X



ハロースイートデイズ晒しスレparty15 ハロスイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:21.21ID:agZRhZyp
レジェンドうんこ
なぁな(huf4ii)

レジェンド基地外
Liam(5op4d5) はる(ko68m8)
ヨーチャン(cwwd4p) オロナイン(iodw55 )

レジェンド強欲転売屋
saku(hj44k6) Eri(kr01ri)

レジェンドゴミアカウント New
しーな(3juaqg)RMTにて40万で出品

詐欺師
dbokk1 8nllc3 ※同一人物 名前ころころ変える

ハロスイに関する内容の晒しをするスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1567298642/l50
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:16.70ID:bnnoRayF
スレ立ておつほしゅ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:44.63ID:fkFXhyPJ
しーなの40万垢はきっと伝説になると思って暫く載せようと思う!!しーなおめでとうございます!サンリオに訴訟されたら40万じゃ済まないぞ!!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:12.77ID:fRCxwG1R
某人気目を交換して向こうがハニーアイしかつけないなーと思ってもう1回見たらEriだった
転売されるんかな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:20.90ID:iasZhTHa
スレ立ておつありです。保守
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:47.89ID:JnXErlzQ
スレ立ておつあり
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:39.93ID:fRCxwG1R
>>8
見なかったんや…マジで一生の不覚
割と自己責任だから悔しい。Twitterの名前はハロスイ取引用だった。アリス目使ってなにか強奪するんかな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:32.15ID:m9WQzqoI
おつありーほしゅ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:17.34ID:fkFXhyPJ
>>14
キチガイに入れたらいいかな?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:50:46.20ID:/LbYLxkC
>>15
いいと思う。おまかせします〜
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:28.96ID:X+eXMQtg
ねねを叩いてる訳分からんサブ垢の人、運営にコメ削除されまくってるけど
どんな暴言を吐くとあんなに削除されるんだろう?w
ていうか、運営がちゃんと仕事してる事に驚きw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:59.88ID:s48CiSCu
前スレ最後で名前上がってたこいし、前に交換提案されて断ったら何も返信なくて態度悪いなと思ったけどクソ申請してくる奴と聞いてなんか納得
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:33:20.24ID:M7CyRdlf
>>9
自分も知らんうちにそういう被害に合いそうで怖い。ハロスイとTwitterで名前かえてるやつ結構いるのかな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:59.00ID:qOG67J62
しなちゃんというかふてこ、TLのスクショとか仲良しでもなんでもない人の名前隠さず普通に載せるのなんなの?タグまでつけてるし迷惑
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:54.68ID:Y7zEzuMm
昨日、アリス目つけたこいしからアリス目くれの申請きたから即断したわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:01:38.55ID:jpo+ZVFy
https://imgur.com/a/uRhr4rC

晒して通報するほどのことなの?
さすが精神病持ち(笑)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:20:44.91ID:3hSUhnjt
>>27
ボタニカルコンプって書いてあるのに髪ぼったくろうとしてるからさらにうざいね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:21:51.77ID:SZwUc/pl
>>27
典型的な強欲だね。しかもダブらせ目的で初心者狩りとか悪質
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:29:50.38ID:a7HtlU/t
sakuチルドレン
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:37:55.85ID:5Kbvu3hp
昨日プロフィールに小5ですって子に
プロフィールに22歳ってある人が交換提案されてて、ちゃんとアイテム名正式名称でかけって冷たい言い方しててオイオイ思ったわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 08:07:40.69ID:chQFYlb2
ゆりってやつ cd54vq 現ハピバの壁に
Nのなんかで申請してきて断ったら
おんなじやつでまた申請してきて
また断ったら次レアの服で申請してきた

