X



スペースデブリーズ☆ヲチスレ 34光年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 14:46:37.62ID:FL7WR0bv
モバゲーのスペースデブリーズ関連ヲチスレ
・ここは香ばしいユーザーの言動を晒し生暖かく見守るスレです
・生暖かくマターリ見守りましょう、突撃禁止
・荒らし、煽りはスルー、反応せずに各自でNG登録をすること
・晒す際にはソースまたはURLを貼ること
・ヲチ以外の話題禁止
・次スレは>>970が立てること

※前スレ
スペースデブリーズ☆ヲチスレ 33光年目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539660097/
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:07.89ID:XSlmZ/uB
>>672
必要悪と思ってきたからと言い訳取り繕ったところで陰湿な場を利用してきたお前も同類
身バレしたら慌てて今更自分は違いますってか? 説得力無し
此処でもスペサークルでもやってることは荒らしでしかない
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:54:44.46ID:hdpYpUlo
何が本望だよw
偉そうに何言ったって遅い遅い。
身バレしちゃって立ち位置変えただけの人なんだから。
大義名分掲げて公式に書くならとりあえず自分にとって都合悪いところも隠さずちゃんと書かないと。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:48.53ID:QD6wh3Ps
>>681
利用はしてない
お前さんら陰口しか叩けない陰湿者に必要な場なんだと配慮し看過していただけだ
配慮の必要もない責任者不在の無法地帯と分かったから対抗措置に踏み出しただけだ
何度もいわせんな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:09.65ID:QD6wh3Ps
>>686
今更そんな事はどうでもいい
事を起こす前の話し合う時期は過ぎた
泥試合続けるのもつまらん
ただただ浪費あるのみ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:33.23ID:Rq1HVZaP
>>683
無断転載して書きこんだ時点で利用してるからw
看過とか関係ない
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:22.30ID:IVjHRy/R
何度書いてもいいね1すらつかなくて草
でもルールルールと言って切手板にポッド貼り出したりその他にただの愚痴書いて自分のやることにはひたすら甘いんだもんなーそりゃ同意得られねえわ
今も自演バレたから意地になってやってるけどそれでなきゃここも勝手に仕切る気満々だったろうに惨めだねえ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:00.41ID:hdpYpUlo
バレる前の事をどーでもいいことにしてしまいたい気持ちは分かるけど残念ながら無かったことにはならないよ。
とりあえず保身の為に肝心なとこ省くのやめて公式には正しく書こう。
どうせここ読めばバレちゃうんだから都合の悪い事も隠さず正直に書いた方が心象はいくらかマシになると思うけど。
これ以上の恥の上塗りは見ていて痛々しすぎる。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:28.21ID:gmAEWILY
486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 21:02:13.55ID:BMhwtl8A
公式にポッドの画像アップしはじめたやつうぜー。
まとめにポッド一覧あるの知らんのか?

487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 21:08:33.64ID:43dvDL7S>>490
基本的にまとめはGzので十分だよな
ああいう確認もせず張り切るやつ苦手だわ

488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 21:11:11.62ID:BMhwtl8A
ありゃ間違いなくまとめのポッド一覧の存在に気付いてないな。

490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 22:04:07.37ID:d7DvEYHW
>>487
そうか?まとめ見てポッド一覧数少ないように見えたが〜
記述に在る様に誰でも貼れる所なら日を追う毎に完成度もあがるしな
なんでもかんでもディスりゃいいってもんじゃないだろ

491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 22:09:15.06ID:TsxCszjg>>541
見えたが〜
ってお前本人かよw
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:02.49ID:gmAEWILY
533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 11:33:49.65ID:Wsivb5Fr>>545
watchの使い方間違えたのが増えてるな
私怨晴らすとこじゃねぇぞ
情報ソース貼って論理的に頼む
遡って私怨ボヤいてるやつの代わりに貼っとく、せめてこの程度のソースは貼れ
私怨馬鹿が起こした話題の続きだから面白くもなんともないが他にソースあるやり取りが見当たらんかったからしゃーない
04:31 情報送ラナイデ!ネコカワさん
サーのイベ板見て来たのですが、PODの一覧…Gzさんのアルバムにまとめられてますよ!ご存知でしたらスミマセン
削除
10:43 わんじろさん
ご丁寧に有り難う(=′ω′=) はい、GZさんのは知ってます☆ 投稿で意図を記し忘れてしまったのですが詐欺や荒らしでサークル交流寂れがちなので駆け出しの方と古株の方と交流目的で遊べる何かが出来ないかなぁと思っての投稿でした★ [削除]
00:49 ジェニ★皆様アリガトさん
ご教授ありがとうございました。試しに1つ貼ってみました。また時間ある時にやってみます(o^^o)
削除
10:46 わんじろさん
有り難うございます(=′ω′=)賛同して頂いた方々には申し訳有りませんがどうやら無用なお遊び企画のようなので公式での交流は断念する予定です(_ _) [削除]

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 12:55:44.30ID:Wsivb5Fr
>>534
ん?ばか騒ぎやるんならせめてソース貼って面白いネタで頼むよって話

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 13:20:16.80ID:UBvnQys8
削除リンクがあるということは…

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 13:46:04.09ID:Wsivb5Fr
名無しでなく記名したほうがよかったか?
攻撃されるのも晒さらるのもここはそういうとこだと理解はしてるけど?
私怨しか書けないのばかりだからちゃんとソース貼ってwatchとしてといあ主張

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 13:47:43.98ID:Wsivb5Fr
>>541
ん?そこは否定しておくよ
watchの存在知ってる友から晒されてるとコメントきたから今日貼った
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:40.44ID:XSlmZ/uB
話する機会はあたえたよねって何様w 何の妄想に取りつかれてんの?
この異常な粘着性はストーカー気質の表れ
自己中なズレた正義感振りかざすあたり煽り運転やる奴の特徴でもあるよな

無駄な時間の「浪費」と恥の上塗りせいぜい頑張ってw
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:58.16ID:QD6wh3Ps
>>767
20名が50レスすればすぐ落ちるけどね
今のとこ10日前後は掛かる計算
このスレは後2日前後
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:47:01.57ID:QD6wh3Ps
>>761
誇大妄想癖乙
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:45.73ID:OQVE6VFB
>>712
[削除]消し忘れは痛恨のミスすぎw
「ばか騒ぎやるんならせめてソース貼って面白いネタで頼むよって話 」これもかなりまずかったねw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:17.83ID:1g4XvqR5
わんじろが晒されてすぐ気付いて教えてくれた友(笑)って
おもっクソ住人なんだけどわかってる?
晒されてたよって心配してる体を装って告げ口してくる奴もかなりクズいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況