X



【愛の流刑地】胃がん旦那【愛しの由香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:31.43ID:QFl+l7OR
【旦那のお相手】
ゆか(由香)
【スペック】
・53歳
・B型
・大阪出身、北海道在住
・旦那と二人暮らし
・運転手
(旦那と共に配送業務あり)

2019/5/14 ブログで知り合う

9月現在
まだ対面しておらず毎日約6時間に及ぶLINE、電話でのみ愛を語り尽くす

そんなふたりの行方をヲチするスレです
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 03:20:56.62ID:eBKiWOi6
胃がん旦那ブログにコメ書き込んだんじゃなくて直接床から励ましメッセージ送ったのが始まりなのかね
床とやり取りしてるうちに「好き!」って言われてその気になって
床のが積極的で押せ押せだったのか
今度こそ幸せにとか言ってるから、子供たちとは仲良しだけど仮面夫婦なのかいな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 08:00:45.71ID:ppAAW7rm
ゆかは不幸な自分を救い出してくれる人探して手当り次第メッセージ送ってたのかもね
そのエサに食いついたのが恋愛体質の胃がん旦那だったのかもw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:42.82ID:soD3+bZF
7.6事件とかw
いちいち笑わせてくれるなー
その頃胃がんブログは?と思って見てみたら
やたら働く主婦は大変だ、偉いとかとってつけたように言っていて気持ち悪かった
奥さんじゃなくて床に向けて言ってたのかな…
当時もなんか違和感あったんだよね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:09:48.82ID:lc9KS8DG
画面越しの言葉のみ恋愛ゲームみたいなやりとりだけなのに別れる別れないとか事件だとか騒いでる50超えたバカ二人w

ピグカレピグカノの世界みたい
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:16.87ID:kR7NQMim
このラリラリ感、20年位前の不倫日記(ブログ以前)を思い出すわw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 11:30:39.77ID:kR7NQMim
>>108
さるさるあったあったwww
ブログの初期頃は楽天とかにラリラリ多かったw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:58.59ID:HSgRj+Ey
眠れない夜、後編が楽しみw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:29.58ID:HSgRj+Ey
えっちな会話とか書いてるし気持ち悪すぎ
ちゃんと息子のご飯とかしてるかなぁ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:51:24.76ID:ppAAW7rm
友達にひとり居てね、その人は、本当に朝から晩まで働き尽くめで、旦那さんに愚痴ひとつ言わずに頑張ってるようでね、
尊敬しか出来ませんよ
主婦って本当に大変でね


ゆかは胃がん旦那とLINEばっかしてるから働きづくめではないよねw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:56:28.56ID:SNKbppAf
太いL大きなLINE時間作る為に働きづくめ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:23:31.49ID:Edn3bFk0
胃がん旦那ブログやってた時って
あの気持ち悪いブログ更新して床ともLINEして
嫁の見舞いにきてもずっとスマホいじってたんだろう
嫁気の毒やね
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:34.99ID:SNKbppAf
>>117
だろうね。想像つきすぎる
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:26.14ID:Edn3bFk0
胃がん旦那ブログ時代からこのおっさん本当きもいとしか思えなかったのに床はこの旦那の何に惹かれたのか
金目当てで嫁も近いうちに死にそうだし近づいたとかのがまだわかる
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:20.44ID:SNKbppAf
>>121
マジ気持ち悪かった
49日過ぎるまで待てないのよ、キモ!
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:08.14ID:eBKiWOi6
奥さんの立場になって怒ったり諭したりするくせに自分から告った床
そのくせ49日まで会わない、いや我慢出来ない…
ほんとに酔っちゃってるよね〜ラリラリ
そんな状態なのに奥さん看取る出来た夫をブログにアップし続けた俺
それを読みながら俺を支える健気な女の床
キモキモキモーーーーッ!!
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:15.01ID:HSgRj+Ey
この街、連れ去り、太いライン、交わる
本当に54歳?50代でこんな言葉使う人いるんだ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:03.66ID:w06jAu8K
僅かだがいいねしてる人達
「妻が癌で再発もして最期セデーションかけた枕元で女とLINEしてた方ですよ見てください」
って教えたくなるw
逆もそうで、最後のブログ大量信者に
「旦那さんはお元気ですよ大丈夫。見くださいね」ってねw

もちろん触らないけどさ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:41.39ID:HSgRj+Ey
前のブログで1位になってプレゼントやとか言ってたし、ブログに依存してるよね。
これで終わりなんて言って結局始めてるし。
かっこいい自分をみてもらえてると勘違いしてるタイプ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:45:48.03ID:M1cTzBfy
毎日毎日同じようなポエムだね
街に来るまで待たずに
とりあえず日帰りでも会いにいけばいいのに
旦那は自由なんだから動けるでしょ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:30:01.69ID:+JGPiEa6
この人こそ運命の人
この人こそが人生の人
この人と出逢う為に生まれてきたんだ


ついこの間奥さんが亡くなった男のセリフだとはとても思えない
奥さんとの結婚は床と出会う為の前フリだったと?

