X



【虹色カノジョ】晒しスレPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:38.48ID:uDVQyeph
アンビションのよめいくSLG、虹色カノジョ・虹色カノジョ2Dの晒し専用スレです
本家の話題は原則本スレで、このスレの内容についてはあちらへ持ち込まないよう 住み分けをお願いします

※次スレは>>950が立てること
無理な場合は必ず後続に頼んでください

晒しテンプレ
【名前】
【ID】
【罪状】
【備考】

過去スレ
【虹色カノジョ】晒しスレPart1
http://anago.2ch.net.../applism/1411461174/
【虹色カノジョ】晒しスレPart2
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1421639296/
【虹色カノジョ】晒しスレPart3
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1442551938/
【虹色カノジョ】晒しスレPart4
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1458092648/
【虹色カノジョ】晒しスレPart5
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495273187/l50
【虹色カノジョ】晒しスレPart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506404194/
【虹色カノジョ】晒しスレPart7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518796277/
【虹色カノジョ】晒しスレPart8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532163617/
【虹色カノジョ】晒しスレPart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542646010/
【虹色カノジョ】晒しスレPart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553678653/
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:17.84ID:kD2foZOI
デフォルトヘアー黒茶を可愛く着こなすってデフォルトヘアー可愛くないって言ってるのとほぼ同じじゃね?
間接的に運営とその髪型使ってる人を敵に回してるの気が付かないかな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:11.49ID:NluwodMq
ちらっとなりきりスレ覗いたら星が自分中心の気に入らない書き込みは削除で独裁者みたいな事しているようにしか見えなかった。
くれくれも相変わらず酷いし、りな共々テンプレ入り間近?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:23.69ID:bdVtFQl/
クレクレの乞食どもはテンプレ入りさせて良いんじゃね
1,2回なら構わんがあれは度が過ぎてる
しかもプレショ品とかどんだけ図々しいんだよ
クレクレで色んなの貰ったんだからせめてトレードに出せよと思った
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:44:00.20ID:yeElYN2q
愚痴板7057のCanonが「オススメで自慢するのはどうかと…」という愚痴、一人言4385の天月の「オススメで自慢しないで…」という愚痴と丸被りで草
天月とCanonやっぱ同一犯だろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:24.47ID:JvPELESd
WCQSTWJMって魚の漢字を並べ立ててるやつ、すぐ名前変えてっからIDのせるけど。
1点オスNGだと言ってんのに毎日毎日付けぼくろだけおすすめしに来やがる。文字読めないのか?
もうブロックしたけど。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 03:32:11.14ID:ptuuw5Mt
なんで自慢板こんな荒れてるの?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:39.44ID:MJAdFPDL
一点オスngとかじゃなくてもさすがに毎日全カノジョにやられたら普通にブロ案件
一回だけならミッション消化かなって思うけど毎日は何考えてるかわからなくて怖いわ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:58.06ID:q5ooZcRz
ムカつく気持ちは分かるけど嫌なら自衛が一番
毎回言われてるけど自衛してないマイルール厨は守って貰えたらラッキーぐらいの気持ちでプレイしろ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:13:33.62ID:xJimMMmv
>>527
あのキャラというかあの人のキャラ愛が凄くて言っちゃ悪いが気持ち悪い
デザインも似たような衣装あって特に魅力的ではないしログインで貰っても自分は着せない
去年の外国人の衣装は今でも着せるんだけどな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 13:11:42.36ID:ZVixo5WY
あの人のキャラは苦手だけど無料でMR貰えるのは嬉しいからまあいいかな
トップ画は期間終われば消えるし
それにしてもニジカノ運営はツイッター見まくってるんだな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:39.13ID:KT/qkq83
複数のカノジョに1点オスされるのイラッとするな、何もリアクションせずに淡々と解除しているけどうざいわ
クエストにオススメ系のがあるのが良くないんだろうな
ちゃんとしたオススメは嬉しいから中々オススメ全部を拒否出来ずにいるがあまり続くようなら考える
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:17.83ID:/r3KT/xo
俺は入れてないけど仲間多いから選ばれると思ってたよ
衣装のデザイン自体よりあの人周辺の界隈気持ち悪くて苦手だ
皆結構歳行ってそうなのにやたらエロに発情してるし少し引く
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 21:59:00.98ID:Gz5EQ4Yg
魚キチマジでやばいだろ…ホクロ付けれないって
僕は人の嫌がることをして憂さ晴らししてますって宣言してるようなもん
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:20.80ID:u2Mc/FED
>>535
どこの事言ってるんだ?

