X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:47.70ID:NEYDVLCu
晒し反対!
0071・ゆきの・
垢版 |
2019/12/06(金) 19:34:47.99ID:tYLgvm+7
ひろ JL912-326 プク(様々な種族に仮装してるので注意)

ジュレ1で一番嫌われている害悪ガイジ
永久バンされた害悪魚男サラマンダーの転生
半年前ぐらいに多数の女性プレイヤーに無言フレ申請し、セクハラや個人情報を聞き出しリアルで会わないと住所などの個人情報を晒すと脅す脅迫をしていた。
最近は数は減って来たがジュレ1にあまりこない女性プレイヤーを狙い同じことを繰り返している。
最近はここなやキラなどの未成年にセクハラや強引に通話要求をしていて嫌われてるのを気付かずにつきまといをしている。
女性キャラは見かけたらブラリ必須!
フリコメに聖守護者のイキりを書いているがPSはゴミで、誰でもできるようなことを自慢している恥ずかしいやつでもある。
永久バンされたプレイヤーは規約で転生は違反なのでみんなで通報してドラクエ10からおいだそう。
ジュレ1で1番嫌われてるこいつをみんなで永久バンに追い込もうではないか!
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 11:29:22.02ID:CCB0/BID
グレン1で白チャ雑談してるカイジ群
そんなんジュレ1でどうぞwwwwwwwwww

ここなっつ PH65-657
きみりちゃン KJ907-122
ポテチ QE214-413
きんぱち FW319-538
0073あおいやっこ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:52.65ID:5KuAbZAt
コハクがまた炎上しててワロタ
まあかまってでわざと炎上させたかもだけどな
0074・ゆきの・
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:28.14ID:xda6Lre0
ひろ JL912-326 プク(様々な種族に仮装してるので注意)

ジュレ1で一番嫌われている害悪ガイジ
永久バンされた害悪魚男サラマンダーの転生
半年前ぐらいに多数の女性プレイヤーに無言フレ申請し、セクハラや個人情報を聞き出しリアルで会わないと住所などの個人情報を晒すと脅す脅迫をしていた。
最近は数は減って来たがジュレ1にあまりこない女性プレイヤーを狙い同じことを繰り返している。
最近はここなやキラなどの未成年にセクハラや強引に通話要求をしていて嫌われてるのを気付かずにつきまといをしている。
女性キャラは見かけたらブラリ必須!
フリコメに聖守護者のイキりを書いているがPSはゴミで、誰でもできるようなことを自慢している恥ずかしいやつでもある。
永久バンされたプレイヤーは規約で転生は違反なのでみんなで通報してドラクエ10からおいだそう。
ジュレ1で1番嫌われてるこいつをみんなで永久バンに追い込もうではないか!
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:57.88ID:HxevNCVZ
コハクはガイジの中のガイジだからな
発言だいたいブーメランで笑えるし
自分の時は「クリア出来ればいいじゃん」だの「そのやり方やったことない」って言うくせに野良の他人には「クリア出来ればいい?それ周りにさせてもらっただけでしょ」「そのやり方よりいいやり方でやるほうが絶対いい」だからなw

自分が普段してることを他人にされるとこれだからみんなに嫌われてるw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:52.47ID:HxevNCVZ
コハクガイジ
「お金目的で近づいてくる人なんなの」

コハクガイジ
「お金ください」
「お金ください!」


うーん、このガイジw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:48.80ID:HxevNCVZ
おっさん(お兄さんの年齢でなくおっさん)が一人称名前っていうのがかなりイタイタしいコハクおっさん
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:33.77ID:7aYHEeid
ローちゃん XJ707-623

防衛軍指示厨 自分に気に入らないことがあると回線抜きで落ちていくkz
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 03:33:18.40ID:/yEDYSTU
>>75
ちなみにレグに勝てなくてあれだったのに急になあ
周りに恵まれてるだけ
よく付き合うと思うが。サソリも手数少なかったしなw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 03:37:22.39ID:/yEDYSTU
コハク一時期J.BOYのユユとつるんでたな中身男だったわけだがこいつも地雷でキッズ
が〜りっくのこの思い届けの定型丸パクリでレボル投げてた痛々しいやつ。
こいつも一獄とかダイス連中や他とくるが地雷だしな。

