X



みなみかな(南野カナ)ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:32.28ID:zqz2UZlh
みなみけ第3期アニメから突然みなみけファンシーンにあらわれ、
自らをファン代表と称え古参ぶる
低コス中途半端女性レイヤーみなみかな(@twinte_kyanya)先生を
生暖かくヲチするスレです。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:30.91ID:zqz2UZlh
みなみかな
本名:西垣創太
生年月日
1991年7月7日
住所
神奈川県藤沢市
職業
契約社員

※いずれも未確定
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:07.72ID:zqz2UZlh
みなみかなの嫌いなものの一例
・ラブライブサンシャイン
・Aqours
・プロレイヤー
・ちびとり
・かずちん
・和泉
・女

・みなみかなの好きなもの
かずちん・カープ・矢澤にこ
女装・ストーカー

・みなみかなの主張の特徴
かずちん(男)に嫌われた逆恨みから彼に対するストーカーに日夜問わず熱中している
かずちんに関わらる人物全員を自分自身に対する敵と認識している
女装趣味だがスネ毛髭をきちんと処理しておらずうんこ巻いたトイレットペーパーと揶揄されるザマ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 10:48:47.71ID:AoLeRUTx
冬コミでもかずちんの事ストーカーしに行くんだろうな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 14:28:28.60ID:zjuJbpE4
両親もガ○ジっぽそう
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:12.06ID:dZCVfEW7
みなみかなの自宅は藤沢パークホームズ一号館?

神奈川県藤沢市鵠沼周辺在住、近所に東海道線の線路、そこそこ高さがあるマンションの1階、駅から徒歩圏内、元マッククルー、など証言多数

電話帳で西垣姓で検索すると2000年のものだか一件ヒット、しかも藤沢市内だけでたった一件

その該当住所は上記の証言とほぼ一致
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:42.20ID:SYd5fqbu
最近はくろっこっていう奴と手を組んでるらしいよな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 17:51:13.78ID:pI1DbHQR
南釜にストーカー以外の主体的な行動原理は無いと思う
セックスとかもかずちん本人よりも釜が半ば強制的にやったからって考える方が自然じゃなかろうか
番号変更や引っ越しまでに追い込んだと言われてることからも釜自身がうつ病とかも多分盛ってる
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:18.75ID:pI1DbHQR
>>33
くろっこ君は見世物小屋の元締めごっこするのが好きだけどさぁ、そういう下劣な手段で貶めていこうとするその姿勢、本当に軽蔑する
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:06.61ID:i0ncpg16
かずちんフレンズ南釜と愉快な仲間たち
かずちんは説明してください→もう嫌だ→私なんていなくなればいい→涙が止まらない からの野球トークほんとすこ
精神病んでるやつって無駄に行動力あるよな同人とか出してねぇで病院入ってろと
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:57.04ID:/y6jI3j4
藤沢のいらじ
藤沢のチンフェ
藤沢のイワマン
藤沢のなうちゃん

西垣創太はどっちだ?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:08.29ID:jFaogaiB
なんでも人のせいだから自分に対するコンプレックスや絶望感が皆無そうで逆に楽に生きてそうで羨ましい
なりたくはないけど
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:09.10ID:FURS7yvp
コーヒー(○ンコ水)
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:58:42.81ID:lCjaG+4C
★同性ストーカーの心理とは?
ストーカーと聞くと、男性が女性に対してや女性が男性に対しての行為だと、普通の方なら想像すると思いますが、実際には3っつ目のパターンとして、同性に対してのストーカー行為も増加しているのです。
同性ストーカーは普通のストーカー行為と違い、恋愛感情というよりも違う感情が先行してしまっていることが多く見られます。
まずはパターン別で同性ストーカーの実態をご紹介します。

★嫉妬
同性ストーカーは、嫉妬からくるストーカー行為が多く見られます。
特に女性に多いことですが相手を嫉妬した際に、普通の方ならば心の中で相手が失態をおかさないか、恥をかかないか、などのどす黒い考えが出てくるはずです。
ですが、これはあくまでも心の中だけで思うことであって、それを実力行使する人はいないはずですが、同性ストーカーの場合はそんな心の自制心を抑えられない人なのです。

