X



【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ137凸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:54.18ID:IPtZ8Nq0
>>250
還暦海坊主気持ち悪いね

ガッツを日記帳と勘違いしちゃってるもんねw
恥ずかしいと思わないのかね?

気持ち悪いガッツうざいからSNSで発信しろよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 01:47:05.27ID:1mCHQaew
いまだに狂の呼び名を刹那と呼ぶのは
ここでの有名人。。楓だろwww

おかしなこだわりで、ばれてんな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:36.82ID:+OKYw7aa
狂 →ゆき
10-06 00:32
洗濯なうしてくるぞー

なんだよw
なうしてくるぞーってw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 14:52:56.03ID:j7VpEhNW
>>252
こいつの仲間たちも気持ち悪い

媚びへつらうやつらばかりだな
マジうぜー
♀仲間よく付き合えてるなw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:24.11ID:Z5Av96kO
>>255

仲間協力大事なイベで、海坊主は動いてくれるから

そんなやつは仲間でいるんだよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:34.36ID:ITDa5CYW
久々にBAKAKO見かけたけど
まだ
たっくんのストーカーしてるんやねw
ドラコレまったくやってないようだが
男漁り始めるんかな?
それとも
ねね婆さんに対抗して
またおおっぴらなたっくんストーカー開始かw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 20:42:03.10ID:y+gJmiJQ
るしあシングルマザーw

便所だからすぐやられて
妊娠w

未来と違うのは、ガチで妊娠して、
産むんだよなwww

で、ネグレクト。
そのうち報道されるやろ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:33.17ID:0RkwXyb1
未来は妊娠詐欺wwwwww
未来の母子手帳画像はワロタ草草草草
何処から拾ってきたのかなー?
便所虫未来爆笑
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:01.75ID:FKAhK50G
刹那メダルあります一括かましていつ退会するんだww
SAKURAババアとお似合いだわwwwwww

慰謝料問題はよ爆
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:27:11.34ID:LwSYpvIj
>>263
ひがみしか愚痴れないやつらの憩いの場所だから仕方がない。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:56.17ID:pjXQZN8C
>>266
ただの世間知らずだよ
こんなんで弁護士が動くわけがない
初めから俺は分かってたよ
こいつが逃げるってねフッ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 06:49:11.44ID:q7YEQMLr
ち○ち○會とか恥ずかしくないのか?

みっともねーな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 13:52:20.15ID:/Hn6LGTZ
>>268
直接言いにいけやw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:25.86ID:tUsIMVGG
ブリーフ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:12:27.68ID:/LB59NYv
グンゼのブリーフ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:28.38ID:j+vB1izG
☆ダナチク☆〆戦〆☆極み☆管理人
10-14 19:57
攻防100個55万で譲っても🆗な方トレお願いします🙏30セット募集してます🙇
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:20:53.72ID:SUly2lwT
俺のゆきはブスで
ぶかぶかで
ゆるゆるで
公衆便器やけど
回復薬使えば
回復しますw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:12.57ID:6hXwiALq
>>276
サクラは、
前の男も狂みたいなクズやったなwww
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:46.18ID:6KvnSzYy
>>279
萬田ともやってんのか?

すげーな。ひくな。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:58.02ID:Dr0TSYh7
セコチク二度目の公式コミュ出没
絶対5ちゃん見てるなw
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:11.33ID:Ge2akCPq
☆ダナチク☆〆戦〆☆極み☆管理人
2時間前

9周年って言ってママンで回収して引退者かなり出して10周年カウントダウンって言ってゴミUがガチャ引いた人間全員に出たからって大騒ぎ(笑)

20万のゴミカード配ったのがそんなに大事?

回収してくれて全然だし課金ガチャ引いた人にはもう1枚U配って,リーグもチケット無料で2日分配布して早くメンテ明け時刻明記してくれないかな?

どんだけセコイの?

