X



【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ137裏 セカイ†戦国乙女†neko

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:50.46ID:8XhoJ6y9
このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

前スレ
【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ136裏【サ終決定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562479215/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564697072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:45.40ID:lJrGw66S
【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:03.08ID:lJrGw66S
あげ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:41.89ID:lJrGw66S
これで変なの減るな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:08:39.98ID:ruvq3nt9
糞スレ立てるな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:11.25ID:lJrGw66S
元々糞だし変なやつ減ってちょうどいいじゃんwww
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:37:09.82ID:lJrGw66S
晒しスレもサ終
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:34.42ID:gjunP5bT
>>8
ベトナム人居たーwww
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:38.23ID:kLPRsHzS
セカイのせいで片手の韋駄天なんか人口殆どいないのに自慢して
本気で嬉しいとかガイジすぎやな流石自慰行為が好きやな
片手ソード3位以内全員戦国乙女か団飯バグ利用勢なのはわかるわ
おまらのソードはおまらに課金武器がどうのサバがどうの言われて気分悪くした人があけてくれた枠だからな
https://twitter.com/sekai_mhf/status/1165639621331443712?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 03:15:47.87ID:Oi+nqEeZ
>>9
ベトナムの人に謝れ!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:14.90ID:XCVkWFoJ
F史上最強伝説成りすましネカマ ゆいたんおじ まとめ

JD1公表→10年以上プレイしてると自慢してしまうが発言失敗に焦り(この時点で小学2年女児になってしまう)
→なんとかミスを取り返そうとツイで写メ連発(ラーメン餃子セット、マックポテトLサイズ、とんこつラーメン大盛り等で相変わらず自撮りは出来ない模様)
→JD1設定を糞スレで叩かれる→JD合宿と題して写メうpするも若い子に交ざって写メを撮る研修旅行画)
→るろ剣映画化嬉しいと相変わらずネカマ発言で囲いを安心させようとする(ここでも年齢遡りミスを犯してしまう)
→合宿と題して何の加工もない昭和臭いバスの座席をノーマルカメラで写メうp(加工技術のないデフォの中年思考)
→合宿中、貧血と称して大部屋でスマゲに没頭、ツイにきっちりうp
→「ホテル周りの大自然」と発言した後で「旅館」と修正し、冷蔵庫、冷房がないと発言
長野辺りだと涼しいと判断、その理屈に適合すると後にうp(ここまではバカなりの計算)
しかしながら「ばいばい長野!」の画像は今まで一切使ってなかったフォルター機能発動の写メ
これは確実に拾い画→娘か親戚の若いカップル写メも混入
→映画鑑賞チケ写メで二人が差し出した手には「大高生」と「一般」と別れていたため
親子であると遂に身バレしてしまった 今まで自分の娘に成りすまして娘本人自撮り写メや
合宿等の写メをツイにて混入していたことが明るみになる
→PCモニタにスマホを持ったハゲデブの顔面が映し出される
→オムライスにケチャップでキラ文字、イラスト一切無しで「F」とだけペイント
→自撮りが汚いとスレ民に指摘され頑張ってハンバーグ写メうp
食べたいときに料理する!と言いながら油の跳ね方からレンジで温めただけとまたしても虚言、
得意(毎回速攻バレてる)のウソが明るみになる
→突如、誕生日おめでとう!と言いながら「おにい」が出現、フォロワーに対して
一人っ子設定ということを告知していたにも関わらず、またしてもミスを犯してしまう
新キャラ導入はいよいよJD1成り済まし設定に焦りが出てきた模様
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:24.94ID:XCVkWFoJ
→過去に茶髪自撮り写メうpしていたにも関わらず「初めての毛染め」ツイであげる
自撮り写メに「久々に相方に会った」などと、どちらでも取れるように保険を掛けた発言
糞スレでこの件を指摘された後、カラオケボックス茶髪自撮り画像削除
その後、どう見ても加齢から来る痛んだ毛質うpで「お風呂あげり」
限りなく少なくなった童貞囲いをキープしようと躍起になっている模様