そりゃ奥さんも自分が死んだら他の誰かと…と少しは思ってたかもしれないけど、自分がまだ生きてるうちから婚活されるとは思ってなかったんじゃないの
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:43:03.78ID:6ecRWa0n
奥さんがただただ気の毒だわ
床もこんな気持ち悪いブログを見て喜んでいるのかね
胃がんブログの時から主婦の皆さんお疲れ様ですとかやたら言ってたけどあれは床へのメッセージだったんだろうね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:12:09.22ID:P2aAzFCg
最新記事、最強に気持ち悪い
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:26:17.59ID:P2aAzFCg
ゆかに遊ばれてそう
ゆかは会う気もないんじゃない
そのうち自分が病気か身内の不幸とかを理由に
連絡断つ計画たててる気がする
そうなったらこの人はすぐに新しい出会い求めるだろうね
ゆかとは出会えない運命だったんだ。とか言って
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 17:17:03.51ID:Ecwp/q0D
W不倫だから燃えてるんで成就再婚したら喧嘩だらけで別れそうw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 18:56:31.52ID:j3rNPol5
親は子供が巣立つまで生きてないとダメですね、って、奥だって死にたくなかっただろうよ
家事を床がこなしてくれることを夢想してるけど、そこかい!
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:15:54.51ID:qkMYnoi6
妻が亡くなったせいで、自分が家事や子育てをしなくてはならず、面倒だ、大変だ、息が詰まると言っている。ふざけるな!
妻が生きている内から床を愛し始め、毎日気持ち悪いったらありゃしない。
床の旦那にバレればいい
胃がん旦那の息子が可哀想、床への愛情を考える暇あるなら息子を愛せないのか?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:55.18ID:foZg7Ggl
本当にどこまでも妻が悪者なんだね
使い勝手のよかった家政婦を失くしたみたいな言い方

妻も残された子どもや義母もかわいそうだわ

妻は生前、「自分がいなくなったらいい人を見つけて」って言ってたようだけど
旦那の性格や浮気心起こしてること察してたんだろうね
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:33:44.29ID:M1cTzBfy
子供もある程度大きいよね?別に四十九日すぎてなくても上手くやりくりしたらいいやんw
お金はあるんでしょ?時短の宅配食材頼むとか、洗濯機は乾燥までするとか。文句ばっかうるさいねん。ゆか、ゆかって、いいおっさんが!
何時間もラインする暇あるなら無洗米セットしろよ。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:54:56.57ID:wHz9cFKW
引くわー
LINEでイチャイチャしてるだけの人の家事なんか
やるはず無いっつうの!
このブログ床見てんのかな
イヤ過ぎて全力で逃げ出すわ、私なら
ほんと床旦那に見つかって慰謝料搾り取られてボコられて欲しい
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:00.08ID:M1cTzBfy
保険金って確か少額だよね。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:20.92ID:45fO7nbw
>これどちらが先に亡くなったほうが
良いんでしょうか?
残された者か、亡くなった者かどちらが
良いのかわからないですね

おっさんふざけんな
奥さんも好きで病気になった訳じゃないだろ
オマエと床以外は奥さんに残って欲しかっただろうよ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:02.93ID:M1cTzBfy
言い方悪いけど、死にそうで死なへんみたいな書き方ばっかしてたよな。
最期まで書くと思いきや皆さんの中で生きててほしいからこれで終わりとかでやめて。
新しいブログでは嫁より床…頭おかしい。
ほんまに奥さんかわいそうすぎる。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 23:08:46.17ID:+JGPiEa6
奥さんの保険金から子供の学費を振り込んで…みたいな記述を胃癌ブログで読んだ気がする
床が狙うほどそんなに残ってないかもね
しかし床が来てくれる、一緒になるってバカみたいにそればっかり書いてるけど、その前に離婚という高いハードルがあるの分かってるのかこの男は
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:31.32ID:aIOUOtf6
ゆかなら離婚ぐらいなんてことないんじゃないかな
現状より悪くなるならしないだろうけど、胃がん旦那が家政婦として扱ってくれるとわかってるからねw
羽振りがよさそうな胃がん旦那にターゲットを定めてコツコツと骨抜きにしてきたからね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 06:35:52.50ID:vX+D2j5g
病気?自己愛性〜とか?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 06:55:38.32ID:z8vLlZtV
>>161
慰謝料に300万残しとかなきゃいけないのにねw
300万で身請けされ家政婦に。床哀れ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 07:28:41.45ID:vX+D2j5g
保険から学費払うくらいお金に困ってたのに残るのw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 09:18:52.34ID:0rjyNXL5
女のほうは離婚する気なんかさらさらないと思うけどな ちょっといい気分になってるだけで
目的は保険金だったりして

