X



小野キッズを嘲笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:32.32ID:iWf/OMxa
小野キッズw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:52.25ID:kUl2ClCa
>>24
>>マハ速にコメ禁されてて草

荒らし一派小野キッズの鑑
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:00.10ID:Iok2LLPu
>>242
セブンス
スレチw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:42.43ID:Oc1FNM40
>>ヴレインズとかセブンスの50〜80%あたりをフラフラしてるアンケ見てるとこれが純粋な評価なんだなって思うわ
たった1回17%取っただけで愉快犯がいないって言われた工作アンケがまかり通ってたアーク末期メチャクチャすぎるだろ

都合の悪い事は純粋な評価ではなく工作扱いw
妄想w統失w
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:36:46.36ID:1wZYIrQu
(ワッチョイ dafd-8i3Q) 2020/05/06 17:00:05
黙れカスが死ね!!
ムシキングが面白いだとあんなウンコ擁護するな死ね!!!

病院行け
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:29.39ID:B1CQ0w5H
jyCxGfUqeG
アークファイブが特別悪いって根拠が無いのも確か

>>4
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:17.63ID:WD+Kji94
39220ななしのよっしん
2020/05/11(月) 01:46:37 ID: pYGSdACLDi

頭にアルミホイル巻いてそうって言われてて草
頭小野w頭アルミホイルw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:06.83ID:f/x0tpWQ
86% のユーザーがこのテレビ番組を高く評価しました

確かに一番低いなwwwww
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:02.71ID:X4M6XJra
>>24 アークファイブはクソだと思うけど過去キャラ改悪だけでゼアルヴレインズを大きく引き離す最低作品になるとは思わんわ

確かにそれ以外の要素もクソだからな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:46.70ID:5gW2dsNZ
>>ホントだよ…
アークファイブのアンケを誇らしげに掲げるゲェジにも聞かせてやりたい

2.8%のファンしかいない場所って?wwwww
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:18:16.42ID:iEfoDLEU
アンチしかいない場所もあれば
肯定否定両方の感想が読める場所も
ファンしかいない場所もあるとだけ言っておくわ

最後はどこに…w
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:31:50.63ID:iEfoDLEU
2R9o8WMTsQ このアニメのおかげで見た目や声が同じキャラでもパラレルや別次元に存在する別個体であるってのが世の中に浸透した気がする

え?普通に叩かれてたけどw
悪い意味でなら浸透したかもな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:21:28.14ID:v3C44Zti
jyCxGfUqeG どうせサイトの詳細一切明かさず適当なこと言って逃げるだろうというなって予想通りの返答で草
pYGSdACLDi だからその集計ってその集計って売上やVジャンの各種投票やゼアルの配信無しやヴレインズの打ち切りより信用出来るんですか?

Googleの評価も知らないでイキってて草
頭スマワ小野キッズ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:42:19.12ID:FHmqkQfe
rgmoPGJOg7 さっさとこれに関わったオタッフと信者が死ねば幸せなんだがな
こういう奴らが567に感染すればこんなクソアニメなんてまた作られないだろうに
こんなクソ信仰する奴なんて作った本人かガイジしかおらんし死んでもinじゃネーノ!?
プレミばっかで萎えるしストーリーもまとまってないした感動ポルノにすらなってないからな
結局価値のないゴミ!これ作った奴もその信者も当然ゴミ!さっさと死んで消えな!!!!!!その方が幸せだぞ?
まぁこれらの批判は個人の感想だから別にムキにならなくてもいいけどなw
これでムキになったらやっぱり信者はガイジしかいないことになるなww

>>369っぽい奴だな
病人怖っw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:55:00.81ID:I3dwwkZ/
メンタルヘルス板よりひでーや
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 01:29:42.90ID:Pk3B/u+O
458 : 優勝は名無しさん (スプー 6a56-52ec) sage 2020/05/16(土) 12:47:38
シンジはカードと声優と台詞が人気なだけ!
15. 名無しのスターライト 2020年05月11日 06:38
(以下略)

