X



ArcheAge Gene 晒しスレ Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:38.34ID:SI3zx1f1
>>673
marukoro八城ンゴと同じ感じか
英雄1枠ネタに使うなえるもの灯だけで十分だろが
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:44.92ID:KZ3lxcdG
>>675
英雄マントの範囲バフは戦争ではそこそこの強さ発揮するから戦争来ない英雄は本当に必要無いんだよわかったかえるもの灯
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:16.91ID:xYrknlJz
ちゃーみーの人数西の方が少ないアピール草
ナマポもらってる奴は足し算引き算もできないんだなお前の計算だともともと東より西の方が10多いだけって事になりますが...w
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 04:40:15.89ID:+0EJFTtn
トランスクジャとかいう勝ち馬乗りwww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:00:06.64ID:BzkCaj52
西から聞こえてくる数ガー数ガー
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:38.57ID:ntjj7Xbe
>>682
今の東強いよ、デブレインの時は準備してたけど、準備してなかったからメンタルダメージでかいかもwコリアスやっと引退出来るねおめでとう
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:29.44ID:V8DzW8fR
萎えた人m鯖海賊にきませんか
農民鯖なので東西雑魚ですw
デイリー狩りとか楽しいですよ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:59.95ID:FTdBiUo7
>>684
クシャナス狩れないG鯖なんて意味ないから行くはw
装備Pいくつから受け入れ可能?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:41.94ID:nxxdMfuN
>>683
レインの時はまだ西が多かったが今期は圧倒的に東が多いね
移民全部が賢弟クラス
原住民糞雑魚農民は疎開すんじゃね?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:37.31ID:5mEoFdyY
>>685
m海賊もクシャ狩れてないぞ?
雑魚どもにすら妨害されて狩るの諦めてるwww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:04:07.82ID:jGWemQOq
毎回数がー数がーって言ってる東わらうんだけど
お前らこそ数で轢き殺すしか脳ねーじゃん
nm狩り切ってからドヤ顔しろや
海賊と共闘してんのにnmすら手出せねえでいる雑魚東民がよ
海賊も共闘してっからアーキエイジつまんねぇんだろw
自業自得ただの馬鹿じゃんwwwwwww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:05:56.18ID:+RGXRzmT
>>690
西さん炊きすぎぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:41.95ID:yRObTM61
昨日西何人居たか知らんけど、あれで数ゲーやら轢き殺しっていう感覚が謎で仕方ないんですがw
西が戦争下手だという事実を認識してくださいw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:03.88ID:FTdBiUo7
>>695
西に寄生してるイナゴは大丈夫ですかぁ?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:04.04ID:HeGy2BGu
ふぁみりあ勝ち馬しかいないのやばいな
もちゃん るぴあ メンヘラババア ぽんぽんず ことり
元々いたの最近見ないけどどこ行ったんですか勝ち馬ブリーダータンザクさん
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:58.42ID:6979UFU0
>>690
効いてる効いてるw
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:14.34ID:02AY2659
クシャナスやってくださいね東さん
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 02:15:26.64ID:3WUU2mhe
水菜
@Mizuna_AA
·
11月23日
移住しただけで、怒って嫌がらせしてくるGサーバに1か月毎に移住する遊び
しようと思ったけどー今あんまりAAしてないし、おしまい
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 03:24:14.94ID:RVEl/hH0
>>701
つまり負けたって事だな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 03:35:43.99ID:NPZh228g
>>701
こいつ攻撃隊内のチャットひとこと見ただけで性格悪いってわかって失笑もんだった
いつのまにか見なくなってキャラ名も覚えてないけど元の鯖で遊べばいいと思う
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 07:26:21.49ID:DziRpcSn
>>700
嫌です
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:48.42ID:ux0KwFaQ
菫青夜D調整ミスって結局平和旗刺すのおもしろW
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:32.53ID:3WUU2mhe
水菜
@Mizuna_AA
·
11月23日
アーキエイジっていうゲームで課金総額500万円突破しました
無駄使いオンライン
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 08:37:17.08ID:oK35LW0Z
コラゾンくっさw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:58:38.18ID:dIn4rwQp
ノーリくっさ住所がAAだからと言っても風呂入って歯も磨けよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:47.09ID:C951znEu
悲報
ふぁみりあ鯖移動決定!!
