X



【メンヘラ】アーバンギャルヲチ【痛ブス】part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:48.62ID:7MShuwxe
晒し叩きはこちらでどうぞ
凸は禁止(ローカルルール)

前スレ 【メンヘラ】アーバンギャルヲチ【痛ブス】part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1511588486/
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 13:53:03.78ID:rWhU1wCQ
>>249 美人学生のことは戸川純さんやソワレさんとかも認識してるから一線どうこうはないんじゃないかな

けいさまは、この道20年以上のベテランでもあるし
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:48.41ID:RYCWZje9
>>258
借金とナンパの因果関係について五秒で答えろ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:29.27ID:5mFftADl
ラジオでファン同士の結婚とか多いって天馬が話してたけど
まさか真に受けて夢見てないよね?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:38.17ID:31g81WYh
>>260
当時の彼女がいた頃の借金騒動だよ
その時期にアーバンギャルと浮気してるみたいな暴露アカあったよね
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 15:53:54.70ID:31g81WYh
>>255
おじさんのおかげでファニコン過疎ですね!
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 16:00:35.10ID:RYCWZje9
>>262
そういう殺し合いやってるからヲチスレ見れなかったんだよ。他のアーバンギャルギャルソンはライバルとしか思ってないからマジで慈悲の一滴も分けてやるつもりはない。あとキモい話今のこの国で恋愛してもなんか、成就しにくくないですか。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 20:51:10.11ID:tdWFSV8O
天馬のTOってだれ?やっぱりかわいい子?地味め?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:07:50.04ID:Sc9RNA8g
>>265
ここで言わなきゃわかんねえの?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:54.29ID:uJ5SMEOD
ギャルソンで有害は名前あがるけど良い人は結局誰?まさかいない?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:30.35ID:Sc9RNA8g
ごめん。ろくに現場行ってないのに、とよく言われるのはこういうとこだよね。トップオタって検索したらこういうとこで簡単に名前あがるもんじゃないって書いてあったしそう思うからああ言ったんだけど。っていうか公式の言葉を信じなよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:33.39ID:Sc9RNA8g
でも非公式見解でのトップオタは確かに知りたい。私はとうゆさんに一票かな。名前を出してすみません。なんでもかんでも俯瞰で見そうなところに他の人にはない個性を感じる。ごめんこれ生産性あるかな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:55:56.96ID:moMdqBTI
西の子さんは空気読めないのと会話出来ないの直すまでこういう掲示板使うべきじゃないよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:09:24.02ID:BMtANsJ/
自分語りしたいだけならコテハンつけて欲しいな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 16:02:03.01ID:enJtcSom
>>268
良いギャルソンたちは厄介しないから名前があがらない
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 23:13:23.12ID:fOct2w7t
カズレーザーとかハマったりしたけど、お笑い芸人ってファンの母体がバカでかくて、応援してる実感がない。その点バンドマンや地下アイドルは応援していて手応えがあるな、と去年一年で感じたのがひとつ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:00.89ID:fOct2w7t
もうひとつは、過去のブログとかツイッターのアカウントを発掘した時に、全く反応のなかった天馬へのダイレクトメールのデータを読み返したら、歌詞になってたことに気づいて、一生ついていこうと思った
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:51.78ID:5fsJZ6oz
とうゆはODで現場来ない
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:56.70ID:27OWYuev
すぐ死ぬ奴は二流
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:34.25ID:eerKuajB
ODして現場来ないとかどーでも良いけど
愛ちゃんと難波さんに迷惑かけまくってる西の子は絶対に許さない
早く成仏して他界してほしい
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:58.29ID:rSeT20kp
>>284
あんた誰?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:59:55.96ID:P078ZuHG
西の子北海道結局行くの?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 13:52:30.94ID:mVgv2z3I
>>289
やったよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:23.88ID:sPQKxjHE
>>292
あっそ。じゃあ自分の中の定義の中でよろしくやってろ。私はツイッターだけやる
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:11:59.91ID:sPQKxjHE
人の大事な所に土足で踏み込んだの、やっとわかった。それでもすぐ死ぬやつは二流だけど。
土足で踏み込むのが嫌なのはわかるけど、誰のどこが土足かわかるわけないんだけど。