革命ガイジのキャラ人気が無いって言われたのが悔しくてまとめたんやろなw
>>13
これでキャラ人気あったら凄いっていうかアレだなw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 01:32:30.81ID:Pk3B/u+O
>>373
アークソのGoogle評価
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:47.40ID:XSgk9p3Z
469 : 優勝は名無しさん (ワッチョイ 332c-ecd1) 2020/05/17(日) 20:27:24 ID:0ilCDWks00
なんでどいつもこいつも評価覆したいとか勘違いしてるんだろうなあ。

炎上を無かった事にしようとしてるくせにwwwww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 01:17:07.81ID:XSgk9p3Z
39200ななしのよっしん
2020/05/04(月) 23:53:18 ID: pYGSdACLDi

↑はOCGの売上と投票とかでも評価覆そうと頑張ってるのかwwwww
頑張れwwwww
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:17:46.26ID:TsvzX9u8
>>364
小野キッズA「すいません、チーズ牛丼お願いします。」
小野キッズB「すいません、海鮮丼お願いします。」

https://pbs.twimg.com/media/EYDp5BgUEAEnhsZ.jpg
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:26:01.15ID:JqvbsD7v
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 00:35:35.41ID:LKUj/wnK
評価がゴミ以下だからアニメとはほぼ関係ないもので
再評価か
結局ゴミじゃんw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:46.09ID:1DaUtjcb
>>242
VRAINSスレチw

>>4の結果があるのに必死に足掻いてるの
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 00:54:30.42ID:1DaUtjcb
おもしろいな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:03:52.95ID:HO0Z1FB/
>>242
2015年とかの書き込み漁ったり暇なんだなw
この時期だからかなと思ったけどいつも暇そうだし関係無いかw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:02.84ID:0qNYSK1I
>>242
ゼアルスレチw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:07.98ID:JQ4Zv98k
ID:7MIIO/hoMM
暴れまわる連中へのカウンターってマジで何?暴れまわってるのはお前らだろ。自分で自分いカウンターパンチ打つのか

お前らやw
自分で自分いw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:19.48ID:ZfNQtD4Z
>>379

>>296
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:09:05.75ID:1X/jEm6v
zSrL9mqfkT
どんな動画が知らんけどトマトはラスボス兼主人公だし別にタイツマンが負けてもおかしくはない
公式でもない二次創作にそんな所突っ込んでも無意味でしょ

公式だろうと二次創作だろうと平気でレイプするゴミしかおらんからな
知恵遅れ頭EGAOだからおかしい事も分からんよなw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:06.06ID:CIDTyaWq
ID: jyCxGfUqeG
それでも最近は「出来はイマイチだけど当時は叩かれすぎ」って意見が多くなってきたけどね
あんなメチャクチャな放火が成り立ってた当時がむしろ異常だったけど

意見が多くなってきた?妄想乙w
ONOが各方面に喧嘩を売ってたのは確かに異常だったな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:26:03.67ID:FzwkimfI
>>(ワッチョイ ecad-92a9) sage 2020/05/25(月) 05:51:51
ID:sUnucmEY00
スタ速の露骨な記事に露骨なコメント連発
これもう管理人自演してないか

統失w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:34:57.07ID:FzwkimfI
>>2020/05/25(月) ID:lxLlz9vsSd
ゼアルの批判書いたら即規制なのになあそこ

つーかスタカスって小野キッズ寄りなのにゼアル批判コメ規制しただけでムキになるのほんま草
そもそも>>365のように荒らしたら規制されるだろw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:56.13ID:xvFLXQo9
ID:lByvwz/6Sd SNS規制強化かTwitterにいる壇さん全員逮捕してくれ

>>331のリスト逮捕してほしいな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:17:53.26ID:PbYiadiy
.owk/bh.00 祭壇スレでゼアル配信おめでとうとか言ってるのは隠す気ないのか、下手な釣りか…

どっかのスレでも同じ事書き込んでたな
周りがそう見えているっぽいので調べてみたら統合失調症の初期症状の可能性有りで草
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:20:21.71ID:PbYiadiy
>>3年くらいで忘れ去られるべきな内容の作品なのに

そんな作品をいつまでも忘れないファンの鑑
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:55.00ID:M8i4PSYv
U2Yu79Bs5+ 信者が未だに煩い上に鬱陶しいから消えて欲しいんだがな

>>331の奴らとかな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 01:51:49.75ID:6MiqiL/E
ID: uTMW8QZYX0 信者が界隈の癌すぎてな  ID: Uu5+3rjJ9A 信者なんているのか