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:53.53ID:hngeh9lC
>>709
逃げ足早すぎw
どこ鯖?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:51:25.07ID:Dlqj0TAU
逃げ出すのはいてもいなくても変わらない海賊の方だろ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:50.57ID:mv+flGw2
G海賊に移動します!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:40.55ID:3EFPVd4N
2chネラーCorazonくっさ〜WWWWWW
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:03.11ID:3EFPVd4N
Corazonって名前だすとすぐ西たたき出すコラゾン居てクサwwww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:07.06ID:LU6GqB19
負け始めて悔しいRESETのCorazon叩きくっさ〜wwwww
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:36.24ID:1siErh8Q
どんごーるのまんこ久々に舐めたけどやっぱしょっぱかった
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:34.83ID:LU6GqB19
>>716
テイスティングおじさんお久しぶりです
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:51.33ID:e+BciVyb
自慢したい気持ちはわかるが戦争中ふぁぶりーのドラゴンどうにかならん?
密集してるとこウロウロされると邪魔なんだよな
後方で咆哮BOTしてる方が役に立つと思うから前線来ないようにしてくれ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:53.13ID:4S9+1yLt
>>719
ドラゴンが邪魔で今日のサンステ戦争負けたの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 03:06:50.80ID:WFRq5AVO
つぶのおまんこはどんな味でしたか・・・?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 10:49:15.98ID:20pOot4A
水菜
@Mizuna_AA
·
11月23日
移住しただけで、怒って嫌がらせしてくるGサーバに1か月毎に移住する遊び
しようと思ったけどー今あんまりAAしてないし、おしまい
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:55.62ID:WFRq5AVO
R指定さんなにびびってんすかwひき殺される?真っ先に味方捨てて逃げるムーブどうにかしたほうがいいですよ〜
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:34.99ID:xoqVHVPt
これ以上東が増えると西に増援来るんだとさ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:59.68ID:7p3L7K/o
>>720
密集してる時ドラゴンが目の前まで来ると画面半分以上ドラゴンで埋まる
範囲指定する時邪魔
カメラがアップとかになったりする
タゲろうとしてクリックするとドラゴンをタゲる
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 00:59:11.45ID:R+WZvPVs
R指定勝てるときしか戦争こねぇしな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:52.11ID:WsM37tsK
>>726
外周ブーン過ぎて気づかれないだけでこっそりいるぞ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 02:07:06.12ID:eoZLe3Hm
>>723
>>724
東は負けを演じてまでスティッチに来てほしくないらしい
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 03:40:11.19ID:RWxw30Pg
>>721
今さっきまでプレイしてたから遅れちまったよ。
つぶのまんこは、どんごーるとちがって臭いもきつくないしそこまでしょっぱくないよ。名前の通りツブツブがついてて中々の名器でした。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 08:22:00.41ID:HCcZkv6j
海賊居ないと東たいしたことないなwやっぱりG海賊少数なのに強すぎた!
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 09:22:48.86ID:us0YBdLm
>>730
しかも昨日西は80人しかいなかったのになw
これでスティッチとかいう奴が来たら100人で海賊いようがいまいがクシャナス余裕で狩れるなw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:01:49.89ID:UGCt1Ncs
顔文字しのちゃん海賊団どこ行ったんだろ・・w
一ヶ月持たんやったな
ノリで海賊になった方お疲れ様でした
第2回解散宣言お願いします
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:13:35.06ID:fNkmquhU
海賊じゃ西も東も臨戦態勢の中出ていっても挟まれてどさくさで死んだりするだけだし
東も少し前までは貴重な戦力だったから配慮したけど今は間違えた振りしてぶっ飛ばして名誉にしても海賊じゃなにも言えないぐらい差があるからな
来た時期が悪すぎたとしか
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 13:10:14.40ID:VLkPWl2B
>>733
海賊が来たから必死に人増やしたんやで
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 13:39:41.78ID:UGCt1Ncs
顔文字じゃレッドラ、カドゥム参加しても追放されるだけやし、もとからログインしてないし何しにきたんだろなw
逆に東西援軍きて盛り上がってハッピーエンドになっただけじゃんかw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:55.33ID:2Ub7Pesl
>>735
ID追放されるの?w西陰湿すぎやろw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:06.05ID:HuSX+QVh
れおんまる Lv55
Gene | ハリハラン | Perseus [ BBS ID: af2cc2a05 ]

暗影双手のほうが強いです!!!!!交換したい両手の方書き込みかゲーム内メールください!暗影やってからの交換もできますので取り置きも可能です!!
