X



【SNSキラキラ起業】鈴木実歩【空っぽボッタクリ起業】vol.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:34.83ID:iH0ZUWbX
鈴木実歩を筆頭とするキラキラ女子をヲチしましょう 
次スレは>>980が立てること。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:32.65ID:1eaNGlJl
>>598
結局その後輩って誰だろう?
弱い犬ほど良く吠える。
小物感満載すぎて笑える。
起業家の器じゃないですね。
昔からこんな感じだから、元生徒も旦那もみんな離れていったんだよ。
旦那さんはいつもこんな感じで良く耐えたよ本当にw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:15.11ID:guJAEGFs
パーソナルスタイリストなのに
今や宇宙の法則とか引き寄せの法則とかしてて、ファッション系の個人コンサル手放します、とな…

謎。そして怖い。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:33.92ID:FQMGnxVf
売れてる人は与える精神の人だよねぇ。
そんなことくらいで信頼なくすって、最初から信頼ないのではー笑笑
質の良いサービスを提供してれば、お客様はそんなちっさなことは気にしません!
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 07:27:08.11ID:R+rbFFO9
インポw
自分のカメラ写り気にしすぎていて隣の起業家もなんだこいつって思ってそう。
大きなこと言っておいて1人しか動画撮らせてもらえなかったのかよ。
まぁあの英語力じゃねw
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 07:29:53.41ID:R+rbFFO9
N城の朝食会はまだ3名も募集してるんだと思ったら募集人数が7名から6名に減ってるw
どれだけ集まらないのよ。
こんなんじゃ大好きなZARAのお洋服が買い足さないよーw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 10:47:06.94ID:EeerrFNQ
>>615
残4と書くと、集まってない感が強く出るから、と、しれーっと募集人数1人減らして残3にするあたり、非常にダサい。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:09:59.59ID:k16aUJ2H
まさかとは思うけど6名の中に自分は含まれてないよねw
今頃オンラインサロンのメンバーに必死に参加するように連絡してそうww
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:56:19.68ID:Gp8cxKAG
ヤーヤーばっかりの動画見ました
相手に失礼すぎ!
かなり話してくれてるのに
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 19:12:57.66ID:iuFQggWW
飛行機乗り過ごしたのもダサすぎるよね…
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 23:29:31.27ID:dETngpp8
>>613
変な英語もそうだけど、まだ自分のこと売れてるってまだ思ってるあたりが笑ってしまった
この人最近批判が多いのね
みぽこもN城も売れてたのは過去なんだから謙虚に反省しろ!
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:33.37ID:1OhaQDax
>>613
起業塾の時はみぽさんは与える人って弟子に言わせてたよね〜。
与える人はビジネスパートナーのことテイカーだなんていちいち目くじら立てて言いません!
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:56.56ID:1OhaQDax
>>621
最近は離婚してマフィンにも超高速で捨てられて、集客もできないし批判ばかりだな。
全てブーメランですよw
2人ともなぜ人が去っていったのか集客できなくなったのか明らめて反省しないと!
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:06.45ID:Eiv5yyj4
>>619
本当にできる起業家ならそんなことしないよね…。
頭悪すぎる。
なんのためにアメリカまで行ったのやら。
マフィンを追いかけていったのか?w
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:52:38.83ID:rrpD7Rp2
>>618
全然意味が伝わってこなかったよね。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:55:25.89ID:rrpD7Rp2
>>612
誰ですか?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:15:16.77ID:gUO0ubEu
>>617
自分と旦那もカウントされてそうw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 15:34:10.89ID:mGq2luqw
>>627
旦那もカウントw
一枚しか参加者いないww
無職の暇人だから金魚の糞みたいに毎回参加するよね。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:54:14.83ID:ZPpXCadN
旦那さん無職なんですか?
どうやって生計をたててるんだろう?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 18:56:55.67ID:TU7UFrtR
>>629
ヒモでしょ?
N城の会社の社長だから嫁に稼がせて一丁前に役員報酬もらってるんじゃない?
いっときパーソナルトレーナーで稼ごうとさせてたけど無理でヒモであることを受け入れたんじゃない?
年下でもかっこよくないし絶対あんなだんなさん嫌だけど怠け者N城は言いなりのヒモがちょうどいいのかもね。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:29.07ID:ZPpXCadN
>>630
へえー!そんな立場になってるんですね。
N城さんってそんな稼いでる人とは知りませんでした。ありがと!
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 07:32:24.39ID:AMCjqYFn
>>630
N城の少ない稼ぎで役員報酬は無理なんじゃw
たった6名の朝食会でさえ残3w

