X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:48.04ID:NpHUiNP8
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561582787/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:56.07ID:WS3+PbfC
20代の44キロと一緒にするなよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:08.02ID:ardeLc28
>>848
ほんと上からで笑うよねw

残念ながら婆さん知らない人でも色々あれっ…?って勘づくのも時間の問題だな
婆さんにインスタ使いこなせるのかな〜ボロ出そうだな〜もう楽しみすぎるww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:06.37ID:EQA9m5sn
ブログではコメ受付ないように徹底していたのにねぇ。
なんでああも上からなのか。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:04.61ID:V0124fta
お腹の子には今回胎児ネーム()付けてないのかな?
コチュの時はこじこじ言ってたくせに
ここ見てていじられるのが嫌なのかな?それとも妄想で胎児ネームまでは付けられないのかな?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:27.50ID:H5tIHp4g
真剣な眼差し?どこがだよw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:18.31ID:H5tIHp4g
いつも無表情なんでこれのどこが真剣な眼差しなのか分かりませんw逆に笑った顔見せてくださいよw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:06.87ID:u1YyujTj
婆さん怒涛の更新www
さぞかし楽しんだろうねーその調子でどんどん踊ってくれwww
あと来月2歳のコチュほぼ宇宙語ってどうよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:41.65ID:EEnLRCzB
だからさ、特に帰る必要もないのに台風災害の時に移動するの迷惑だから!
もうすぐ2歳になるのに宇宙語しか喋れないんだね〜
発達的には1歳くらいかな?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:25.48ID:p1dyb2rT
宇宙語しか喋れず視線も合わず食べ物には反応するコチュどんまい
インスタではヘアピンは見せないように気をつけてるのかな
今のところ全部絶妙に隠れてるよね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:43.90ID:EOZVuqwB
あの無表情さだと顔の筋肉全然発達してないだろうし喋れなくて当然かも
口も開きっぱなしで、食べ物はあまり噛まずに飲み込んでるように見えるしね
でも普通歩き出したら他もバランス良く発達するらしいけどね
コチュは発達凸凹だね何か足りないよね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:02.60ID:3W6jnsPR
他の人のインスタ見てるとおいしそうな手料理といきいきした子供ばかりで安心する
あと当たり前だけどエコー載せてる人多いね

染色体と加工ヌボ息子といびつなラップ握り飯しか載せてない婆さんの浮きっぷりすごいよ…
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 06:08:12.51ID:YLaK7ORF
大好きな苺見つめてるのに可愛くないw
どれだけ言葉遅くても2歳で宇宙語ってあり得るの?うちの子発達遅いんですーって宣伝して何が楽しいのかね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 06:49:13.49ID:T7ILXkc+
ここまででインスタにあげた食いもん全部糖質ww
妊婦の体重管理とか言いつつ太るものばっかり。
ただでさえハイリスク高齢妊婦に糖尿病に発症じゃん
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:41.27ID:Jk02/5OE
まだ宇宙後なのはまだ個人差の範疇なのかなとも思うけど、あの無表情、正気のなさはやばい
大好きな苺を前に真剣な眼差しっていうか、なんていうか、ほんとうにやばい
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:59.19ID:93mVcSNA
ブログに晒してる写真があれなんだから、インスタでは笑っている写真とか特別なもの挙げるのかと思っているが変わらないね。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 10:19:42.14ID:iJhOnqpr
そういえばコチュ妊娠時に、東京から静岡に車で帰省するって実母にメールしたら、「車の振動がお腹に良くないから新幹線にしなさい。もっと慎重に行動しなさい」って注意されて、ぶち切れて泣いたってブログ記事があったよね
あれ?今も妊娠中()なのに、注意されないの?
まして台風一過で高速道路も混雑してるだろうときなのに?
まぁ注意しても聞かずに子どもみたいに文句言うだけだから、諦めたのかな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:54.69ID:nToT+HJH
2歳前でも宇宙語の子はいるよ
でもコチュって発語なかったっけ?折れ線?
(何見ても)ワンワン、ばっばばーい()の設定のままなの?
見栄張りの肛門なら言葉の爆発期でえ〜って嘘つきそうなのに正直に宇宙語とか意外
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:12:30.50ID:6ckQZi2y
>>877
ぶち切れて泣くとかwいい歳してホント何やってんのこの婆さん。しかも熊婆母は正論言ってるだけなのに。
熊婆兄のなんでもない発言にも激ギレして母親に当たり散らしてたしね。
自分の思い通りに周りが合わせてくれないと癇癪起こすような娘を持って熊婆母かわいそう。こんな娘ホントやだわ。
もし2人目女児妊娠が本当なら、その子も少しでも気に食わないことがあると婆に当たり散らすような娘へと成長していって欲しいわ。因果応報
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:45.13ID:YFGI/tHI
>>879
しかも今は妊娠中に加えてコチュ連れなのにね

