X



【斎藤宏介】雪山ヲチ【ユニゾン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:50.94ID:0y3dX6XH
斎藤宏介の元彼女?匂わせ?
雪山をヲチするスレです
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:52.19ID:upFti7O6
妄想だろうなとは思ってたけどこうやって妄想な事がちゃんと判明した今めっちゃゾッとしてるw

早稲田のジャージ?とかどら焼き全部嘘の匂わせのために用意したのな…
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:56:02.80ID:upFti7O6
ほんと面白い展開www
ゆきさんのフォロワーは雪山垢のこと知ってるのかな。何も知らず繋がってる人があんなヤバイ虚言垢やってること知ったらマジで恐怖だろな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:35.51ID:OLQ2RSi9
リア垢では地元青森の田舎の学生友達もフォロワーにいるみたいだけど、あんなヤベー妄想垢やってることは知らないんだろうな
自分の友達がキチガイってどんな気持ちだろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:11.55ID:bhIz4xJr
ケバブスってトイズじゃないんだ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:13:09.41ID:Hslzxs0Q
本垢でユニゾンが出てくるのが2018年の夏で雪山の登場と微妙に被っている
ちなみにリニアブルーをききながらきっかけらしいな

実業高校の情報処理か、リアルJKやん
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:54.80ID:RLLhwgL/
雪山が本スレとかで騒がれる前に雪山垢が雪山の本垢らしき垢のツイをふぁぼしてたんだよね、だから普通にファンじゃんって思ってた
いつの間にかふぁぼ消えてて鍵かけ始めたからどの垢だっけ?って気になってたんだけど、絶対この垢だ…w
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:44.95ID:39vM83qq
全部妄想なのも分かってるが、前に「ゆきさんとゆいこと雪山のゆゆゆトリオでラバーガールみたよ」的なツイがあったんだがそのゆきさんとは別人か?そこだけ気になる
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:51.10ID:Hslzxs0Q
>>909
最近死んじゃったばぁちゃんとか、いつか判らないけれど死んじゃった父ちゃんとか近くにいる祖父母とかそこら辺の経験では?
若いCAがかかり難い病気ばっかだぞ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:42.99ID:Hslzxs0Q
ところでケバブスって何でテイチクなんだろうね
自分もトイズだとばっかり思っていた
テイチクの方が老舗だけど演歌歌手のイメージ強い
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:41:51.63ID:KYLuAAx+
>>917
今くらいがベストだからこれ以上短くしないでほしい。と思いつつあの前髪何歳まで出来んだろうな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:29.05ID:KYLuAAx+
>>919
いくら付きなんて甘ったれた事言うな。白米のみで10杯余裕だわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 06:45:20.63ID:v+490OQx
昨日の神戸公演、斎藤さんの目の前に力士みたいなババアいて、そいつがすごい動きを見せてて、ヤバすぎてずっとそのババア見ててユニゾンの記憶ほぼないから金返して欲しいわw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:40:32.02ID:z5c7bdU7
ID一緒…

昨日はさいたぶのイチャイチャが少なかった気がする
昨日の一番はTKO、かなり調子良かったんじゃない?
バチクソかっこよかったわ
松山組と岡山組わくわくして待っててね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:00:42.25ID:/FnvXFlD
たかおかっこよすぎて次はドルマン買おうと思った
イチャイチャ少なかったね
けど、田淵は本当にニッコニコで本編最後辺りめちゃくちゃいい表情してたよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 10:35:51.46ID:nUcF02OY
新潟と長野のチケットまだ買えるけど、流石にそこまで遠征出来なくて歯がゆい
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:37.42ID:J0mekLRK
本スレがあんまり荒れてないからじゃね
ここは避難所の要素もある
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 07:18:20.21ID:k2v5smrF
昨日まとめてトレーラー見て寝た
CIDERROADの始まり方最高だな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:50.21ID:0qsFTdHj
一般で取れたからいくよーぼっちだけど
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:29.82ID:TZJdUDYM
>>936
まぁいいんじゃない?
嫌ならスルーすればいいだけだし
SKの頃から参加してるし仲良しだからつぶやいただけだと思いたいが、アンチじゃないけど日高くん目当ても来るとカオスになるからスペゲス程度でお願いしたいな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:37.33ID:OIj+rHPs
>>940
なるほど。フェスでもそうだけど明らかにそのバンドに興味ない人と大好きな人が入り乱れてる空間が自分は好きじゃない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:00.74ID:ngFK8Jek
Twitterでチケット譲ってもらうとかはやめた方がいいのかな?
やったことある人いる?
現地手渡しと言われたけど、先に手元に欲しい
しかし、そうするとその前に振込しないといけないし、色々不安になってきた
もうB-SIDE1回行ったから諦めた方がいいかな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:28.27ID:BuvwDmnc
Twitterで譲渡する時は相手のツイート過去何ヶ月かまで遡って全部見るよ
イタそうなやつには譲らないし譲っても貰わない
普段からツイート少なめの人は大体まとも
あとアイコンがメンバーの写真のヤツは100%イタいから絶対取り引きしないw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:55.57ID:PDkHBaHy
取引垢専用だったからキャンセルした
けど、キャンセル送る直前に切手代向こう持ちで郵送します、って送ってくれてて、やっぱり普通の人だったのかなーと少し後悔

