X



kukululive総合スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:40.66ID:DLWGC8eG
ナニコレ…wすげー食い付きいいな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:19.89ID:vyuVsEV9
ちゃんさんとかいう奴自体には興味ないからほっときたいんだけどさ
信者だかファンだか知らんけど他配信に悲報ちゃんさんがどうたらこうたらみたいなどうでもいい宣伝して回ってるやつとか
ここでいつも無理やり話題に上げてる統失みたいなやつとか頭おかしい取り巻き多いからどっか行ってほしい
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 15:18:53.52ID:ezDrJdDI
程度の低いレスが続きますね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:36.78ID:FvNbrepX
>>579
オオバカ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:00.04ID:JC0ggkFE
>>532
これ
配信者はリスナーのサンドバッグだっていう考えの馬鹿が多すぎる
ライツべ時代の常識を他サイトに持ち込んで来るのマジでやめてくんねーかな
そんなんBANされて当然なんだわ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:51.07ID:xixVX589
アンカ連投過疎スレでやるとはタイパー恐るべし

サラダさんは今日の配信はきもすぎて過疎クラスになってましたね
どうしたら解決するんでしょうサラカスカソ問題
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 01:58:47.05ID:djGfRV3L
>>589
ゴミしねw
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:26.90ID:3xaM0Rlt
ぶんち最強だな!
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:16.96ID:yDfajFLL
今は視聴者に対して配信者が過剰供給だから仕方ない。シェア争いに勝つか地道にリスナー伸ばす根気がないとね。
リスナー人数気にしないとか強気なやつは知らんけどw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 05:45:50.89ID:FJDrG+60
>>609
じゃあ自分が面白いコメントをしてあげればいいんじゃない?
あと具体的にどんなコメントが面白いかここで詳しく書いておけば面白いコメントしてくれる人が増えるかもよ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:19.86ID:E/9rTN/H
ちゃんさんまた麻薬の話してたらしいけど配信逃したわー

信者は配信者に似るって昔からいうしなんとかしたいなら
メジャータイトルやってオタ臭くないリスを呼べば?
おもしろいコメってのは叩く・いじる内容だから信者には無理なんだよなぁ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:30.92ID:rtfAAzJL
おいクソババアエロ配信BANしろやカスがよお
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:30:44.26ID:eGUvQXKt
もいちゃんはちゃんさんが麻薬吸いながら配信してたり
さっき言ったことでさえうそつくところ見てないからな配信者という仲間として見てるんだろな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:42.74ID:IrcfXUuU
りらっくま以前他の奴に自分の拠点荒らされてブチギレて無かったっけ?
そのくせ自分は無関係の人間の拠点を荒らすんだな
本気で頭おかしいんじゃねーの
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:30.70ID:Dr7eJG41
みるりなにしてんだろな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:45.86ID:v+eItQ0o
>>641
一定のグラブルやってるリスナーがおって同じクランで遊んでたり話題が共有できるからリスナー囲い込める。
まあそれが無くてもみんな大好きガチャゲーだしな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:20.37ID:RWbfebdF
>>639
本人に言えやks
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:23.75ID:uHUBptw9
サラダ一人で映画行くんだってさ
タイプの奴一緒にいけばいいのに
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:44.75ID:YUt1iNrD
サラダ久しぶりにレンタル彼女に会ってもらえたらずっと些細なことで罵倒されて
いまだにHもさせてもらえず吹いた
帰宅配信でイライラ爆発w

晒しページじゃなくてコメ抽出利用したリス晒しがアウトですぐにはBANならんけど
警告かっら始まるらしいな
こないだめぽみるに警告きてた
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 00:23:50.92ID:F4RLcx88
>>661
変なコメしてて吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況