おっさんは面白いからもっと踊り狂えよw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:21.03ID:2ssgDEJF
普通保険金の話なんで聞き出さないわな
こら床は保険金目当てですわ
闘病ブログ書いてる患者の旦那なんて
ブログ読めば嫁が余命短いのわかるし
心も弱ってるだろうから狙いやすそう
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 13:28:24.10ID:QFslXtv/
熟年離婚が多くなってきてるとは言え、いきなり妻が別れたいって言い出したら夫は理由を追及するし、妻がのらりくらりだったら調べあげるよね
その時の慰謝料として保険金を使うことも厭わないとかなんとか胃がん旦那が言って、床が「保険金は子供たちに」と諭したというオチじゃないだろうなw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:19.10ID:vX+D2j5g
胃がん旦那のことだから、保険金の話聞かれなくても自分からペラペラ喋ってると思うw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:04.98ID:/0qSVHxm
>>173
女のような名前だと記述ありました。
◯おり とか?
それと、背は低いそうです。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:09.31ID:pc4CYzO+
床ってやっぱり花咲のアールさんで確定だよね?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:50.33ID:tm2uoLHo
あーるは九州だし子供の数も違うから別
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:05:58.35ID:qmkVLygI
胃がん旦那の名前何なのかな
Facebookとかやってそう
女っぽくて織がつく名前だと
しおり
いおり
さおり
かおり

識だと
ちさと
みさと
みのり
くらいかな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:00.53ID:1NAkpbkA
私は胃がん旦那のアメーバID
riok○nonitsu○iが気になってた
子供の名前かな?と思ったけど、息子ばかりだよね?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:56.04ID:Zi3GP+WE
コメントのところに


15時の休憩時間に拝見させてもらってます(^∇^)
中々ユニークな方のようで、読みながら少し笑顔にさせてもらいました。ありがとうございます。縮小って書いてあったのを見て、何故背が低いのを知っているのかと驚きました(^O^)
長いニックネームなのですいませんです。
このコメントを読む方だけバレちゃいますが、途中まで逆さに名前を書いてあります(^∇^)
ビックリするほど女性のようなか名前を4歳で亡くなった父親がつけたようです(^∇^)
私は言いたい事をいってしまうタイプなので、好かれていないと思います残念ながら。
でもこれからも応援してくださいね!
ありがとう!おやすみなさい昼ですが!
2019/05/14 15:15:33
返信
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:49.37ID:q3YvilrM
嫉妬、、
嫌あーな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:20:02.68ID:XmOnE11s
この人と由香は一生会えないだろうねww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:52:22.67ID:J5V+z+AL
うん、その前にダメになると思うw
毎日毎日全世界に自分達の恋愛の正当性と
どれだけ愛し合ってるかを叫んでいるけど
それだけ自分達に言い聞かせないと
続くか自信ないって事だと
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:10.29ID:ojOjKVPm
胃がん旦那ラリラリだな
アメブロによるメッセージ機能停止により!
ぼくちんからのメッセージは床から送られてくるよ♪だって。
障害を乗り越えて繋がった2人!とか思ってそう
きも
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:11:34.98ID:oT033GGt
奥さんがいないことの寂しさとか言葉にするたび軽くて嘘くさい
お花畑全開でそれはないわ
奥さんをゆかとか呼ぶ時点で奥さんのことなんて頭にも心にもないだろ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:23:38.35ID:NXiK1Lvc
奥さんが8/29か8/30に亡くなって
一週間で新しいブログはじめてるんや
ゆかは遊びだろ。おっさんが10月に会いに行くって言ったのに断ってるね。
ありえないは二人とも
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:20:25.31ID:QjHCQZ9S
断ってるのかーやっぱりw
精神的に弱ったとこにつけ込んで保険金の一部でも振り込ませられればラッキーぐらいかもな
旦那とも実は別に仲悪くないかも

メッセ転送させて同じような女がいないか
チェックしてるんだろ?こわいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況