50歳中年ハゲのライフはあと少しとなった
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:54.88ID:OQ9AY8Nz
てか何気なく「無差別晒し厨」で検索かけたらFの晒しスレばっか出てきて草
やっぱ牛丼マンクラスの晒し厨って他ゲーでもそうそういないんだな
こんなサービス終了決定した過疎ゲーの晒しが全ネトゲの中で一番活発だとは
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:09.47ID:Rs0BILVL
>>12
糞ん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:43:39.83ID:XCVkWFoJ
>>8 ネカマで中身おっさんだからこんなもん
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:26.75ID:aetKN7iC
20000って割と少なくね?
モンハン関係のチャンネル持ちのトータル登録人数が多いからそう感じるかもしれんが
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:16.53ID:33DqQcOp
断捨離分離のフレンドエッジ
混沌のニグロイド「Mew」ここに見参!
覚悟の準備はいいですか?貴方とは縁を切らせて貰います†
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:19.94ID:Vz9jLxt8
ごーすとは金ないからとか言って媚び売るのやめた方がいいでちゅよw
バイトぐらいしろw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:33.94ID:/tlM+m3f
ピカードさんの結成したトイボックスがもう意味不明な事に使われているなw

トイボックスと言えば田中
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 12:30:33.54ID:/3rRhV99
>>26
田中と言えば自分語り
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:49.10ID:3f63CsYj
田中の話題が出てると聞いて来た
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:20.31ID:YNIU/SUS
>>26
ピカードさんの後が最悪だったな。誰でも入団させてるよな〜
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:54.13ID:v2VY0c66
>>27
田中と言えば口臭
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:45.17ID:/tlM+m3f
田中がトイボックス選んだのってlinが原因らしい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:54.02ID:3f63CsYj
linが消えたのは田中のストーカーが原因
毎日DMで自分語りされたり、セカイみたいに突然発情しだして無理だったらしい
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 15:53:46.48ID:/tlM+m3f
>>33Mewだぞ
浮気相手の取り合いだエアプ風情で語るなks
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:35.32ID:EPTiBzAc
>>35
ネタにマジレスすんな陰キャ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 16:21:12.60ID:YNIU/SUS
>>33
tomotan17が無関心で自由すぎる団長だからだろw

田中がやり放題だったらしい
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:43.19ID:jAI3Dac0
紫進化完成!!
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:43.21ID:jAI3Dac0
紫進化完成!!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 17:34:38.94ID:p/yZKy4+
承認欲求の塊のセカイ動画出さんのか?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 17:46:34.81ID:z4mMXz+1
>>40
今日の19時前後になります!お待ちくださいね!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 18:05:49.62ID:z4mMXz+1
今回は魚釣りしか出来ない上に結果出せない団長も珍しく団に貢献したし褒めてやろうか
煽りくらいで辞める雑魚韋駄天勢と違って才能凄すぎて自分で震える
上手すぎて女子ハンターが寄ってきてしまう僕に嫉妬する奴多いけど
抜かせない雑魚ばかりだから連覇余裕でしたわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 18:32:45.78ID:p/yZKy4+
よくみたらくーすけも鍵垢になってるな
なんでだろうな〜(すっとぼけ)
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 18:59:49.01ID:wj/Y5IZ0
>>45
戦国乙女入りたいの?ソード圏内でnekoの下僕になれるなら入れてあげても良いけど?
それ以外は雑魚だからさぁ?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:49.68ID:wj/Y5IZ0
まぁ他団の韋駄天の動画見たけど運ゲーの奴ばっかりやな
後はおさが定期なくらいだけど最近下に見てくる態度が気に入らないからどうでも良いけど
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 19:13:27.81ID:wj/Y5IZ0
あとさーnekoが子供嫌いなの書いてた奴いるけど
躾も出来ない奴が子連れで外出すんなってのは一般常識だからね?
子連れなら優しくしてもらえるとかソード取ってから言えよな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:53.46ID:olhNqwrT
†戦国乙女†が最強を維持出来てるのはnekoが団長ゆえという証明をしてしまったぜ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:58.78ID:olhNqwrT
†戦国乙女†の楽しい団チャ
「やっぱうち最強なんだよなwww」
「最近うちのやり方に文句言った団員どっしたの?w」
「あー豚tama?ソードも中々持って来ないのに煽りとか良くないって言ってきたから一応話聞くふりして放置w」
「そもそも体型管理出来ないのに()ってせかたん言うからそうだなwって」
「neko最弱にして最強w」
「いい加減空気読んでほしいwおさやちるちるみたいに情報宣伝下僕になってくれたらいいんだけどねw」
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:42.00ID:olhNqwrT
「ソードと話題をかっさらうせかたん最強説www」
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:56.05ID:olhNqwrT
韋駄天片手も自慰する片手もセカイ1位()



うまいwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:13.32ID:yaQIH4D/
まだ.し.ょ.う.わ.ジ.ジ.イ.やってんのかよこいつら…(驚愕)
0057昭.和.ジ;ジ.イ.エ.ン.テ.
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:18.80ID:yaQIH4D/
まだ.し.ょ.う.わ.ジ.ジ.イ.やってんのかよこいつら…(驚愕)
0058昭.和.ジ;ジ.イ.エ.ン.テ.
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:23.05ID:yaQIH4D/
まだ.し.ょ.う.わ.ジ.ジ.イ.やってんのかよこいつら…(驚愕)
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:06.66ID:7ctwPEJM
戦国乙女韋駄天動画で火消し必死すぎ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:16:54.72ID:ZCKdc28J
れいろー君ブレイヴ1にいんじゃーん
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:38:45.02ID:Acelk5af
>>61
SYAKAも下手だから目くそ鼻くそやろ
今の糞遅いラヴィで下手なのしかもうやってないんだからあきらめろ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:02.26ID:loC1Xssj
>>62
だめなの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 03:05:09.92ID:loC1Xssj
クソしょうもないモブに晒されてるわー
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 03:09:09.75ID:loC1Xssj
常にブレイブ篭ってる奴ってなんでこんなゴミカスばっかなの?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 03:13:03.24ID:loC1Xssj
どうせサブキャラで見てんだろーなーストーカーめwwwきっしょ死ねや
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 04:50:58.23ID:kFhE3u7O
人口1300程度しかい無くなってんのな
サ終告知出てからさっさと団員とフレと別のオンゲ移っておいて正解だった
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 05:08:12.81ID:xBI7qB2W
†戦国乙女†セカイ UV87AH
10年以上直結狙い粘着
自分よりいい成績残した韋駄天勢に嫉妬から嫌味や煽り迷惑行為
バグ利用、MHWではMOD使用
長年に渡り特に女性粘着に関しては10年程続けている本人は証拠隠滅して
現在はチルカがMHWを始めると聞き粘着開始
Twitterは判明してるものだけ
sekai_MHFとMHW用まろん
https://twitter.com/Chestnut_MHW
セカイ→sekai→SE‪_Chestnut→まろん→和栗旬‬とHNを変え試行錯誤してるが既に他逃げ垢もある
https://steamcommunity.com/profiles/76561198839528117/friends/
相談に乗ると言ってスカイプを聞き出しエロイプして感想をTLに流すド変態
https://twitter.com/sekai_mhf/status/74043867753758720?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 05:17:58.70ID:xBI7qB2W
危険人物2
セカイの団長neko (ZJ4CJE)
苦情がきて
本人に確認しましたがセカイがした事は全て事実とコメント
謝罪もどきをしたがnekoも証拠隠滅するksだった
団員くーすけの団飯バグ流布他スパルナなど上位受賞の韋駄天勢に
こんなんに負けたとか箱鯖のくせにとか煽り発言など
とにかくろくな団員がいない
人を減らしてソード圏内を狙う屑自称最強韋駄天団
nekoは女性や子供嫌いでも有名
子供産んだからって威張るなベビーカーで電車乗るななどかなり怖
昭和49年生まれ自称女子
自慢が12年MHFに毎日イン、釣った魚の数50万匹
趣味はパチスロ、パズドラ、酒、週1のジャンプ
UNKOネタが大好きだが晒されてからは控えめに
20年前に振られた恋人が忘れられず
Hの速さが金ソードだったと語る
セカイと兄弟かもしれない性癖性格が似ている
団に貢献してる団員が好きなneko
セカイは毎日インするしお気に入り