けど、やっぱりやめとくわ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:55.64ID:PDkHBaHy
取引垢専用だったからキャンセルした
けど、キャンセル送る直前に切手代向こう持ちで郵送します、って送ってくれてて、やっぱり普通の人だったのかなーと少し後悔

けど、やっぱりやめとくわ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:14.20ID:800zmjBs
取引垢はやめた方が無難。自分も譲ってもらうor譲る人は過去の分のツイートも見返して信用できそうな人にする(アカウント写真がメンバーとかツイート少ないとかは自分はあまり気にしない)
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:49:20.67ID:ngFK8Jek
みんなありがとう
今日のライブもTwitterみてたらチケット余らせてる人がいっぱいいる
スムーズに取引出来るといいんだが、やはり他人だから不安大きいよね
当日ツイート発信してて、現地受け渡し希望とかならまだ信用出来るかな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:57:21.61ID:/nRbtmJw
>>950
とにかく取引垢とかRT専門とかじゃなく普段から使ってそうなアカウントなら大体問題なし。楽しんできてな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:10.01ID:CTxnCOCc
以前雪山からトリビュートのチケット譲ってもらったことあるが、特に問題は無かったな。妄想は興味ないがたまにチケット流してるからフォロー外すに外せない。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:24.16ID:ngFK8Jek
雪山から譲って貰ったって凄いねw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:24.47ID:ngFK8Jek
雪山から譲って貰ったって凄いねw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:32.01ID:EmQ6hHr7
>>953
それは雪山と郵送でやり取り?それとも直接会ったの?
発送先何県になってた?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:08.13ID:CTxnCOCc
>>956
郵送 埼玉だった気がする曖昧だが..
それと名前はゆきでは無かったはず
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:36.32ID:iEuAUuRY
今更ベースマガジン読んだんだけど田淵のダメージジーンズが気になって仕方がない
あれだけ動いてしょっちゅう穿いているのにどうしてダメージが広がらないのか不思議だ
ダメージが広がらないように加工してて普通にドラム式洗濯機で洗えるものなの?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:20.07ID:/TBnd8z5
>>960
がっつり舐めてたの?田淵改めて頭おかしい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:05.56ID:S8GSsvMZ
>>961
なめていたと思うよ。だってぐいぐいすごかった。なめ出したのは最後の方だと思うけれど、最初は股間に顔を押し付けて何すんだ!と慌てた。エロスレじゃないが、立ったままそういうことしてもらってる形態だった。
あれを受け止めてギターを弾き続けられる斎藤も斉藤だが。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:38.54ID:sCZLJjDi
位置的にはギターの下部にむしゃぶりついていた
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:55.57ID:/TBnd8z5
>>962
位置関係とか色々やばすぎワロタ

弦じゃなくてギターのボディ下部舐めてたのか…
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:20.50ID:w90N4Or8
>>966
斎藤の肩越しにしか見えなかったから
ギターボディの短い方に食らいついてるように見えた
他の人も書いてるが、田淵しゃがんでるし斎藤腰落とし気味だったからまあ酷い構図だったよw
斎ギャやたぶギャには妄想おかず大サービスだな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:35.24ID:/TBnd8z5
>>967
想像するのなんか気まずいw
よっぽど相手のこと好きじゃないと股の近くにあるもの舐めれないっしょ…斎藤新バンドやるって発表あったけど相変わらず仲良さそうで何より
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 16:46:19.69ID:aH1fO7ST
ありゃ、自分はモントゥーノ結構好きだが!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:28.13ID:yji1SLYZ
やっぱり田淵は天才って事の再確認になったわ
ハルシュラどこも悪くないけど何度も聴いたり、無性に聴きたくなったりはない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:17.59ID:aH1fO7ST
>>973
自分も曲が好き。しかもスカースデイルはピンと来なかったから結局斎藤支局より田淵寄りなのかも?
斎藤の声を1番魅力的に聴かせるのは田淵で高音キーで歌い切ったりシャウトしたり、とにかくカッコいい
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:31.39ID:sxblpQzW
>>978
わかる。斎藤の優しい声で優しくない曲歌うのが自分は好みなんだろなと思う。だから優しいまんまの三日月の夜の真ん中とかは何も思わないかな

でも過去にsk行ってる人は案外ロックな曲もあるような事言ってたしそこに期待してる
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:30.25ID:MRqj4+/P
そろそろ次スレ必要だと思うんだが
雪山は外すとして、UNISON SQUARE GARDENはどうする?
イカとか入れてスレをわかりにくくするか
【ユニゾン】雑談スレ【】程度の簡易スレタイにするか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:41.97ID:sxblpQzW
>>983
異論なし

上映会本人登場ありえるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況