X



精神疾患ママさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:05.03ID:kaDvPvz6
ドラッグストア4000も使いすぎだと思うけど…。
回転寿司は余計だよ(笑)
お金を見ると使ってしまう病か!?
お金ないなら寿司の素でも買ってきてなんちゃってちらし寿司とかにすればいいのに。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:00.74ID:4eNpuP9I
>>36見たら意外と近くに住んでる人だった
市役所に教えてやりたいわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:02.97ID:o3tNjSMT
ママさん、
メンヘラですが何か?なんて書いてるけどメンヘラなるのは別に構わないけど障害年金+生保で豪遊するのは許せない笑
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:52.16ID:umDXB6Pq
>>42
住んでる場所が特定出来たら保護課にチクってやるのにww
税金無駄遣いばっかりして!
生保なんてお金渡さないで収容施設的な所に入って食費は食券かなんかで決まったモノ以外食べれないようにしないとどんどん甘い汁吸って自力で這い上がろうとしないよ!
保護してもらって当たり前みたいな態度ムカつくわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:40.40ID:o3tNjSMT
地域さえ分かれば時々ちら見せするあの風貌(特徴はワガママボディと髪の毛w)と家族構成ですぐ特定出来そうね笑
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:51.98ID:o3tNjSMT
出来ればご飯にお金かけたくない?
あれだけ外食大好きなのに??
あ、ただ自炊したくないだけか。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:51.54ID:8NRx9Lyw
税金でプラダのバッグを買う女。
4万円が安いと言える女。

…セールで7000円のリュックを買うのに悩んで悩んでやめた私って一体…(笑)

腹立つわー!
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:41.28ID:UwVW0P5T
生保なのに43092円のバック買ってるぞ!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:48:31.27ID:UwVW0P5T
リロードしないで書き込みしたら既に先客がw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:39.84ID:UwVW0P5T
精神疾患というか普通に頭イカレてるね笑
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:52:31.20ID:8NRx9Lyw
>>51
無い!
絶対に必要ない!
その前の投稿のGODIVAのドリンクも必要ない!
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:16.92ID:UwVW0P5T
この人の住んでる所の生活保護課?
無能過ぎるw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:21.12ID:8NRx9Lyw
言っても無駄とわかっていても一言物申したいのにメッセージ閉じてるし何も言えない。
モヤモヤするわ…
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:03.62ID:5meAlzi0
昨日のPRADAもう質に入れるらしいよww
残金910円だし…ってほんとコイツ何なの!?
バカにつける薬は無いってこういうヤツのこと言うのかな?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:43.18ID:Ug1oGdB5
幾らで売れるんだろう…
儲かったり、幾らも損しなかったら味しめちゃうね笑
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 18:41:31.23ID:5meAlzi0
こういう馬鹿は1日いくらで支給しなきゃまた無駄遣いしそう。
もちろん残金は毎日返金ということで!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 09:51:33.14ID:la4OwZYb
可愛い髪留めもママさんが使えば痛々しく…
極限状態でも仕事もしないんだからまず家出るなや。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 05:24:54.52ID:tuRwN90K
お金がないので質に入れました。
来月か再来月か分からないけど絶対取り戻す!
といいつつバーミヤンに行き天津飯その後スムージー笑
ただでさえお金足りないのにどうやって質取り戻すんだろう。
糖尿病の通院日でもあって、とにかく炭水化物は控えていきたい、て天津飯とスムージーは???
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 06:30:25.37ID:M4aonbYm
>>63
読んでズコーッとなったわ
保護費が入ったら出してまた入れての繰り返しになりそう
自分バツイチで子供抱えてるんだけど安月給から毎月何万も引かれてるのがアホらしくなるよ…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:13:41.17ID:tuRwN90K
>>64
あそこのうち、ママさんに引きずられてみんな病んでるわよね。
大変だろうけど64はお子、心身ともに健やかに育てて。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 19:53:49.35ID:PNQErXfF
>>67
出来るわけがないww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:24.94ID:LauBHEBY
ママさん、モンスター飲むなら白のにしなされ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:14:48.09ID:DSCoyhAm
あの方なら画像の分位平気で食べるよw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:06.72ID:DSCoyhAm
&ママさん、障害年金ダゼ。
身寄りもなく一人暮らしとかなら分かるけど主婦なのに、養ってくれる人が居たのに(過去形w)年金貰えるってどういうシステムなのよね。
過去記事で私のお金、とか書いちゃってるし。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:11:26.04ID:AxXeruq+
ママさん最強過ぎるw
どうしたらあんな思考回路になるのか。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:06:08.69ID:D+C9Cdeu
人間甘い汁吸ったらもう戻れないでしょう