https://twitter.com/nyank0r0m0ch1/status/1165960102714544128?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 06:03:43.59ID:ZCKdc28J
>>64
いやダメとか言ってねえよww
ただ高校生がこんな深夜まで起きてて大丈夫なのかって話
学校無いのかよwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:28:01.85ID:5AX2LIz+
牛丼マンスレが過疎っ過疎だよー!
またいつものIDコロコロ自演連投で助けてー!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:42:49.82ID:ZCKdc28J
牛丼りんりん 歌:牛丼マン 作詞:charles 作曲:DEHIZ

晒しの鈴が りんりんりん
不思議なリスト るんるんるん
牛丼 汁だく 大盛り
無差別晒し だんだんだん
ルンルン晒すよ 牛丼マン
ツイッター晒すよ らるれらマン
ねつぞう晒しの 暗部マン
それいけ ぼくらの 牛丼マン
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:55:58.31ID:4p+DNiil
>>73
サンキュ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:28.31ID:OkZQP1dQ

スクショ案件だな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:45.65ID:loC1Xssj
>>71
今から仕事ですが
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:43.36ID:loC1Xssj
仮に高校生だとしても起きてるだろ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:51:37.60ID:ZCKdc28J
>>78
今から仕事って平日だぞ?
休日ならなんとなく分かるけど
今起きたの間違いだろwwww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:13.29ID:loC1Xssj
>>80
仕事が全て朝からあると思ってるんだろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:55:50.44ID:loC1Xssj
>>80
でお前はなんなの?万年日曜日?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:57:58.01ID:loC1Xssj
ギリギリまで寝る派だから今起きてはいるけどな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:35.47ID:ISbo6cxP
>>68
まだオンゲから離れられてない時点で不正解の負け組だよ笑
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:30:52.68ID:cMx9VC/7
シン@マルタのツイッター
https://twitter.com/mhf24824798
腕利き豪放大剣で死にまくる上にごめんなさいもなし、そのくせ偉そうに他人に説教かます、古参気取って突然の自分語りしだす
完全に障害者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:35.11ID:qD6JC6Hb
>>85
無名すぎて知らねえわこんなクソ雑魚
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:53:21.84ID:ZCKdc28J
>>83
もう終わるゲームのために夜更かししてるなんてww
仕事してるならそっちに力を入れた方が良いんじゃないですか〜?www
ってか早く番人倒せよ雑魚^^
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 13:03:24.17ID:4p+DNiil
>>85
屑でワロタァ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 13:14:28.45ID:FJ6gOB0D
nekoが本人に直接確認し注意したらセカイ反省して全部削除したから
言ってたけど多すぎて削除しきれてない
こんなことを繰り返しては常人ぶるセカイとnekoは危険
ちなみにこのセカイに毎晩エロイプを求められた相手は実際会うことを約束させられ
セカイをブロックしてようやく逃れた
セカイは反省どころか、まろんと言う新たな監視垢を作成しかもneko公認
戦国乙女ヤバイ
https://twitter.com/...876004360110080?s=21