頭おかしいの?
自分でひけよゴミ野郎
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 08:41:45.06ID:z/OHVffT
fv2d8p こいし
kr061u たろ
両方からNでSRに申請されたことあるし自分が1回されただけで晒すのはなぁと思ってたけどかなりみんなにしてるっぽいね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:22.44ID:LTFjL/V7
sakuがまたお知らせにいる〜
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:26.45ID:Lq9u77d4
またイベツイン探してますじゃねえよ
またってなんだよsakuに騙される人がいるの本当に可哀想
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:25:27.06ID:g44DeMMO
saku張り付いててうぜぇ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:37:38.64ID:YDPmKzYi
こいしここで叩かれたからかアリスの目求めるのやめてて草
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 15:48:27.51ID:+EJnyYL8
ヨーチャンお返し欄に載っててクソ怖い
間違えてお返ししてしまいそうになるしキチガイはなかよしだけお手伝いまわってて欲しいわ
きもちわるぅ…
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:15.66ID:g02+jQhd
>>33
それ見たけど、その小5の子が色々と面倒臭い子だなとは思ったわ
約束してた交換キャンセルしたり、矢印出てないのに交換持ちかけたりしたみたいだし

でも面倒なら冷たく当たらずスルーすればいいのにな、小学生めんどくさいし22歳も大人気ないしどっちもどっち
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:49.07ID:XYzAedvN
糞申請して来るだけならよくあるからいいけどわざわざTLにコメ残してアピールしてくるのまじでうざい
関わりたく無いのに招待状来るようになっちゃって最悪
ほんとブロック機能欲しい
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:34:36.33ID:8M/rSzID
なかよしさんとか関係なく、招待状届いたら適当にパーティー参加してるんだけど、
相手のお部屋入ったらみんなお揃いの服や髪型の時があって『あぁ…私のせいでお部屋全体とかみんなお揃い〜的な写真撮れないじゃん。やってしまった…ごめんなさいぃい((((;´・ω・`)))』ってなる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:42:36.52ID:KnSE5jX4
>>45
逆パターンで、糞申請してきたやつのTLに
考えて申請しろとコメントしたら逆ギレされて
そういうコメントしてくるな迷惑行為だ運営に通報するっていわれて最悪
早くブロック機能ほしいね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:02:53.79ID:dayf70Fy
>>46
他人のツイートだけ載せるやつってなにがしたいの?謎すぎるんだけど(笑)
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:13:58.96ID:Y6jbN2lf
>>48
しかも別に晒されるような内容じゃないしまじで意味不明
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:09.59ID:XBuBZZjX
>>52
そういうやつほど高望みで草しか生えない
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:41:15.11ID:jgaDlgMm
>>35
自分もイベの交換解禁後たろにクソ申請されたわ
ここで名前あがってたの見たところだったから怖かったわw
常習犯なんだろうね
ハロスイのデータごといなくなればいいのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 03:15:37.45ID:9WrlLIIV
>>26
何回も同じ申請されたとかならまだしも一回だけでそこまでキレるか?
相手もタイムラインに愚痴ってるな
古参だったらアイテムも多いし過去物だったりしてクソ申請なんか腐る程きてストレスも溜まりそうだけど、ゴミアイテムしかないからはじめてで耐性なかったのかな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 07:39:06.61ID:sS7r1SI3
>>56
まだこいつ愚痴ってるのどうかと思う。
ほんと何回もとかならわかるけど、1回だけであそこまでキレるのわけわかんないよね(笑)

どんだけ耐性ないんだよ。

まぁ、相手の言い分もクソだからイラっとするのわかるけどそんなやつ腐る程いるんだからスルーしたらいいだけじゃん
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 16:14:46.57ID:079cW5Pv
前イベから1週間たったけど、次イベしばらくないのかな?アプデないし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:18.67ID:079cW5Pv
前イベから1週間たったけど、次イベしばらくないのかな?アプデないし
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 17:06:49.01ID:KgeM2VsY
>>44
たしかにねーめんどくさそうではあった、、

でも私が22くらいでさらに姪っ子と同じくらいの子だから大人になれよって思ってしまったw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 17:06:49.31ID:XBuBZZjX
>>61
本スレいけや
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:19.78ID:iIOYoLJ1
ピロリ菌 htjf4sが復活した
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:54.01ID:i2yu1BiT
>>64
くれくれ気を付けろ〜〜
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:05.11ID:cVU3/61W
>>69
鍵垢にしても晒されちゃってんじゃんwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 21:35:39.63ID:LNg2/wXb
>>64
みんな気を付けてー!