引くわ…。
最低。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:23.54ID:oSmOxCTd
使えない嫁なのに今まで大事に(?)してもらってたのにねぇ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:10:51.94ID:ieO6voD4
始めの10日で16万ぐらい使って、後の20日で1万か。ママさんに家計管理させてる一家もどうかと思うけど。自分には4万のカバンで娘は3000円の化粧品で貢ぐなんて、アホすぎ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:34.60ID:23weN+Ce
税金、ローン(家賃)も払ってないだろうし…
娘が大好きだから貢ぐって、ちゃんと自分で稼いだ金で貢げよ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:33.08ID:23weN+Ce
甘い汁を吸うガ…
なんて言ったら酷すぎる頭笑
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:59.05ID:23weN+Ce
酷すぎるかしら
の間違いじゃ笑
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 03:28:56.98ID:OOOkrK/X
>>84
頭が酷すぎるのは正しいので問題なし
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 05:30:46.68ID:8+YdUbWx
>>85笑笑笑
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 13:32:30.42ID:Lva756ry
旦那大好き、の記事消えたね。
最近旦那が働きたいって言って嬉しいとか。自分は働かず家庭の金使い込んでるのに、上から目線で、まじ社会の屑だわ。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:42.05ID:sXnWyKhm
このおばさん終わってるマジで、金ない金ないってなんでないのかわかってないの?
無駄しすぎなんだよ!! それを疾患のせいにするとか(笑)
この親に育てられた娘が可愛そう。
糖尿病?そりゃその食習慣してりゃなるわな
髪とか染めんなよ
爪切れよ きたねーわ
不潔デブ最悪。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 14:07:06.90ID:uWn7RMKM
最初から読んだけど、質屋の常連みたいだし、コストコの返品制度使いまくってたし、後先考えずに高い買い物してるよね。
グレーな人なのは確かだよ。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:01.63ID:VDSKAbDZ
まじくそ人間

ここ読んでても反省の欠片もない

お前が生きてられんのは税金納めてる私たちのお陰だろうが
いい加減にしろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:30.03ID:muYfQjvX
病気なら生活保護だってしかたないと思うけどやってることがね…
人様の税金を分けてもらってるのにブランドバッグ買ってお金がなくなったから翌日質屋とかないわ
あんた達が受け取ってるお金の重みは自分で稼ぐ以上のものがあるんだよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 09:02:43.52ID:PdOFM5WW
母子ともに糖質って言ってたけど、あれは違う気がする
親の人格障害による、娘の精神疾患じゃないかと
知的に問題あるか、確かに買い物依存は酷すぎるレベルだからしばらく入院治療すればいいのに
父親嫌いみたいだけど、父娘で逃げて欲しい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:18.80ID:7fsTz9Zg
アメ限どこに晒されてるの?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 19:34:35.94ID:ilwCD0sI
消されてるねー
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:36.92ID:19qoghM5
単純に、子供5人いて、それでも、税金払って、私や旦那は欲しいもの我慢して…子供らもいっぱい我慢して、夫婦で働いて、一生懸命やっていってるのに、その税金が、これか…まじありえんねんけど…プラダ?GODIVA?タピオカ?生活保護きって、生きていけないなら死んでくれ…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:42:28.28ID:8mObFNC5
家を買ったら罰金(固定資産税)
酒を買ったら罰金(酒税)
物を買ったら罰金(消費税)
働いたら罰金(所得税)
家に住んだら罰金(住民税)
大人になったら罰金(国民年金)

ほとんど払わなくていいこいつが羨ましいよ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:28.03ID:WPllj4nG
ママスタまた消されたんじゃないかな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:16.26ID:/bJv0VFE
>>98
お疲れさま
シングル子蟻の私も複雑になるよw
ガッチリ税金持っていかれてるし
離婚する前だって毎月こんなに持ってかれるかーって思いながら払ってた
生活保護が駄目とは思わないけどこういう人が受給してるのはなんかなーって思ってしまう
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:21:14.60ID:AF3tWrJn
>>102
ありがとう〜見つけたw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 23:57:52.40ID:gbM7aH7s
記事消したみたいね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 17:18:16.85ID:APZclNgt
更新やめる宣言なんてせずにやめればいいのに
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:27.68ID:ZjI8hF4N
もうブログ更新してたわw
過食治まってきて普通の量で済むって書いてんのにバナナ一房食ってりゃ世話ないわ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 06:13:53.92ID:sMwfYzYw
今度はマック10個!大丈夫か?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 17:58:42.77ID:pY9ZGrkf
ttps://ameblo.jp/kaimonoizonsho/
これよね?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:26.08ID:pY9ZGrkf
ごめんなさい、勝手がわからなくてそのままリンク貼っちゃった……
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 16:40:55.43ID:V/ZoZ4BQ
この人住所特定されてるんだっけ?
通報できないのがもどかしい……
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:41.71ID:isIZ7Ixj
ママスタ消えたね
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:52.64ID:suIGjAWs
ブログみてる??ほんまにやばいよね
太りすぎてブラから乳首ってww
汚すぎて気持ち悪い

生活保護入ったのになんで買えないの?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:12:44.94ID:/gmJR5eM
胸が大きいアピール?
胸ばっかり大きくなるみたいなこと言ってるけどちょっとイタいなぁ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:41.00ID:/gmJR5eM
アンダーよりトップが出るって普通の事じゃないのかしら?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 10:18:06.44ID:ffjKj7qd
旦那も生活保護もらってて
本人も障害年金やら貰ってたと思うけど
以前のブランド品買ったり質に入れたりしてるときより
我慢してる今の方が切羽詰まってる感じがするのは何故
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:52.37ID:54oPS/IG
意識的にか無意識のうちになのか知らんが、最近娘と夫の話題無いね。
出て行ったのかな?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:38.80ID:aGBXeNiv
食べる量が尋常じゃない
近い内に透析になるんじゃない
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:46.17ID:4Ro2Erly
年金支給日にブランドコスメ購入
あんたみたいなブタには必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況