何とかして筆下ろしさせようと必死に語るセカイ
童貞は好きかい?ってどんな質問やw

初Hは大事にしても得はしないよね、あ、男の場合ね
女の子は痛いし大切だけども。
未経験な人は好きかい?
でも焦ってするような事でもないしその時がくれば出来るよね
https://twitter.com/...531886757330944?s=21
妄想がいっぱいセカイ
おっぱい揉まれると大きくなるって聞いたよ
妄想だけじゃ物足りないよー
https://twitter.com/...884960667148288?s=21

早く童貞捨てたいHさせてよー懇願セカイ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 14:50:48.63ID:x5jurCTN
>>87
僕を晒すためだけに夜更かししてる奴に言われたくないな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:19.39ID:qvgSlSMM
>>85
こいつはマジでゴミWW
大剣なんて100でもPSなきゃ許されんわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 16:35:29.18ID:xFejncDJ
†戦国乙女†セカイ粘着厨
最近はサブ垢DMやゲーム内直接粘着移行してます
特にネカマも含む女性の方は注意してください
過去ポケモン放送やMHF放送などで生主をしていてその頃から数年に渡り同じ事を繰り返しいます

本垢
https://twitter.com/sekai_mhf/status/69435195929014272?s=21

粘着監視用垢MHWすみっこぐらしポケモン
https://twitter.com/Chestnut_MHW

粘着用ゲーム垢
垢名はsekai→SE chestnut →まろん→和栗旬に変更
https://steamcommunity.com/profiles/76561198426831077


MHWの垢名はチルカ放送中にまろんで登場しているのでまろん確定
しかしセカイはMOD使用なのでキャラ名を変更する可能性も大きい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 17:30:19.92ID:5AX2LIz+
牛丼マン晒しの手が止まってるよー!
助けてー!
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:31.60ID:E5hJ5v/6
セカイらが謝罪ないから無関係な韋駄天動画のコメント欄荒れてるやんhttps://youtu.be/dVpk4czJhr8
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:32.19ID:MFJ6b5IL
バトルガールズ獅童
初心者応援ラヴィと称したものをやっていたが
そもそも自分が初心者なのに応援と上から目線
団員に指示ばかりで自分は何もしない
団員の反対を押し切りえれこという子供を育児放棄したおばさんを囲った事で不満が爆発
身内から晒しにあいツイッターで不満をぐちぐち呟くが収まらなかったので団から抜ける
引退宣言するも戻ってきたいを匂わせて復活しようとするも
俺の初心者応援ラヴィを支持してくれる団なら入ってあげてもいいけどどこかある?とまた上から目線
結局手を挙げるとこはなく別ゲーに逃亡した胡散臭いゴミ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 19:32:58.52ID:fMwWF+je
これnekoが自演してるらしいぞ
戦国乙女って韋駄天ってイメージ出てるらしいが
実際はソード取れてる団員はほとんどいなかった弱小団
それにイライラしたnekoが去年からTwitterで韋駄天ソード勢に声かけまくって韋駄天勢にお近づきになる作戦実行
セカイとスパルナもnekoが引き抜いて煽りとかさせ始めた
煽られた人達は引退したりしたがダスティーンだけは関係なくずっと
1位をキープして
戦国乙女って何?wって感じなのをneko自身が自演してなんとかダスティーンに戦国乙女のnekoですうち有名なんで変な奴に嫌がらせされてるんですすいませんって
言ってダスティーンと仲良くなりたいらしい
すまん早口で言った
Twitterの感じこんなんを100人近く勧誘して今の団員笑笑

セカイもかなり粘着厨だが団長のnekoもやべぇw
有名団なら自分からフォローしてもらおうな^ ^

https://twitter.com/nyank0r0m0ch1/status/1008187817137135616?s=21


https://twitter.com/nyank0r0m0ch1/status/1039111042222018560?s=21

https://twitter.com/nyank0r0m0ch1/status/1031490731083329536?s=21

https://twitter.com/nyank0r0m0ch1/status/978254766701596672?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:49.85ID:fMwWF+je
>>94
>>96
安価つけわすれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況