ヒモは働く気がないから当時稼いでた高齢のN城と結婚した。
周りはメンヘラのおばさんとヒモくらいにしか思っていないのに憧れの夫婦を演出するのに必死すぎて笑える。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 09:44:40.05ID:TpK3guG0
経塚あすかと遠藤洋のイクシー、また募集してるね。
これ以上被害が増えませんように!
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:22.11ID:TAcDdBDo
>>633
どんな被害があるんですか?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:00.69ID:/BYj3cmF
N城の朝食会が残3のままで笑えるw
正確に言うと1名募集を減らしたから本当は残4なw
オンラインサロンの人たちにしつこく呼びかけてもみんな断られたんだね。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:19.63ID:uSnIrmzQ
>>635
土曜日なのにねw
申し込んだ人、12,000円の元を取るくらい大食いの人いないかなw

N城、「他人のために費やす時間が多いほど人って不幸になります」だって。
仕事や子育ては不幸って事?まあ、子どもは他人じゃないけど。
自分のためにしか時間を費やさなかったから今のN城なんじゃないのかな。
大阪戻ってきても かつての客も友人も出てこないじゃんw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:21.25ID:GbbQky0y
>>636
ここんところ必死で集客してるから頑張って「2」になってたけど、無料ご招待かもね。
自分のために時間を使いましょうって言っておいて
発展途上国の人のために社会貢献されてるマザーハウスの社長さんの本読んで感化されるってとんでもない矛盾を抱えてる…

今までのお客さんへの接し方とかむしろ反省するところだと思うんだけど、いろいろと矛盾の多い人だからあんな顔歪んでるんだと思ったw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:07.62ID:Ex6j0NSd
>>636
うわーありえない発言ね!
人様のために無償で何かする幸せをしらないんだね。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 02:04:25.27ID:11/oRdXT
>>637
全盛期はランチ会も5万円で、それでも10人以上集客できていたと思う。
朝食会が安く感じられるw
N城さんもみぽこもずいぶん人気が落ちたと感じる。
エネルギーとか形がないあやしいものばかり売ってるからだろうね。
中身がないと気付いてクライアントが離れていったならいい傾向だと思う。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 02:10:28.74ID:11/oRdXT
>>636
そういうことでしょうね。
やっぱり何か足りないんだよね。
一生懸命に生徒を指導する教師とかは不幸で報われないのか?
違うよね。
自分のことしか考えてこなかったからクライアントが離れていったんだよ。
情の厚いと言われる大阪に戻っても本当にかつてのクライアントも友人たちも登場しないねw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:30:11.61ID:VyihaZOu
N城はメンヘラだし言ってた事がコロコロ変わる。
こんなやつの朝食会なんて行くやつはただのアホでしょ。
今回はどんな馬鹿が晒されるのか楽しみ。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:10.25ID:VyihaZOu
ラクダは自炊始めましたと離婚してから男に必死にアピールしてたけどもうやめたの?w
クリスマス近くなって焦ってそうw
デジタルタトゥー残ってるしまともな男は相手にしないよね。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:44:45.74ID:dWGmYmBN
ラクダのヤッヤッ!の動画のコメントに以前より英語が上達してると書かれてるw
完全にディスられてますよw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:35.54ID:A3MjtVCC
またN城さんアップ写真投稿してるw
いつも同じ表情。
あの角度お気に入りなのかしら。。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:49:02.41ID:3Ch1ypUT
>>644
曲がったお顔を隠せてるつもりの角度なのかな。
相変わらず曲がりすぎて歯が口の中に収まってないw
前に口臭かったって書かれてたけど納得。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 05:53:59.55ID:1VaFbg5A
口臭かったって言われてたねw
あれだけ口が閉じないなら仕方がないw

メルマガ読者にビジネスセンスがない、レベルが低いメルマガ送るなと言われたらしいね。
こいつがヤバイのはそれを認めてる所。
そんなダメな私が素晴らしいとか理解不能。
仮にも客に金を払わせてる立場なんだからもっと責任持って仕事しろよ。
よく起業家とか名乗れるね。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:37.19ID:y/H8qSYN
>>646
開き直り感がすごかったですね(失笑)。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 08:23:50.06ID:AqHcm33B
>>646
こんなこと書いても客がいるのが不思議〜
ダメだし努力しないのにそこそこ生きていけるってのがいいのかしら?
客も自分をアホで情弱の極みですって晒してるだけだと思うw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:59.98ID:20rAmd+F
ラクダさんの怪しい合宿…
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:37.30ID:z75pDWdZ
ラクダはまたセンスがおかしいパーカーを着てて草w
直に会ったら失笑するレベル。