お詫びに回復何十個配ってもどうせキツイ仕様にして回収するんだから意味ないし(笑)
 
本当にセコ過ぎて笑えるわ🤣
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:05:22.32ID:fRJay7qD
✿狂✿
10-18 08:23
マイハニーおはよ(●´ω`●)

猿(爆)
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 18:01:55.85ID:v5p3auQG
>>283
チンケな輩を批難 そんなガッツの為に監視してるお前は有意義な生活だなww

気色悪い奴等にゲス ブス言っても
どーしたって存在してしまう
発言してキモい奴等が消滅するなら苦労いらんわ
もう少し知恵のある話できないの?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 18:49:25.11ID:rouce98l
>>261
詐欺するためなら未来は股開くな
何人に股開いて稼いでます。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 23:53:14.22ID:otXBeH8f
>>275
うるせーぞ楓
しねよ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 01:06:34.69ID:PsEgvsDD
狂さくらへの書き込みは全部バ楓
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:57.56ID:PsEgvsDD
狂さくらへの書き込みは全部バ楓
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:01.48ID:xu/vbWxr
バカエデ書き込みできなくなってて草
ババアのやることはお見通しww
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 03:59:05.76ID:thPMsIP2
✿狂✿
10-22 22:28
仕事終了!最近、半値にお花マークつけてみました優しくてかわいい性格の僕にぴったしです♪

デブの借金取り立て屋が
サクラとお揃いアピール?www
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:07:05.57ID:m/xVpJFd
そのガッツは流石にキモすぎ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:24:44.18ID:ugUTx+GL
狂はバカエデととよまるに付きまとわれて大変だなぁ鼻ホジホジ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 20:02:39.52ID:ngsiOKRf
1人2役ご苦労様笑
気になるなら板に行けよウンコwww
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:07.69ID:IpBPfhI6
>>298
狂乙
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:24.88ID:ykTHPHPW
加齢臭の匂いプンプンだなwwww
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 17:03:33.32ID:VKMcWvCf
>>298
狂乙
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:07.01ID:uYWiGbKi
相変わらず海坊主キモい
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:59.13ID:Ljyq0Gmx
確かに海坊主キモい
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:57.83ID:p+dyXzXz
>>266
何回も怖いんでしょ?とかコメントしてたよな(爆)
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 07:51:38.87ID:somH8A5U
>>303

ガッツ米のアピールうざすぎる
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:23.41ID:QBnsTtHF
>>306
防魔20しか無いから、4ページぐらい攻撃されちゃいました。全部初心者、みんな気をつけてくださいね、多分団体やわ。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:54.29ID:l+XeXLQo
>>303
ラーメン大好きおじいさん
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:14.80ID:KzW+aHPk
キジトラって何様なんだー

公式で偉そうにうぜー
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:58.49ID:l+XeXLQo
>>307
大事な事なので2回言いました。

多分ゆうかリンもレインボーのサブと見た
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 08:39:03.89ID:14s4AItV
レインボー

昨日 21:00


防魔20しか無いから、4ページぐらい攻撃されちゃいました。全部初心者、みんな気をつけてくださいね、多分団体です!

防魔上げてから全然来なくなった。
みんな攻撃されたらすぐに防魔上げた方が良いですよ。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 16:55:29.39ID:hNYBa40q
サクラの板に、

✿狂✿∼insanely∼
11-01 15:06
また山岡家いこな♪

と書き込むも、消される狂w

ラーメンでヤレるなんて、
サクラお手軽www
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:50.87ID:OknQ5H54
>>312
よく消したコメントまで、見てるな?
お前すげーよwwまじでww
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:24.46ID:hNYBa40q
>>313

狂乙www

お前と付き合ってから、
サクラの評判めちゃくちゃ下がったなw

ヤリマンはみんなのモノだぞ?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:18:57.30ID:ucEXGtT5
俺もサクラとやったけどなwww
1回やれば用済みレベルの女だったからそれっきりだがなwww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:24.65ID:FtQ80n5e
>>314
食いつきハェーwww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:53:36.29ID:OknQ5H54
>>315
俺もなw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:58:45.09ID:7qbfmpsw
あたしの大事なさくらちゃんがどブスBy楓
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:58.73ID:fqO8Tak5
狂さくらへの書き込みは全部バ楓
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:26.02ID:p1XmC6m2
>>313
俺も桜と1回やってしまったわ〜

むっちゃ濡れて逆にひいたw
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:08.98ID:BfKsQhnK
>>322
おれもさくらとやった
0324sage
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:28.91ID:rIvezJ6j
竿と狂と、

