X



【ハピネスシェア】sayaseヲチスレ【かちこむ】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 07:44:12.03ID:EyH/4QjG
楽しみだねー!妻子はbizなのかな?w
カリブ海のどこの国か知らないけど、移住、visitのどちらにしても子連れに向いた快適な国とは思えないな。特に海外生活に向かない臨機応変に対応できない顎さんにとっては。
キラキラインスタ投稿の裏で文句言いそう!
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 07:49:17.99ID:IfNRUjls
どこに住もうと高槻以外は苦しい人生になるだけだよね、顎のキャパめっちゃせまいし
自立してない、する気もないんだから
育児ちゃんとやれよー
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 08:51:34.55ID:B5bphgYI
待ってました!
怒涛のドヤドヤ投稿連発するの間違いなしでしょうw
高槻だと似非キラキラがバレるけど、海外では知ってる人いないし嘘つき放題!
観光ビザで2、3ヶ月滞在して、帰国後実家寄生しながらカリブに住んでた時はーってドヤって欲しい!
恥ずかしいことを恥ずかしげもなくドヤリまくるのが顎の真骨頂!
当分楽しませてくれるねwww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 16:45:31.66ID:jPfJj946
顎もれいちゅくもいるはずなのに、絶対に映さないね。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:23.20ID:HYqd1kRi
もうすぐで1歳だからさすがにそろそろ更新するかな?
この前のストーリーに対するガールズ()の反応も載せたかっただろうに、ここ見てるから載せられなかったねw
てかフォロワー3000人でガールズとか言ってたのも今考えたら痛過ぎるわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 06:11:38.31ID:NJxWmcIZ
写真でアメリカ国旗が写ってたからヴァージン諸島かな?にしてもそんなところにまで行ってするビジネスw 何?あのprocessってw
本当にできる実業家ならトーキョーでもビジネスできるよ!
顎ももし爺を訪ねるにしても、あのチキンっぷりで子連れで長距離フライト乗れるのかな?ゆかりさんも爺もいなくて一人だよ!
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:25.58ID:oAQJjchD
>>275
アルバじゃない?
前、ストーリーズで言ってたけど、すんごい訛ってたから自信ない!

ってかさ、この方は海外でお仕事するビザあるの?短期間だから良いの!?
イスラエルのパスポート保持者って、それだけで色々と大変そう。。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:28.77ID:LjogungG
常に動画撮ってSNSにあげないと病気になる病気にかかってるんじゃないw
フォロワー増やすために一時5千近くランダムにフォローしまくってたのに、フォロワーが増えた途端40まで減らす
その作業やってるのがアラフォーの子持ちおっさんかと思うと気持ち悪すぎ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:47.59ID:XJkWK4Ch
アルバだったね。
この人いつも1,2回しか行ったことのない店にいかにも常連っぽく行って「レコメーンド」って言ってるw
嫁と子供を待ってるって言ってるけど、本当に行くのかな?ただのwishを語ってたらウケるんだけど。
最近じわじわと、何で顎はそこまでして外人と結婚したかったんやろーと思ってしまうわ。とんだカス掴んだね。それなら妊娠発覚と同時に逃げられた方がマシな気がする…
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 09:06:29.79ID:BvDaK77X
どんな髪色にしたかったのなと思ったらただのダークカラーw
美容師だって「あちこちで痛めつけて」なんか長期間サロン行かなくても平気な人に言われたくないよね
教えてもらわないとロクにヘアケアもしないのに
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:54.61ID:jwthlIGm
>>281
もとの地毛と大差ないよね。何がしたかったんだろ?