★憧れ
皆さんもスポーツ選手や芸能人に憧れを抱くことがあると思います。
これはどのような人にも潜在的に、こんな人になりたいという願望が眠っています。
そして憧れが強くなると、次の行動は同じことをしたいという願望を抱き実現しようとします。
それがエスカレートすると、服装や趣味、好きなものなどの同じものを持とうとします。
さらにエスカレートすると、相手の普段の生活を事細かに把握しようとしたり、個人情報を得ようと狙ってきます。
このように、憧れの対象者と同じような存在になろうと、行動を起こすのです。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:45.36ID:lCjaG+4C
西垣創太高速バス脱糞

明日は九州でかずちんが行くのでそこまで付いていく。フリーターだが自分で交通費を出す。
私は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。 高速バスはよく使うので、いつものようにバスに搭乗できたが、発車時刻になってもバスが発車しないてどゆこと?
どうやら一人遅れているようだ。しばらくするとデカいオッサンがやってきた。 「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とイチャモンを付けられたんだが。別にあんた、というより誰かの迷惑してるわけでもないし、怒られなきゃいけない理由がわからん。
私が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。 到着するまで私の汚女装コスオナニーをしようとしていたが、前からとてつもない異臭がしてきた。
先ほどのあのオッサンがマックを食べているようだ。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばっているのが簡単に想像できるくらいニチャニチャと音を立てて噛んで、ズコズコと音を立てながらジュースを飲みやがった。もういい加減に降りろよオッサン。
しばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。私はオッサンのことを忘れ、バスの写真を取りまくった。
例によって再びバスに乗ったがオッサンはまた堂々と遅刻してきた。 バスは目的地の九州へ向けバスは出発した。
私がちびとりやかずちんの事についてツイートしようとした時、前の方からガタガタと席が揺れるような音がした。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
ああもうやだ、死にたい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:35.44ID:lCjaG+4C
カマさんは障害のお試しセットだよ
アスペルガー、軽度知的障害、自己愛性人格障害、妄想性人格障害、躁鬱病、統合失調症、反社会的人格障害、自閉症
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:57:31.99ID:0wNAg8Ug
うんこ巻いたトイレットペーパー
自分をみなみけファン代表と思い込んでる精神異常者
藤沢の問題児
野獣先輩
南釜
クソ釜
カマさん
クソホモ
そうたくん
西くん
オフ会0人
藤沢汚女装ハザード
煮死餓鬼葬多
歩く大災害
かずちんのオナホ
笑いの神に祝福され過ぎた男
鉄ヲタの女装やってるホモ
無職
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:50.47ID:tniMnb0g
南釜には申し訳ないと思うが年賀状3通出してあげた
友だちいない釜にはとってはノーダメージどころかむしろ元気付けられるだろうし
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 08:49:10.02ID:711LG3sJ
>>77
ずんちかの元彼
きっかけはよく分からんがみなみかながちんぽしゃぶれと強制わいせつまがいなことしたそうだ
その後ずんちかは逃げたが釜本人は裏切られたと逆恨みして仲のいい人物に執拗に攻撃している模様
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 11:16:53.33ID:7GLu5DEC
釜さんコミケでコスしてる
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:00.58ID:NdX1D+2K
かずちんは四日目南カナに声かけをされたらしい
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:54.59ID:aiH0jThI
かずちん界隈が空中分解すれば共倒れ待ったなし
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 06:19:32.15ID:BJIBJktw
質問箱でホモなんですか?って聞いたけど返事こない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:45.25ID:Piv4gReN
質問箱って言えばあのキャッシュレス関連で質問箱連続して送ってるのも相当な基地だよな
かずちんだけじゃなくその界隈やつ片っ端から送ってるみたいだけど病的で且つオタク文章でキモい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:03.51ID:IxoMnsei
かずちんの周りは全員ヤバい奴しか居ないぞ
あずとか言う奴もかずちんの体目当てみたいだし
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:39.53ID:1e5LIfgf
>>92
scでみるとそいつ、名前特定されてるじゃんw
>>71 だった部分な
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:00.07ID:h4Hcbgvy
あとくろっこって奴はかずちんとあずのみならず決済界隈の奴らを恨んでいるらしいね、だからみなみかなと手を組んで陰湿な嫌がらせをしているのか
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:29:58.25ID:W4hjrX/k
さながらごちうさ界隈の火薬庫だな
くろっこに殺害予告されてたしストーカーに追いかけ回されてるし何が起こるかわからんね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:14:13.06ID:hWJ3mTYK
かまが最近やらかさないしキャスもやらなくなったしなぁ

かずちんフレンズは相関図作れるくらい香ばしいのが集まってるけど
あんま騒いで鍵垢にされるのもアレだし泳がしとくが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況