>>322お前と
>>323お前と

俺と、
5人兄弟?www

大草w
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:04.56ID:Y7QRcD2h
>>325
直接書き込めよ腰抜けw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:59.18ID:Y7QRcD2h
バカエデととよまるうざいわ〜w
閉経ババアとぶざまるにボロ雑巾にされたバツ2の早口デブ汗メガネw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 17:53:34.48ID:+y9N7fSM
海坊主キモ

ASA好きすぎてバカエデが嫉妬www

もはや基地外レベル
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:18.68ID:aDS/FhzN
>>327
お前もそいつらの板に書き込めやwwwwww
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:31.93ID:Pa1nVULG
>>324

おいおい
おまえら!

サクラってあの
狂に股開いたサクラやろ?
よくできたなwww

自分サクラに
どうしても会ってくれと言われ
1回会ったが
超デブのドブスで腋臭と口臭凄くて
どうしても抱く気にならんかったぞwww

あの超デブのドブスでよく抜けたなwww
おまえら5兄弟ある意味凄いわ大草
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:41.37ID:8EDxNDga
SAKURAって猿なみの知能の狂と
公の場でちゅっちゅして
自慰行為して楽しんでんだろな

こんなに叩かれて
仲間もほとんど呆れて見てるのに
よくドラコレ続けてられると思う

猿なみ狂もSAKURAも
リアでは全く相手にされない
可哀想な底辺の人間なんだろうなと思って見てるよwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:37.51ID:QH7r91DB
バ楓
キモ海坊主
ヤリマンSAKURA

どいつもこいつも気持ち悪い…
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:34.96ID:BfKsQhnK
そんなにホイホイと会ってるのかよドラコレ民って
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 09:42:31.50ID:BczgAX22
便所虫未来も抜けてるぞwww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 13:23:45.15ID:AKGs4NDx
>>330
お前あった事ねぇなw
妄想すげーなw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 15:37:18.62ID:d9/L7i/g
自作自演バカ楓の一人芝居
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 18:39:18.09ID:hZYvR94G
>>336
猿狂キモハゲw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 18:50:44.84ID:h4Cf3E6n
>>338
それだけ?
ここでしか書けないんだから、もっと罵れよww

sakuraとやれなくて、ひがむなよwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 19:18:56.09ID:hZYvR94G
>>339
やれなくて?
流石やる事しかない猿狂w
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:46.98ID:h4Cf3E6n
>>340
そればっかり言ってるお前は猿狂以下だなw

どっかで、金でも借りて処理してこいよw

他人に見て欲しいなら、正確な情報叩き込めよ。
ひがみにしか見えないw
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:33.18ID:AKmU0VtT
アホの狂ちゃん頑張れ
必死過ぎて笑えちゃう
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:21.50ID:JR9s755Y
>>341
お前。
ひがみに見えるんかw
心貧しいなw
お疲れ社会のゴミ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 04:39:41.66ID:+os4yCye
哀れw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:35.99ID:LlM2qJ+X
猿は猿らしくしとけよwww 目くじら立てても意味ないぞ
穴兄弟どうしケンカするなよ
0346秋元・ジャニー・おすし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:08:30.52ID:1yo/Qp3Y
久しぶりに見に来たけどお前ら数年前から毎日同じ話してるんやな┐(´・ω・`)┌

とょまる(笑)とバカエデ(笑)って5年くらい前に流行った絶滅危惧種じゃねーかw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:28:58.71ID:uHQXFQR3
アポモモコ

引退いうとるが絶対に引退するわけねー
www

仲間の気をひく為の一括米www
頻繁に引退騒いで居座り続けてるwww
はよ辞めろ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:05.51ID:m2MJBQhh
かまちょーか!
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:46:55.21ID:Z3CKtnJY
狂やSAKURAの話 詰まらない
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:21:54.24ID:m2MJBQhh
レインボー
毎日公式でうぜー消えろー
本垢は品性下劣な中国人だから規制されてチャットや掲示板の書き込みが出来ないらしいぜ
レインボーもゆうかリンも規制されちまえー
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:24.20ID:g0G7djYS
隠居や引退はかまってちゃん
本気で引退するなら仲間切れよ
大体直ぐに戻って来るよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況