だって私は西の子をやってて、これでも全力で喋ってるんだけど。成仏しろといいながら、イタコのように呼び寄せたり、どっちかにしろよ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:15:23.45ID:sPQKxjHE
私は個人をやってるから、社会であるあんたたちも社会をやれよ。絶対負けない。だって私は、後ろめたいことが何もないから。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:31.27ID:sPQKxjHE
すみません、今までありがとうございました。
いや、ほんとに。皆さんのことを侮っていたというか、自分がまだまだ至らないことをすっかり忘れていたというか。ほんとにすみません。いや、ほんとにすみません。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:39:45.92ID:sPQKxjHE
皆さんが皆さんらしく会話するためにはどうしたらいいですかね?私はROMに徹さなきゃなあとは思います。あー死にたい。ちきしょう。どこからどこまでネタですか。推し変したいです。絶対この場面で松永天馬がせせら笑ってない訳ない。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:52.31ID:sPQKxjHE
わたしね、この三が日で高校三年生の時以来の幻聴が再発して、昨日久しぶりにシクレスト決めたんですよ。今日から決めなくていいですね。ほんとにごめんなさい。ファンクラブイベントまでこの緊張を保てなかった。だって再発したから。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:44:06.70ID:sPQKxjHE
みなさんが社会をやるのは、もうすでにやってましたね。すげえ仲良いじゃないですか。いいなあ。うらやましい。しかもわたしなんかよりすごく社会性あって頭いいし。わたしなんか生まれてこのかたドッキリに遭いつづけてますよ。本当に助けてほしい。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:46:12.12ID:sPQKxjHE
ファンクラブイベント当たりましたよ。言っていいのかわかりませんけど、チケットも良番です。でも本当に良番か自信なくなってきた。だから、話しかけてください。仲良くしてください。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:13.21ID:sPQKxjHE
金はこれから積んでいきます。松永天馬のツイート読み込みすぎて天馬が脳内で出来上がって天馬にせせら笑い続ける受験期を経て福岡の私立大学に通うことになったんですけど、だからあんまり人生を棒に振ってないけど、精神病んだんで私がTOやらせてください。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:25.29ID:sPQKxjHE
ゑ〜今のわたしには何を言っても多分無駄なんすよね。今日の福岡春みたいにあったかいし。寒くなったときやってください!それこそ北海道で!
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:40.15ID:sPQKxjHE
たとえばとうゆさんはODしてない。たとえばこまのりさんにまつわるエピソードは全部ウソ。こまのりさんのなりすましなんて存在しないし、こまのりさんははなからアーバンギャルに興味ないとか。たとえば西の子厄介成仏して、という人は逆に私を呼び起こすイタコだとか
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:34.60ID:sPQKxjHE
そもそも私は、西の子は、存在しないとか。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:44.68ID:x66amiLi
西の子が打ってる文章読みにくい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:27.92ID:rSeT20kp
>>309
読むと発狂するから読まなくていい
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:10.28ID:rSeT20kp
>>310
くだらねえ奴の相手してることなぜわざわざ言わなきゃいかんのか
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:14.84ID:9alFtskA
>>302
話しかけないで下さい
関わって来ないで下さい
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:16.15ID:HgDuJeIL
西の子さん憧れの風俗で働いてみれば?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 00:06:32.68ID:1gxfwogj
西の子頑張れ おまえが頑張らないと面白くないぞ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:02.68ID:el0f9IK6
頭悪い奴はメンヘラ治らないから西の子詰みだね
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 00:24:58.92ID:1gxfwogj
西の子頑張れ おまえが頑張らないと面白くないぞ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:09:52.23ID:FY5mPCz5
>>313
そっちがなにもしないならなんもしないよ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:14:17.20ID:FY5mPCz5
>>314
なんやかんや、人の趣味がいいから、苦手な人種に会うとどうなるかわからん
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:14:59.57ID:FY5mPCz5
>>315
だよねだよね わたしもそう思う
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:17:28.26ID:FY5mPCz5
>>316
治してみせる。死ぬ気でやれないやつは三流だし。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 09:09:54.53ID:oGtvxSB+
>>321
だから、頭悪い奴は自省できないから治らないんだって
これは精神科の常識だよ?
西の子は何でメンヘラなの?
親の愛情が足りてない系なら愛してくれる異性に出会えたら治るかもね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:05.94ID:FNIeHmr3
>>322
えっ。反省のポイントがズレてるから発症するんじゃないの?