コハクって引退詐欺もだし金貯め込んでるのに金貢いでもらおうとするしみんなに嫌われてるからな。だからだぞおまえ
防衛高速の奴らほとんどさってったの。
おまえのチャート笑ってたけどさ。あーちなみに俺の周りはランクイン大抵してるよ。そいつらもおまえと組んだ時萎えてたよ。
慣れて無い人相手に白ちゃでわざと晒し者にしたりな。
やり方がガキのいじめかよ。子供部屋おじだろおまえ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 04:13:59.90ID:/yEDYSTU
常闇部のりっつんがコハクのにブーメラン画像載せててわろたw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:04.50ID:AgTesyrX
コハクは完全にガイジのそれだからなw
初心者にマウントとってるけど自分が初のコンテンツなら言い訳ばっかりw
他人がクリアして自分がクリア出来ないと言い訳w
んで、自分がクリアするとクリアできないやつにマウントw
だからみんな嫌ってるんだよなぁ
一度や二度ならみんな多少は甘く見るけど毎回だからなw

その上ゴールドコジキでお金くださいばっかりいってる気持ち悪さw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:15.21ID:ecZDk5t4
パネる久し振りに会ったらぶっさいくになってたわ
せっかくのロリ顔が整形で何とも言えないズレたブス
自慢の貧乳ロリ体型も太っちゃってて可哀想だった
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:23.15ID:yDNkfQpE
チーム点々とし過ぎたよな。
ウメハラが画面端も抜けたってよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:55.27ID:AgTesyrX
自分勝手で自分の思い通りに行かないと抜けるからなw
いい歳こいて協調性ってものがまるでない
一度でも社会にでたり学生でも部活に入って人間関係しっかりしていれば自然に協調性なんてものは身につく
それが出来ていない時点でガチガイジってことがわかるだろ?w
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 03:06:22.36ID:hQaKQjG5
実社会で社会経験してないからゲーム内でもそうなんだろ。
まじでニートとかに限ってこうだよ。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 04:15:39.82ID:kl4R0LtX
>>83
そもそもその白チャってのが完全にハラスメント行為なんだよね
会社でも社員が仕事してるオフィスなど、皆が見てる場所で個人を叱責する行為はパワハラ認定されているってのは一般人なら誰でもわかる。
ゲーム内だからなんてのは通らないし、それが通ったらゲーム内ハラスメントで通報されて処罰受けたりする人も消えるけど実際にハラスメントで処罰されている人がいる以上、当然ながら規約違反にあるハラスメント行為であると言えよう。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:25.90ID:erpew1SL
>>65
すやみはリアル女とわかると手当たり次第繋がろうとするからな
構ってくれて直結してくれる女なら誰でもいいんだろうな
実際フラレればすぐに次の直結女作るし
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 15:22:18.91ID:Rayn96Xr
>>90
防衛高速初心者入れといて酒場な戻ったら白ちゃで
やったことあります?だの戦闘中もすごいし
あとはフレチャでバカにする。
最初は誰もがわからないわけだが。
性悪なのわかるのはオートマなんかにくると
札とかとったやつが低階級だと半固定できたフレに
〜さんに任せよっかwとか
あえて失敗したとき叩く要因を作るんだよね。
まあその低階級の俺は知ってたが高速の奴らのサブだったわけだがw
こっちはこっちで笑ってたぜw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 15:24:01.37ID:Rayn96Xr
こういう陥れるようなやりかたがすごく性格が悪いってわかる。
札持ち逃げとかしてつかわないのとかイラつく事はあってもなあ。それをどうこうねえ。
ここまで性格の悪い小房のイジメレベルのことするやつ
子供部屋おじしかみたことないね。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:23:41.56ID:5myrIHUK
【悲報】女はべらせ系50代独身男性イケディひもブロガーモッチさん、浮気を晒される

もっちはたくさんのプレイベを企画してそのたびに相方候補の女をキープしていた。
また、マイタウンのため金策をひとりでする企画もしていたが、色々な女性に無心をしていたのが暴露される。

