパー言ってて好きなんだなあ実は嫌いだろうがと思いました

ニダーラン新撰組を焼いたからカフェに粘着してんの?
アンケの額がしみったれでしみったれでそれもfuxじゃないわ

垢名が大日本とかvirusとかも韓国嫌いじゃなかったかな?
ここら辺は曖昧
0131◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 15:13:50.26ID:pGzhxT2t
私は死んだら狼の墓に入るから
狼大好き
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 16:03:01.53ID:hCzYdC+X
>>130
fuxが言わないからなんなの?粘着ばかりしてきた極悪垢だろ
fuxの印象を良くしようと必死だよなお前は
まるちゃんにメアド聞いてたのもカルチョの件で話し合うのはタテマエで私は粘着されてるだの(自分のした行動や酷い発言をしたことは言わずに)fuxはこういう良い所があるだの吹き込もうとしたんだろ
0134◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:34.36ID:pGzhxT2t
もうその元気もないが胴元が苦労しなくてよいように話を運営と話を付けた
もう消えたけど

チャンスの神様には前髪しかない
というか私は既にそういう元気ないだろ
他の胴元さん残念でした
0135◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:13.77ID:pGzhxT2t
カルチョスレと言えばあそこだし
スレ主はまるちゃんみたいなもんだからと思ったのが間違いの始まりだった

一応筋を通そうとしたんだけどね私はね
それが不要だった
0136◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:35.16ID:pGzhxT2t
私の女垢の推しはチロルちゃんやゅ婆やかっぱのカバーくんともうごりさんだから

話がしたいのはそこら辺
全くまるちゃんとは違うタイプ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:25.00ID:hCzYdC+X
何が筋を通そうとしただよ
>>132の通り話し合いはタテマエで真の目的は私たちは被害者なんですの印象操作だろ
誰かも書いてたけどエラーがあれば直接助っ人に報告している人は何人もいるからお前は不要
私が送金したお礼はないのですか?とかも恥ずかしい
恥だから自スレとやらから出てくるな
0138◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:27.03ID:pGzhxT2t
>>137
助っ人Aにはいちから説明しないといけないくらいニダーランは無知だから
金山見てみいや
加減知らんし始めはずっと直接ぶっこんでたんよ
金山とダイエットの財源は同じかもだけど例えばニダー重工もそれの1つみたいでそこに補給すれば適度で金山終わる

ニダーファイターの普通の主な財源は駄菓子ガチャだからそういうのが必ずあるからクエストやったら貯まる所に入れないととちゃんと説明した
だから当分の間上手く行ってたろ

最初金山牛縄になったら直接入れて掘り尽くしたら終わりだったの
それではゲームが回らんじゃん
ガラケーなら偽大福でも大儲け出来る
今見てみろ何人が掘ってるか
こんな一部の人だけ大儲け出来たらそれはゲームではない
それが私の考え方

人数減り過ぎたし重工にいるもん売ってないからの
運営の補填が必要になったって事
そこを忘れなければ金山の牛縄もダイエットの賞金無しも無くなる

狐に直接言えてた時期は症状さえ言えばよいようにしてくれたが助っ人Aはニダーランを全然やってないからシステムから説明しないと直らない事もあるんだよ
0139◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:24.98ID:m18lzhuI
>>129
べっかんこでも見た

74: 臨時で名無しです [sage] 2019/02/26(火) 05:50:20 ID:rm1Fy+iF

「浅田さんかっけぇ」
「浅田無双」
「浅田さんそこにしびれる憧れる」

「浅田浅田浅田浅田浅田」「浅田浅田浅田浅田浅田」
「浅田浅田浅田浅田浅田」「浅田浅田浅田浅田浅田」

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1550812686/74
0141◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:00.93ID:pGzhxT2t
>>139
浅田なのか?
こんなに幼稚だったのか?
(ワラちゃんに根気よくニダーランを教える人で終われば良かったのに
この人は狼の墓には入れんわ

>>140
これはさすがに浅田ではないと思う
下品過ぎて
(ワラちゃんのオリジナル顔文字って事も知ってるし

過去使用済みナプキンをコンビニのトイレであさったりウンチをupした実績がある黎明としか思えない
他に見た事ないから
0142風の谷のアンダーソン ◆2.b7WoGc2o
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:07.47ID:gsa08QNI
>>139
漬け物の素のCMみたいwww
0145◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:23.74ID:pGzhxT2t
>>144
ニダーランはほとんどやってない
スレに書き込みはするが

もうね充分治療したよ
胸にクダ刺さって入院中
金山掘ってないだろ
先週も掘ってないのも同然だし
この所そうだよ

白メンにもこのスレを見て助っ人Aへの接し方を学んで欲しい
(ワラちゃんは狼来てすぐに大福買ったが2ヶ月くらいコーネリアスが箱ごと投げてくれる事も知らず(私でも知ってた)に柿ばらし所でバラして手投げしてたんだよ
そっちは知ってた
買い増しまでしてな
だから私は投げる方法を教えるしかなかった
あとの奴はヒドいやつだな今考えれば

みんなと一緒にカルチョの勝敗を書き込みアヒルにKIRAMEKIと付けてた(ワラちゃん
アヒルを大切にしてたわ

黎明もまあまあよい所もあったよ


ファイナルさんは狼でアンケの告知をしてくれてたが時間が早朝だから取れなかった
月に35万円はゲームに使えると言ってた
だからこの人がマジで暴れるとfuxどころじゃなかったよ
0148◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/09/01(日) 06:30:30.84ID:0q8TDGeZ
依存症とはニダーランを何時間でも出来る人だろ
それはツルハシランキング見れば分かろう
ただし実際掘った額の2倍や3倍表示される人も今は多々いるからね
私は普通表示
カフェ上位は何倍か表示になってるのは知ってる

なんかやりながら金山掘れると言う人いるけど私は飽きて出来ない
だからツルハシランキングは正しいランキングではないが上位の普通表示の人は個人的には廃人ランキングだと思ってるよ
普通で300万近く掘ってる人はツルハシが人生なんだなと思う
あれ出来た時は課金大福しかなくて課金者を晒し者にするんだからな
スゴい評判悪かったわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:35.66ID:gh92FC6M
依存症の定義を自分に都合のいいように作り上げてもダムダレ
特に金山などながらで片手間にやるもんだ
ハードに金山掘っててもスパっと止めて行った人などいくらでもいる
0150◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:27.09ID:0q8TDGeZ
ガラケーからスマホでもガラホに変えても掘れません

そんだけの事
スマホにはニダーラン適してないから辞める人多し
いっぱいいいゲームあるしね
ユーザーに助けられるゲームなんて存在しないんじゃないかな
0153 【大吉】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/09/01(日) 10:56:49.25ID:0q8TDGeZ
>>151
もう胸水溜まってるから末期も末期だろ
知らんけど

使いなれてないものをもう無理してまでしたくない
面倒くさい事はいっさいやりたくない
ゲームもニダーランがなれてるし
そんな感じ

依存症と言いたいならどうぞご自由に
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:39:08.65ID:GHzWHzdc
極端な話 画面見なくてポチポチするだけで金山は掘れるからな
それでも片手は塞がっているがw自動プレイでクエスト何時間も回してるのもいる
ニダーランが気になってしょうがない、ニダーランのことばかり考えてる、
これが依存症
発言と行動をだれが見てもお琴は依存症だよ
金山掘ってないから私は違うとでも思ってるのか
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:47:25.86ID:yh7WoFuq
昔は俺もニダーラン依存だったわ
夜中に目覚まし鳴らして金山、会社のトイレで金山とか今考えると狂った生活だったよ
スマホに変えてから片手間ニダーランがくっそ面倒になり、機種変でログインパスを忘れてしまってからはやらなくなったね

スマホ用ゲームは楽しいしニダーランみたいに時間に縛られる事は無くなるけど、課金に填まると地獄だから必ずしもいいとは言えんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況