この人は何も売るものがないから最近スピリチュアルな洗脳系に走ってるねw
親しみやすさを出したくて必死だけどすぐヒステリー起こすからすぐ客が離れる悪循環が笑える。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:36.96ID:y/H8qSYN
少し前までは華やかな格好で大勢の前でセミナーしてたのに、最近キャラ変したのかしら?w
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:04.88ID:jdyePC2H
>>650
カジュアルなのはいいけど最近のみぽさんもN城さんもだけど、
起業してまでそんな服着たくないわーってやばいレベルのお洋服だよね。
ハイブランドのカジュアルラインでもなく安物感しかない。
まぁ、昔はいい服着てたから明らかに稼ぎが減ったんだろうけど、馬子にも衣装って本当だと思うわ。
ウェブタトゥーのこして、ヒステリー起こして
こんな貧相ならもう適当なバイトでいいじゃんと思ってしまうわ。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:28.31ID:DnnEfl+r
K多さんってもう何年も鈴木ちゃんのおっかけしてるよね。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:25:34.02ID:+5U75olV
「当時は許せなかったけど、あの人のおかげで本気で人生変えようと思えた」


「あんな出来事があったおかげで、今こういう私になれた」



過去を恨むことではなく、

今を生きよう!



と、ラクダさんから
ここの人たちへのメッセージです!
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:46.47ID:u5zDn33e
>>654
はあ?だわ。
あんたのせいで80万円ほど無駄にして、
年収1000万の仕事を失い、お金は取り戻せる資格があったけど社会的地位はなくなってしまったわ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:17:35.02ID:UN9XrhqA
>>654
www

「旦那に捨てられたけど必死に婚活して彼氏ができたよ。また捨てられたけどw」
「やっとできた彼氏に速攻で捨てられたけど何とか生きてる!SNSでお花畑全開で晒して生き恥かいたけどw」
「起業塾も消滅して一気に稼げなくなったけど最近は怪しい合宿を企画して何とか生きてるw」

ポジティブに頑張ってるんたね。
ラクダさんのメッセージをたしかに受けとりましたよ!
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 16:01:11.53ID:WLmiBRw1
>>656
面白すぎるw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:41.55ID:quB8A0zW
ラクダの最新メルマガがツッコミ所満載な件w

> もし、自分の周りに
信頼できる人、相談できる人がいなくて
誰にもたすけてって言えなかったら
どんどん暗闇に落ちていってしまう。

まさにあんたの事だよw


> 先輩から可愛がられようと媚びを売り続けてたり

媚びを売りまくってましたよね?


> 同期を仲間ではなくライバルのような視線で見たり

仲間なんていないよね?w


> 後輩からまったく慕われなかったり・・・

一体誰が慕ってるのww教えてぇーwww


他にも後輩に服あげたとか、奢ってあげたとか自分で発信しちゃったり、本当はコンサルは有料なのにっていう発想がねぇ。
残念なお方ですわ。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:24:02.85ID:WLmiBRw1
>>658
自分で書いた文章で、人間性が丸裸ですねw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:22.31ID:GFCN/143
「マリエさんにそんなに興味ないしなあ、と思う場合は、下(後輩世代)を応援する良い行いのつもりでお越しいただいてもOKです。」と書いてるけど、全方面に対して失礼だと思わないのかな。言葉の端々にダメさが出てる。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:59.31ID:GFCN/143
渡した相手からダイレクトに何か返ってくることは期待しない。
出したら、あとは執着せずに手放す。
↑と言いながら、断りを入れないと騒ぎ立てるという。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:39.76ID:YdolZnZH
>>542