このしつこく相方になろうという魚ブロガーも当然もっち事なのだろう。
http://dragon-quest.me/dq10/23740/

裏では何人もこのようにキープする女をつくって侍らせ、金の無心をするのが50代ヒモ独身男性もっちなのである

ふだんこんなことしてるやつ
https://imgur.com/NypodkQ.jpg

相方にしようとキープしていたしらゆきにゃさんにLINEを暴露される。
https://imgur.com/EuglYiJ.jpg
https://imgur.com/M8KYHYc.jpg
※二枚目の写真は暴露されるといわれ慌てるもっち

以下はしらゆきにゃさんの暴露ツイート
@yukinya_dqx
※現在は鍵アカウント

マイタウン金策、サプライズハピバ
2周年記念…

貴方に追い詰められ心がこんなにも
壊れてしまってからも

それでも貴方のやりたいこと喜ぶこと
成功させたげたくて一緒にお祝いしたくて…
壊れた心を押しころし応援したのに
待ってたのに…

それでもまだ放置するの?貴方にとって好きってなに?

ブロックされたからもう自分の想いは隠さないね…

関係を秘密にするように絶対に口外しないように
一緒に遊んだ写真もツイートしないように言われたから
今まで何があってもどんなことをされてもどんな想いも自分の中だけに閉じ込め
数ヶ月間ずっと約束を守ってきたのに…

でも、それももう……
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 06:11:46.86ID:8PiUJxQq
コハク嫌われてるから周回全然集まらなくて草
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:41.29ID:gu8RaGsA
きゃろぴっぴ=キャロライン(NF516-345)魚♀
フレ間では良い人を演じているが野良に繰り出すと相当な暴言を吐き何度か通報されている
数年前より自分が晒しスレに出そうだと予測しており、自身が晒されてもおかしくないと自ら暴露
身近で何人か晒されている様なのでキャロラインと仲良くしているプレイヤーは注意
https://i.imgur.com/4jHsPB6.jpg
恋愛脳かは定かではないが顔がューアに似てて吐き気した
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/973509066294/
0099・ゆきの・
垢版 |
2019/12/19(木) 20:29:21.22ID:dWdXtHE0
ひろ JL912-326 プク(様々な種族に仮装してるので注意)

ジュレ1で一番嫌われている害悪ガイジ
永久バンされた害悪魚男サラマンダーの転生
半年前ぐらいに多数の女性プレイヤーに無言フレ申請し、セクハラや個人情報を聞き出しリアルで会わないと住所などの個人情報を晒すと脅す脅迫をしていた。
最近は数は減って来たがジュレ1にあまりこない女性プレイヤーを狙い同じことを繰り返している。
最近はここなやキラなどの未成年にセクハラや強引に通話要求をしていて嫌われてるのを気付かずにつきまといをしている。
女性キャラは見かけたらブラリ必須!
フリコメに聖守護者のイキりを書いているがPSはゴミで、誰でもできるようなことを自慢している恥ずかしいやつでもある。
永久バンされたプレイヤーは規約で転生は違反なのでみんなで通報してドラクエ10からおいだそう。
ジュレ1で1番嫌われてるこいつをみんなで永久バンに追い込もうではないか!
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:01:01.42ID:ycXcrrgP
https://i.imgur.com/lixaAuZ.jpg

https://i.imgur.com/0czfQ0S.jpg
https://i.imgur.com/Sfd6S7a.jpg
https://i.imgur.com/4hHz51q.jpg
https://i.imgur.com/xJXHauF.jpg

https://i.imgur.com/5o7b83o.jpg


ザムディン UZ791-850
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/844537881948/

直結出会い厨の38歳。
広場、極限での相方募集に執拗にくいつく。
ストーリーも進んでねーし女漁るためのドラクエならやめて婚活しろやジジイ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:39:20.77ID:8VRzxfEK
群馬の土人ザムディンw
0103・ゆきの・
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:21.78ID:bz+To/xu
アカネ@ゲームアニメ垢(その他あり (@akane2_dqx)さんをチェックしよう https://twitter.com/akane2_dqx?s=09