カナダに留学してる時から金髪にしては傷んだ、思い通りの色じゃない、戻したいって言ってる。いい加減ブリーチに適さない髪質って気付いて黒髪にしとけばいいのに。あれだけ言ってトーキョーのサロンにも行かなかったくせにw髪の毛一つにしても他力本願!早くアルバ行って自立しろ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 11:48:32.59ID:ttmtSMyM
またそのうちこの美容室の文句も言いだすわ
あんだけ大絶賛のネイルしてもらってたチコさんにも結局文句言って通わなくなったじゃんw
ツイ消ししてたけど
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:03:06.07ID:1wpVZdW1
そうそう、絶対文句言い始めるで。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:25.99ID:kEYMzKFW
サンター サンティーター スーン スーン ww

最後の スーン スーン で噴いたww
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:44:10.78ID:RtUKw9cx
スーン スーンって一瞬戸惑ってしまったw
Soonなの?もうちょっとでクリスマスだねって解釈で合ってる?w
てかクリスマス気にしないとか顎が言ってましたけど…
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:18:15.94ID:HPtXtm2C
いやいや、いよいよ日本出てくみたいじゃねw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:48.24ID:U7kwz3/Z
観光ビザでしょー。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 15:37:26.75ID:gqqdxVNx
親知らずまで抜いてまで行くんやから移住やろーw
産後1年経ったら移住するってどやってたからそのとおりになったね!
それよりおばさんからの誕生日プレゼントにロディ!
前にどっかのサンプルロディで遊ばせて、子供がめっちゃ気に入ったから買ってやったアピールしてたよね!?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:38:12.94ID:k8Z1rhmX
ふふっ!これからのインスタ楽しみー!
もちろん移住だよね? 口座開設までして行くんだから! ワクワク!
そしてビジネスクラスで行くんだよね? どの位の期間ドヤドヤできるのかなー?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:06.18ID:1wpVZdW1
一人で頑張り過ぎたw何にも頑張ってないし、1人で何にもできてない。結局子供の為に出かけたりとかしていないから人見知りになったわけで一人で頑張ってたから人見知りになったんじゃない。ずーっと家でだらだらして自分の時間ばっかりやったから。
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:19.93ID:1wpVZdW1
口座開設くらい子供連れて行けよ。みんなそうしてるのにそれすらできない。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 01:29:45.09ID:VGtweMsG
仕事復帰してるわけでもないのに
1歳になろうという時期まで自分の子のそんなことすら知らなかったなんて
周りとの接触がほぼないですって言ってるようなもんだよね
Netflix見たらネイルしたりする暇あるのに、何が頑張り過ぎただよ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 07:47:31.46ID:B7pQ4ds/
カリビアン!!ww
本当この爺さん気持ち悪いわw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:03.53ID:UajfLyWr
顎カリブ まにぬ上京→次会えるのは来年の春以降っていうのは何だろう?
いつ出発するか知らんけど、観光ビザが切れる頃に帰ってくるのかなと勘繰ってしまったw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:41.28ID:cu1IwARy
>>299
引っ越すなんて大げさな言い方だけど、絶対観光ビザな気がする。
本当に定住として、アルバなんてリゾートでは良いけど子供育てたり住むには?な場所だわ。高槻ですら他の親子と交流できなかった顎が地元のキンディーとか行かせられるのかな?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:13.85ID:ijXbJCdI
あれだけドヤってきて観光ビザで帰国なんて恥ずかしすぎて普通はできないでしょ
「引っ越し」なんだし
あっ、でも今までも観光ビザ滞在を「住んでた」って表現してたねー

一番知り合いが多くて地元でもある高槻でさえ産後に新しい出会いがなかったけど、アルバでは観光客としてではなく生活に密着した知り合いを作らないと子供がかわいそうだねー
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:58.84ID:8WPte3Gd
え?春以降に会えるって事は、移住じゃない予感w
ま、まさか、3ヶ月滞在する事を住むって行ってるんじゃないよね…? 引っ越すって事は実家には帰ってこないって自立って意味だからね?w なんか、顎も顎の友達も都会に憧れる田舎者感半端ない!