信者連呼で喚いて荒らしてるだけだな
荒らしがいるからまともに語れないとか言ってたくせに(元々語ってない)棚上げして荒らしてるやんw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:59.97ID:8k8SQ4oa
>>363
すこ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:09.17ID:jZa2VC0I
ID: HazVIza/28 ラーの翼神竜の記事にすら隙あらばズァーク(魔術師)ヘイトの流れに持ち込もうとする壇さん大量におって草ァ!w
ズァークさんホント前世で何したんすか笑

ズァーコディスられて悔しそうw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 00:35:22.86ID:HmStfOSr
(ワッチョイ 9018-40ea) 信者が信者について語ってらあ
(ワッチョイ c3d0-b497) 関係ないとこでアークソアークソ言ってる奴は除外してて草

お前らの嫌う信者と同じことしてるって気付かないの?が図星でまともに返せてなくて草
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:18:48.99ID:kIa3O6Jh
ID:huqrQMPA00 三年間も粘着してるやつは確かに今後現れないかもなあ・・・

六年以上粘着してるやつは確かに今後現れないかもなあ・・・
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:07:13.83ID:JxEE1ilm
>>242
けもフレたつきスレチw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:27.27ID:SYbgMIaT
>>390
遊戯王系の大百科ほぼ全部に張り付いているなw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:30.01ID:WZe2VE50
監督の嫁の名前を主人公の母親の名前に使ったアニメ

思い出したwあれは気持ち悪い
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 00:26:09.90ID:oAVHrV/X
>>242
結局ゼアルw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:45.48ID:oAVHrV/X
>>24
(ワッチョイ e0c8-048d)
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:48.64ID:ZcLMNaI5
>>242
またやw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:26.68ID:4wFkKoAd
>>409
VRAINSの所に生徒会何とかいそうwwwww
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:18.56ID:Y7UEt+4R
>>24
カードはいいけどアニメガァァ…
カードはいいけどアニメガアァァアア!!

(一拍置く)

キエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!! 

一拍置いてキエエって発狂する小野キッズwwwww
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:55.36ID:49VLa8Rh
>>417
(ワッチョイ 217b-01d9) sage 2020/06/08(月) 18:32:58
壇さん言葉の
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:55.43ID:49VLa8Rh
壇さん言葉の引き出し少ないですよ

カードいいけどアニメはって言われるの嫌なんだな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:12.48ID:9oJ4qmwG
>>331
このリストからまた一人キエたw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:27.14ID:x9MIHtY/
>>話しのクソさがシリーズNo1なのにキャラデザとデッキコンセプトがシリーズNo1だから人気のままで話題にもなるとかAVある意味すげえ作品だわな

キャラデザとデッキコンセプトがシリーズNo1ってwwwww
いつNo1になったwwwww
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:22.48ID:X0wXC7Uz
(ワッチョイ 0a6d-6852) 言うほど前後作ぶっちぎってナンバーワンのクソか?

>>4
うん
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:12.55ID:MRJqb5s2
キャラとデッキは一番って>>422のように必死に連呼してるのたまに見かけるけどきついなw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:41:23.34ID:4MIT+ZIp
>>242
結局ゼアルスレになる流れw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:33.14ID:pfjwRlyq
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:17.70ID:zadYxVT8
>>まぁ実際AVのおかげでまともに戦えるようになったし一理ある

OCGのおかげならわかる
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:11:50.80ID:fOD9WxFV
>>242
セブンスゼアル
何のスレ?w
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:01:05.76ID:mbjEPCT6
またかよw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:37.76ID:Zs0DX0UB
>>池田は成功すれば「自分のおかげ」失敗すれば「俺は関係ない」が得意技だな

>>153
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 01:25:24.94ID:wl9imv0u
>>242
隠す気ないなw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:46.94ID:8Ej21p8f
>>242
スレタイ変えろよw
コピペ連投w
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:26.63ID:+QAj9o9D
(ワッチョイ 3cd6-0a07) AVの批判したいんだったら放火記事の方でやればいいのでは・・・・・・?

