X



『整理収納偽バイザー』“ taisetsu___ni__sugosou ”『必要最低限(カツカツ)の暮らし』20ぺこ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 04:51:42.13ID:bFd+TxvU
『インスタ生活系ヲチスレ』で話題の"家族時間さん"の専用"ヲチスレ"です
いかなる場合でも凸(とつ)は『厳禁』です
"生暖かく"見守りましょう◎
"次スレ"は>>980

登場人物
kazokujikan(yoriko)さん
Yottiくん
Kanon
Lian

前スレ
『整理収納偽バイザー』“imakara_kokokara”『必要最低限(カツカツ)の暮らし』19ぺこ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561861015/
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 10:09:14.56ID:dcrS3Xux
>>884
恥ずかしながらウチはある
高校生の娘が布団に潜り込んでくること
ちょいちょいありましたよ
友達同士でキャッキャするノリと
甘えもあるんだと思う

ただ、不特定多数の同級生もみてるであろう場所に書くのはなぁ
娘のこと考えたらないわー
うちの娘ちゃんは人気者でみんなに好かれてるとでもおもってそうだけど
そんなことないからw
何人かはクスクス笑いながらネタにしてると思うよー
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:47.73ID:Wqs1WJkt
サークル仲間とかいる学生なら行きそう
オバサンには一生縁がなさそう
ピアスの穴ある男子ってホワイトカラーのいい会社に入れないイメージだったけど今はそんなことないのかな?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:33.46ID:aTdX2bML
八個入りを両親と分けて食べるってなんかねぇ。
もう少し多く入ってるの買ってきたらよかったのにね。
かのんって金回りいいはずよね、よりこより。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:28.89ID:6ce0AASN
大間の後の伊勢に驚いたり「笑」をつけたりする意味がわからない
東京からびっくりするほど遠いわけでもないし
もしかして伊勢神宮を知らないとか、ただ「なんかしらないけど遠くにある神社」くらいの認識なのか
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:20:05.24ID:pmYQ43GJ
一緒に寝てくれるってやっぱりオバサンが寝たかったんかい
親の顔色伺ってる娘、人生上手くいかなくなったときに反動で母親に爆発しないといいね
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:06.39ID:n+ADgnc/
リアンとヨリコはそっくりだよ
リアンが中学のときの写真が
ヨリコのホワイトタイガーの顔とそっくり
親子してアイプチかなんかして、いまの顔になってるんだよねたぶん
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:21.87ID:Ccwwrjrv
「皿回しやってみました
できました
楽しそうでした」
これだけの内容なのに、よくここまで上から目線というかなんというか
単純に楽しかった、それが全く伝わらない文にできるのはある意味才能
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 16:44:04.38ID:db5mm2ed
旧ブログのときから
カノンは勉強できない、鈍い、体硬い
リアンは勉強すごいできる、運動神経いいって
カノン下げリアン上げしてたけど
まだするかw
このままリアン落ちまくったら面白いなぁ
駒大以下のとこになったら笑うw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:15.60ID:c7ujWI8w
他人の名前、ローマ字にしてるとはいえ実名を出すのがすごく気になってるわ
本人たち知ってるんだろうか
もしわざわざ仮名にしてるとしたらイミフだし
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 19:58:03.73ID:Y8MKjBaE
同僚からウザがられてると思う
会社のお金はオバさんの家のお金と違ってしょうもない無駄遣いには使えないんだからそんなに物は増えないし、増えたなら必要だからでしょうに
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:55.99ID:3SXJ6aIN
金額書くのがいやらしいw
『正式入社』の前にネットに書き過ぎて『採用取消』にならないといいね
あとキャパが広くて冷静なミニマリストはあんな長文ダラダラ書かないと思うw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 10:56:23.96ID:05diH58h
会社のユニホーム?つまりこれを着て仕事しなさいって事だよね?普段着として貰った訳じゃないよね?
それを勝手に載せるか?
そこまでして自慢したいの?
ロゴ隠そうがなんだろうが、親がインスタに乗せて良いの?
これを許す息子も危機管理出来て無いんじゃない?場合によっては内定取消事案だよね?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 15:24:56.39ID:frQz9z4y
やたら大袈裟に言ってるけど内定者に自社製品くれたってだけじゃないの?
BtoC企業だとそういう話聞くよ
アパレル系ならこの時期はセールの残りが沢山ありそうだね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 22:32:26.71ID:bhnOb3xs
こうやって特定してほしくてしょうがないんだよねw
ゴルフ全く知らないからこのメーカーが大手かもわからないや
高いw洋服たくさんもらえてよかったねw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:36:03.51ID:NmwFPU21
タイトリストを扱ってる会社、新卒向け就活サイトは一切出てこないし、
中途採用が多いと書いてあるけど
本当に「高嶺の花」の企業なんだろうか
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 08:12:02.85ID:Ji+4X4Cc
カノンはしっかり背中見てるみたいで
ツイッターに馬鹿丸出し画像あげてたね
さすが、子供のプライバシーから他人のプライバシーまで
なんでもかんでもネットで晒しまくる母親の背中見てるだけあるわw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 08:17:46.73ID:NmwFPU21
「新規事業」「打ち合わせ」「書類作成」
これらのワード好きだよねw
新規事業はともかく、打ち合わせや書類作成って事務系の人ならわざわざ書くほどでもない事なのに
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 08:21:22.53ID:x/EUKO21
おばあちゃんの家の靴箱みたいw
どれもこれももっさい
モノトーン好きだから色味が少ないというレベルじゃないわ
お気に入りのvansのスリッポンは泥棒シューズかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。