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/687204784035/

僕っ子出会い目的ヤリ○ン女
誘われたら股開く。
頼まれたらおっぱい写真送る。

ロンにおっぱいの写真送った猛者
メンヘラのモアとも繋がる生粋の男好き
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 04:21:33.59ID:gFWfAf4a
借金踏み倒したクズです サブも晒します

ぱんちゃん LC324-744
ぱんだ MG723-946
ぱんちゃん LO193-073
ぱんちゃん QS590-169
ぱんちゃん SG876-029
ぱんちゃん TI724-409
バン PN085-051
チェルシー ER453-634
クッキー SU337-512
ジャンヌ GE039-961
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 05:14:32.93ID:83B+TXnf
みーにゃ TD289-208
シャンディガフ所属

めい BQ708-823
悪名高きめいおじと付き合える神経のゴミ
みーにゃも同類

みゅ◯る
ミリ◯などにもストーカーをし嫌われ
様々な人に不快な思いや引退レベルのことをしたクズコミュ症地雷めいおじ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:33:04.49ID:RsIow863
あけおめ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 16:52:49.97ID:c1VFhQRD
>>107
ことよろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:45.87ID:EXU1Hilh
>>108
来年もよろ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 06:40:52.79ID:J2gqItRt
>>103
モアって誰や?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 10:03:20.96ID:TLN2io+F
>>110
痛い恋愛脳常連の直結出会い男だよ

最初晒されたときは当日オフパコしてた女にストーカー扱いされて叩かれてたのが可哀想みたいな風潮で晒されてたけど最終的には無実が証明されたあとも相手女とのラインや顔まで晒してメンヘラ化
そのあとも女漁りに頑張ってるおっさん。
アカネももう食われてるよw

【キャラ名】モア
【ID】IK666-849
🦈 with モア (@extrunning)さんをチェックしよう https://twitter.com/extrunning?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 11:25:28.92ID:J2gqItRt
魚男で草
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 12:00:10.46ID:J2gqItRt
えるおじかよw
なん歳くらいのおっさんなの
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 19:43:51.52ID:6M2bd7uF
悪質な天獄周回 幼女
ルーちゃん KV645-815
ネレウス二刀流Aぺちbot
挨拶なし赤箱取るのも最速
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 05:22:50.16ID:EzzaTCL6
ぱんちゃん
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:53.67ID:YutmZ0WX
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/930068606900/
昨日家族でラッカランのスゴロクしたんだ。超うけるよ!

アカウント6持ってるから白銀コイン狙いの白ちゃ出さなくても、一人でスゴロクできる。
4キャラじぶんだから。
6アカウントだから、携帯に20キャラまでしか登録できず、大変不便のため今夜仕事の後に追加でiPhone11を、ドラクエように買うことにした。
ストレスになって、一々キャラiPhoneにいれかえるのが。
iPhone11プロのマックスにするか、無印にするか、悩み中。Androidは、Appleのパクリだから大嫌い。
ようは、ばったものでしょ?生前SteveJobsさんが、Androidは水爆を使ってでも絶滅させる!
実に素敵な言葉ですね。ごみAndroid。
頻繁にフリーズするし最低。Windowsもどけど。要らないキーが、沢山あり過ぎて美しさがらないね。カーネル肥大してすぐに重くなるしw
アップルの時価総額世界1位!で、もう直ぐ韓国の国家予算超えるみたいね。
だいぶアップルの株では儲けさせてもらったなー
proマックスは画室良いけど女性には、すこし重たいの。
ポンコツ型落ちiPhone買うのも恥ずかしいし、結構悩むw
アカウント増やすと良いことだらけでもないですねw
0119すやみ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:31:35.46ID:C/Q19Vif
しおん DM337-511
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:20.47ID:5U/zBF8D
若者のフリをするアラフィフ
ドワーフ差別主義者
ドワ子も生理的に無理と発言
抱きつかれて★撮影★されました
通報お願いします