害悪ユーザー辞めて戻ってくるの勘弁して
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 21:40:49.09ID:H+gwyAeH
人生で初めてsakuに申請されたよぅ
転売の方らしいし断った方がいいのかな…?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:16.41ID:LNg2/wXb
>>72
即転売もしくはRMTで小遣い稼ぎにされてもいいならどうぞとしか言えないわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:01:34.76ID:WQ6yIuBt
>>69
ダメ元申請ばっかりありがとうございます!って書いてる
そんなクズはダメ元申請されて誤成立しろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:54.64ID:WQ6yIuBt
柚杏はなんでわざわざパーティー開いたらツイートすんのよ
ただでさえツイート多くてうざいのにさらにうざさ増してるんだけど
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:22:15.17ID:NBCvjDD9
>>76
ミュートかブロックでもしたら?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:01.86ID:WQ6yIuBt
>>77
それできたらすでにしてる
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:54:31.58ID:IkHqXoyD
ミュートなんて相手にわからないのに何でそれすらしないの
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:25:39.11ID:v+KcZ7Gv
ほんと柚杏被害者多いし、レジェンド基地外入り頼むわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:27.90ID:R2H9FCii
あみっこって人抹茶髪にハニーショップRなんて普通に失礼だろ
抹茶引いてる人少ないのに
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:04:43.72ID:5NiYWp2Y
haruって人ハロスイ始めて間もないですってツイートしてるんだけど、どうしてストロベリーハーフツインとこんがりベーカリーアイつけてるんだろ?出戻りなのかな?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:28:12.32ID:3mXevj+4
>>85
RMTはくとうまなかさんの評価欄に同じ画像の人いたよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:24.32ID:v+KcZ7Gv
>>84
@amkk___hrsi
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 03:17:18.52ID:5NiYWp2Y
>>86だよね。初心者であんなに過去の物ばかり持っているはずないよね…。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 04:56:54.61ID:KrV1Z6we
>>83
イベントのRって価値低い感じあるのにさすがに失礼だよね
ツイも見てきたけど、結構前からやってそうだから確信犯というか同レアで出せるアイテム絶対あるだろ
強欲で定着して周りから嫌われたらいいのに
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 07:53:33.82ID:iUU2rWGv
>>89
ハニーショップのRなんてレート全く高くないしね
古参なのにレートわからないとか無理あるしキモい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:00:50.99ID:xt32g2+2
>>78
なんで出来ないの?ドMなの??
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:06:08.06ID:EZjp0a4N
>>90
わかるー。みるんってキッズ(笑)だよね?頭わるそうな文章しか書いてない。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:46:38.23ID:KrV1Z6we
>>91
ああ!イベじゃなくて復刻したハニショのRかw
ハニーアイ目当てでクソほど回してる人多いだろうし、ハニーアイ以外普通に現行同レアレベルでしょw
古参でこういうことするやつって初心者狩りとか平気でしそうで無理
成立しちゃったー!とか言ってそう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 09:36:26.03ID:iUU2rWGv
自分がSRに対してゴミRの申請きたら交換するのかって考えたらわかる事なのにね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:00.98ID:oO4FtyeZ
>>92
なんでドMになるのかお前の頭ん中アホすぎて意味わからない、日本語おかしいよ?
普通に考えていろいろあるからに決まってんだろボケそんなんも分からんのか
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:26.11ID:lEwYuXBy
>>97
だったら我慢しろようるせーな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:52:01.09ID:oO4FtyeZ
>>98
勝手に入ってくんなよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:59:31.97ID:Xh+XujP2
Mayと片桐なんとかが同一人物説どうなったのかね

こなも自演して自分のこと可愛いとか言っちゃうし
ハロスイ界隈って自演マンめちゃめちゃ多いな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:04.59ID:NILGIR33
>>97
ブロックできないのはまだ理解できるけどミュートしない理由が検討つかないからあなたの言う色々の部分が何なのかを聞いてるんじゃないの
嫌なのにミュート入れないで見てるからドMなの?って聞かれてるんだよ〜今北でも解説できることが理解できないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況