離婚した旦那とデーモン本人が書いてるのが丸分かりじゃん。

みんな本人たちが書いてるよくわからない話に流されすぎだよ。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 15:50:30.78ID:rtO9Rd35
>>660
このブログの記事、
してあげてる、って損得感情剥き出し!
ゲストにマリエさんに興味がないって言い方も…、なんだか失礼な文章ばかり。また迷走してるのかな…
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:17:03.56ID:VJSA2uNo
>>660
本当に無礼な女だよね。
ラクダの方が格下なのによくそんな事を言えたなと。
後輩に色々やってあげてると自分から言っちゃったり、仕事で関わった人をすぐディスったり本当に最低な人間性にドン引きだよw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:40.65ID:x0OlGMAB
実態あるがままのお姿ですねーw
そりゃ、マフィンも恐れて逃げちゃうかぁ。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:33:41.60ID:fkuJHjvR
N城が懲りずにまた朝食会だって。
しかも3000円も値上がりしてる!
前回集客できなかったから募集が3名に減ってるのが小物感出てるw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:38:55.62ID:npEC3PQx
>>666
プチリニューアルだそうですねw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:05.43ID:snIyytKa
>>667
プチリニューアルwww
また定員割れして恥をかきたくないから少人数にして値上げしただけだろうw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:45.76ID:SDMv4ZHj
鈴木サン、会いに来てねとか書いてるけどさあ、会いに行って声かけてもにらみつけられてガン無視されましたけど。
よく言うわぁ。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:25.68ID:SDMv4ZHj
>>658
服くらい普通に友達にあげたり
子どものお下がりとかあげるのに上から目線で驚いたわ。ケチすぎ。
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:23.94ID:WstBsYq0
みぽこはミレディにセミナーの手伝いさせて人の時間と労力を奪ってるのに、よく言うよねw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:40.12ID:bgzaFmaa
>>668
お金出してくれる人には高くたかることにしたんだねw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:30.09ID:0nD2xG71
>>672
主催者が話したいだけの朝食会
参加者は満足してないんじゃ…
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:05.85ID:JU+IQX3v
>>670
昔から金に汚い女だったよ。
何かしてあげたとやたら恩を売ってくるし美人とつるんで自分の格を上げるのに必死だった。
結果、引き立て役で終了してたけどねw