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:14.14ID:UajfLyWr
顎「一年は会えない」
まにぬ「来年春以降かな」
観光ビザ、留学程度の滞在を住んでたって表現するくらいだし、まにぬにも引っ越しとか言ってそう
オーストラリアだのフィリピンだのを転々とする予定だったのにまさかのカリブだし
爺がストーリーで言ってた家もAirbnbか何かなんじゃないの?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:45.12ID:L+qczdyr
3ヶ月だったら行く必要なく無い? 渡航費用もったいないよ。
その費用を他にまわしたら?保険とか、学費とか
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:56.24ID:bJRyWXAg
どんなことよりも海外に子供連れて行ってドヤるのが重要だから、観光ビザでも移住って言い張ってキラキラ部分だけ切り取って公開するんだろうね
れいちゅくが病気になったらどうするかとか考えてんのかな
医療費払えるのかしらね
そういうこと全然考えてないんだろうな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 06:07:57.54ID:VCpNXgPh
一体爺もわざわざアルバでプリンターいっぱいの部屋出どんな「ビジネス」してるんだろね。胡散臭いの言葉しか出ない。オランダ領だし、観光客相手にドープでも売る仕事?w
どうせビジネスもすぐポシャって顎は高槻に返され、自分はまた次の美味しいビジネスを求めて放浪するんだろね。
せいぜい高槻に戻った時用のキラキラ写真を撮りだめてきて…
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:28:44.10ID:d837FM2y
最近日本でもラグビーの偽タオル販売でイスラエル人が逮捕されたよねw爺も色んな国で怪しい物売って小金を稼いでつないできたんだろうね。
顎と爺に過ごすくらいなら一歳から保育園に行った方がよっぽどござりにとってよさそう。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:55:45.31ID:7lXc/60Z
アルバって所得税が世界一高いんだよね?
胡散臭いビジネスしてる爺がわざわざそんな国に移住するとは考えにくいな
ていうかそもそも、そんなんだと移住できないよね
ほんと、ござりは保育園に通わせてその間顎がしっかり働くようにしといた方がいい
ござりに安定した暮らしを与えるのが務めなんだから、いつまでも海外生活でマウント取りたがってる場合じゃないよね
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:30.14ID:Z+b4WCAA
どうしても海外に行きたいなら、ござりをゆかりさんと保育園に預けて自分だけ行ったらいいのに。
その方がござりの成長の為にはいいよ。
親によっては、親と一緒に過ごさない方が幸せな子供もいるよ。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:29:27.60ID:5lQfzzu2
胡散臭い匂いしかしない!観光客相手に安い化粧品かおもちゃみたいなジュエリーを高額で売るに3000顎!
しかも自分の店か怪しい、雇われ店長か、共同出資で店の30%とかしか(半分も持たせてもらえない)持ってないとか。
で取り分で揉めてこのビジネスもぽしゃる、と。爺って知恵も忍耐なくてビジネスなんてできないでしょ、あるのはイスラエル人特有のずる賢さと金への執着だけ。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:44.20ID:U0wXI2g5
なんか頼むから仕事安定してねって思ってしまったわww
妻子まで連れていくんだから頑張れよ爺。
にしても爺の声や喋り方、安定の気持ち悪さ。
なんでこんなに生理的に無理なんだろw
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:48:42.80ID:qQ5y3rfL
そういえば、ハワイに必ずバスソルト売りつけてこようとするイスラエル人がいるよね。しつこく売りつけてくる。爺の仕事もそっち系でしょう。 とにかく、海外転々としたところで
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:17.70ID:qQ5y3rfL
ござりが幼稚園の年齢になる頃にはどこかに定住しないとね? 友達もできないよね。
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:40.72ID:7WWcL8Qw
"We meet very very sooooon!!!"って、初めましてかよ?!「seeとmeet」のも分からないのか。。
んで、「meet up」も使えないの?こんなんで"ビジネス"やるん。。英語圏じゃないとしても、ムリそう(>_<)
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:46.58ID:XjqHu2bj
観光地行ったらこういう店あるよね、観光客だけで成り立ってる店みたいな
結局、観光客とかその土地に馴染みのない人向けの不安定&行き当たりばったりなビジネスしか出来ないんだね
勿論それで生計立ててる人もいるからそれ自体は悪くないけど、何の縁もない土地で妻子抱えてやることではないと思う
税金とかも無視した土地選びだし、爺が一から自分で考えてやってることじゃないのは明らかだよね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 17:38:28.70ID:aioSxg23
でもワーキングビザは取れたんだ!?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:15.28ID:b/pBDaU3
レイの独り言って…
日本語も英語も満足に話せないのにどうするの?言葉。ちゃんと考えてるのかな?