あとインスタやらないからよく分からないんだけど、フォロワー200人くらいいてこんなコメントつかないもんなの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:51:24.67ID:qqJm1nnJ
例えば瑛太とかのようなボーッとした大人って幼少期から表情乏しくボーッとしてたのかな
コチュは写真見る限りだと視線も合いにくいしヌボーっとしてるし一般的なお子さんとは違うということはわかる
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:58:30.44ID:0sHtJVwd
>>872
高タンパク低カロリーが一切ないね、相変わらず腹の子よりも自分の欲望の方が大事なんだなあ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:40:34.58ID:Xgbzyx6W
マツエク、ネイル、コーヒー、栄養の偏り…
自分自分で本当に妊婦とは思えないね
コチュのときも甘いものばっか写真載せてて引いたなー
マイナートラブルとかないのかなぁ
あっても見栄で言わないだけ?
あ、情緒不安定なのは妊娠関係ないよねw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:24:45.92ID:Pxb3teBn
目が小さいと言えば中村獅童の息子も残念なシジミ離れ目なんだけど可愛らしさがあって色んな表情があるよ
コチュと月齢変わらないと思うから婆さん、インスタ是非見てみてよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:04.21ID:tSiMLQBH
今さらながら羊水検査の結果
1枚目の写真2019年の結果らしいけど、染色体XY(男児)だけど・・・
3枚目お腹の子XXって載ってるのにどういうこと?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:21.38ID:tH6e06w8
Xのところに2本あるから女児だよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:57.50ID:07k+ArNw
>>882
おとなしい子は何人も知ってるけど、健常児では
コチュみたいに目に光がない子はいないんだよね
インスタのコチュ、水遊びですら躍動感ゼロ表情無しって、
結構深刻な○○○の疑いあるよね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:04.72ID:ch434F1m
>>882
写真撮ろうとしてることに気づくとはしゃいで動き回って近づいてきて、結果的にボケボケの写真しか撮れない、
夢中になってるところをササッと撮る……と結果的にそうなっちゃう子はいると思う
ただこれだけ子の顔をモザイク無しでアップする母親が、選びに選んであの写真を使うか?という疑問だよね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:43:22.31ID:Pv/YtbEt
北海道で熊爺に抱っこされてるやつと裸プールのやつしか視線が合って笑顔の写真ないよね
あとはせいぜい横目でチラ見して目線逸らすのばっかり
2年で2枚しかまともなもの撮れないってやっぱり不気味
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:11:04.13ID:6ckQZi2y
>>889 中村獅童の息子くんのインスタ見てきたけどホント全然違うねw
しかも同じイチゴ食べてる姿なのにこうも違うのか…動画と写真の違いはあるとしても…ね
ぜひインスタでもあのボケ老人みたいな動きの食事動画載せて欲しいわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:04.55ID:mqenOvT/
相変わらずコチュは家の中では肌着w
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:18.84ID:5z1G8GCx
コチュは昔の方がまだ表情あったよね
自閉症の折れ線型ってやつなのかな?
このまま療育なしで突き進んだらパワー系にバージョンアップしちゃうよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:18.83ID:FVsEC7kj
>>908
頻繁な横目は自閉の可能性がむしろ高いよ
横目は視覚優位の特性がある自閉症の子の特徴の1つだよ
ものの見え方が健常とは違うから横目で物を見て楽しんだりするんだって
テレビ画面のエンドロールや柵や塀なんかを横目で見たり自分の手を上下に動かして横目で見たり砂や水を手で落としながら横目で見てたりする
写真で横目が多いのは何かを横目で見ていることに加えて目を合わせたがらない自閉症の特性で撮影者と目を合わせるのを避けてる時もあるからじゃないかな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:35:38.16ID:93mVcSNA
フォロワーの数にも驚きだけど、フォローの数がめちゃくちゃ増えてる!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:56:56.29ID:QV3j7/XL
>>903
笑顔もだけど、婆さんはコチュの不機嫌な顔や泣いてる顔とかも載せないよね。あれくらいの子がべそかいてる顔とか可愛いのに
婆さん的にブスに見えるから載せないのか、そもそもそういう表情をしないから載せないのか…
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:16.93ID:xwe/3/M5
安定の全身ミキハウス&ファーストシューズw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:12.26ID:QKr/MjsB
上に獅童の子供の話出てて思ったけど、比べるとコチュの安っぽさがやばい
いい服着てるはずなのになーダサいからかな
まあ比べることがそもそも間違いだけどw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:57.27ID:uKpxZCYA
>>923
まだファーストシューズって…
ミキハウスのチョイスがコテコテだから
中国人富裕層の子供にしか見えないww
おままごとの話で婆さんが元幼稚園教諭でないという事とママ友がいない事がよく分かった
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:31.57ID:NdRd7y4H
子サロとか支援センター行ったらどこにでもおままごとセット置いてない?コチュは今まで興味示さなかったの?あ、そういうところ行ったことないのかな!
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 01:35:31.26ID:WuEZwCtc
マザーガーデン好きだから婆の話題に使われたのが嫌だわ

