X



【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 20:59:59.30ID:NceWxVFJ
▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・厨PCと断定する前に、まず対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります
・晒すならせめてSS他つけましょう
■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めましょう
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
テンプレwikiは管理者一個人しか編集できない、私的まとめな位置づけです。

前スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay183
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560783096/

アプロダ
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】
次スレは>>970が立てる事
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:46.71ID:A3mdwP2g
今回ゎ、討伐後、15分でリポップ (開戦可能) になるシステム
活気が出て、とても良いシステムだったと思います。
あと、アンデット相手なので、覚えたての ホリクロ が気持ちよかったです(*^^*)
なにせ、前提条件の キャンディー をいっぱぃ作っちゃったもんだから、
「全部消化しなくてはっ!」 っていぅ思いにかられて、延々やってしまいました


ぎりぎりまでイベント張り付いてホリクロしてたからまぁほぼこいつだろう
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:23.00ID:H4eB2H9p
以下を追加・変更しました

追加
あめこaV
あめこaZ
あめこAh
あめこAr
あめっこa
変更
Eralelを正式なキャラ一覧に移動
あめこシリーズと自動追尾・トレードを繰り返しているとの情報を頂きました

rainyElmまとめ
ttp://rainyelm.wikidot.com/
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 12:31:27.82ID:tBeOOwVk
スルトマインがシャウトしてるぞ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:44:39.69ID:4zX5It6L
>>120
毎回それ言ってるなジータンピー
仲間がいると思うなよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:54.74ID:OGIQmG+L
MoEくんデザコン装備実装はっやwwwwwww

あとピックアップガチャがワイと小森さんの装備てんこもりで笑っちゃった…っていうかそうか、デザコン実装装備や…

絵心ない俺が言うのも何だがE鯖弓師って上から性格結構エグいんだなw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:04.20ID:KNCsnUiP
日勤夜勤あるから昼も夜もINするけど
ジータンピーはどの時間でもいるよ
何年も前から
AncientAgeが実装された頃からかな?

>>125
すげーじゃん長い漢字使ってお前もう歩けるんじゃね?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:21:10.21ID:9fp+j7/8
>すげーじゃん長い漢字使ってお前もう歩けるんじゃね?

なに言ってんのかわからん
誰か翻訳して
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:43:17.71ID:vWDsOVxp
最初から分かりやすく書けばいいのに
頭悪そうだから無理かな?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:28:18.67ID:OjULIiX8
すげーじゃん長い漢字使ってお前もう歩けるんじゃね?

頭の悪さはジータンピー並みだろこれ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:43.40ID:7BGAVZjt
>>135
>すげーじゃん長い漢字使ってお前もう歩けるんじゃね?

これだけ見て理解できる奴は書いた本人だけだから
分かりやすく書かなきゃ人には伝わらないよ?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:18.03ID:MiDv3Jmy
小3の子供に意味を聞いたら、
簡単な漢字を得意気に使ってることを皮肉った言葉
はいはいは卒業してるから普通かな?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:48.01ID:XjbzOGt/
ワロタ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:31.23ID:ewnovdzM
書き込む前に小3の子供に相談した方がいいぞ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:10.89ID:cNbYfhoz
>>143
やあ、ガイジくん
その選択肢も意味不明なんだが
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:55:31.90ID:MjWcMaAO
午前2時の転生が人数少ないそうだ。どうしたものか。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:16.29ID:94hZCMqW
この1年ほどの断片的な観察を総合すると
ジータンピーの生活は大まかにこんな感じ
外に出られない事情があるんじゃないかな

9時〜17時 ゲーム
17〜19時 ?
19時〜5時 ゲーム
5時〜9時 睡眠

夜、AC買取りが妨害されると早めに寝て時間をずらす
1時〜17時 ゲーム
17時〜19時 ?
19時〜21時 ゲーム
21時〜1時 睡眠
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:21.55ID:BGqei6hu
>>155
それを知ってるお前も
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 17:45:12.46ID:BGqei6hu
>>158
そのレスからお前のキチガイ振りがよくわかるよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 18:23:41.60ID:uFsgiII5
155のジレンマ
もしジータンピーをずっと観察していたなら155もニート
もしたまに観察してただけなら、155は憶測で他人を引きこもり扱いするクズ
155の正体はどっちだ!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 18:42:05.13ID:bO/FBTAB
ジータンピーのいる時間いない時間メモったら24時間網羅したって話だ

平日3時間休日6時間使えば6日でできる

WHOコマンド定期的に入力すればPCの前に居る必要もない

この程度の意思疎通ができないなら肉体労働しかない
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:26:28.52ID:Hs7sXuvs
ACビジネスが羨ましいならそれを真似するべきだし、
行為そのものを憂うなら運営に直訴し続けた上で他のプレーヤー巻き込んでゲーム内外で議論すべきなんだよな
嫌がらせとか足を引っ張ることしか考えないのは一番の愚策だし負け犬の思考
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:45.18ID:VnBof0+u
つかアホすぎんだろ
キチガイがこんなことやってたぞって報告するだけでいいのに
1年間観察して生態系観察しましたなんていったら僕もキチガイですって言ってるようなもんじゃん
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:04.33ID:WzPxEmwZ
>>179
同意
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:16.12ID:I+bUeYQj
結論 どっちも基地外
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:47:51.90ID:L25EIoTc
理論を組み立てられないから
言葉自体の意味に頼らざるを得ず
それも「きちがい」を使ったらもう弾切れ
他人の発言を真似する始末>>169

せめて他人に迷惑をかけないよう
家に閉じこもっていたまえ
ジータンピーのように
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:10:39.70ID:nFtgfS15
>>189
すげーじゃん長い漢字使ってお前もう歩けるんじゃね?
0195xトカゲx
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:48.36ID:a+98BmGO
よーしよし俺は味方だ
お前が馬鹿なのは先生のせいだもんな
それに馬鹿でもできる仕事あるから心配すんな
空き缶拾いつり銭拾い死体洗い
結婚!?結婚は無理だ諦めてくれ<(_ _)>
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 05:16:08.27ID:da0XSUeA
1日18時間アイテム転売を7〜8年?続けてるなんて悲惨すぎて笑えない
チャンネルだからパソコンの前にいる訳だし

まっとうな人生送れてないのを公表してるんだからもう放っといてやれば
ジータンピー
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:48.83ID:hFFWq5Dp
毎回言うからわかってないんだろうけど
>>204が当たってる前提の理屈だし
当たってるのがわかるのは本人だけだから
毎回この2つを自白してるわけだけど…
いいのかい?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:59.22ID:S40f1zJf
マクロ知らないことも証明してるな
同じ生活しないと観察できないなんて時代錯誤なこと言ってるし、親の年金を吸うおばさん説あたってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況