育ちはめっちゃいいよ。最近手紙書いたらおじいちゃんから一万円貰った
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:17.52ID:FNIeHmr3
あっ。わかった。自己実現してないからだ。端的に言えば、やりがいを持てる仕事がみつからない。
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:22:28.32ID:oGtvxSB+
だからね、育ちとか関係ないから
メンヘラの奴は考え方がズレてんの
で、頭の良い人は認知行動療法で治るんだけど西の子は文章読む限り頭悪そうだから治らなそうだなって
自分のどこがおかしいか、普通の人ならどうするか、普通になるにはどうしたらいいかちゃんと考えて言える?行動するかは別としてさ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:00.82ID:oGtvxSB+
やりがいを持てる仕事ねー、、、
自分が何をしてる時が楽しくて没頭出来るか、何をするのが苦痛かを考えたら自ずと絞り込めるもんだと思うけどね
年齢知らないけど、若いなら単なる経験不足もあるかも
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:33:36.45ID:0vCECmK6
>>326
普通になろうとして働いたけど職場で泣いちゃって首になったんだよな。頭悪いのわかってるけど、なんか感情には抗えないというか。これをやるから双極性障害なんだろうな〜とは思ってるけど、どうせつまんない死に方するなら…と思ってやっちゃう
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:40.11ID:0vCECmK6
>>327
今年25歳です。今のところ家族のこと好きだけど家族と同じ空気吸うのが苦痛だし、公共施設ではどっかの馬の骨に妙に気に入られて居場所ないし、バイトの面接よく落ちるし、簡単に受かるようなところは条件が合わない。海辺をずっと歩いてる。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:01.84ID:BbqUO3x9
>>330
むしろ、私に言及するなら、ブログとツイート遡ってからやれよって毎度毎度思う
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:00:49.54ID:oGtvxSB+
泣いたくらいでクビになる職場って、、、
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:02:07.41ID:oGtvxSB+
25か〜。見た目はどうなの?ぶっちゃけ女は見た目だからさ〜。西の子さんが可愛い方に入る職場や向いてる仕事場なら重宝されると思うけど?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:10:36.74ID:BbqUO3x9
>>333
重宝されたよ。それはもう重宝された。だけど泣いたら首になったね。今太ってるからニブンノゴ!の大川って人に似てると思う。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:22:20.89ID:dCcbNmJK
アーバンギャルド45
スレ立てしてくれた人ありがとう
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:28:29.83ID:BbqUO3x9
あのさ、私がテレビの向こうで失禁したり号泣したりドッキリにかけられたりしたら、面白そうじゃない?だからさ、わたしミスiDに出ようかなって思ってるんだけど、どうかな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:40:14.98ID:KfnlDp55
>>318
何かされた事あるの?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:04:51.07ID:v2f5Q04Y
>>338
暇つぶしにちょうどいいんだよ またこいつ馬鹿な事言ってんな位に聞いていればいいんだよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 11:04:10.80ID:iB1VDy6M
アニメ新世界よりのバケネズミにそっくり(笑)
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:51.99ID:CHL3Euff
@RORO00261471
見るからにやべーオタクとそこそこな人と地味な人とオシャレな人に分かれる客層

お前ら新規からdisられてるぞ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 00:29:17.85ID:WlL/ZOiE
オシャレな人なんていなくね?ww
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:06.30ID:a61SutZG
8割の中の下と1割のガチでヤバい人種と
1割のブスオタクにマウント取るために天馬のオタクやってる中の中
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:27.31ID:SAqCnYZM
みんなが思う可愛いアーバンギャルって誰
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 18:23:25.37ID:R/fYfGFR
西の子
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:01.16ID:rnOI8ER+
>>345
西の子
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:43.76ID:fbCqorhs
最近の天馬のオタクは若くてキレイな子が多いよね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:31.38ID:jVeXZVgC
厨二病と似てるよね
キチの振りしてるけど一過性で終わる
残るのは結局おまいつばかり
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:16.05ID:Sk2xam0Z
ブスなら山ほどいるんだが
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:33.78ID:1I4X05fq
天馬厨の美人さん達はなんで黒ずくめのダサいファッションしてるのか気になる
それと豚がヴィヴィアン着てるのウケる
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:51.57ID:TbeUOUqc
みんな痛いよ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 18:58:42.35ID:RlRsEdKb
すっげえド新規もまだいるんだね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 02:47:08.01ID:ncZVXPJj
@saraba_momoco
それよりこういう人の方が見てて面白くない?
ID ババア で検索w
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:01.72ID:pi6nMeGy
>>356
いつだかのむぎちゃんみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況