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱

中身はアラフィフニートのデブ男

盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun→ドラッチェ団

htp://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
htp://imgur.com/pB6yjB9.jpg
htp://imgur.com/X1qGKAD.jpg
htp://imgur.com/eLp7tcC.jpg
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:24.29ID:j+pnHZkf
晒し魔 出会い厨
0122fusianasan
垢版 |
2020/01/24(金) 16:52:46.49ID:xdzpTjDd
晒し魔 出会い厨
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:53:16.52ID:DNUN8Y0I
【悲報】pixivで何十万ブクマされ絶賛されている二次BL漫画が、とある男性向け作品のパクリであることが判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579939827/
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 03:17:54.45ID:ojaJnIlp
あけおめ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 07:25:38.11ID:EnyT4Ixo
カルナことジャッカルの巣

ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★9 豚は友達家に呼べないタイプ編
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1579250477/
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:47.82ID:CJIyywQ5
【名前】〜リン〜
【ID】HF018-497
【種族】人間女
【チーム】また〜り王国
【罪状】魚男に目がない40過ぎの既婚子持ちおばさん
言葉巧みに複数の男を引っ掛けてリアルで干渉し会ったその日のうちにセフレに持ち込み、飽きたらヤり捨て
必ず日帰りなので1泊する事は無い
なおフレンドは男が多く毎日違う男とエロチャを繰り出しているので注意
去年末にこのおばさんと会って何度かセックスしたが大して上手くなかったわ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 12:57:20.00ID:c0TJxxsh
晒し魔
 出会い厨
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 06:58:46.70ID:aAiaN0/0
かーやTR938-467
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/320358131167/
チーム グラウベン

https://i.imgur.com/iqgyOGn.png
55才バツイチ小峠似

相方→ちえBV924-673
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/91271990885/
どちらも思いでアルバム公開中


https://i.imgur.com/9T1g4c8.png
https://i.imgur.com/RFstVV2.jpg
https://i.imgur.com/atC9xMr.jpg
https://i.imgur.com/pxDQ520.jpg
https://i.imgur.com/VrMOrX7.png
https://i.imgur.com/J89UqiW.jpg
https://i.imgur.com/QjIEJXG.png

相方いてもちょっかいかけまくるおじさん

https://i.imgur.com/VAOUjov.png
https://i.imgur.com/lzEnq8g.png
https://i.imgur.com/OuCHsjc.png
https://i.imgur.com/mJrYK1S.png


ちえへの想い

https://i.imgur.com/x50dbEH.png
じゃあソロでいいじゃん
https://i.imgur.com/Ine1WIW.jpg
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 06:41:14.11ID:AzozNCiX
【名前】しょう
【ID】TO251-938
【種族】魚男
【チーム】ディア・エンジェルズ
【広場】https://hiroba.dqx.jp/sc/character/265029245392/
【罪状】
相方に全く興味が無いと言いながらも
性病持ちのセシルBBA、リンBBA、イノBBA達としっかり相方になっており何れもオフパコをやらかしたオフ会大好きイキリ小心者
晒しスレの住民であり気に入らないプレイヤーを晒す常習犯だが
自身が晒されると5ch民をディスり出すという不可解な行動をする
二重人格の噂がある為周囲は注意
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:10.06ID:UwG4OMpc
>>60
どうやってそんな調べたんですか?
0136名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 19:24:54.38ID:UwG4OMpc
>>60
どうやって調べたんですか?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:48.01ID:CXLKIIiy
https://i.imgur.com/nl38Pcp.jpg
https://i.imgur.com/Ovnusaj.jpg
https://i.imgur.com/7Bvm0O2.jpg
https://i.imgur.com/51eIU85.jpg
https://i.imgur.com/X1xtykS.jpg
https://i.imgur.com/4fLN5BM.jpg
https://i.imgur.com/D4Fy4pd.jpg