そろそろ自分たち以外の人間とも関わり持たないとだめだよ、、
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 20:28:20.84ID:XjqHu2bj
意地でもアンパンマンとか日本の子供向けアニメは見せなさそう
英語を話す環境にいるわけでもないのに、見せられる動画は英語ばっかりなんだろうなぁ…
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:36.70ID:pjCbnm7V
言葉ってコミュニケーションによって発達するんだよね
動画見せて言葉覚えるとか思ってるんだろうか…怖っ
まともな英語を話しかけられてないのに、動画だけで習得できるわけないじゃん
動画と母親の発音が違って混乱してるだろうな…
親は母語もまともじゃないし、このままじゃ言語を一つも習得できないよね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:45.18ID:TS/+lvDu
ござり英語を聞き取って真似てるー!って暗に言いたいんだろうけど恥さらしてるだけw
アルバに引っ越すのに毎日ネット三昧で暇だねー!爺がビジネス始めたばかりで不安じゃないのかな?ましてや自分と子供の人生もかかってるのに。爺が何とかしてくれると他力本願なんかな?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:58.15ID:QOsWgLeN
スマッシュケーキかなんか知らんが一歳の誕生日のお祝い???
ピエロスタイにチュールスカート履かせて、座卓の上で食べさせてるの?
飾りとか無し?
貧乏くさすぎてかわいそうで涙出る
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:40.84ID:RI4SoIBh
>>335
座卓の上なんだ。床に座ってるのかと思った。だからスタバや外のレストランでもテーブルに座らせるんだ。彼女にとっては普通のことなのね。本当にござり、哀れに思えてしまう。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:23.14ID:Rz/n6B5f
わー
汚い!!
座卓の上でケーキ!!
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:16.92ID:WWZzbgwx
え…? 家でテーブルの上に座らせてるの?!
どんな教育してるのー?!びっくり!!
私の周りにはいないから衝撃でした。 しかも、あんなにござり推ししてたのに、可愛いバースデー写真もとらずに、あの写真で終わり…? 父親不在だしねー。。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:23:08.46ID:wJW6dXUy
子供の記念すべき1歳の誕生日にいない父親…
インスタでスマッシュケーキのタグを日本語と英語で検索してみても、卓上で食べさせてる親いないよw
あと記念ってことでみんなめっちゃお洒落にセッティングして撮ってた
猫もいる家の中を歩き回った足にケーキ塗りたくってる&それを自分たちがご飯食べるテーブルでやらせるって本気で理解できない
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:25.10ID:cxABDKK+
残念ながら誕生日だったね…
載せてないだけで、動物園とかに連れて行ってあげたと信じたい
移住のことばっかり考えてるから子供用のテーブルも買ってあげなかったんだね
ハイチェアはテーブルと高さ合わないから無理だけど、テーブルでご飯食べるクセ付けようとしないまま1年終わるとは思わなかった
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 05:55:55.28ID:pBR7/sGw
爺が I will always be there for you とかストーリーでぬかしてるけど、すでにそばにいないし。1歳の誕生日なんて本当に記念すべき日なのに
綺麗事ばっかインスタで上げてるだけ本当に行動が伴ってないよね。
顎はテーブルに娘乗っけてケーキぐちゃぐちゃにして貧乏臭さときたらよ。にしても笑わない子だな、ござり(心配
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 06:28:18.50ID:YQpJzean
これぞザミー(豊田)家の真骨頂って感じ!wここの住民のためにやってくれたのかな?ってすら思うわ。
海外でもインスタ用に子供をバーカウンターとかに座らせた写真とかあるけど、これはガチの行儀悪いDQNのやつwしかも座卓w
いつも遊心で買ったヴィーガン(アレルギー対応)のテラテラケーキをどやどやするのになかったね。生クリームのケーキなんじゃ?てか普通1歳の誕生日ってお母さんがケーキ作るよね。ござりござりマイエブリシンって言う割に本当に雑…爺もござりのボディーガードって言う割にいないしww
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 07:16:51.72ID:A7XqrFHd
とりあえず1年はもったね。
長い目でみて絶対別れると思うわ。
爺の仕事や女絡みのだらしなさが出たり、
初めての一人育児wに耐えられなくなって
発狂して帰ってくるだろね。
あ、3ヶ月で帰れるから大丈夫か?w
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 08:20:01.53ID:u5NvbRvf
この家、いっつもケーキを皿にのせないよね
買った時にケーキの下に敷いてある厚手の紙?を座卓に直置きしてるのが毎回気になるわー
あれって皿なん?w
料理って見栄えも込みだと思うけど、この人たち胃に入ればどうでも良さそう
ビーガンビーガンうるさいくせに
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:41.66ID:SFqTqdKr
本当に汚ったない家だなwww
一年使い古したマールマールのスタイで座卓に座ってケーキぐちゃぐちゃw
潰したあとのケーキを顎とゆかりさんでつついたのかな?寂しすぎる
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 09:09:29.76ID:ganYbpYk
>>344
うん。私も思った。 普通1歳のお誕生日のケーキってお母さんが作るよねー。。しかも、ワーママじゃないんだから、時間あるでしょーに。
毎日ダラダラ過ごしてるのに、子供の為にはそういう事しないんだね。ヴィーガンならなおさら自分で作るでしょ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:58.83ID:4UjfMYRG
リオ、誰にむけて喋ってるか分からないなまりのひどい英語のどうでもいいストーリーは何個もあげるのに、
マイエブリシングのレイの記念すべき1歳の誕生日はただの一枚のおめでとうストーリーだけだったね
ほんとに終わってる
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:53:10.15ID:AwBclzX5
自分一番自己愛の強い人だから、ビジネス始めた今ござりどころじゃないんじゃない?