万するおままごとセットをプレゼントしてたの 〜って初見の人に金持ちアピールしてるの分かりやすすぎ
マザーガーデンのおままごとセットは好み分かれるから貰っても困る部類だよ
あげてないのは分かるけどw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:07.81ID:B6dVp1nq
うちはマザーガーデンのピンクピンクイチゴイチゴが苦手でしゃーないから
プレゼントされてインテリアに合わず困ったわ
大型のおもちゃは親が自分で買いたいよね
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 07:07:57.28ID:XpOi6Moo
高価なプレゼントをあげちゃうワタシどやしてるけど、こんな片付けられない&捨てづらい物を貰ってもこまるわww

こういう大型の物は、親と本人が気に入った物を買うものじゃないのかな。。

何人かでプレゼントして、貰う相手が『これが欲しい』って指定したなら分かるけど。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 07:09:13.69ID:jiu7Jink
実家に帰って行くあたりまた親へのこれ買えよってことでしょ?絶対あげてないし自分で買えないと思う
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:02.33ID:HQ2RKvH8
おままごとの写真、昨日のではないよね?
さすがに昨日は静岡でも半袖半ズボンは寒かった
ケーキの時は暑かったからウチもお風呂上がりちょっとだけ肌着だったけど
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 08:52:36.17ID:LMsKzZGT
インスタコメントよく読んだら、あげたのってキッチンじゃなくておままごとセットって書いてある。
マザーガーデンおままごとセットでググったら5000円くらいであるからこのことじゃないかと。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 08:56:01.36ID:Cn14QEr/
婆さん下見大好きだね
前も親に買ってもらうコチュの服の下見してたね
実家に帰省した時は毎回はしゃいでるけどそれ以外の時はどんなものアップするのか楽しみだわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 09:59:53.36ID:zKM3OrGt
実家近くの公園ってやつ、恐らく森下公園だな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 12:08:13.63ID:zQHNrnTU
婆のことを知らずに呑気にコメントしてる人はいつ痛さに気付くかなーw
自分なら、避難準備といいながらピクニック気分丸出しの時点でこいつ頭ヤバいなって引くけど
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:55.15ID:GxuTULzX
本人もあんなんだし子供はアレだし写真は映えてないしスタンプクソダサいしフォローされた人は戸惑ってそうだよね
オフ会とかやりたそうだし今後楽しみだわw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:39.04ID:klpF/n4P
コメ返が生き生きとしてるねww
オフ会楽しみだな
なんなら予定日近い人達でベビーシャワーとかやってほしいw
前に溶けた小林麻耶と表現してくれた人みたいに被害者増えてほしくないけど
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:14:57.77ID:PPbl8fHb
新しいコチュの服秒でレジへ、とか書いてるけどどうせ母親が金出したんでしょ?w
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:32.39ID:hD0AxBeP
もう正面から映すの辛いからバックプリントある服にしたの?
でも靴が一番変だよ
婆さんの手ごっついし
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:21.24ID:XpNmiJTz
魚拓のことはよく分からない情弱ですまんがインスタって魚拓は取れないの?
もしそうだとしたら婆さんがインスタに移動するのって魚拓を取られないようにするため?
魚拓で検査薬の嘘とかがバレたから
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:53.32ID:pOI+aAnA
ヲチャに喜んでコメ返してくるのに失笑w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況