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:55.32ID:2Ub7Pesl
>>737
海賊の話ですよ?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:40.60ID:10Kxjy4i
>>739
追放投票は過半数以上の投票がないと追放にならないから
東もいるなら海賊が追放される場合東のやつも賛同してる可能性高いわけだが
なのに「西は陰湿」って言ってるってことは東参加権剥奪されて入れなくなってるんじゃないかと思ったわけだ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:00.90ID:RSbZXSBo
>>740
アホなりに考えたんだな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:18.43ID:fU7Xjaws
インスタンスとかどうでもいいけどふぁぶりーのドラゴンどうにかならんの?
ドラゴンと一緒に溶ける位なら前線来なくてもよくね?
邪魔くせーんだけど
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 03:05:05.06ID:/OY/lHBz
>>744
いやグラ使わせなくすんのは強いけど、ドラゴンを追尾にする理由はないし後ろに置いといてほしいな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:47.08ID:hl8QKjy9
>>742
だまれ社会不適合ふぁぶりー
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:57.92ID:XE3Uou8g
G海賊とりあえずどっちの勢力でもいいから気分でしばきまわればいいのにw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:32.67ID:KTuwm+zT
攻城は何日にあるの?
22日?段取りとかどうなってる?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 02:33:48.52ID:zWv0Dhfq
>>752
テリトリーに進入されたくないの?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 02:39:22.69ID:yzIhtspT
スティッチって奴は戦闘民風轢き殺し勢だから絶対来るよw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 03:36:04.88ID:p7wYi4sH
まあイキって轢き殺ししてるやつらはどのみち同じ目にあうのはいつでもかわらん
相手に轢き殺さないでくださいって懇願してる暇あったら対策考えろってこった
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:11.26ID:6SWOVJgm
西は今の英雄が8割非戦闘民英雄だから指揮が遅いしただ突っ込めみたいに言われても今の東の数と質に対応できないのがなあ
せめて募集早めにしてくれるといいんだが
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:45.63ID:XvQbWd04
詳細な指揮はVCないと無理だろうし向こう準備万端で仕掛けてきてたら無理だろうな
そもそも非戦闘員英雄じゃなくて指揮できる英雄立てたらいいと思うんだが
タンザクとか前に英雄してたし指揮も期待できるだろう
ほとんど募集しないようなやつリストラしてそういう候補入るように票入れていかないといけないな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:03.05ID:zWv0Dhfq
タンザク>>>>>もちゃん
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:59.11ID:R541VHGx
>>758
タンザクにそんな力ないからwwwww自演わろたw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:34.20ID:6SWOVJgm
いや、タンザクいいんじゃね
あとふぁぶりーとかねーことか
少なくとも指揮になってない指揮よりは
英雄は農民でもいいと思うけど指揮とか動きが遅いのマジなんとかして欲しい
統率と任務あるのは分かるけど、規模大きめな戦争の時は戦闘民に指揮代わってもらうなりしてくんねぇかなあ
いい加減平和ボケなんとかしてくれ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:09.25ID:uF5dB/M5
>>761
スティッチさんこんにちは!
移動前から高度な情報戦に精がでますね
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:07.11ID:6SWOVJgm
>>762
スティッチに来て欲しくないって噂のR指定さんですか?
昨日のホエールでタンクしてたけどなんちゃってタンクは最初の戦力差くらいないと存在感ないと思うよ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:25:36.56ID:+4gMaalO
>>761
規模大きめの戦闘に推移するとふぁぶりーとかが時々交代申し出てるねあいつはいいやつだ
あと英雄任務関係なく基本募集したら他人に投げにくいだろうやる気あったらそいつが募集かけてるだろうし
農民英雄だって戦闘好きな訳じゃなければわざわざ戦争指揮なんかしたくないだろうしな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:36:52.82ID:SqPYgJPE
正直英雄任務とかより勢力が勝つのが大事だから英雄任務なんて気にしないで指揮できるやつからどんどんチェンジ申し出てもらえばいいと思う
勝つために変わってくれって言われて任務がとか言って交代渋る英雄なんか落選させてしまえばいい
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:53.23ID:sxprbV3c
びっちーが昔やってた戦わないで敵を萎えさせる作戦ですか?西さんw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:49.96ID:XlUQfb3L
N東きてから沸いてきた勝ち馬しかいなくないですか?東さんw
ふじもん。萎えて全然戦争来なかったのにN東きてから元気じゃん
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:59:08.24ID:vDUmhn0e
ふぁぶりーのドラゴン邪魔昼デイリーに出す必要あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況