ちゃみ→さとうえりこEE928-229
ヒュウガ→ヒュウガEV712-095
いとぴん→いとぴんKA014-784

LINEオープンチャットで晒されるすずめとそれを庇う馬鹿
ちなみにいとぴんがルム主
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 06:09:37.42ID:nSiFOAeT
きゃーEA086-162
ゲエジ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:45.70ID:DL/RWk6F
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:41.54ID:CfVhcoQI
今ゴリラデスでイノ緑玉出てるけどまだ倒せてないの?この人www
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:36.75ID:CfVhcoQI
称号がかわいい天使になってるけどw
自分で可愛いって…天使ってきも…
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:30:36.57ID:bz145Lnm
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 02:17:16.65ID:oYPJN+TG
しももん SN023-689 性別変更で女に
@dqx _simomon 勘違いイキり勢
こいつメイブで道具僧侶武やるがこいつの道具が下手過ぎ
ルーム主やってるがルムメンからのおあいその言葉を信じこむ痛い奴
石破壊1飯中2度もミスる癖に謝らず、さもシステム上のラグやミスに見せかけるズルい奴
???じゃねーんだよ!素直に謝れ!
こいつのルムはアイテム自己負担なんで僧侶道具やると雫自己負担でそのくせこいつの道具は雫補助しないから僧侶ハゲあがる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 04:11:23.99ID:llZhJ8dP
しももんよーTwitterでイキってるが
道具のくせに全体見渡せず道具について来れない僧侶と
バカにしてるが俺つえーのオナニーじゃなく
お前が全体あわせろや!それが道具使いだろ?
それよりよ 石破壊ミスるのやめてくんね?w
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 04:20:01.95ID:llZhJ8dP
しももんよー 磁界も適切に敷けない 弓ポンもしない
しずくもまかない 雫割もしない 石破壊ミスりまくる
お前なんの為に道具やってんの?
それで俺の動きついてこれる僧侶がいないって笑うんだが

ルム主やって褒められる道具使いって言われてイキりたいなら全体把握して適切な動きが出来る道具使いになってくれなwオナニーは一人でやれ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 08:10:01.65ID:llZhJ8dP
僧侶は一人で僧侶の仕事を完結させて
道具の俺様に気持ちよく殴らせろ!って
お前が出荷枠であり寄生枠って申告乙!
しももんw
何が認められる道具になりましただ?
そういうのは他人が言う事だぞ?
万が一言われたとしても自分で言っちゃいけない事だw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 09:27:49.51ID:tVr6Jirr
アカネ MG369-510
性格地雷のゴミ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:18.13ID:5JsI55g5
しももん こいつTwitterで職業別勝利数数えて
イキっているがこの結果が道具使いが
出荷枠であるということを物語っているな
道具以外の3人が上手ければしももんの道具使いでも
勝てるというw
こいつアホだろw他3人介護おつ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:28.65ID:xhHoLw9G
(´・ω・`)<まあ、晒してるんのコイツですし

※晒しスレの主ホイミソ堂説※

・※本家ドラ10板の悪質珍宝コテキャラデリ※と全く煽り口調が同一なリグレッタww
(メギ※にこいよ〜など鯖名指し挑発、興味ある方は キャラデリ エルおじ速報 ホイミソ無職 で検索だ!)
・キャラデリは※DQO板荒らし屑ホイミソ堂※と既に特定されている
※↓伝説の特定スレ※(アドレスは規制が入るので削除)
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・キャラデリとリグレッタの荒らし方を確認しよう!
・どんな糞アフィスレでも大概最後まで維持してたのに敗北して堕とした唯一クラスのスレ
・下ネタ大好きおっさんホイミソ創始者スレの珍宝スレが消えてりゅ件ww
(スクエニに本格てきにシバかれBANしたから凹んで勃てれなくなったんだゾ!シコシコww)
んでww挑発に乗ってスレ再起動ワロタwwシコシコww
・邪神スレで晒し行為(エルおじ速報)を暴いたデスケンに粘着しているのも特徴wwっス
最終※DQO板荒らしホイミソ堂に至る情報※をばら撒いた英雄である
(よっぽど悔しいみたいだからwwで延々と私怨晒していりゅ敗北者ホモガイジwwバレバレ)

決定的は※スクエニに悪行を認知されてる※と言うこと
スクエニから※イベント出禁や動画BAN※受けまくってるんしww^^
本家に居場所がねwwからこっこで御山の大将してんべやwwザッコww
というより敵作りしゅぎワロタwwwwwザマァwwwwだから隠し撮りやスレで報復を受けていりゅのであるww