目頭切開もコンプレックス強かったからね。
整形後は目頭おかしくね?と笑われてたけどw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:12.86ID:S1eard6v
>>674
昔のお知り合いですか?
その頃から情報商材屋と交流して目指していたんですか?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:28.89ID:0nD2xG71
>>674
いつまでも情報商材屋。
かわいそうにね…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:26.40ID:FSUw7AXZ
>>642
吉原?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:27.06ID:FSUw7AXZ
>>662
↑間違えました。吉原?w
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:27.96ID:jpqoGWeh
>>675
人脈作りに必死でしたね。
ラクダ単品だと大して可愛くないから相手にされないので綺麗な友達を作って私と仲良くすると得があるとアピールしてましたよ。
生理前は普段以上にキレやすくて元旦那もよくあんなのと結婚したなと思っていたらやはり2年も持たなかったですねw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:46.80ID:9dZTLBw5
N城のブログを見て思う。
ブスとババアのオフショルは見ていてキツいw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:01.61ID:8kGeI1Jj
N城さんのプレミアムw朝食会、値上げしてません?
たしか最初12000円で、「前回から3000円上がってるー!」ってここに書き込まれていた記憶が…
6000円アップかーい!
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 16:29:15.35ID:8kGeI1Jj
>>681
勘違いでした。失礼しました。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:12.49ID:aupZAHWs
>>680
N城さん両方w
ぽちゃっとしてるから余計にキツい!
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:57.62ID:R0c2I+R/
>>683
周りの方々もねw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:25.50ID:C+x9t1li
>>684
N城に憧れるってことはあれ以下だもんね〜
いつも思うけどパートナーシップ語ってるけど、旦那(しかもヒモ)のサンプル1で断定して決めるなよって思う。
専業主夫以下なら稼ぐ女のいうこと大体聞くんじゃww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:41.04ID:z41tsSeW
>>685
バツイチじゃなかった?
元旦那さんと現在の旦那さんとサンプル2人じゃない?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:32.91ID:C+x9t1li
>>686
いや、前の結婚の時は何も努力してなかったんなら男の人はこうですって語れないんじゃないの?
実験数が一人しかいないってことだけど。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:07.94ID:1y4bgIuD
>>687
どういうこと?前、努力してないってなんでわかるの?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:11.67ID:BpfvIpX2
結婚に失敗した人にパートナーシップを語られてもね。
再婚相手はヒモだし、そりゃヒモはN城のご機嫌とりしてくれるし金さえま
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:58.33ID:BpfvIpX2
結婚に失敗した人にパートナーシップを語られてもね。
再婚相手はヒモだし、そりゃヒモはN城のご機嫌とりしてくれるし金さえ出してくれればうまくいくよね。
底辺すぎて何の参考にもならない。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:21.48ID:Uhjcyyx7
>>688
パートナーシップとやらに目覚めたのが最近とか書いてるし、
なんとなく結婚したと書いてる元旦那さんとの関係維持のために努力してたようにこのおばさんのブログ読んでて読み取れたの?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:40.72ID:a28z+CRp
マリエなんて今さら招致するセンスw
しかもお姉さんが薬で逮捕されたよね?
何も得る事はなさそう。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:15.46ID:QpwPfZh9
こはらさんとそのお仲間たち、仲間の結婚式に白のワンピースで出席するんですね。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:09.92ID:S3puJ8bx
鈴木メルマガ「おこずかい」って…。
小学1年生レベルの間違い。
アラフォーなのに
みっともない。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:23.15ID:QWRF5KH5
>>695
おこずかい?
アラフォーがバカですかw
知性のカケラもない。
メルマガくだらなさすぎて解約したのですが、どのような内容だったのですか?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 11:12:37.05ID:QWRF5KH5
>>694
鈴木さんにはもうアンチすらつかなくなり話題にもならなくなったということですよね。
ファンがいればアンチもつくけれど。
ファンがいないとアンチすらつかないから。
みんな彼女がどうでもよくなったんですね。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 11:29:58.43ID:n5Y61X9w
>>696
おこ「ず」かいを稼ぐのにメルカリやりましょー
メルカリの先生のイベントします
集客集客!みたいな内容でした。
おこ「ず」かい…。誤字かと思いきや
何回も何回も何回もでてきたので、これが正しいと思って書いてるんだなと笑いました
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:33:21.66ID:/y8q85PX
>>698
ありがとうございます。
おこ「ず」かいwww
教師の親はどう思ってるんだろう?
本人も恥ずかしくないのか。
集客…以前にまともな大人として社会人としていかがか。
もうこの人には誰もまともな人はつかないでしょうね。
生徒もお金は戻って来ないけれど関わりたくない気持ちが強いのでしょうね。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:48.71ID:z0vciSDT
こんなバカどもに課金したことをみんな記憶から消したいから返金請求もしないんだねw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:28.86ID:osbcBqwn
今さらメルカリとか。
もうアンチすらいないオワコン。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:06.48ID:FqqGQrMZ
明らかな失速…
いつまで子供騙しのセールスしてるんだろう。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:11.06ID:rHLa2nWv
N城の勘違いが見ていて恥ずかしい。
私に会いに大阪に来てとか自分にそれだけの価値があるとでも?
拠点を大阪に移して朝食会で集客に必死だけどたった3名の募集もなかなか埋まらない現実を直視するべき。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 06:40:52.54ID:QhU/wXVu
>>703
動きたくないから大阪に来たとか書いてあるけど、たしか家賃払えないからではなかった?w'
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:26:28.58ID:rHLa2nWv
>>704
光熱費も滞納してたくらいですからねw
東京に行かないんじゃなくて東京に行く交通費もないが正解かもしれないですねww
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:19.55ID:qeT2fzKE
>>705
この人が大阪を出て行くときに大阪にはお金になる客がおらん!って言ってたらしいけど、
今は客も交通費ないのが正解だと思うw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:50.06ID:8eY4SmKJ
らくだがオワコンだねー。
もはや話題にもならぬ。。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:47.51ID:8eY4SmKJ
らくだがオワコンだねー。
もはや話題にもならぬ。。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:08.43ID:k6w/nt6F
>>708
もう誰も関心も話題もなくなったんでしょうね。
世間から忘れ去られるのも時間の問題。
金は返して欲しいけれどもう関わりたくない人種。
哀れにすら思う。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:31.88ID:p+bpUwkT
>>709
なんの面白みもないただのバカだもんね。
炎上芸人になる勇気も頭もないんだろうな。
そういえば見かけなくなったあさぎさんは何してるんだろ?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:26.76ID:b3bMr2YW
「直接会うとか、場を作る、が2020年のテーマになる予定」と書いてるね。人前に出るのがコスパ悪いといって起業塾オンライン化したり、今後人前に出る機会はそうそうないとかもったいぶってたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況