他を荒らしてるおまいうw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:43.73ID:+QAj9o9D
2020/06/17(水) 21:23:35 ID: YjfOZ9O32P
VR信者って

こいつとかな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:38.03ID:3NjEQR7G
39318ななしのよっしん7iMC9H0GDv
遊戯王界隈を荒らしてるのは

お前やw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 00:51:01.79ID:AG9VXmp8
>>242
大百科をコピペするだけw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 01:37:48.63ID:6J4H9cqr
>>403
自分たちが語る場所(元々語ってない)も荒らしてるのほんと草
レスバしたいだけなんやろなw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:32:57.60ID:+fOUI5wD
(アウアウ 9fa9-471d)jにこういうやつならいたわ
本当は超重武者じゃなくてぶりゅりゅ()で馴れ合うのが好きなんだろ

覇王眷属乙女戦犯雑魚ビンビン坂ぶりゅりゅw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:59.80ID:bbZutBsC
242スレチでも止めないの草
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:51:34.17ID:qiuRj3Rp
(ワッチョイ 2f62-9e1d) 三点リーダあるから

全部同じに見えるんやろなw統失…
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 02:08:50.52ID:P6vWaolB
>>438
もう少しアニメの話とアニメテーマの話したら?って言われても元々語ってないので荒らす模様w
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:22.98ID:P6vWaolB
・大百科コピペするだけ
・スレチのゼアルと他の話題

ほんと何がしたいの?って思うw
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:37.20ID:5k3p2opV
>>242
大百科ペタッwwwww
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:31.05ID:KZ+xXhbD
兼任を何故か気にしてるな
作品一つだけ好きって普通に考えたら珍しいってわかると思うがw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:15.62ID:KZ+xXhbD
>>242
またゼw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:00.09ID:551OHJmy
(ササクッテロ Sp3b-GFZu) 2020/06/21 16:33:09
最近になってARC-V見たんだけど、これメチャメチャ面白いな

また湧いたかw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 02:51:57.95ID:551OHJmy
>>422
ストラク投票の結果がある意味No1wwwww
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:21.11ID:w4SohirH
(ワッチョイ 2f62-9e1d) シンジごときが遊戯王世界の民度の低い一般人どもに勝てると思うな

>>13
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:09:12.63ID:w4SohirH
(ワッチョイ 2f62-0182) アニメとかキャラ関係ないんだよな

No1撤回w
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:14:19.23ID:w4SohirH
(アウアウ 1aad-471d) 超重も誰も話題にしてなかったしまあこの順位でも妥当だわな

確かにある意味No1が妥当だわなw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 03:30:55.26ID:17iHovUo
uTMW8QZYX0 普通に遊矢以上の失敗だと思う

>>4
失敗してるのはトマカスだけwwwww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:58.81ID:qETYD4Wu
>>242016年7月27日荒木飛呂彦の漫画術に「主人公は常にプラスであるべき」「マイナスな主人公を見ると読者もマイナスになる」「エンタメで現実を追求しない」とかいろいろ書いてあるんだけどマジで小野と上代はこれ読むべき。ARC-Vがいかにダメかわかる
2018年9月1日ここまでくるとすごいな。こいつ一体小野に何されたんだよ
https://pbs.twimg.com/media/DmAMHOvUUAMMIjX.jpg
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:13.14ID:qETYD4Wu
>>24
2016年7月27日荒木飛呂彦の漫画術に「主人公は常にプラスであるべき」「マイナスな主人公を見ると読者もマイナスになる」「エンタメで現実を追求しない」とかいろいろ書いてあるんだけどマジで小野と上代はこれ読むべき。ARC-Vがいかにダメかわかる
2018年9月1日ここまでくるとすごいな。こいつ一体小野に何されたんだよ
https://pbs.twimg.com/media/DmAMHOvUUAMMIjX.jpg
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:35.12ID:qETYD4Wu
2年間で変わられましたw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:57.69ID:JYgvg+qx
>>242
セブンスベクタースレチw
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:03.76ID:CGRyNwDR
7iMC9H0GDv今アークファイブ叩いてる奴も吉田か桑原が関わってたら同じ内容でも絶賛してただろうな
ちょっとした批評すらアンチ扱いで人格否定しながら封殺して

お得意の思い込みで会話が進んでて草
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:32:58.96ID:lQA6yKYT
>>459
今回もおまけにペタッと貼るだけだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況