アルバで顎とござりが重荷になってきたら、すぐ高槻に送り返してお気軽別居婚になりそう。

父親なんかいなくてもシンマでしっかりやってるママが沢山いるから父親不在でもいいけど、ござりは母親もクズだから悲惨すぎる…
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:04:54.98ID:KDWqUKHD
しばらく我慢してたのに、海外でのキラキラ生活をドヤれるようにストーリーあげ始めたね!
てか、また親に車出してもらって自分の用事しに行くあたり…何歳だよ!w
結局、ござりの1歳のお誕生日も地味に終わったね。飾り付けして写真とか撮らないんだー。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:47.08ID:XdjxV9OX
側にいられないならせめてプレゼント送るくらいするべきだけど、爺はそういうのもしてなさそう
爺ママも送るんじゃなくて爺に直接プレゼント託してたしねw
飾り付けだって用事のついでにいくらでも安いの買いに行けるだろうに、それすらせずに唯一上げたのがあの汚い卓上ケーキの写真…
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:56.95ID:Lb9HRQ8y
海外行く前に長い歯のお手入れね。どやどや
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:01.44ID:Ft0O4Omc
預けられないけど行かないといけない時、ってゆかりさんがいない時のこと?
歯医者行くくらいの短い時間なら預けた方が自分も先生も楽だと思うんだけど
てか暇なのにいざ海外行きます〜っていう時まで虫歯?放置してたんだね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:31.50ID:2lMgwS+X
>>360
迷惑な患者。いくらアットホームでも歯医者に子供連れて行く親なんかいないわ。
本当に今まで何してたん?!w
爺が半年近く居て、Netflix見てスタバ行きまくってたのに今頃歯医者?本当に行き当たりばったりの計画性のない人だね!
さ、アルバ生活何週間目で弱音吐くだろ。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:37.41ID:FYok/j61
え?「ママの膝」って歯医者さんで診察中ってか、「治療中」に?!!
まず、そもそもだけど、歯科医院に定期的に通ってないのかな。うわー。。
それに、スマホでわざわざ撮影するってどういうこと?スマホオフしないの??
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:30.10ID:Ft0O4Omc
クリニックが顔見知りだとしても、自分の体の上に1歳児乗せたまま治療受けたくないな
しかも、自分が痛がったらござりが守ろうとしてきた!優しい!とかばかりで、治療がやり辛くて先生達に申し訳ない気持ちも一切ないっていうね…
コミュ力高くて愛想抜群のれいちゅくだけど、ゆかりさんに預けられない時は歯医者の治療にも連れて行かないといけないんですねw有料サービス使えよw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:41.60ID:X6LgToXc
てかまずいい年した大人が歯医者で子どもにわかるぐらい痛がるなよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 10:06:21.83ID:ku4uwrDQ
>>365
確かにw
海外では(日本でもと思うけど)子供に歯医者や医者は、自分を治してくれる良い所、怖くない所なんだよって教えるのにものすごく力そそぐのに、顎は歯医者をまるで悪者扱いにして「ござりが守ってくれたー」って喜ぶバカ。
無駄に子供に恐怖を植え付けただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況