久しぶりに要望スレ見たがこっちも乞食多いな
無料で貰えるNPのハードルが高いとか他のソシャゲもあんな感じだと思うんだが
NP配れとかランイベ減らせとか貰える人増やせとかただのワガママだろ
ニジカノは代わりにガチャチケ配ってるしそれで運良く特効出て上位報酬狙えたりするんだからそれで我慢しろと言いたい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 13:25:01.90ID:ervZq7uH
他所だとニジカノで言う特攻衣装が課金ガチャのみとか当たり前だからなぁ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:28.60ID:Zq+ef0c7
デザコンのドレスを着せてみたとかいう変なタグが作られているが好みじゃないから着せたくないな、でも着せないと変に思われそうだしめんどくせ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:55.75ID:694f0U7t
デザコンの人そもそも絵が下手 パース狂ってる
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 10:13:58.21ID:BRyLaeIC
まあ絵が下手なのは絵師じゃないだろうからその辺は良いと思うんだが
人それぞれとはいえあのデザインがかわいい言われてるのには首を傾げる
ゴテゴテの装飾品とか頭のダサいベールとかいかにも小学生の女子が考えるお姫様ドレスって感じだなと思った
一応少し着せてみたがコレジャナイ感凄くてすぐ脱がした
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:10.64ID:XIVgdFCB
星から突然メッセで「何かプレゼントしてくれませんか?」って来たんだけど、他にも同じようなメッセ来た人いますか?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 02:17:45.23ID:WmrknxlA
お譲りスレに特に書いたわけでも無いのに直接メッセ送ってきてまでくれくれするとは思いませんでした。
ブロックしたのでもう来ないだろうけど図々しいにも程がある…。
一応スクショ貼っておきます。

https://xxup.org/file/OZlp8.png
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 03:50:56.96ID:gEee8l1l
天月なんか相談してるぞ
少ししか楽しくないなら引退すれば良いと思うよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 06:38:15.16ID:LSdB/GD4
天月とか存在忘れてた
前にCanonとかクソなのはまとめてブロックリスト行きにしたから快適
変なスレ立てるのも速攻ブロリ
スレも非表示に出来ればいいんだけどなぁ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:20.48ID:xE2H0x/G
ここのテンプレに載ってる結構高レベルでツイもやってる人からフレンドになってくれませんかって申請きたけど拒否したら私怨で何かされそうで怖い拒否するけど
やっぱ変な人たちはまとめて先行ブロックしとくのが無難だな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 18:37:08.16ID:Ert0YXNT
交流BBSにキティガイが沸いてらっしゃる
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:14.70ID:Z6p6rPNl
リナってやつの自演だろ
散々くれくれスレで荒らしといて挙句の果てにディスって逃げるってどんだけクズなんだよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:01.34ID:C6h+k3i9
>>566
たまに流行るよな
ニジカノのコスプレして画像貼ってる女がいたが加工が凄くて笑える
そこまでしないと晒せないのに晒すなよ
承認欲求強すぎる奴は大変だなw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 21:01:07.58ID:lfUvZ0S6
自分をニジカノ化ってTwitterでよく見る自分をキャラ化するやつみたいやんなw小中学生が好きそう
てかニジカノの公式BBS自体小中学生の溜まり場だし時間の無駄だからもうフレンド募集スレくらいしか見てないわ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 04:12:08.64ID:Egzv6cuW
公式の掲示板は小中学生ばっかに見えるけどツイッターのニジカノ勢はアラサーおばさんの馴れ合い場って感じがする
コスプレの人も加工激しいけど結構歳いってそう
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 15:45:24.63ID:ihPaZTDm
17禁のゲームにエロやめろって文句言うのはおかしいっていうツイに対して的外れな発言して1人でキレてるのは恐怖を感じた
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 19:11:39.09ID:dM1L5JwN
シャル豚相変わらずキモイ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:58.49ID:X/r0tAFr
星からアドバイス来たから何か嫌な気がしてブラリ外してみたらまたくれくれメッセ送ってきてた。
もう何か怖さを感じてしまう。
ブラリ機能って完全にシャットダウン出来ないんですね…。

https://xxup.org/file/9CE8e.png
https://xxup.org/file/bdz6v.png
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 09:14:23.52ID:7UzlJ7zN
メッセージブロックはあくまでも非表示になるってだけだから、
登録したところでメッセージ自体は禁止にならんよ
(逆に言うと登録しても相手には伝わらない)
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:41:56.86ID:n7Xd4E0L
引退詐欺もうやめてください
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:53:52.59ID:irhPIaq0
パパきもい
下品な文章を鍵もかけずに垂れ流してるの本当に嫌悪感しかない あんなんでよくエロ衣装に文句付けられたな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:39:46.05ID:NGLY4vno
あれが痴女に見えるのはおかしいけど厚着フェチは一定数いるだろ
他人の性癖にとやかく言うべきじゃない
男装好きがいてもおかしくないし差別するのはちょっと的外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況