ホイミソ敗北者の晒し用キャラリスト
エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

この荒らし屑無職が本板(DQO板)に投下した極悪晒しスレ
(例の如く規制回避のスレタイのみ)

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 05:13:22.47ID:J4UNhmp1
しももん こいつ水9ベルトやっと出たって…
こいつ持ってなかったんかw
やっぱ寄生じゃんか
常闇部にBLされて又仲直りした俺スゲーって自慢が
こいつの人間性の恥ずかしさを語ってるな
恥ずかしさがわからん大人キッズか
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:41:40.09ID:jwCCRviZ
>>142
イノやば
ウケる
おばさん頭大丈夫
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 14:41:25.75ID:rNIXzu95
0156??
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:08.50ID:W4BtvoKL
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:35.46ID:9AKPYl6Z
がっちゃん XI353-816
エターナルトレジャー所属

ガルドドンにいる地雷賢者
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 14:49:12.28ID:7ALe2BMp
>>153
大丈夫じゃないなw
とりぴんとゴリラ通い中らしいよ
とりぴんにかわいい天使って言われてるんじゃない
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:04.63ID:uKaVVOMI
オーヤマ NR672-300
プクリポ男
激団ヨン・キホーテ所属

【罪状】
帝国三将軍に耐性無の踊できてコイツのせいで全滅
邪神で耐性無で周回の余罪もある模様
初心者大使のオーヤマとIDも一致

https://twitter.com/ooyama02
大山雄史のキモいご尊顔(顔と名前がモロに在日チョン)
https://i.imgur.com/7mHlnXZ.jpg
https://i.imgur.com/5GP4DbV.png
https://i.imgur.com/bngh4EM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 06:09:35.59ID:QpqSS/88
アナスタシア VVO18‐556
イザベラ SV153‐101

TwitterID @anastasiababyyy

ニートで廃人なみに四六時中inしてるやつなw
かなりの自己中で自分以外は手駒としか思ってないクソBBA〜!
こいつのせいで嫌な思いした人は数しれず。
BL推奨

こいつの口癖
組めばわかるが

死後の〜だお
さすがババア。お前めっちゃ馬鹿にされてるし
きもがられてるし嫌われてるよw
それとおまえいろいろいってるけど
クラブとか行ったことすらなさそうなのになw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:57.43ID:AHNZJIFY
ホイミソ堂= ※無職※ ※※リグレッタ※※ 敗北者 ポケりん エルおじ速報
ホモガイジ キモい アホ 言語障害 年齢詐称 性病 風俗嬢 脱肛 水虫 発達障害 晒し魔 ワキガ デブ ※※ネ・カ・マ♪※※ 出合厨 虚言癖 ※基地外※ 斎藤陽介 晒し魔 嫌われ者 通報魔 本田翼 ストーカー 乞食 コロナウィルス ※※ぱんちゃん※※
NEW
これだけ煽って未だホイミソ無職に凸しない時点で確定
NEW
こっちのマジレスを論破できず現在開き直り中wwのホイミソリグレ麻依無職(53)
NEW
草はやしてりゅ所でその実モニターの向こうで超絶顔!真っ赤っかァ!な不細工面のおっさんこと
敗北者ホイミソリグレッタ〜なのであったチャンチャン^^
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:47.14ID:beRWPp+P
しまだありす JY608-482
地雷

地雷の分際で同盟でまよけ装備でくるデズ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:31.26ID:beRWPp+P
なのは
SW477-49.

フェイト
CO507-286

ブロガーなんだから2垢で邪神するなよ

しかも操作下手でバレバレ。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:12.32ID:N76sTztf
かず II396-707
防衛軍Lv93天地で来るがげんま召喚しない
風斬りもせず、アゲハ乱舞だけ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:43.79ID:CxePO6lW
デスマスまよけはガルドドンの装備そのままだったんじゃね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:48.12ID:65/eOjis
こういうのってログとスクショで分析するのかな?
装備はドレアしたらパッと見だけでは分からないから全員一人一人ステータスを開いてスクショするぐらい?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:15.50ID:2PfgQ1ON
出会い厨
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:44.33ID:OJY3tlsc
>>168
晒し魔
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:22.58ID:OJY3tlsc
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています