X



【TOZ】アリーシャ厨ヲチ総合9【公式凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 08:19:08.14ID:Nf9Y/s0y
モドキBBAってなんで自分が特定されてるかわかってないんだね
せ凸タンも必死に他人のフリしてたけどすぐ分かったしやっぱりお仲間なんだなーって印象
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:36:33.54ID:sDMV29Kp
もしかして晒された御本人さんがやって来てるのかな?ww
だってヲチしがいがある発言しちゃってるじゃないですか〜
ひーさまを優遇させてあげたいならちゃんと公式にお金出さなきゃでしょ
中古ならせめて高くても箱がついてて破損がないものならいくらでもあるわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:49:27.64ID:cEnx/ElN
アリーシャをそんなに応援してるならどーして新品で買ってあげないんですか?
自分は推し立体は必ず予約するしグッズも基本箱買い最低2箱なんですけどアリ厨にはそこまでする価値がアリーシャには無いってことです?それなのに何年も「アリーシャ可哀想ゲームはクソゲー」言い続けてるんです?なんの為にしてるんです??
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:15.28ID:2JTNyYnD
アリーシャちゃんファン()の悪事に視線が向いてたら私たちじゃ対応できないので同士討ちしてください><
ってか?情けなさ過ぎる
まずはテメーのやらかし反省しろや
他人の不幸を願うばかり他のキャラを叩く事ばかりで愛しのアリーシャたそには純粋に褒める言葉すら掛けられないゴミばっかりだよねーアリーシャ厨って
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:21.24ID:sDMV29Kp
アリーシャ厨たんも昔は人の目も気にせず
誹謗中傷罵詈雑言に加え汚いひーさまの絵も流してたのに
今じゃここへ凸とか情けないねぇ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:23.41ID:Ns/g4qmX
ニートでガチメンヘラのせと凸、リアルでも嫌われ者の犯罪キチババア
こんな不適合者と遊んであげれるのは心の広いスレ民だけだからなー
感謝して欲しいぐらいだわw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 04:01:15.02ID:2wjlEOQR
フェスに乗じてZdisヘイト垂れ流してたはんだ垢凍結されてて草
何食わぬ顔して今度は作品内容には全く触れずに
「ゼスティリア(アニメ)のOP「風ノ唄」はサビでクラップと「うおー!うおー!うおおお!」
って合唱するところがあってとても楽しいので優先して予習して欲しい曲第1位です。
ちなみにベルセリアのOP「BURN」と同じシングルに入っているのでお得です。」
とか言っててそんな取り繕えるならなんでわざわざあんな長文でdisしまくってる内容を
ダイマです><ってハッシュタグ付きで垂れ流してたの?結局原作disがセットにしなきゃ誉めることすらできないんだよな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:05.45ID:OJ4FNxjX
はんだおっさん凍結されてたんだ自業自得だね
ゼスティリアdisもだったけど全体的に見てもTwitterのルール違反しまくってたし当然だわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:51.68ID:aLr25v/6
同時期に湧いてるからせと凸や夕葵BBAが矛先逸らししてる可能性も高いんじゃね?
手帳持ち=メンヘラとかここで自分が言われたことまんまだし
バカだからそのまま引用して煽ってるんだと思うぞw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 03:16:07.62ID:KnD/d6Kk
俺ババアは「壁殴ってる」とイキってるが、そもそも直近で晒されてるアリ厨以外は荒らすメリットないじゃん
わざわざ「そいつじゃない」と矛先逸らしたいから必死になって仲間売ったり荒らしに来る訳でしょ
まぁこっちも面白いから俺ババアの言う通り、アリ厨ババア殴り続けるけどなw w w
俺ババアもそれが見たいんでしょ?よかったねw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:50.41ID:FwUtbBm1
本当に全く住人にも他アリカス荒しにもなりすませてないのにバレてないと思ってるの馬鹿としか
そんなに頭悪いんじゃネットとリアルを行き来するのってストレスしか溜まらないでしょネット止めな
まあリアルをやめてこの世からおさらばしてもらっても誰からも歓声以外上がらないだろうけど
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 16:36:49.37ID:Nuf7KDBp
聞き齧っただけの覚えたての言葉を無理して並べてるのダサイよアリカスおばさん
つかいかたまちがえてるいみりかいしてないですってじはくしてるよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:51.42ID:0tB+dLmk
ホント馬鹿の一つ覚えで…可哀想に思えてくるわ…
それしか煽り言葉を知らなくて虚勢を張ってスレ凸して強がりして…それで満足しちゃうような小さな器なのね
可哀想にね…
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:21:22.17ID:86ustftT
BBA馬鹿だなぁ鍵閉めて暫くは大人しくしとけばスレにテンプレ残ってもこれ以上は一応追求されないのにさぁ
自分で「ヲチってdisってください!」って言いに来てるようなもんだぞぉ

あぁヲチじゃないともう構ってもらえないのか
フォロワー厳選()してるからもうツイでは反応貰えないだろうしねー
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:23.54ID:yt59eWUp
都合のいい言葉しか受け入れられない精神弱者にはマシュマロみたいなのがお似合い
お題箱とか他のツールはアリーシャ厨達には無理だろうね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 08:52:02.82ID:wBEDwiwf
>>97
絵を描くのが苦手なこと自体は恥ずべきことではないからいいよ
ここで言われてる馬鹿はそれ以外の悪質行為が原因で絵の話題に派生してるから何も言えん
アリカスは下手じゃないもん><とかここで言う前に自分の迷惑行為を省みることができればちょっとは絵の出来に対する指摘は減るだろうに
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 08:56:35.06ID:kIMQhqn8
下手絵ババアがバカにされてるのは下手だからじゃない
下手なのが無自覚なのでもない
たとえ絵が上手かったとしても反応を強要するのはいけないことだと理解してないからだ
それ以上にモラル皆無の無断転載と違法視聴推奨の上に商品強奪クレーマーだからだよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:14.09ID:qBjB3fiQ
ババアは「アテクシに反応ないのはおかしいブヒー!」って言ってるぐらい絵に自信ある(笑)から絵柄叩かれてるだけ
本質は犯罪オンパレードのくせにスレ監視凸するクッセェ根性が批判されてんだろ
絵が下手でもまともな人間は沢山いるからな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:13:25.51ID:CVzTLke5
技術が例え低くても
本人が良心的で人徳があれば評価してもらえるし好かれるだろうが
真逆のアリーシャ厨は下手糞な上に性格悪くて非常識だから
ダブルで馬鹿にされて嫌われてるんだろうが
見返したければRTいいねが万はいくほどのレベルにまで向上させてくれ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:35:03.12ID:CVzTLke5
https://twitter.com/aneekinsanXX/status/1183761790653493250?s=19

ヲチられてるアネカス、直接テイルズではないんだけど
このおばさん、世間的に酷評されてる作品を好きな人を侮辱するのが好きなんだな
漢字になってるけどこれジオウって仮面ライダーなんだけど
好きな人がフォロワさん何人かいるし平成から全部見てる長いファンの人からしたら
こうやって叩いてファンまで馬鹿にしてる連中のほうが不愉快だってよ
アネカスがゼスティリアと一緒にアークファイブも馬鹿にしてるけど
お前のツイートを見る限り未視聴だと思うんだが
アリーシャ厨は自分が見ていないものでもこうやって叩くから大嫌い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:38.88ID:jfScZBxI
アリ厨大好きひーたまが出てるゼスだって未プレイエアプで叩くアリ厨だからな
プレイ済or視聴済なら叩いていいわけではないけど
世間的に見たらゼスよりセフクロのほうが酷評されてんですけどそこんとこどーなのん?って聞いてやりたい
他の推しジャンルのアニメもアフォのせいで穢されて悔しくてたまらない
なんだかんだ映画頓挫してくれたぽくて感謝してるわ
他のは犠牲になったままだけど
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:42:02.14ID:grl957HJ
>>105
そいつのログ辿ったらテイチャン250ポイントですら高すぎてひーたまの缶バもらえなーいって愚痴っててクソワロタ
無銭缶バすら手に入れる努力もしないんだからここで言われてた通りアリ厨にはアリーシャに金も時間も手間も掛ける奴は居ないな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:23:41.98ID:FnHqExdv
だろうなぁw
だってアリ厨はその「テイチャンでの壁紙投票」すらロクにやってなかったからアリーシャは7位に落ちぶれてるわけだから
個別に見ればテイチャンに毎日ログインしてれば250ポイント溜まってるのもそりゃ勤勉さが無いんだったら溜まってないだろうな
1位リアラ2位ロゼ3位ベルベットのファンの足元にも及ばない不人気キャラなりのファンだわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:25:48.59ID:FnHqExdv
ていうか一発逆転で世論調査でのコメント採用狙えばいいんじゃね?w
あれだと1回選ばれれば100ポイントもらえるからな
ロゼアイコンでコメント採用されてるロゼファンは結構いるぞ
こういうのもファンとしての勤勉さの証だわな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:12.90ID:JosEwbNB
ブックマークしたサイトを毎日開くだけの5秒もあればできる作業
労力とも呼べないそれすらアリ厨は続けられないんだな
本当にアリーシャ好きなのか疑問
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:08.33ID:NoQ+uBxQ
>>112
そもそもアリーシャ厨がアリーシャファンであるという考え方が間違ってるからな
アリーシャ厨はただのゼスティリアアンチであってアリーシャはゼスティリアアンチするためのただの踏み台
こいつらはアリーシャファンとしては1mmの感情も持ってないから当然毎日ログインも毎日投票もやらない
テイチャンのハゲートどもを見てアリーシャそのものにいかに感情を持ってないかっていうのがわかったわ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:07:32.24ID:rtdHZn0z
はっきり言って自分で確かめてない作品まで引き合いに出して叩くとか理解できない
>>105のようなアリカス厨は酷評されている作品もゼスティリアと一緒にファンを嘲笑ってるの気持ち悪いし
こんなのが親になってるとか子供もろくなのに育たないだろうな
ジオウといえば自分の近所でもまだ好きで今やってるのと平行してオモチャで遊んでる幼稚園や小学生の子供がいるんだが
この人も同じぐらいの子供がいるようなのに
子供の好きを否定してるとか酷いと思った
仮に自分の子供が世間で評価の低い作品が好きだと言ったら同じような馬鹿にするのだろうか、するだろうなー
ツイートから見る性格だとなんかナチュラルに馬鹿にしてきそう
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:07.95ID:jvTlVM1E
大人しくしとけばいいのにって書かれたからか俺ババアも消えたぽいのやっぱり俺ババア=クレーマーババアだったんじゃねーか
クレーマーババアと関係ないなら俺ババア消えなくてもいいのに�w�w�wほんと頭悪いんだなアリ厨って�w�w�w
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:04.42ID:wqqYORWv
>>115
痛スレでせと凸が共闘者がいるとボロってたからせと凸とクレーマーBBAが交互に来てるんだろうな
だから「誰ソレー」としらを切って相手のせいにしあってるんだと思うぞ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 01:34:56.46ID:m8OkJo1a
そもそも自称別人ならババアはスレ見てないってことだよな?だったらここで何言おうが関係ないじゃん
ババアがここ見てて、スレ民の言葉がぶっ刺さってることを知ってなければ「血が出るほど叩いてる」なんて被害者目線の大げさな表現はしない
そろそろ自演()お上手になろうなー
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:39:07.05ID:dUJICznv
加害者の犯罪者の癖にデカイ顔してテイルズに居座るとか厚顔無恥過ぎるから他ジャンルに行ってくれ
他ジャンルもアリーシャ厨の悪事は知れわたってるそうだから追い出されるだろうが
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:37.18ID:iR0HPl3s
アルミン@バンナムフェスDay1、テイオケ
@aruminw
テイルズのフラッグは主ヒロか・・・
アリーシャない・・・
ロゼだった

アンチスレで言われてたから気になって調べたら出て来たから多分コイツのことかなって事で晒し上げ
マサラの取り巻きだな
原作否定とかアリーシャちゃんがヒロインなのぉ><とかのマサラのクソツイにいつも同意リプしてネチネチ愚痴ってる社会のゴミ
セフクソ楽曲採用は胸糞悪いけど主ヒロ部分でぶれなかったところはお礼言っておくべきかな
アリカスが少しでもこういう事で文句垂れたら対抗策は打っておかないといけない
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:09.18ID:dhEdoe6L
アリーシャ厨なら取り巻きなんて言い方よりも金魚の糞がお似合いだと思うわ
寧ろアリーシャの糞でもいい
どっちにしろいまだにアリーシャがヒロインとか抜かしてロゼファンだけでなくゼスティリアが好きな人達へ不快を撒き散らしてるような
糞屑人間が寄生してるアリーシャがヒロインとか笑わせる
ぶっちゃけゼスティリアどころかテイルズからいなくなってほしいって長年テイルズ好きでキャラアンチでもなかった人から言われたのには
驚きだったよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:42.88ID:NimkP29+
アリ厨なんぞ肥溜めでいいよと言いたいが肥溜めの中身は肥料になるんだよなぁ…
ゴミとかもなんだかんだでリサイクルされてる物多いし
何の役にも立たないアリ厨はそんなゴミ以下糞以下の不要物でしかない
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:59.96ID:qScoMgn7
アリーシャの旗が無い事でツイッターで激怒するアリ厨
マジでクソザマア
    ↓
やまだZDPP@yamada_kick
アリーシャの旗が見つからなくてバンナムフェス信用できなくなった
昨日 13:17



バンナムフェスでの旗
ロゼ
https://pbs.twimg.com/media/EHN9tN1UcAE8mYX.jpg
スレイ
https://pbs.twimg.com/media/EHN9tN0UwAEoIME.jpg
アリーシャは旗無し
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:30.36ID:qScoMgn7
アリ厨ゼスアンチスレでもアリーシャの旗が無くてロゼの旗だったことでマジギレしてたゴミアリ厨がいてクソ笑った


【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part803
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1562327182/821

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb0-Ta4i [14.9.228.224])[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 23:55:49.05 ID:BGMO0zsc0
のぼりがスレイとロゼだったそうだがロゼが映らないように写真撮ってた人がいたのは流石に草だった
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 11:53:48.91ID:zR1MkVrw
アンチスレで糞アニメで出るからアニメが正史とマウント取りに来た馬鹿顔真っ赤だろうねぇwwwwww
もうハゲブスもゴキブリ信者もテイルズから出てけよ貧乏人の池沼が
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 12:47:38.39ID:WAwefcMI
>>131
一応アリ厨ゼスアンチスレの巣でバンナムフェスがアニメ名義でハシャいでた時のレスをこっちにも転載しとくわw
アリ厨の失態は徹底的に記録を残しておかないとな
明らかにハゲート一味の書き込みだけどw


【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part803
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1562327182/25-35

>バンナムフェスのテイルズシリーズに注目
>ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1894595.jpg
>
>リバース
>レジェンディア
>ヴェスペリア
>ベルセリア
>アスタリア
>「ゼスティリアザクロス」
>
>>ゼスティリア「ザクロス」
>あれ?w
>
>ゲームじゃなくてアニメのほうってのがまたwww

>さあ二次創作(キリリのアンチ作品(ドヤヤヤ!!が公式のお祭りにピックアップされたわけだがwww
>どんなアクロバティックキチガイ擁護が飛び出すのかwww

>マジかwww
>
>そら馬場無き今となっては他のスタッフにとっては負の遺産でしかないもんな
>マイナス状態からタスキ渡されたアライズのスタッフには同情するわ
>普通のラインじゃ信頼回復出来ない
>良作以上のもの作らなくちゃならないしプレッシャーやばそう
>ゼスの時だってやりたくてああいう作りにしたスタッフばかりじゃないだろうに

>おいおい、しっかり関連作品のベルセリアも入っているぜ
>公式の見解が
>◯ベルセリア→ザクロス(アニメ)
>×ベルセリア→ゼスティリア(ゲーム)
>だと思われても仕方ないじゃないか?
>これから信者からもアンチからも色々と憶測が飛び交うぞ
>
>信者とアンチが不毛な争いをしている最中、まさか公式からこんなどでかい燃料が落とすとは思わなかったわ

>そこら辺は公式がどうだろうと好きにしろという感しかない
>個人的にはベルセリア→ザクロスの方がテーマに一貫性がとれてると思うがな

>つーか公式がザクロスを推した時点で信者は諦めるしかないね(笑)

>アロなんとかが言ってたTOZアンチはむしろ公式の方だったというw
>さあどんなプゲラな言い訳をしてくるんだろうねw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 12:48:28.26ID:WAwefcMI
ゼスアンチの巣のブーメランレスの続き


【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part803
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1562327182/36-45

>無しスレでは必死にライブだから!歌手で呼ばれただけ!FLOWのおかげ!!だそうでwww

>えーなにそれw
>FLOWのおかげってベルセリアでもOP歌ってるじゃねえかw
>ベルセリアをも否定してるんだけど馬鹿だから気付かないんだろうなw
>ていうか公式掲示板でも同じ主張して来たら笑うw

>アロイス(一部抜粋)
>TOZX原作者のufoテーブルがそのように指示したんですかね?
>世界観は違和感ありますが曲としては素晴しい出来に仕上げてくるあたりFLOW氏の実力でしょう。
>
>
>実質FLOWのおかげって言ってるぞコイツw

>もうそれしか言い返せるネタが無いんだろうなw
>どんだけ追分口、屁理屈並べようとああのアホの言う離脱キャラならぬ公式からの離脱タイトルは無印ゼスティリアだったわけだwww

>なんかおかしな変換入ってるな。言い訳、屁理屈な。www

>前にも何かでゼクロス表記にされてなかったっけ?
>その頃からもう公式的にも無かった事にしたいんだな…と感じてたが、まさかバンナム全体のイベントでそんな扱いを受けるとはww

>これほど皮算用って言葉が浮かぶ作品は正直他にない

>テイルズ側「ゼスティリアの扱いどーしよ・・・クロスの方がマトモだけど、あくまで原作はゲームだし・・・」
>バンナム側「ゼスティリアに利益みこめないんでクロス推します(バッサリ)」
>
>こういうことか・・・

>「ゼスティリアを外す」という選択肢は無かったのだろうか

>曲がりなりにも世に出ちまったことによる枷みたいなもんでしょ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 12:49:10.38ID:WAwefcMI
ゼスアンチの巣のブーメランレスの続き、これで最後


【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part803
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1562327182/46-49

>枷を外すことなくアニメを推して原作にすることにしたってところだろ

>売り方どころか最初っからシリーズ前提で作った作品だしなぁゼスって
>わざわざユーザーに隠してまでシリーズ物作ろうとしたら最初の1回でこの始末だし

>ここはワッチョイ恐くて来れず、無しスレは住人に張り込まれてビビって結果嫌われまくってる公式に行くしかないアホロスwww

>>ただスレイミクリオファン中心のTOZファンはTOZX名義に嫌悪して来場者は減るでしょうが(笑)
>
>スレミク腐がはるかに多いかのような言い方w
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:34.72ID:hZP8gukK
FLOWはゼスのゲームには関わってないんだからアニメ名義になるのは当たり前やん
そこを混同してアニメが正史とか言ってんのアホすぎじゃんワロタw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 13:28:50.17ID:ABPwMfUz
頭の悪いレスばっかりで大草原だわww
他ジャンルのアンチスレもたまに見るけどここまで頭おかしいのはゼスティリアアンチとアリーシャ厨だけ
他のアンチはもっと頭良くてちゃんと作品設定やキャラ読み込んでのなのに
アリーシャ厨達ときたらファンや関係者や作品を汚い言葉で罵るだけとかおわってるねww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:53.95ID:8pSjywCH
>>137
っていう旨で既にこっちはバンナムに意見送ってる
今まではイベントに行かず視界に入れないようにすればいいと思ってたけど垢凍結されたヘイターのクソツイで我慢ならなくなったわ
FLOWには申し訳ないけど曲使ってヘイト行為されたり本当のテイルズファンが悲しむなんて向こうも本意じゃないだろう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:08.81ID:TM2erAFr
>>138
自分も早速意見送った
FLOWは好きだけどあのセフレ監修アニメの主題歌歌わされた挙げ句ヘイトの為の材料に使われるとかいかんし
FLOWしかりファンの人達にも失礼過ぎる
あの糞ダイマのキモオタアイマスおっさんのやらかしも含めセフレ関連はもう止めてほしい
来てもベルセリアだけ歌っていてくれと思う
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:20.87ID:8J8iWtFy
自分も送った、あれって公式のライブイベント関連のところからで伝わるよねたぶん

凍結ヘイターはフェスにかこつけてジャンル外に向けてのテイルズダイマです!ってファン面しながら
ハッシュタグつけてまで長文画像で原作こき下ろしてたおっさん、上でも凍結されてたってのあるし
いくつか前スレでその長文画像もスクショあるよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:53.07ID:8pSjywCH
>>141
自分はテイフェスと同じ要領でいいかと思ってバンナム公式サイトの問い合わせフォームから対応機種その他にして送ってたわ
ライブイベント関連ってフォームどこにある?
そっちからも送りたいから出来たら教えて欲しいわ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:08.61ID:8J8iWtFy
>>142
バンナム公式のお問い合わせ項目の中で○○について〜っていくつかあるから
「家庭用ゲームについて」「スマホアプリなどについて」「ライブ・イベントについて」の最後ので良いのかなーって
特に今回のフェスは取り扱い自体は各種ゲームとかアニメからだけど催し自体はライブだしなって
合ってるかはわからんが
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:45.23ID:8pSjywCH
>>143
見つけたわ、ありがとう
以前テイフェスの特設サイトから問い合わせに飛んだら家庭用ゲームの問い合わせフォームに飛ばされたから今回も同じ所から意見送っててこっちは見てなかった
担当スタッフの目に付く可能性を出来る限り高めたいから心当たりは全部当たっておきたい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:50.51ID:Ljf96kwh
まあこういう地道な活動が実を結んでテイチャンのコミュニティも閉鎖になったからな
FLOWについても批判が出てることを運営が重く受け止めて次回から無しとはなりそうだ
ただベルセリアの主題歌をFLOWが歌ってる「ついでに」ゼスアニメとして呼ばれるという便乗ネタなのが気がかりだけど
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:38.09ID:hgN5jDaw
FLOWはB主題歌も担当してるから呼ぶな〜はさすがにやりすぎじゃないか?個人の意見を送るのは否定しないが賛同はできない
もちろんFLOWを原作叩きに使ってるアリカスは苛つくが、アリカスが悪いのであってFLOWに罪はないからな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:21.29ID:dz8J+Zvu
Bの曲だけ歌って終わってくれるなら大歓迎だし曲使わないで、で意見送ってるけど
・B曲ついでに糞アニメ曲便乗されるのが嫌
・B曲だけで終わったら終わったでアリアスが「アニメ曲は???ハブ??いじめだ!!」って十中八九喚くのが容易に想像つく
てこと考えたら心情的には来ないでくれた方がいっそありがたいな……って思ってしまう
FLOWには大変申し訳ないとも思うけど曲だけ使わないとそれはそれで叩きに利用するアリアスが湧くの目に見えてるから大本から可能性無くしてほしい……
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 01:29:45.21ID:ObuQq4cY
そもそもバンナムがアンチにもいい顔して定期的にセフクロ持ち上げるのが大元なんだよなー
ゼスも一定の評価受けてるんだから製作サイドが自信もって原作オンリーで売り出して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況