X



【ハンクラ】手芸作家と運営サイトヲチスレ★56【販売】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa4-Y+26)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:43:27.51ID:NQwMrlmE0
※ ※ ※ テンプレ必読 ※ ※ ※

・ハンクラ板から来たヲチ初心者はルールが分かるようになるまで書き込みは控えましょう
まずはヲチ板のローカルルールとテンプレを読んでROMるのがオススメ
・情報はソースを明確に。自分の知っている事をみんなが知っているわけではありません
・直リンを避ける・証拠隠滅対策として魚拓やスクショを撮って晒しましょう
Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます
・2ch以外のURLは直リン禁止
URLを貼る時は、先頭のhを抜いて下さい
・ガチのメンヘラさんはお触り禁止
・荒らしに構うのも荒らしです
荒らし、私怨をスルー出来るようになりましょう
・凸 厳 禁
(凸=突撃。本人に接触をはかること)
ヲチを長く楽しめるように、
ヲチ先のブログにコメントを入れる、
ツイッターIDにリプライ、メッセージを飛ばすなどの行為は辞めましょう
・作り手の容姿を理由に話題に挙げるのは禁止
・このスレには婆さん(=バーチ=グレース)と呼ばれる荒らしが出没します。
何年にも渡って特定個人に粘着している基地なのでスルーして下さい。
突然脈絡なく出してくる
時計荘、蝶、Leptir、TKS の話題は要注意。
>>2以降に勝手なテンプレが作られたらそれはその荒らしによる偽テンプレです。
婆さんは矛盾を指摘されると自演でIDを変えて認定厨とレッテルを張る等、キリがないのでスルーしましょう
婆さんTwitter垢@gracefunkygr

>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
次スレまでは雑談控えてください

前スレ
【ハンクラ】IDのみ手芸作家と運営サイトヲチスレ★55【販売】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562933681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-6YDC)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:29:42.56ID:DeZWuKR/0
そういえば花梨姫のプレゼント企画で当選した人報告ツイートしてたけど、やっぱりあのネコ怖いわw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:53.43ID:pn6TEyBVd
>>10
snsやってる?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-RbgS)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:54.66ID:6ySTZZ9X0
>>11
Twitter復活してる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:54.96ID:pn6TEyBVd
>>13
どれ?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-RbgS)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:07.21ID:6ySTZZ9X0
>>16
そのまんまじょせこ
日常垢ね
鍵かかってるけど
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-g9ev)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:38.44ID:wzmZvPVBd
>>17
どうぶつの森みたいな絵のアイコンのやつ?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-6YDC)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:40:28.46ID:zISpYN4y0
花梨姫、旦那さんが自分の事放置したりスキンシップないのは愛情がなくなってるって認めたくないんだろうな。
まぁ、スキンシップは個人差があるから一概には言えないが。

人間は信じられないとわめいてるわりには、旦那さんに依存しようとしたり声優さんにキャッキャしたり矛盾だらけ。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-RbgS)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:31.15ID:FFE+vhS70
>>18
英字新聞に懐中時計
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f20-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:30:52.12ID:lhDFYgkT0
>>21
じょせこで検索しても出ないなー
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:38:07.99ID:DQxS1+wS0
メンヘラさんたちと仲良しのハルトのプレ企画まもなく締め切り!
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:58.32ID:zjuJuspE0
花梨姫のオルゴナイトは運気が下がりそうで怖い。
なんか変な念もこめられてそうだし、w,
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:30.78ID:IpCDJfzh0
>>32
wwwww

笑うからやめてよん
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:40.96ID:zjuJuspE0
じゅり、可愛いアクセつけたから着用自撮りをupするのはいいんだけど、若干勘違いしてる気がしてならない。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:23.39ID:afgH6534a
>>41
いつも同じ角度からのキメ顔きっついわぁ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:25.27ID:/N9Lhlxgd
おもしろいからいいんだけど ぺちかの闇ってほんとにきもちわるいなw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:23:21.54ID:DK0JH9i90
>>51
男だよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-OGZl)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:45.16ID:/sMMdT9O0
ピアス作り始めて1週間でミンネで販売した人でもいいの?
いつも商品紹介文に、もぉほんとツボなんですとか自画自賛してるんだけどさ、しかも顔に自信あるからちょいちょい顔出ししてるし。買ってる人は本垢のお友達っぽいし
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:30:33.03ID:P9iQ17+Bd
>>49
ぺち闇 ひだまりの知り合い身内の可能性あるな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:18:49.12ID:YYlL+giy0
>>50
ハルト、どうやって消えてもらうの?
レベルの低い作家気取りの奴らに囲まれているから簡単には消えないと思うwww
ココに書き込まれていることをハルト自身知っていて吉牛してもらっている
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:32.22ID:P9iQ17+Bd
ハルトはなぜヲチられてるの?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:06:34.80ID:YYlL+giy0
ハルト自身も変だよwww
子持ちなのに若い雪見大福と付き合っていた
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:07:53.45ID:8K+/wawk0
しかし花梨姫はRTばかりで(しかも大半がプレゼント企画の応募RT)相互してる人ミュートでもしないとTL流されまくりだろうな💧

ハルトみてきたけど、そこまで変な事書いてる気はしないけど。
本人よりも花梨姫とかがフォロワーにいるからヲチられてるのか?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:09:54.87ID:8K+/wawk0
>>61
ハルトも若いのでは?
質問箱の回答で28って書いてたけど。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:18:26.36ID:YYlL+giy0
>>63
相手は出会った時は未成年
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:08.39ID:8K+/wawk0
>>64
全部は見てないから把握してないけどそんな事書いてあった?
そんな事知ってるって事は身内か?w

出会った時は未成年って事は今は成人してるって事か。
花梨姫やロリ婆と付き合ってるわくじゃないならいいんじゃないw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Hduh)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:15.60ID:XKnuD+kW0
>>57
青森のことは褒めないのを見ると身内の可能性あるかもね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:24.99ID:xyEML4NG0
北海道のイベント出ないし
北海道の作家と関わらない
うっかり関わったらマズイって直感するような人が多いから
道内のデカめのイベントすら排他的というか身内感強いというか独特
グイグイ自らセールスして買ってくれる人はファミリー的なタイプの作家は馴染んでたけど
長くてごめん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:01:13.28ID:xyEML4NG0
北海道のイベント出ないし
北海道の作家と関わらない
うっかり関わったらマズイって直感するような人が多いから
道内のデカめのイベントすら排他的というか身内感強いというか独特
グイグイ自らセールスして買ってくれる人はファミリー的なタイプの道外作家は馴染んでたけど
長くてごめん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:33.65ID:FLnTjyti0
>>65

私はもうハルトとは繋がり薄いけど、ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿでは。
ちいって奴と付き合ってるっぽ多分
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:11.05ID:FLnTjyti0
化けてるな
ツイ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:02.93ID:FLnTjyti0
>>74
不倫
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:35.03ID:z7bPTC3oa
>>71
可愛いと思ったものに対して可愛いって言うのは駄目なことなのかな?
愚痴垢でも何でも、別に気にしないっていう人もいると思うんだけど…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fc4-JKsA)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:18.07ID:icr1hmE30
>>78
そういう誉め言葉と並べるようにヲチもしてるわけでしょ。慣れてしまって忘れてるかもしれないけど
一般的にマイナスで関わりたくないと思われる行為だしさ
だからこういう匿名板でヲチるわけなんだけど

言ってる方は誉めてるんだからそれでいいかもだけど
繋がり疑われたり
いらない反感かったりするかもよ?
ヲチ対象が攻撃したりするかもしれない
とは言ってもまあ、ひだまり擁護する気もないから好きにすればいいとも思うけど。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:08.45ID:kcSOJ8GFd
北海道の作家は変なの多い
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:42.99ID:oTJZ97UB0
ハルトは子持ちのシングル 不倫にはならない
雪見大福はプレ企画してそこそこ名の知られた作家だった
ハルトと別れて病んでしまい気の毒 名前を変えて活動しているが以前の勢いはない
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-+Efg)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:03:12.96ID:kcSOJ8GFd
ぺち闇は裏垢でしか叩けないただのキチガイ粘着ひまじん

面白いからもっとやれw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:01:05.07ID:/D6o4zDE0
>>87
それな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:07:42.82ID:sEX+62+v0
そういえばサクラリウムがハロウィンカラーとか言って、黒色の懐中時計をupしてたけどなんか微妙w
そもそも今発表しても届くのは12月くらいになるだろうからハロウィンの意味ない気がする。
まぁ、ハロウィンに合わせて届くようにするじゃなく、ハロウィンだからこの色の受注受け付けるだから季節なんて関係ないんだろうが。
ハロウィンに合わせて発送するなら8月くらいにやらないといけないから、サクラリウムの性格考えればまずないなw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:09.69ID:sEX+62+v0
>>84
付き合ってたと思い込んでただけなんじゃない?
で、向こうがなんとも思ってない事がわかって勝手にふられたと思い込んだとか。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-jiv2)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:19:18.63ID:sEX+62+v0
花梨姫の新作()タレ耳ウサギのオルゴナイトらしいが…
最初ブタにみえた…
そしてウサギの顔が怖いし、キラキラというよりギラギラな感じでちっとも綺麗じゃない。
開運するどころか運気吸い取られそう…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:01:04.33ID:GoTAQigJa
>>96
見てきたけどなにあれやべぇw
煮こごりどころじゃないわ、ゴミの塊だわ
3000円も出して買う猛者なんているのか…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:08:49.86ID:oTJZ97UB0
>>94
思い込みなんかじゃない
3ヶ月付き合っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況